Toontrack - Superior Drummer 3 3.0.1 STANDALONE, VSTi x64 + SDX Core Basic Sound Library [09.2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

neildreyer

Стаж: 7 лет 10 месяцев

neildreyer · 14-Авг-19 12:09 (6 лет 1 месяц назад)

Спасибо !!! Используя ваши фотографии, мне удалось заставить его работать.
Теперь у меня есть оба "roots" 1 и 2, работающие в SD3.
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

Стаж: 16 лет

priphecyofdoom · 14-Авг-19 12:56 (спустя 46 мин.)

neildreyer писал(а):
77812528Спасибо !!! Используя ваши фотографии, мне удалось заставить его работать.
Теперь у меня есть оба "roots" 1 и 2, работающие в SD3.
Только чтобы полностью скопировать "родные" каналы микшера ROOTS, нужно сильно заморочиться в микшере с путями микрофонов. У меня на это ушло около часа))). Пресет попробую в личку скинуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Yus_Bari

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Yus_Bari · 04-Сен-19 19:51 (спустя 21 день)

Я правильно понял. Sup Dr2 библиотеки можно выкидывать, или обзавестись большим шаманским бубном!? Нет обновлений для библиотек SD2 ??
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergy172 · 04-Сен-19 21:05 (спустя 1 час 14 мин., ред. 04-Сен-19 21:05)

Как известно, если в установке меньше барабанов (томов, например) чем в грувах, то "удары" (ноты) автоматически переназначаются на соседние ударные. Но так получается не всегда. Если например, из трех навесных томов выгрузить (убрать) один, то в зависимости от того какой из них убран, ноты или нормально переназначаются и отыгрывают на соседнем или наоборот, продолжают "стучать" по отсутствующему.
Подскажите где это настраивается?
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 05-Сен-19 00:36 (спустя 3 часа, ред. 05-Сен-19 00:36)

Yus_Bari писал(а):
77916175Я правильно понял. Sup Dr2 библиотеки можно выкидывать, или обзавестись большим шаманским бубном!? Нет обновлений для библиотек SD2 ??
обновлений похоже не предвидится(((, но бубен шаманский, на самом деле не такой уж и большой. Штатными средствами Superior3 можно "адаптировать" все, что было доступно для Superior2, кроме Evil Drums от Platinum Samples. Я себе, хоть особо и не надо было, пределал все библы без графики(кроме Кастом и Винтейдж - на неё тупо терпения не хватило).
sergy172 писал(а):
77916600Как известно, если в установке меньше барабанов (томов, например) чем в грувах, то "удары" (ноты) автоматически переназначаются на соседние ударные. Но так получается не всегда. Если например, из трех навесных томов выгрузить (убрать) один, то в зависимости от того какой из них убран, ноты или нормально переназначаются и отыгрывают на соседнем или наоборот, продолжают "стучать" по отсутствующему.
Подскажите где это настраивается?
Я с таким сталкивался, только при использовании миди от ИзДраммера в Суп3. Но как мне кажется проблема легко решается в Грид Эдиторе, если перетащить "проблемную миди" вниз на Song Line. В Грид Эдиторе пропуски отображаются также как и на барабанах - перечеркнутыми динамиками. Эти миди можно выделить группой и перенести на любой имеющийся инструмент.
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergy172 · 05-Сен-19 18:38 (спустя 18 часов, ред. 05-Сен-19 18:38)

priphecyofdoom писал(а):
77917372"проблемную миди"
Ты невнимателен. Проблема прямо противоположная. Не с проблемным миди (с ними как раз всё в порядке), а с поиском настройки, изменяющей автоматическое переназначение в СД3.
[Профиль]  [ЛС] 

Yus_Bari

Yus_Bari · 05-Сен-19 21:28 (спустя 2 часа 49 мин.)

