[Обсуждение] Календарь выхода игр - 4 квартал 2023

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 79, 80, 81  След.
Тема закрыта

KOTVASIA

Стаж: 4 года 7 месяцев

KOTVASIA · 22-Фев-23 00:20 (2 года назад)

Phoenix_Neko писал(а):
84334181Это кассетники
А кассетники - это ЧТО? Суть вопроса в них и была. Я не понимаю.
У меня пока ничего такого типа кассет не было. Ну брать мне эту штуку на рисунке или лучше на здоровье истратиться?
[Профиль]  [ЛС] 

mouthwash

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mouthwash · 22-Фев-23 00:23 (спустя 3 мин.)

Боевка мне не понравилась, неуклюжая какая-то и враги однотипные. А вот антураж очень зашел, окружение, детали, звуки. И оптимизация хорошая
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxxF1

Стаж: 4 года 6 месяцев

AlexxxF1 · 22-Фев-23 00:28 (спустя 4 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84334269
Phoenix_Neko писал(а):
84334181Это кассетники
У меня пока ничего такого типа кассет не было. Ну брать мне эту штуку на рисунке или лучше на здоровье истратиться?
касетники это походу снизу справа, энергозаряд который накапливается и используется электропушками. на старте 1 полоска, можно увеличивать на 2-3 и так далее. вроде это
[Профиль]  [ЛС] 

Moracho

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Moracho · 22-Фев-23 02:09 (спустя 1 час 41 мин., ред. 22-Фев-23 02:09)

KOTVASIA писал(а):
84334269
Phoenix_Neko писал(а):
84334181Это кассетники
Это просто увеличение инвентаря
Megabuz писал(а):
84331935
yuriyuriyuri писал(а):
84330017
mouthwash писал(а):
84329847Atomic Heart в гейм пасе, как я понял, не будет? у меня регион сша
Почему не будет? Такой же регион стоит в винде, Атомик Харт есть в геймпассе. Ну и пользуясь случаем - игра огонь, давно такой крутизны не выходило.
Alikfox15 писал(а):
84330016билд такое себе, очень много вам костылей придется ждать, первое это мясные противники даже начальные, ок я справляюсь с ними. Потом ваш ждет дивительная фигня после второй встречи с бабой зиной, там попросту отсуствует геймплейная функция с картой, ее нет, я прошел этот момент телепортом, потом поезд и рафик , там вообще с сотого раза удалось билет ему всучить, то диалог с мертвецами не проходит, то задание не обновляется, то диалог у самого рафика не работает, потом вроде повезло и отдал ему второй билет, но не активно место где надо сесть, после сотого перезапуска стало активно wtf??? ну а терпения от этого билда лопнуло когда у меня босс ежика невидимый и не спавнится, там оказывается ворота должны быть закрыты и целая история с проникновением на фут ольную площадку а в билде вы спокойно проходите, так как ворот нет и это ломает скрипт игры, дальше то пройти по факту можно, но в чем смысл босса скипать??? вообщзем жду релиза
На всяких платиру геймпасс стоит рублей от 50 по моему. ИМХО даже ради одного Атоомик харта стоит брать, не говоря уж о том что там 400+ игрушек.
Только вот геймпасс без зарубежной карты не активировать У продаванов на плати об этом инфа.
Карта так же на плати продается, я брал за 10 рублей или около того. Есть еще вариант генерации в интернете, инструкции есть но у меня не сработало.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Фев-23 02:15 (спустя 5 мин.)

Moracho писал(а):
84334504Это просто увеличение инвентаря
Правда!? Ура. Это мне надо. спасибо))
Продолжение этого поста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84333333#84333333
Российские геймеры, купившие шутер Atomic Heart на платформе VK Play, столкнулись с проблемами с доступом к игре. Сообщения о низкой или вовсе нулевой скорости загрузки, проблемах с авторизацией и отсутствии игры в библиотеке VK Play появились в сообществе сервиса во «ВКонтакте». По всей видимости, молодой отечественный игровой маркетплейс оказался не готов к наплыву пользователей.
Площадка VK Play признала наличие проблем и объяснила их возросшим трафиком на своем сервисе. Компания заявила, что работает над решением проблемы. Позже VK Play сообщила, что технические работы по устранению проблемы были завершены, и теперь геймеры могут получить доступ к игре без каких-либо проблем.
«Сегодня состоялся релиз Atomic Heart, ажиотаж действительно огромный. К сожалению, у части пользователей были сложности с авторизацией и загрузкой игры. Это значит, что с каждым случаем мы работали отдельно и брали паузу в ответах, чтобы найти решение по каждому вопросу.
А ещё, разрабы сообщили что игра получила совместимость со Steam Deck, однако благодаря эксклюзивности VK Play этой возможностью воспользоваться нельзя...
скрытый текст
Вот тебе и VK!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 8 месяцев

