F.E.A.R. + F.E.A.R. Эвакуация / Extraction Point + F.E.A.R. Проект "Персей" / Perseus Mandate [RUS/RUS] [L] (2005-2007) [СофтКлаб]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30
Тема закрыта

guinn121

Стаж: 14 лет 2 месяца

guinn121 · 22-Апр-14 15:23 (11 лет 4 месяца назад, ред. 22-Апр-14 15:23)

Хмм может только у меня такой бред . Снял галочки с того , чего мне не нужно . Оставил только на тех , что нужно . И с какого перепугу , все равно качает в полном же обьеме ? Ничего не понимаю .
Зачем мне все 9 гигов ?
Вдогоняк ..почему , не образы дисков ? Ничего не имею против алкоголя и дэймонтулс , но пользуюсь ультраизо . Жаль ! Но ради одной игрушки ставить прогу - NO !
[Профиль]  [ЛС] 

Mihelius

Стаж: 16 лет

Mihelius · 26-Апр-14 11:15 (спустя 3 дня)

Это дерьмо не предназначено для винды 7?
первую часть с диска никак не запустить, а в описании к следующим указаны только 2000/ХР
[Профиль]  [ЛС] 

Mapartipin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mapartipin · 13-Май-14 04:13 (спустя 16 дней)

Mihelius писал(а):
63727961Это дерьмо не предназначено для винды 7?
первую часть с диска никак не запустить, а в описании к следующим указаны только 2000/ХР
на 7 можно запустить все с хр, мозг надо иметь для этого, дерьмомальчик
[Профиль]  [ЛС] 

wrreq

Стаж: 12 лет 6 месяцев

wrreq · 26-Май-14 18:14 (спустя 13 дней, ред. 28-Апр-17 21:39)

В папках с играми имеются NoCD/NoDVD, это я понимаю для игры без обновлений, а если обновление устанавливать, то NoCD/NoDVD качать отдельно по ссылке, так?
Кстати, запускал через DAEMON Tools Lite, открыл AutoRun.exe, он завис. Нажал на установщик с картинкой от игры(FEARXP.exe), он рявкнул на виртуальный диск. И только после того как запустил обычный setup.exe, он начал устанавливать. Хах, разрабы антипиратский код воткнули только в красивые exe'шники, а в инсталлер забыли хD
Интересно ещё то, что на минимальном разрешении у меня "лагает", а когда ставлю максимальное+Удвоение текстур, всё летает =)
guinn121 писал(а):
63687767Хмм может только у меня такой бред . Снял галочки с того , чего мне не нужно . Оставил только на тех , что нужно . И с какого перепугу , все равно качает в полном же обьеме ? Ничего не понимаю .
Зачем мне все 9 гигов ?
Вдогоняк ..почему , не образы дисков ? Ничего не имею против алкоголя и дэймонтулс , но пользуюсь ультраизо . Жаль ! Но ради одной игрушки ставить прогу - NO !
Я качал с uTorrent 3.4, та же история, пишет 9 гб, НО на деле качает только то что нужно! Так что смело качай. (DAEMON Tools Lite устанавливается за 10 секунд)
[Профиль]  [ЛС] 

kilpok

Стаж: 16 лет 1 месяц

kilpok · 29-Май-14 23:17 (спустя 3 дня)

Mihelius писал(а):
63727961Это дерьмо не предназначено для винды 7?
Все части играл на Win 7 x64 Максимальная. Всё прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ultraeraser

Top User 01

Стаж: 18 лет

ultraeraser · 03-Июн-14 07:49 (спустя 4 дня)

классная игруха,
3 часть отстой полный
[Профиль]  [ЛС] 

michail-x

Стаж: 16 лет 1 месяц

michail-x · 05-Июл-14 11:40 (спустя 1 месяц 2 дня)

Цитата:
7811433F.E.A.R. + F.E.A.R. Эвакуация / Extraction Point + F.E.A.R. Проект "Персей" / Perseus Mandate [SoftClub][/ где скрины, наказать раздающего.
[Профиль]  [ЛС] 

Devil168690

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Devil168690 · 01-Авг-14 20:40 (спустя 27 дней, ред. 01-Авг-14 20:40)