priphecyofdoom писал(а):
77917372
Yus_Bari писал(а):
77916175Я правильно понял. Sup Dr2 библиотеки можно выкидывать, или обзавестись большим шаманским бубном!? Нет обновлений для библиотек SD2 ??
обновлений похоже не предвидится(((, но бубен шаманский, на самом деле не такой уж и большой. Штатными средствами Superior3 можно "адаптировать" все, что было доступно для Superior2, кроме Evil Drums от Platinum Samples. Я себе, хоть особо и не надо было, пределал все библы без графики(кроме Кастом и Винтейдж - на неё тупо терпения не хватило).
Спасибо, за оперативный и исчерпывающий ответ!
Остаётся понять, а нужно ли это делать, в чём превосходство Sup Dr 3, если я не собираюсь новые библиотеки ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 06-Сен-19 10:12 (спустя 12 часов, ред. 06-Сен-19 10:12)

Цитата:
Остаётся понять, а нужно ли это делать, в чём превосходство Sup Dr 3, если я не собираюсь новые библиотеки ставить?
Превосходство во многом)). Масштабируемое окно - уже кое-что! Не говоря уже о миди редакторе, Tap To Find, новом микшере, "отрываемым окнам" внутри программы и т.д. Есть неплохие видосы, визуально понятные.
А вот к библиотеке у меня, лично претензии). Вот не нравится, как звучит железо - и всё тут. То ли вручную надо задержки от всех микрофонов редактировать, то ли на некоторых фазу инвертировать...х.з.
Хотя, сами барабаны великолепны плюс новые артикуляции.
Цитата:
Не с проблемным миди (с ними как раз всё в порядке), а с поиском настройки, изменяющей автоматическое переназначение в СД3.
Кроме выбора барабанных карт - " дженерал миди" и т.д., даже не знаю, что может повлиять. Может в пресловутых обновлениях эта прпоблема решается.
Сам уже думаю, чтобы продать, для того чтобы 320 евро накопить(((
[Профиль]  [ЛС] 

Yus_Bari

Yus_Bari · 06-Сен-19 11:08 (спустя 56 мин.)

priphecyofdoom писал(а):
77923232
Цитата:
Превосходство во многом)). Масштабируемое окно - уже кое-что! Не говоря уже о миди редакторе, Tap To Find, новом микшере, "отрываемым окнам" внутри программы и т.д. Есть неплохие видосы, визуально понятные.
А вот к библиотеке у меня, лично претензии). Вот не нравится, как звучит железо - и всё тут. То ли вручную надо задержки от всех микрофонов редактировать, то ли на некоторых фазу инвертировать...х.з.
Хотя, сами барабаны великолепны плюс новые артикуляции.
Цитата:
Не с проблемным миди (с ними как раз всё в порядке), а с поиском настройки, изменяющей автоматическое переназначение в СД3.
Кроме выбора барабанных карт - " дженерал миди" и т.д., даже не знаю, что может повлиять. Может в пресловутых обновлениях эта прпоблема решается.
Сам уже думаю, чтобы продать, для того чтобы 320 евро накопить(((
Спасибо!
Ну что-ж, пошаманим)) Может быть новых пресетов на ударки SD2 сделаю!? Я их всёравно сам клепаю...
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 06-Сен-19 12:43 (спустя 1 час 34 мин.)

Цитата:
Ну что-ж, пошаманим))
Вообще то и делать то особо не нужно ничего. Базовая библа от SD2 - Avatar есть и с обновленной графикой и с пресетами. Тоже самое - Metal Foundry, NY Studios Vol3, Metal Machinery.
Где-то в этой теме или смежной были посты с обновлениями. В принципе, этих библиотек(мне, по крайней мере) в довесок к SD3 вполне хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Yus_Bari

Yus_Bari · 06-Сен-19 20:52 (спустя 8 часов)

priphecyofdoom писал(а):
77923875
Цитата:
Ну что-ж, пошаманим))
Вообще то и делать то особо не нужно ничего. Базовая библа от SD2 - Avatar есть и с обновленной графикой и с пресетами. Тоже самое - Metal Foundry, NY Studios Vol3, Metal Machinery.
Где-то в этой теме или смежной были посты с обновлениями. В принципе, этих библиотек(мне, по крайней мере) в довесок к SD3 вполне хватает.
Я за назойливость извиняюсь... Что-то не нашёл я таких штатных средств в SD3, которыми можно адаптировать баиблиотеки SD2. Пытался SL-RockWare вызвать к жизни, она у меня центральная в SD2. А вот за наводку опять-же Спасибо! Сейчас поищу...
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 06-Сен-19 23:30 (спустя 2 часа 38 мин.)