processorx4x64 · 22-Фев-23 07:52 (спустя 5 часов, ред. 22-Фев-23 08:30)

Вот это поворот! "Хирург" EMPRESS сообщил, что он/она - полностью русский! Такой информации ещё никогда не было! Это очень интересно! Получается, русский хирург хочет вырезать в разных видеоиграх антипиратскую злокачественную опухоль (как вы помните, он часто называет её "рак" )... ИЛИ, другими словами (как говорят в просторечии), русский хакер объявил войну защите DENUVO.
Молодец! Гип-гип-ура!
KOTVASIA, ну что, надо, наверно, выпить водки (или коньяка) с ним/ней [застолье небольшое устроить]? Я видел несколько раз, как ты писал про игру под водку с друзьями/знакомыми.
[Профиль]  [ЛС] 

ulblur

Стаж: 14 лет 2 месяца

ulblur · 22-Фев-23 08:08 (спустя 16 мин.)

а потом эти же самые люди будут скулить об отсутствии русификатора в играх
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 13 лет 10 месяцев

PestLord91 · 22-Фев-23 08:15 (спустя 7 мин., ред. 22-Фев-23 08:15)

ulblur
1. Сами пихают в игру дерьмуво, а потом плачутся. Хотя уже было куча подтверждений, когда после убирания дерьмувы была заметная прибавка к производительности в игре - продолжают отрицать негативное влияние.
2. В СНГ сами убрали возможность купить игру нормальным способом. Причем именно в СНГ. Не только в РФ, но и в том же Казахстане. Гори в аду ВК плей.
Им не нужны наши деньги.
И уже не раз было доказано, что пиратство отражается на продажи чуть менее, чем никак. А порой даже повышает дико интерес к игре. Данная игра - явный пример, после слива дев. билда интерес к игре возрос на порядок.
А плачами про недополученную прибыль есть мощный пинок в количество продаж Ведьмака 3. Который вышел вообще без защиты. УДИВИТЕЛЬНО, если делать хорошие игры - то они будут продаваться. Открытие века
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Krane

Стаж: 4 года 3 месяца

Dr.Krane · 22-Фев-23 08:21 (спустя 6 мин.)

Вообще то на Steam Deck можно и без Стима запускать виндовые игры, для этого достаточно скачать portproton или lutris. Просто это неудобно так как надо все делать вручную
[Профиль]  [ЛС] 

umbravision

Стаж: 12 лет 2 месяца

umbravision · 22-Фев-23 08:44 (спустя 22 мин., ред. 22-Фев-23 08:44)

Накатаю свой никому не нужный отзыв. Игра мне очень понравилась. За последние 3 года только она зацепила меня. Эта атмосфера пиздеца просто затягивает по уши. Роботы проработаты на отлично! Но нашла пару минусов. Внешность ГГ, он похож на хипстера. Который вовсе не военный, а человек, что просто любит свою внешность и любит за ней следить.
И в заключение мне не понравилась работа актёров озвучки. Ну не говорили так в СССР, не было таких разговоров как в американских современных фильмах. Неужели актеры, кто итак вырос в СССР не смогли уловить ту атмосферу?
И баба Зина подкачала. Иногда актриса звучит бесподобно. А иногда баба Зина похожа голосом на стареющую глумурную кису.
Спасибо большое за игру. Я зависну в ней на много месяцев.
[Профиль]  [ЛС] 

amywong

Стаж: 17 лет 5 месяцев

amywong · 22-Фев-23 08:48 (спустя 4 мин.)

