|
newlorddd
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
newlorddd ·
05-Ноя-15 20:20
(9 лет 10 месяцев назад)
На противный случай, создайте подробную тему, как и что, благо путей обходов сейчас предостаточно, да может там будет реклама и фиговая скорость, но будут живы все раздачи, я считаю это важнее!
Как сказал Русский в фильме 2012: "Не ссы, прорвёмся!" =)
|
|
pa381
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
pa381 ·
05-Ноя-15 20:21
(спустя 1 мин.)
Меня бесят эти все музыкальные организации. Эти певуны как сыр в масле катаются и им все мало. Пусть они мне платят, когда мне навязывают по радио или тв их песни, которые может быть мне не нравятся. Давайте платить скульптору каждый раз, когда взгляд обращается на его творение, архитектору за спроектированное им здание, шахтеру за добытый именно им уголь, когда вы греетесь от него... Это маразм. И этот маразм меня бесит. Как и то, когда по телеку, во всяких газетах все сплетни только об этих "звездах", а не о людях, сделавших что-то хорошее для других, добившихся успехов на профессиональном поприще и т.п.
|
|
Zadvigun
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 924
|
Zadvigun ·
05-Ноя-15 20:25
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-15 20:39)
iBigBadWolf писал(а):
69177596Вопрос к админам... А вы не думали вообще с трекера убрать какие-либо ссылки на скачку тех-же торрент файлов и прочего...
Поставить простенький скриптец и кнопочку для пользователя, типа "я был бы не против иметь это для коллекции"...
Скрипт шлет торрент в почту... все довольны...
Ну и естественно перелопатить инструкции для пользователей, убрать отовсюду слово "скачать" и т.п. Ссылок на скачку чего-либо нет, напрямую ничего скачать нельзя, соотв. нет никаких юридических оснований для претензий...
Но это же не исключит "факта воровства" контента в понимании НФМИ, "защитников" ПО. Они это выяснят заслав "зас рланцев", оценив "процесс" обмана, и предоставят его, как доказательство "пиратства". Они всё равно будут долбить ресурс, так-как он "ресурс". Если полностью уйти в тень(то есть дать себя заблокировать), только в этом случае можно стать недосягаемым("нарушитель" то в любом случае, только уже не "витрина").
З.Ы. Понятно же почему выбран данный ресурс для шумихи, самый старейший, с большой базой, и "недобитый" будучи торрентсом.ру.
|
|
PL763
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
PL763 ·
05-Ноя-15 20:26
(спустя 28 сек.)
Уважаемая администрация!
Можно ли где-то получать актуальную информацию (по проблеме блокировки), если это не вредит интересам трекера?
Какую-нибудь отдельную тему с новостями прикрепить или каменты в первом посте давать?
|
|
t@v
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14587
|
t@v ·
05-Ноя-15 20:29
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-15 20:33)
Борис Сафонов писал(а):
69177506тыкните пальцем в мои нарушения и баньте - в чем проблема ?
Посты наружу и образцово показательно в бан.
Борис Сафонов писал(а):
69176167С нашим быдлом можно нарваться только на конец. Майдан то же бы кончился концом хохляцкому быдлу если бы не интерес в замесе ситуации. Так что патриотический базар фильтруй. Перед свиньями бисер метать смешно... сэр.
Пукин и тебя и меня на конце видит
Нас с нашим быдлом уже ничего не спасет. Сейчас опустят на уровень канализации и начнешь понимать что ты и кто ты и пойдешь тогда против пукина от голодухи а не от идейного соображения. Топик во многом анализ ситуации как выжить спасая свой доход а он переплетается с нашим как пользователем
Не очень похоже на необоснованную цензуру, не так ли?
Ридонли за нарушение п.2.1 ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
|
|
pyrx
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
pyrx ·
05-Ноя-15 20:30
(спустя 1 мин.)
Для протокола:
Я сказал "Не удалять."
Я желаю вам успехов!
|
|
Marina Monetova
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 167
|
Marina Monetova ·
05-Ноя-15 20:39
(спустя 8 мин.)
IDsign писал(а):
69177629
Рapant писал(а):
69177495Интересно - кто все эти люди, что ушли с трекеров в магазины?
О них еще Гоголь в свое время писал в поэме, второй том которой сжег.