Devil168690 писал(а):
64714168SecuROM™ определил, что вы пытаетесь запустить приложение с образа оригинального диска. Обратите внимание, что SecuROM™ защищенных приложений не будет работать с эмулируемый образ оригинального диска.
Пожалуйста, отключите ваш образ и вставить оригинальный диск, чтобы запустить приложение.
Если приложение все равно не запускается, пожалуйста, отправьте SecuROM™ анализ файла support@securom.com (смотрите в разделе " Информация о том, как подготовить и отправить анализа-файл).... мда уж, это во второй. А в первой пишет что б вставил диск, или что то в этом роде(
failed to initialize client - unable to load game resources
[Профиль]  [ЛС] 

mescalit

Стаж: 11 лет 6 месяцев

mescalit · 02-Авг-14 12:56 (спустя 16 часов)

Э! Че за на фиг?! Скриншоты хде? X)
[Профиль]  [ЛС] 

Uamschik

Стаж: 14 лет

Uamschik · 03-Авг-14 18:02 (спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Авг-14 18:02)

Игра,очень захватывает,если играть ночью в наушниках,адреналинчик присутствует.Спасибо.А в светлое время суток не так как ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

impirkz

Стаж: 13 лет 3 месяца

impirkz · 07-Авг-14 16:13 (спустя 3 дня)

Не как не могу установить fear perseus mandate на Windows 8.1 . Что делать подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

webwalker

Стаж: 13 лет 9 месяцев

webwalker · 14-Авг-14 10:30 (спустя 6 дней)

чота установку не осилил
[Профиль]  [ЛС] 

Shavlukov

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Shavlukov · 28-Сен-14 09:10 (спустя 1 месяц 13 дней)

Так долго искал эти дополнения , автору огромное спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

plankmaks

Стаж: 16 лет 3 месяца

plankmaks · 01-Окт-14 21:41 (спустя 3 дня)

кто от Медда палец вверьх
[Профиль]  [ЛС] 

Dimas98561

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dimas98561 · 12-Окт-14 17:46 (спустя 10 дней)

Помогите! Скачал, запустил образ, пиксели прошли, музычка страшная всё как надо но потом ничего не происходит просто рандомная картинка в центре экрана, и всё ждал полчаса, в комментариях ничего не нашёл и в гугле искал бесполезно!
[Профиль]  [ЛС] 

Artemi29ru

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Artemi29ru · 23-Окт-14 09:24 (спустя 10 дней, ред. 23-Окт-14 09:24)

ребят код активации не работает для f.e.a.r проект перси (ВСЁ робит надо было перезапустить установачник )
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zenavisoky · 02-Ноя-14 09:50 (спустя 10 дней)

шикарная игра
всем кто хочет реально окунуться в атмосферу советую играть на максималке сложности без использования замедления
также выкидывайте всякие лазеры,плазмаганы и гранатометы,оставляйте все стрелковое
хотя нет,я для боссов и роботов брал ракетницу,но потом сразу выкидывал
[Профиль]  [ЛС] 

trankdee

Стаж: 13 лет 7 месяцев

trankdee · 05-Ноя-14 17:36 (спустя 3 дня)

кто-то знает как играть по сети и есть ли сейчас пирацкие серваки?
[Профиль]  [ЛС] 

Raised By Hell

Стаж: 14 лет 3 месяца

Raised By Hell · 09-Янв-15 22:01 (спустя 2 месяца 4 дня)

не знаю почему сказано, что таблетка в отдельной раздаче, у меня и с этой всё пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

1987v16

Стаж: 16 лет

1987v16 · 19-Ноя-16 01:03 (спустя 1 год 10 месяцев)

СКАЧАЛ ПОИГРАЛ НОРМ ИГРЫ НОЧЬЮ ПОИГРАТЬ СУПЕР...ПРОШОЛ ВСЕ. АВТОРУ РЕСПЕКТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 19-Ноя-16 11:39 (спустя 10 часов)

Огромное спасибо за образы оригинальных лицензионных софтклабовских дисков!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 22-Ноя-16 17:53 (спустя 3 дня)

Добрый день.
Исправьте пожалуйста скриншоты
Добавьте "Порядок установки"
? недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

Dicrock

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dicrock · 15-Авг-17 16:07 (спустя 8 месяцев, ред. 01-Сен-17 22:16)

