|
zaglyadin & co
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
zaglyadin & co ·
04-Фев-09 21:46
(16 лет 7 месяцев назад)
toyesd
Чип стоит от 650 рублей + работа мастера, от 600р.
итого минимум 1300 рублей
А в доллары я думаю сейчас бессмысленно переводить, так как курс все время скачет, причем не слабо. А раз доллар скачет, то значит и цены на чип тоже скачут. Делай выводы
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Фев-09 22:39
(спустя 1 день)
народ один вопрос где можно купить и почём?
|
|
ska-punknn1
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
ska-punknn1 ·
05-Фев-09 23:21
(спустя 42 мин.)
|
|
RCGremlin
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 697
|
RCGremlin ·
05-Фев-09 23:57
(спустя 36 мин.)
mobile-ic ру,там чипы наложко высылают,бери лучше дуох 3,сам себе такой брал,скоро ставить буду.
|
|
ska-punknn1
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
ska-punknn1 ·
06-Фев-09 00:07
(спустя 9 мин.)
какова примерная цена XboX?
|
|
Hellowap
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
Hellowap ·
07-Фев-09 12:31
(спустя 1 день 12 часов)
ska-punknn1 писал(а):
какова примерная цена XboX?
б.у. от 2000 до 6000 р
|
|
human1976
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
human1976 ·
07-Фев-09 19:11
(спустя 6 часов)
Жаль щас наверное нигде не найдешь X-Changer, классный чип и в пайке прост и биос можно любой самостоятельно шить.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Фев-09 21:12
(спустя 1 день 2 часа)
Всем привет,я полный ноль в x-box,мне безумно сильно нужна Ваша помощь,у меня есть приставка прошитая,как мне залить на нее игры,скаченные из инета?????(у меня первый x-box)мне ооооооооочень надо ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
bigT
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
bigT ·
09-Фев-09 12:19
(спустя 15 часов)
Народ, подскажите пожалуйста куда коробку в ремонт отвезти? (желательно север москвы)
|
|
-==Dark==-
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
-==Dark==- ·
09-Фев-09 15:39
(спустя 3 часа)
Народ подскажите!Мне подогнали Xbox(обычный,не 360),так вот я скачал пару игру закинул их на болванки в формате ISO
на X-box они видны только в меню МОЕ ВИДЕО и МОЯ МУЗЫКА
в играх не определяются,и когда я жму на сам файл,не открывает ,даже не грузит
|
|
zaglyadin & co
|
zaglyadin & co ·
09-Фев-09 17:48
(спустя 2 часа 8 мин.)
-==Dark==-
Так надо не сам файл исо записывать, а через спец проги типа неро, алкоголь 120, ультра исо и тд... открывать в них этот исо и записывать!
|
|
-==Dark==-
|
-==Dark==- ·
09-Фев-09 22:14
(спустя 4 часа)
я и записываю так!!!через NEro
Image Burn!!!кидаю туда ISO заархивированный и пишу!
а как еще?
|
|
zaglyadin & co
|
zaglyadin & co ·
09-Фев-09 22:34
(спустя 20 мин.)
-==Dark==-
Заархивированный ISO, всмысле упакованный каким либо архиватором?
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Фев-09 18:35
(спустя 20 часов)
помогите мне пожалуйста подключить первый бокс к компу,у меня есть кабель,я его вставляю в бокс и в комп и нечего не происходит,что делать???на компе у меня винда виста.ПОМОГИТЕ!
|
|
-==Dark==-
|
-==Dark==- ·
11-Фев-09 21:55
(спустя 1 день 3 часа)
zaglyadin & co писал(а):
-==Dark==-
Заархивированный ISO, всмысле упакованный каким либо архиватором?
НЕТ!ну смотри я скачиваю отсуда ISO! он выглядит как архив в винде,я открываю Nero Image Burn
туда вставляю его!он так и вставляется 1 файлом(архивом)
и пишу
но xbox не открывает игрушку
|
|
roman-raskatov
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
roman-raskatov ·
11-Фев-09 23:11
(спустя 1 час 15 мин., ред. 11-Фев-09 23:11)
у меня после включения бокса вылазит ошибка! Зелёные буквы на чёрном фоне и кружок на боксе мигает то красным, то зелёным! Что можно сделать что бы всё востановить? Это случилось после установки Дашбоарда
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Фев-09 12:13
(спустя 13 часов)
Неужели так сложно помочь??вы что переломитесь от того,что напишите как это сделать простым русским языком для обычного человека,который не сидит целыми днями за приставками и компами и еще не покрылся прыщами как ВЫ!!!!!Батаники долбаные,Дибилы прыщавые с телескопами на глазах!!!!внебрачные дети Билла Гейтса!
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Фев-09 13:33
(спустя 1 час 20 мин.)
Привет всем подскажите кто сможет полетел привод на Xbox1-- посмотрел старые темы --поставил новый все работает DVD привод от PC--только вот хотел по красивее сделать и старый полностью снять а новый поставить ( как по кантактам разобраться в плане перепаять провода вывода диска и загрузки) может у кого схема есть --а то электрик толковый есть а вот третий день бъемся и не можем !Заранее спасибо
|
|
-==Dark==-
|
-==Dark==- ·
12-Фев-09 15:39
(спустя 2 часа 5 мин.)
Люди ответьте плз на мое сообщение выше насчет ISO
оч нужно
|
|
roman-raskatov
|
roman-raskatov ·
12-Фев-09 18:07
(спустя 2 часа 28 мин.)