 тонко))
|
|
Клава Сирень
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
Клава Сирень ·
05-Ноя-15 20:46
(спустя 7 мин., ред. 05-Ноя-15 20:46)
Слушайте, а реально- че за фигня- один за другим нам навязывают эти законы- то антитабачный, то антиалкогольный, то антипиратский. Пусть в США или где-то там эти антипиратские законы действуют, а у нас еще со времен Советской власти искусство принадлежало НАРОДУ и права на него у НАС. Че не нравится? Вычислить пару-тройку этих правообладателей и искалечить. Да так, чтоб реально на всю жизнь калеками остались. Отбить почки, например. Другим будет неповадно. У меня других мыслей никаких нет. я реально бы в этом поучаствовала при возможности. 6 лет на этом сайте, больше 2 лет на этом ресурсе сидировала почти 1500 раздач, 24 часа в сутки 7 дней непрерывно, ноут спалила, восстановила раздачи и продолжала раздавать- можно увидеть мой рейтинг и вот- ресурс должны заблокировать потому как чьи-то там права нарушены. Я тоже имею право не слушать и не смотреть массу шлака и дибилоидов, которые навязываются мне в виде рекламы, постеров, радио, по тв, на обложках журналов. в нете и вообще везде! В новостях где-то мелькало, что это как-то связано с Арбениной- правда?
|
|
Л. М. Гога
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19267
|
Л. М. Гога ·
05-Ноя-15 20:46
(спустя 22 сек.)
По-моему, топик пора прикрыть.
|
|
Тополь-М
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 535
|
Тополь-М ·
05-Ноя-15 20:47
(спустя 59 сек., ред. 06-Ноя-15 21:19)
Koshkamurka писал(а):
69176931...кадавров профессора Выбегалло. Особенно третьего - удовлетворённого желудочно. И результат "кооперации" с ним, угу. )))))
Дивное сравнение! Зачёт, однозначно!  Только третий был, ЕМНИП, "полностью удовлетворённым" - вылитый правообладатель.
|
|
kidburger2013
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
kidburger2013 ·
05-Ноя-15 20:49
(спустя 1 мин., ред. 05-Ноя-15 20:49)
Блин, если с Рутрекером (не дай Бог!) что-нибудь случится, то я ваще тогда на*рен отрублю у себя интернет, ибо не вижу смысла продолжать им пользоваться без него...
|
|
4reigner
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 684
|
4reigner ·
05-Ноя-15 20:51
(спустя 1 мин.)
Клава Сирень писал(а):
69177910В новостях где-то мелькало, что это как-то связано с Арбениной- правда?
|
|
Тополь-М
|
Тополь-М ·
05-Ноя-15 20:51
(спустя 22 сек., ред. 05-Ноя-15 20:58)
Рapant писал(а):
Интересно - кто все эти люди, что ушли с трекеров в магазины? 
Это были те Чуровские 146%... 
Тут мелькало упоминание о Zeronet. Мне показалась интересной эта фишка. Кто-нибудь на практике имел с ней дело?
|
|
krytor
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
krytor ·
05-Ноя-15 20:54
(спустя 2 мин., ред. 05-Ноя-15 20:59)
Л. М. Гога писал(а):
69177948По-моему, топик пора прикрыть.
Скоро усё прикроють.
|
|
Hеllfish
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
Hеllfish ·
05-Ноя-15 20:56
(спустя 1 мин., ред. 05-Ноя-15 20:56)
Rutracker самый лучший файлообменник в мире. Здесь можно найти практически всё. Самые редкие записи музыки или фильмов, компьютерные игры, книги. А его раздачи - это бесценный клад, которого нигде больше нету. Всё собрано в одном месте, всё отлично, понятно и удобно оформлено, проверено модераторами. Считаю, что никакие раздачи не нужно удалять, чтобы не терять этот клад, которого мы нигде не сможем отыскать. Лучше попытаться найти пути обхода, пожертвовать скоростью, нежели информацией.
Спасибо администрации, модераторам и другому управляющему персоналу, а также программистам, которые совершенствуют сей ресурс.
|
|
debug-z61
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 812
|
debug-z61 ·
05-Ноя-15 20:57
(спустя 1 мин.)
Уважаемый Рapant!
Господин Волин (в первом сообщении) просто лукавит, не сообщая количество покупок и размеры денежных сумм, которые потратили эти 18 миллионов человек.
Например, по этой статистике достаточно совершить только 1 интернет-покупку на 1 рубль и пользователь включается в эти 18 миллионов.
Банальное очковтирательство.
Господин Никифоров (во втором сообщении) говорит о ситуации на конец 2013 года, когда ограничения касались только фильмов.
Здесь типичная ситуация. Молодой парень и девушка хотят вместе провести вечер. Альтернативы: бесплатная некачественная "экранка" с жутким переводом, сеанс в кино за 300 рублей или домашний интернет-кинотеатр.