Yus_Bari писал(а):
77925919
priphecyofdoom писал(а):
77923875
Цитата:
Ну что-ж, пошаманим))
Я за назойливость извиняюсь... Что-то не нашёл я таких штатных средств в SD3, которыми можно адаптировать баиблиотеки SD2. Пытался SL-RockWare вызвать к жизни, она у меня центральная в SD2. А вот за наводку опять-же Спасибо! Сейчас поищу...
В ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Yus_Bari

Yus_Bari · 07-Сен-19 13:41 (спустя 14 часов)

В целом понятен принцип. Загружается работающая конфигурация и затем подменяются инструменты из нужных библиотек. Аватар грузится без проблем теперь. Под него у меня много пресетов было насчёлкано. Буду делать, Спасибо! Но пока при попытке подменить инструмент крэшится SD3. Правда у вас на скринах картинка интструмента отображалась, а у меня нет. Наверное придётся корневую библиотеку SD3 всё-же ставить...
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 07-Сен-19 15:04 (спустя 1 час 22 мин., ред. 07-Сен-19 15:04)

Цитата:
Наверное придётся корневую библиотеку SD3 всё-же ставить...
...Как мне кажется, без этого никак не обойтись.
И пожалуй, лучше ставить SD3 версии 3.0.3, думаю, меньше гемора будет.
По поводу подмены инструментов я наткнулся на нюанс - желательно загружать "подопытную" библиотеку(с графикой, которая) примерно соответствующую по позициям цимбал и набору барабанов тому, чем вы будете её подменять. Так как позже, когда придется приводить микшер в соответствие с "новым" набором барабасов на некоторых позициях( как правило томов, цимбал и райдов) может не оказаться close mics. В таком случае avatar или NYVol.3 хорошо подходят, ибо у них куча инструментов и есть из чего выбрать - всмысле, куда подставить замену, чтобы микрофон правильно присвоился.

И еще, для каждого подменяемого инструмента надо выбирать новый канал микшера(обвел внизу на картинке), а исходные ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ скрыть. И затем в микшере привязывать микрофоны ТОЛЬКО К НОВЫМ СОЗДАННЫМ. Иначе может возникнуть путанница с названиями.

[Профиль]  [ЛС] 

Yus_Bari

Yus_Bari · 07-Сен-19 23:45 (спустя 8 часов)

priphecyofdoom писал(а):
77930801
Цитата:
Наверное придётся корневую библиотеку SD3 всё-же ставить...
...Как мне кажется, без этого никак не обойтись.
И пожалуй, лучше ставить SD3 версии 3.0.3, думаю, меньше гемора будет.
По поводу подмены инструментов я наткнулся на нюанс - желательно загружать "подопытную" библиотеку(с графикой, которая) примерно соответствующую по позициям цимбал и набору барабанов тому, чем вы будете её подменять. Так как позже, когда придется приводить микшер в соответствие с "новым" набором барабасов на некоторых позициях( как правило томов, цимбал и райдов) может не оказаться close mics. В таком случае avatar или NYVol.3 хорошо подходят, ибо у них куча инструментов и есть из чего выбрать - всмысле, куда подставить замену, чтобы микрофон правильно присвоился.

И еще, для каждого подменяемого инструмента надо выбирать новый канал микшера(обвел внизу на картинке), а исходные ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ скрыть. И затем в микшере привязывать микрофоны ТОЛЬКО К НОВЫМ СОЗДАННЫМ. Иначе может возникнуть путанница с названиями.