Решил накатать мануал для данной раздачи (скорее как напоминание для себя), возможно он пригодится кому-то ещё ...
F.E.A.R
1. Устанавливаем F.E.A.R с образа
2. Устанавливаем патч до версии 1.08 - он правит многие баги и в числе прочего позволяет выставлять разрешение, доступное для широкоэкранных мониторов
3. Закидываем таблетку для версии 1.08 (скачанную с вашего любимого варезного ресурса). Та, что идёт в комплекте годится лишь для не патченной игры.
4. Производим разовый запуск игры чтобы сгенерировать профиль и настройки, после чего выходим из игры.
5. Для отключения стартовых роликов добавляем в файл c:\Users\Public\Documents\Monolith Productions\FEAR\settings.cfg строку "DisableMovies" "1", от стартового splash-скрина это увы не избавит, но его можно пропустить кнопкой "Ctrl" спустя пару секунд показа
6. Если при использовании широкоэкранного монитора субтитры слишком мелкие, используем патч отсюда https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=180211741 -> http://bit.ly/fearsubs1920 - находим файл FEARL_1920.Arch00 в архиве и закидываем в каталог с игрой, там же находим файл Default.archcfg, снимаем с него атрибут "только для чтения" и вконец вписываем FEARL_1920.Arch00, после чего возвращаем атрибут "только для чтения".
Во время установки проматываем лиц.соглашение вниз, после чего радиокнопка "Я принимаю условия лицензионного соглашения" становится активной, что в свою очередь даёт возможность продолжить установку.
При вводе ключа при установке игры не стоит его целиком вставлять через ctrl+v т.к.он целиком вставляется в первую секцию, хотя при этом установщик отображает первые 4-е символа (из-за этого может показаться, что установщик не принимает ключ). Правильно будет вводить ключ либо вручную, либо копировать по 4 символа на каждую секцию.
Если при старте игры наблюдается чёрный экран, но слыщен звук, тем или иным способом выходим из игры (alt+tab, ctrl+alt+del), запускаем Config.exe (F.E.A.R. - программа настройки) и выставляем подходящее разреншение для вашего монитора, т.к. по дефолту игра стартует на разрешении 640x480 (либо правим settings.cfg, как описано ниже).
F.E.A.R "XP" Extraction Point (Это Expansion Pack, т.е. эта игра ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ОРИГИНАЛА)
1. Устанавливаем F.E.A.R XP с образа
2. Закидываем таблетку (скачанную с вашего любимого варезного ресурса)
3. Удаляем ярлык с рабочего стола и идём в папку FEAR\FEARXP\ и вешаем на рабочий стол ярлык для FEARXP.exe ибо оригинальный ярлык ведёт на Launcher.exe, который разово стартовав игру зависает в фоне и отказывается её заново запускать, пока процесс не прибьёшь.
4. Для отключения стартовых роликов добавляем в файл c:\Users\Public\Documents\TimeGate Studios\FEARXP\settings.cfg строку "DisableMovies" "1", от стартового splash-скрина это увы не избавит, но его можно пропустить кнопкой "Ctrl" спустя пару секунд показа
5. Т.к. для F.E.A.R XP нет аналогичного патча, что и для FEAR (по крайней мере я не нашёл), производим разовый запуск игры чтобы сгенерировать профиль и настройки, после чего выходим из игры и правим в файле c:\Users\Public\Documents\TimeGate Studios\FEARXP\settings.cfg строки "ScreenWidth" "640" и "ScreenHeight" "480" на строки "ScreenWidth" "1920" и "ScreenHeight" "1080" соответственно (значения указываем подходящие для вашего монитора). Этим методом к слову можно воспользоваться и на не пропатченном до 1.08 оригинальном F.E.A.R
6. Если при использовании широкоэкранного монитора субтитры слишком мелкие, используем патч отсюда https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=180211741 -> http://bit.ly/fearsubs1920 - находим файл FEARL_1920.Arch00 в архиве и закидываем в каталог с игрой (FEAR\FEARXP), там же находим файл Default.archcfg, снимаем с него атрибут "только для чтения", где после строки "FEARE_XP.Arch00" (блок FEAR XP ARCHIVES) вписываем строку FEARL_1920.Arch00, после чего возвращаем атрибут "только для чтения".
Патч для fearcombat, что идёт в в комплекте, для неё не подходит, так что его смело можно удалять.
F.E.A.R "XP2" Perseus Mandate
1. Устанавливаем F.E.A.R Perseus Mandate (XP2) с образа
2. Закидываем таблетку (скачанную с вашего любимого варезного ресурса)
3. Удаляем ярлык с рабочего стола и идём в папку игры и вешаем на рабочий стол ярлык для FEARXP2.exe (я сделал это на всякий случай, при запуске через родной ярлык который ведёт к Launcher.exe вроде ничего не зависало).
4. Для отключения стартовых роликов добавляем в файл c:\Users\Public\Documents\TimeGate Studios\FEARXP2\settings.cfg строку "DisableMovies" "1", от стартового splash-скрина это увы не избавит, но его можно пропустить кнопкой "Ctrl" спустя пару секунд показа.
5. Т.к. для F.E.A.R Perseus Mandate (XP2) нет аналогичного патча, что и для FEAR (по крайней мере я не нашёл), производим разовый запуск игры чтобы сгенерировать профиль и настройки, после чего выходим из игры и правим в файле c:\Users\Public\Documents\TimeGate Studios\FEARXP2\settings.cfg строки "ScreenWidth" "1024" и "ScreenHeight" "768" на строки "ScreenWidth" "1920" и "ScreenHeight" "1080" соответственно (значения указываем подходящие для вашего монитора). Этим методом к слову можно воспользоваться и на не пропатченном до 1.08 оригинальном F.E.A.R
6. Если при использовании широкоэкранного монитора субтитры слишком мелкие, используем патч отсюда https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=180211741 -> http://bit.ly/fearsubs1920 - находим файл FEARL_XP2_1920.Arch00 в архиве и закидываем в каталог с игрой, там же находим файл Default.archcfg, где после строки "FEARE_XP.Arch00" (блок FEAR XP ARCHIVES) вписываем строку FEARL_XP2_1920.Arch00.
[Профиль]  [ЛС] 