processorx4x64 писал(а):
EMPRESS сообщил, что он/она - полностью русский!
Не верится совсем, у российских пиратов только позорные фейлы : типа как админы тапок масс эфект 2 пытались продать, а погромистам РФ даже в голову не придёт что можно что то бесплатно делать.
[Профиль]  [ЛС] 

JinOptimist

Стаж: 15 лет

JinOptimist · 22-Фев-23 09:22 (спустя 34 мин.)

amywong писал(а):
84335070
processorx4x64 писал(а):
EMPRESS сообщил, что он/она - полностью русский!
Не верится совсем, у российских пиратов только позорные фейлы : типа как админы тапок масс эфект 2 пытались продать, а погромистам РФ даже в голову не придёт что можно что то бесплатно делать.
То есть если я русский программист и бесплатно преподаю в универе после работы, то по твоей классификации это позорный "фейл"?
Может если тебя окружают одни меркантильным, корыстным дураки дело не в мире, а в тебе?
Просто я не понял с чего вдруг ты меня и всех моих коллег оскорбил. Ты с нами знаком? Ты 20 лет работаешь в а ИТ, сменил десяток компаний, работал в разных направлениях начиная от монокристальщиков и заканчивая каким-нибудь фронт-эндом?
Нет?
Ну тогда не рассказывай людям свои фанатизии о русских программистах, которым что-то в голову не может прийти.
[Профиль]  [ЛС] 

amywong

Стаж: 17 лет 5 месяцев

amywong · 22-Фев-23 10:04 (спустя 42 мин.)

JinOptimist писал(а):
Ты 20 лет работаешь в а ИТ, сменил десяток компаний, работал в разных направлениях начиная от монокристальщиков и заканчивая каким-нибудь фронт-эндом?
А я о чём говорю? У всех работы, семьи , надо деньги зарабатывать, времени нет. Какой дурак будет 24/7 ломать игрушечки для халявщиков? Хбох 360 ломал очень долго чувачёк из США, просто ради прикола, за ноль рублей.
[Профиль]  [ЛС] 

tafsdt

Стаж: 14 лет 5 месяцев

tafsdt · 22-Фев-23 10:17 (спустя 12 мин.)

Да, чет накатил тот файл из сообщений выше, ничего не поменялось. Пару тройку раз перезапускал, опять менял. Второй черный вован, как не убивался за ударов 40+-, так и не убивается. Буду ждать релизных файлов
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Стаж: 2 года 11 месяцев

Renaud Shenillon · 22-Фев-23 10:32 (спустя 15 мин.)

processorx4x64 писал(а):
84334959ИЛИ, другими словами (как говорят в просторечии), русский хакер объявил войну защите DENUVO.
Молодец! Гип-гип-ура!
Ага, только не невнятное заимствованное "гип-гип", а атмосферное "троекратное ура, товарищи!"
[Профиль]  [ЛС] 

Danil-ihp

Стаж: 13 лет 2 месяца

Danil-ihp · 22-Фев-23 10:35 (спустя 3 мин.)

AlexxxF1 писал(а):
84334234
supspy писал(а):
84333937Жаль Атомик не протестили как Хогвартс... Враги неубиваемые, крашит игру в меню улучшений, и какой-то прикол с трясущейся камерой... Четыре раза пробовал ослабить врагов по гайдику из этой темы и с заменой файл и руками менял цифры - эффекта ноль. Удаляю атомик, жду хогвартс.
Забавно как люди разучились читать )) причем большими яркими красными буквами по белому )) Atomic Heart (Dev Build)
ВНИМАНИЕ!
В основе репака - тестовый билд для разработчиков. Возможны графические баги и глюки.

по факту нормально играбельны лишь первые 20% игры. ворота не просто так не открываются и не пускают дальше. чем дальше, тем больше багов и глюков.
нет анимаций с проездным. босс невидимый, нет музыки Мика Гордона. смотрел как чел проходит релизную версию . И во многих других местах музыка отсутствует. а это огромная часть геймплея и погружения.
стэлс не работает в Dev Buildе. вот например этого файта вы не увидите в Dev Buildе. и босс невидимый будет и музыки не будет.
https://youtu.be/zDMO585s5jk?t=6952
странно, я этого босса часа полтора колупал, активировался когда я нажал на центральный зелёный столбик, ворота на площадь были открыты, хотя гг говорил что они закрыты, да это косяк знатный. у меня другой баг был, электрическая пушка в избушке бабы яги бралась раза с 50го, кто-то жаловался на контроллера поезда что с ним диалог не открывается, у меня всё в порядке было, но в целом да, чем дальше за ворота тем больше багов.
[Профиль]  [ЛС] 

petralex999

Стаж: 16 лет 5 месяцев

petralex999 · 22-Фев-23 12:44 (спустя 2 часа 8 мин.)