Где в Москве можно XBOX в ремонт отдать? На Царицынском радиорынке уделывают?
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Фев-09 18:46
(спустя 38 мин.)
-==Dark==- Дружище у меня Alcogol 120% я отсюда качаю игры и кидаю на обычную DVD болванку(открываю через алкоголь и там слева есть записать двд/сд)нажимаю и он сам пишет,как закончил,вставляю диск в бокс и все идет!может ты знаешь как бокс к компу подклю.чить????
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Фев-09 19:04
(спустя 18 мин.)
для Akim.jr==смотри можно вот так дам тебе две ссылки на темы как подключить --сам правда не подключал--смысла нет но тебе попробовать можно там все подробно написано:
http://www.gamer-ru.narod.ru/articlemenu.html
вот попробуй --спасибо не говори просто сам знаю как тяжко нормальный совет дождаться !
|
|
Hellowap
|
Hellowap ·
12-Фев-09 19:34
(спустя 29 мин., ред. 12-Фев-09 19:34)
roman-raskatov писал(а):
у меня после включения бокса вылазит ошибка! Зелёные буквы на чёрном фоне и кружок на боксе мигает то красным, то зелёным! Что можно сделать что бы всё востановить? Это случилось после установки Дашбоарда
Бокс Чипованный ?
или СофтМод ?
Если чипованный то ты не переустановил даш а просто снёс и всё можно сделать с помощью русификатора 2 или авиоинсталятора 3 ! если у тебя стоял софтмод то эт сложнее по софтмоду я не спец так что помоч нечем ! но другие помогут если ты скажеш что у тебя чип или софтмод.
|
|
Hellowap
|
Hellowap ·
12-Фев-09 19:41
(спустя 7 мин.)
roman-raskatov писал(а):
Где в Москве можно XBOX в ремонт отдать? На Царицынском радиорынке уделывают?
На свой страх и риск ! царикам не доверяю после того как телефон там убили мозги полоскали а потом и вовсе исчезли но с приставками вроде не должно такого произойти т.к. ребята в главном проходе дальняя полатка (не подкрышей ) давно там трудятся ! Когда я ещё не знал что бывает софтмод на приставке другу не чаянно снёс даш и поехал к ним , всё сделали взяли 3 года назад 800рубликов
|
|
Hellowap
|
Hellowap ·
12-Фев-09 19:53
(спустя 12 мин., ред. 12-Фев-09 19:53)
-==Dark==- писал(а):
Люди ответьте плз на мое сообщение выше насчет ISO
оч нужно
Я делаю так :
Открываю образ ISO в программе UltraISO
извлекаю всё содержимое в разшаренную папку компа ,
захожу в XBMC с помощью файлменеджера нахожу ту папку и копирую её на бокс в раздел игры
переименовываю в название игры а патом запускаю из пункта программы .
|
|
-==Dark==-
|
-==Dark==- ·
12-Фев-09 21:40
(спустя 1 час 46 мин.)
вы не поняли меня!! я через NERO кидаю ISO файл! а потом болванку в бокс
я не соединяю бокс через комп,мож в этом загвозка?
у меня и провода такого нету чтобы к компу приткнуть его что за XBMC?можно поподробнее
|
|
-==Dark==-
|
-==Dark==- ·
12-Фев-09 21:41
(спустя 1 мин.)
Может у меня Бокс не крякнутый?незнаю еще почему он не читает болванки...(((уже все перепробовал
|
|
zaglyadin & co
|
zaglyadin & co ·
12-Фев-09 22:19
(спустя 38 мин., ред. 12-Фев-09 22:19)
-==Dark==-
А у тебя есть хоть одна игра или что то что бокс читает? может привод сдох. Если нет то даже не знаю. Вообщем узнай есть ли у тебя чип или софтмод, если не того идругого, то только чиповать, где купить чипы спроси в личке
KDimid
Схему эту ни разу я не встречал, а чтоб покрасивее поидее там крышку можно переставить со старого. сам правда так не делал, только фтп пользуюсь.
Akim.jr
Инфы в инете полно про фтп, и что еще за оскорбления форумчан? Вроди есть правила в которых написанно как себя вести.
По поводу фтп зайди вот сюда
Там все подробно расписанно.
|
|
roman-raskatov
|
roman-raskatov ·
12-Фев-09 22:32
(спустя 12 мин.)
Бокс Чипованный ?
или СофтМод ? Если чипованный то ты не переустановил даш а просто снёс и всё можно сделать с помощью русификатора 2 или авиоинсталятора 3 ! если у тебя стоял софтмод то эт сложнее по софтмоду я не спец так что помоч нечем ! но другие помогут если ты скажеш что у тебя чип или софтмод. у меня есть и автоинсталятор3 и руссификатор2, но они не открываются! Сразу после включения эта фигня зелёная вылазит с иероглифами! В том то и дело что я не успел посмотреть что у меня чип или софтмод, я даш поставил от нечипованого бокса, но он не полностью установился и теперь такая фигня
|
|
zaglyadin & co
|
zaglyadin & co ·
12-Фев-09 22:41
(спустя 8 мин.)
roman-raskatov
Скорее всего хана твоему софт моду, выход один чиповка.
Вот хороший магазин в котором можно заказать чип (это не реклама :)), а по поводу установки проси знакомых, либо ищи альтернативные варианты
|
|
|