CasperPRO

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CasperPRO · 18-Сен-17 22:05 (спустя 1 месяц 3 дня)

Для работы с Windows 7 просто не устанавливайте патч-апдейт.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 23-Ноя-17 20:20 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 10-Июл-18 10:42)

СПАСИБО за ШИКАРНУЮ раздачу!
Очень хорошие видеоигры (ШЕДЕВРЫ), как и вся эта серия! С удовольствием проходил все.
Я проходил данные видеоигры как раз с лицензионных дисков и ставил последние официальные патчи, поэтому могу подтвердить, что все они работают без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
ЗАМЕЧАНИЕ. Если наблюдается проблема с физикой в этих играх (трупы и предметы начинают бешено летать/болтаться вплоть до исчезновения), то нужно поставить параметр "Физика" на МИНИМУМ!
Проверил эти образы дисков...Защита здесь - SecuROM, но топологии диска нет для первой игры и первого дополнения к ней, поэтому запускать их в данном случае можно только с помощью замены файлов (ТУТ я выложил правильную топологию диска для оригинальной игры - нужно заменить MDS-файл из раздачи этим и для запуска игры без кряка монтировать образ диска в виртуальный IDE-дисковод в Daemon Tools Pro )!
Кстати, тут нет вообще кряка для игры-дополнения Extraction Point, а для оригинальной видеоигры FEAR тут кряк только для релизной версии (1.0).
Вот крэк-NoCD для последней официальной версии FEAR (по первой ссылке кряк номинально для версии игры 1.07, но работает без проблем и на версии игры 1.08; по второй ссылке кряк номинально для версии 1.08) -
https://mega.nz/#!YBBSgI5T!VEkpyzH6vtlPHHcKauVD75QILGUGnRGAfSNgv6DNf9U
https://mega.nz/#!JJZyjRYR!xtfFZVepOBcZ9m85ODluF5UpbQ-7uaeu6ThmyJTTUkQ
В первый архив входит и кряк-NoCD для игры-дополнения Extraction Point.
Для игры-дополнения Perseus Mandate здесь есть топология диска и правильная, поэтому её можно запускать даже без замены оригинального файла!
Файл "nocd.exe" в раздаче - это SFX-архив, содержащий крэк-NoCD от HATRED для данного второго дополнения (он почти единственный и полностью рабочий...был ещё только от SilentGate).
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Shults

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Shults · 30-Дек-17 10:23 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 21-Окт-18 16:35)

Я так понял, что проблема совместимости СОфтклабовской озвучки с EAX так и не была толком решена...
Может кто-то занимался этим, конвертил файлы озвучки?
P.S. Сегодня решил эту проблему, нашел репак от R.G.Catalyst, где все голоса были вынесены в отдельную папку - не надо вытаскивать из игровых архивов. За 10 минут редактором dMC-R16.5-Ref перегнал все звуки в некомпрессированный моноканальный WAV. Объем папок немного вырос, где-то на гиг, но зато с включенным EAX все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 26-Июн-19 05:07 (спустя 1 год 5 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5748898
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 26-Июн-19 05:07 (спустя 7 сек.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5748898
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error