А что так все хвалят AH? Понятно, что на фоне всего того, что последнее время выходит, не такая уж и плохая игра. Но назвать её AAA проектом ну никак нельзя. По качеству графики что-то типа последнего Метро, не более. Вообще из Unreal Engine можно было вытянуть гораздо больше, а не только окружение. Ну а так да, за пиар ребятам 5.
[Профиль]  [ЛС] 

xxZERGUSxx

Стаж: 13 лет 1 месяц

xxZERGUSxx · 22-Фев-23 12:45 (спустя 1 мин.)

Ахахха, а тут всё о народном. Завтра COH 3 выходит. Уххх любопытно, что они там накуевертили. Ах и в конце недели кербал 2, вот это " задротство " я возьму. Люблю космос.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Фев-23 12:53 (спустя 7 мин.)

Renaud Shenillon писал(а):
84335363
processorx4x64 писал(а):
84334959ИЛИ, другими словами (как говорят в просторечии), русский хакер объявил войну защите DENUVO.
Молодец! Гип-гип-ура!
Ага, только не невнятное заимствованное "гип-гип", а атмосферное "троекратное ура, товарищи!"
Согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Фев-23 13:06 (спустя 13 мин., ред. 22-Фев-23 13:10)

processorx4x64
Короче заманался играть в багованную Сердце DEVS с её вылетами и кучей недостатков, сейчас с утра перевёл 200 р.с карты МИР за офф лайн активашку именно Стимовской версии Сердца, чтобы сейвы подошли, потому что у Атомного Сердца из MS STORE сейвы зашифрованы. Вечером буду играть офф лайн в Лицуху сердца без единого разрыва и вылета 😀🤘
......
.
󠀡°•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•°󠀡
Ты прошёл Йадрённое Сердце? Играешь хоть?
Вот много инфы по игре
Как установить кассеты на оружие, для чего нужны кассетники
Как открывать двери в Atomic Heart
Как остановить непрекращающуюся волну врагов в Atomic Heart
Atomic Heart: лучшие способности и улучшения для перчатки

https://games.mail.ru/pc/articles/secret/kak-polzovatsya-kassetami-i-kassetnikom-v-atomic-heart/
Щас на смартфон пошлю себе, буду играть на ПК и косить глазом на прохождение на смарте
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Фев-23 13:09 (спустя 2 мин., ред. 22-Фев-23 13:09)

KOTVASIA писал(а):
84335913Ты прошёл Йадрённое Сердце? Играешь хоть?
Начал, да... немного пока прошёл.
Цитата:
Короче заманался играть в багованную Сердце DEVS с её вылетами и кучей недостатков, сейчас с утра перевёл 200 р.с карты МИР за офф лайн активашку именно Стимовской версии Сердца, чтобы сейвы подошли
Понятно. Тогда нет смысла, наверно, всерьёз браться за неё? Или можно всё-таки?
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 13 лет 10 месяцев

PestLord91 · 22-Фев-23 13:09 (спустя 29 сек.)

KOTVASIA
Скинь в личку, где берешь? Если появится желание - тоже возьму. Вроде выглядит красиво
[Профиль]  [ЛС] 

xxZERGUSxx

Стаж: 13 лет 1 месяц

xxZERGUSxx · 22-Фев-23 13:12 (спустя 2 мин.)