Всё понял, Спасибо! SD3 сейчас не крэшится. Это был мой глуповатый эксперимент - положить файлы от обновлённой SL- Avatar в SL-RockWare. А ваш файл проекта Avatar-RockWarhouse работал с первого тычка и работает и сейчас. Ну и поскольку SL- Avatar грузится без проблем я вернулся к своим старым, забытым пресетам для этой библиотеки и слегка обновив один из них, получил очень не дурной стандартный Drum Kit. Вообще SD3 звучит заметно лучше с теми же библиотеками от SD2 - это факт.
[Профиль]  [ЛС] 

ts-12

Стаж: 13 лет 3 месяца

ts-12 · 08-Сен-19 23:45 (спустя 1 день, ред. 08-Сен-19 23:45)

Незнаю что я пропустил но нет пресетов, все семплы барабанов есть, но никаких пресетов
Slavak-63 писал(а):
76495815Вот тут midi для SD 3, и обновление, после которого встают пресеты
https://yadi.sk/d/fUir3MJFntBmlw,
https://yadi.sk/d/fvGcSRN8P7DAmg
Не знаю, может продублировал, кто-то уже выкладывал, но то что мне здесь попадалось, ссылки были не рабочие
[Профиль]  [ЛС] 

kolyhey

Стаж: 7 лет 10 месяцев

kolyhey · 10-Сен-19 22:23 (спустя 1 день 22 часа)

Приветствую заглянувших! Слетел 2-х терабайтный диск, на котором были все VST. Все приходится заново.
Не могу найти - TT387_Superior3_Library_Update_WIN_MAC_101, а имеющийся - Toontrack.Superior.Drummer.3.Library.Update.V1.0.2.WIN.MAC.zip дает ошибку. Кто-нибудь поможет?!
[Профиль]  [ЛС] 

Gannagi

Стаж: 15 лет

Gannagi · 11-Сен-19 00:20 (спустя 1 час 57 мин.)

Где-то в местных темах про СД3 встречал пост человека, который выкладывал ссылку на обновление к " Joe Barresi - Evil Drums SDX"
Собственноручно скачивал, устанавливал - библа заводилась в СД3, имела красный цвет барабанов, но потом снёс за ненадобностью и вот ищу заново обновление в темах... Перелопатил множество - но найти не могу!
Друзья, если кто встречал - подскажите в какой теме, или поделитесь ссылкой???
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia2015

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Gvardia2015 · 11-Сен-19 07:47 (спустя 7 часов)

Gannagi писал(а):
77950989Где-то в местных темах про СД3 встречал пост человека, который выкладывал ссылку на обновление к " Joe Barresi - Evil Drums SDX"
Собственноручно скачивал, устанавливал - библа заводилась в СД3, имела красный цвет барабанов, но потом снёс за ненадобностью и вот ищу заново обновление в темах... Перелопатил множество - но найти не могу!
Друзья, если кто встречал - подскажите в какой теме, или поделитесь ссылкой???
Странно как Вы могли это видеть и ставить если на сайте Joe Barresi - Evil Drums SDX обновления для SD3 вообще нет.
[Профиль]  [ЛС] 

bonic

Стаж: 17 лет 1 месяц

bonic · 21-Сен-19 21:53 (спустя 10 дней)

В качестве основных барабанов использую Studio Drummer, решил познакомиться с этими. Все поставил запустил - работает,НО почему звук когда играю на мидиклаве идет в два раза тише чем мышкой бить по барабанам? Где это лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

decieverBK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

decieverBK · 22-Сен-19 16:31 (спустя 18 часов)

bonic писал(а):
78008249В качестве основных барабанов использую Studio Drummer, решил познакомиться с этими. Все поставил запустил - работает,НО почему звук когда играю на мидиклаве идет в два раза тише чем мышкой бить по барабанам? Где это лечится?
В настройках MIDI curve можно минимальный порог или середину задрать. А вообще посмотри на грувы, они почти все на максимальных велосити. Такая задумка автора)
[Профиль]  [ЛС] 

bonic

Стаж: 17 лет 1 месяц

bonic · 23-Сен-19 07:54 (спустя 15 часов)

decieverBK
Спасибо помогло, просто на некоторых бочках и хетах звук тихий совсем. Очень понравились барабаны тем что можно сконфигурировать любую установку меняя все что угодно и рулежка как оказалось к моему удивлению просто потрясная)) Буду выдвигать их в качестве основных хотя Studio Drummer тоже сильно полюбил.
[Профиль]  [ЛС] 

lasteno

Стаж: 12 лет 2 месяца

lasteno · 04-Окт-19 19:00 (спустя 11 дней)