processorx4x64 писал(а):
84335917
KOTVASIA писал(а):
84335913Ты прошёл Йадрённое Сердце? Играешь хоть?
Начал, да... немного пока прошёл.
Цитата:
Короче заманался играть в багованную Сердце DEVS с её вылетами и кучей недостатков, сейчас с утра перевёл 200 р.с карты МИР за офф лайн активашку именно Стимовской версии Сердца, чтобы сейвы подошли
Понятно. Тогда нет смысла, наверно, всерьёз браться за неё? Или можно всё-таки?
Нет, нет и ещё раз нет. Либо нормальная пиратка, либо лицуха... нормальная..(если есть).
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Фев-23 13:17 (спустя 4 мин., ред. 22-Фев-23 13:21)

processorx4x64 писал(а):
84335917Понятно. Тогда нет смысла, наверно, всерьёз браться за неё? Или можно всё-таки?
Ну там как... Я почитал как люди проходят, - я так не хочу. Тут надо,так и так, включить режим разраба пройти сквозь дверь кодом, потому что непроходимый баг..., тут надо зайти в Режим девс мод, нажать закончить миссию, нажать НАЧАТЬ следующую..и так далее.... Лень писать чего я начитался про ДЕВС билд по Форумам и как люди мучаются.
Это же релиз полугодовалой давности
Те кто с Девс пересели на Лицуху, говорят - это вообще другая игра! Там где было одно, одни роботы, совсем другие теперь.
Здоровье у врагов нормальное, а не мега высокое. На ДЕВс которых не убьёшь, на Лицухе убиваются нормально. FPS до небес и ни одного вылета ,вылизанный до блеска яиц релиз.
В Стиме все рады до жопы такому релизу, я читал. Идеальный релиз
86.18% от пяти тыщ юзверей в Стиме пока оценки и такая же в MS STORE - это высоко,потому что второй день продаж только
https://steamdb.info/app/668580/
Читай посты как проходят эту кривую девс, и это ещё не все баги.
скрытый текст
AlexxxF1 писал(а):
Дев Кит версия не проходима. где то на 25% всего можно пройти. В третьей локации на поверхности не активируется Волан, карта мира, что бы как в Вотч Догсе открыть ворота и пройти дальше.
Цитата:
Надо в дебаг панели завершить текущий квест с кодами для волана, а потом начнется следующий. Сделать ТП через ворота и ехать к поезду.
Цитата:
у тебя блин дебаг консоль, окончи квест, начни следующий с поездом.
да же в дебаг русским написан квест и они идут по пордяку.

как дети малые ей богу.
А тут я отдал треть стоимости баттла водки из спирта ЛЮКС,копейки, и буду сидеть спокойно играть как барин ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Фев-23 13:24 (спустя 7 мин.)

KOTVASIA
Ясно... тогда не буду, наверно, продолжать.
[Профиль]  [ЛС] 

Klamski

Стаж: 12 лет

Klamski · 22-Фев-23 13:27 (спустя 2 мин.)

Смысл сейвы переносить. Надо сначала начинать. Там не только здоровье врагов. (непроходимых багов не замечал). Там и новое оружие, апдейты к оружию на начальных этапах..
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Фев-23 13:29 (спустя 2 мин.)

Klamski писал(а):
84336002Там не только здоровье врагов. (непроходимых багов не замечал). Там и новое оружие, апдейты к оружию на начальных этапах..
ДА!? Спасибо! А кнопки пада есть на Лицухе какие чё значат? А фильмы все есть? Я на лицухе ни одного не видел, даже обучающих!
А то мне до вечера ждать
[Профиль]  [ЛС] 

kitsune2005

Стаж: 2 года 11 месяцев

kitsune2005 · 22-Фев-23 13:36 (спустя 6 мин.)

Digimon World Next Order появилась на Скидроу.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

Стаж: 7 лет 5 месяцев

елфф · 22-Фев-23 14:23 (спустя 46 мин.)

processorx4x64 писал(а):
84335988Ясно... тогда не буду, наверно, продолжать.
Нормально на твиче проходится.) Вечером по москве 2-3 девчонки стримят, то бишь и выбор есть. Сам бы в такое не стал играть
[Профиль]  [ЛС] 

oksana4404

Стаж: 6 лет 11 месяцев

oksana4404 · 22-Фев-23 15:06 (спустя 43 мин.)

Играю в дев версию. Почти прошел первую локу.
Наверное остановлюсь.
Сложность да....прям как дарк соулз).
Но причина - лаги отсутствие норм озучки и адское проседание фпс. Ну и невозможность дальнейшей игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error