UCRACKED retail v3.1.4 installer for MAC
Share by Talula so any theme can Crack It ¡
https://peeplink.in/052f858b9ac3
[Профиль]  [ЛС] 

letovgiv

Стаж: 16 лет 2 месяца

letovgiv · 20-Окт-19 15:29 (спустя 15 дней)

Здравствуйте. Есть проблема ,SD не видит пресеты.что нужно сделать чтобы появились пресеты?
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_sooo

Стаж: 12 лет 2 месяца

andrey_sooo · 22-Ноя-19 07:02 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 22-Ноя-19 07:02)

PossibleWorlds
Спасибо вам огромное за ваши труды! Вы давно уже к лику святых здесь заслуженно причислены))
Но! Третьи сутки мучусь и никак не въеду, как установить дополнительные библиотеки, помимо тех, что в этой раздаче (перечитал все форумы здесь).
Я так понимаю, что есть 2 типа библиотек:
1) библы ударных установок - они в папке SL-SuperiorDrummer3;
2) библы грувов (midi). Они сидят по адресу C:\Program Files\Toontrack\EZX.
Я же накачал себе и грувов, и самих барабанов. Но не получается их подключить к Супериору.
Может я не оттуда (не такие) скачал их... Скажите, откуда качнуть библы грувов и миди, и куда их воткнуть, чтоб заработало.
П.С. Ваша раздача НОИНСТАЛЛ успешно установлена)
[Профиль]  [ЛС] 

ddimi

Стаж: 12 лет

ddimi · 03-Дек-19 17:12 (спустя 11 дней)

У кого нибудь появились пресеты в микшере? Я уже месяца два ищу как их поставить или где их найти. Ставил только первую часть лайбари, так как места мало...хех
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 03-Дек-19 18:46 (спустя 1 час 34 мин.)

ddimi писал(а):
78432250У кого нибудь появились пресеты в микшере? Я уже месяца два ищу как их поставить или где их найти. Ставил только первую часть лайбари, так как места мало...хех
Пресеты уже давно появились у всех. То, что вы ищете, устанавливается автоматически с любым обновлением программы. Почему бы не воспользоваться поиском по трекеру и не поставить последнюю актуальную версию. Видимо, сложнее всего искать то, что уже лежит на самом видном месте. Иначе никак не объяснить тот факт, что вы ищете пресеты целых два месяца, сидя на устаревшей версии, в то время как все остальные давным-давно пользуются новыми и совершенно не понимают ваших проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

kvestar.bm

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kvestar.bm · 04-Дек-19 21:38 (спустя 1 день 2 часа)

Такой вопрос. Стэнд Элоне работает, а в протулс начинает требовать регистрацию , т.к лицензия. Как обойти?
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 04-Дек-19 21:48 (спустя 9 мин., ред. 04-Дек-19 21:48)

ddimi писал(а):
78432250У кого нибудь появились пресеты в микшере? Я уже месяца два ищу как их поставить или где их найти. Ставил только первую часть лайбари, так как места мало...хех
Тот же вопрос ! Сильно удивляюсь видя столько установок и пресетов у других пользоватилей
Но видать он не решаемьій, поскольку тоже решил обойтись только первой частью пака
andrey_sooo писал(а):
78360831Скажите, (откуда качнуть библы грувов и миди, и) куда их воткнуть, чтоб заработало.
Присоединяюсь к опросу, помогите, кто в курсе. Никак не удается заставить Суп увидеть МИДИ паки.
Он и папку открьівает в настройках в которой грувьі, и все вроде как надо, но показьівать грувьі нивкакую.........
[Профиль]  [ЛС] 

Rider Of The Apocalypse

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Rider Of The Apocalypse · 11-Дек-19 20:47 (спустя 6 дней)

Здравствуйте.
Подскажите, в какой из частей заводской библиотеки находятся сэмплы электронных барабанов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error