Если у парня есть возможность по-завтракать с девушкой, он отказывается от "экранки", чтобы не портить вечер, и платит эти 300 рублей.
|
|
WarlockSoft
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
WarlockSoft ·
05-Ноя-15 20:57
(спустя 23 сек.)
Я, если честно, не понимаю сей истерии. Есть закон! Его надо соблюдать! Это нормально для цивилизованного государства. Рутрекеру было предложено: часть контента защищается законом! Его нельзя распространять бесплатно. Остальной контент можете распространять как хотите. Вы можете и далее работать открыто, если будете гарантированно закрывать защищаемый контент. Я написал книгу, я имею право поступать с ней как хочу! Я могу разрешить распространять ее бесплатно, а могу не разрешить. И если я не разрешаю, таких раздач быть не должно. Это же норма для цивилизации, правда ведь? Рутрекер встал в позу и, по всей видимости, близок к закрытию. Хотя на самом деле последние месяцы он именно по этой схеме и работал (куча раздач новинок была закрыта и нормально все жили) Многие тут говорят про то, что книги можно дарить друзьям. Так дарите и электронные книги. Дарите и игры, дарите фильмы. Исполнение закона лишь приведет к появлению закрытых раздач (раздач для друзей). Которые будут передаваться через личку или другим закрытым способом. Это нормальная эволюция сервиса в рамках правового государства.
|
|
Uniol
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Uniol ·
05-Ноя-15 20:58
(спустя 1 мин., ред. 05-Ноя-15 21:02)
звезда обетованная писал(а):
69177367Слать в залупу всех копипидоров, и выложить фотки всех кто этот иск составлял и подавал, чтобы каждый при желании мог харкнуть им в копипидорскую рожу.
Наслаждайтесь. Только монитор не заплюйте. http://www.nfmi.ru/spikery-nfmi/
WarlockSoft писал(а):
69178055Я, если честно, не понимаю сей истерии. Есть закон! Его надо соблюдать! Это нормально для цивилизованного государства. Рутрекеру было предложено: часть контента защищается законом! Его нельзя распространять бесплатно. Остальной контент можете распространять как хотите. Вы можете и далее работать открыто, если будете гарантированно закрывать защищаемый контент. Я написал книгу, я имею право поступать с ней как хочу! Я могу разрешить распространять ее бесплатно, а могу не разрешить. И если я не разрешаю, таких раздач быть не должно. Это же норма для цивилизации, правда ведь? Рутрекер встал в позу и, по всей видимости, близок к закрытию. Хотя на самом деле последние месяцы он именно по этой схеме и работал (куча раздач новинок была закрыта и нормально все жили) Многие тут говорят про то, что книги можно дарить друзьям. Так дарите и электронные книги. Дарите и игры, дарите фильмы. Исполнение закона лишь приведет к появлению закрытых раздач (раздач для друзей). Которые будут передаваться через личку или другим закрытым способом. Это нормальная эволюция сервиса в рамках правового государства.
А истцы предъявили права на весь оспариваемый контент? Нет! Изучайте - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5106232
|
|
Я кризис в твоей голове
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 368
|
Я кризис в твоей голове ·
05-Ноя-15 21:02
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-15 21:02)
WarlockSoft писал(а):
69178055Это же норма для цивилизации, правда ведь?
(А) Цивилизованность. (Б) Законы писанные буржуями ради буржуев.
Это две разные вещи, зачастую несовместимые.
Впрочем, смотря как определять цивилизацию...
|
|
Uniol
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Uniol ·
05-Ноя-15 21:03
(спустя 1 мин.)
Я кризис в твоей голове писал(а):
69178103
WarlockSoft писал(а):
69178055Это же норма для цивилизации, правда ведь?
(А) Цивилизованность. (Б) Законы писанные буржуями ради буржуев.
Это две разные вещи, зачастую несовместимые.
Впрочем, смотря как определять цивилизацию...
Как технологию защиты прав гамадидов.
|
|
Тополь-М
|
Тополь-М ·
05-Ноя-15 21:04
(спустя 36 сек., ред. 05-Ноя-15 21:05)
WarlockSoft писал(а):
69178055Есть закон! Его надо соблюдать! Это нормально для цивилизованного государства
Ошибка в упоминании цивилизованности. Если закон не соблюдают даже те, кто его пишут и это видит вся страна - какие люди делают выводы? А вот какие: Им можно, а нам нет? И эти выводы я бы даже рискнул назвать справедливыми...
|
|
scooter
  Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 705
|
scooter ·
05-Ноя-15 21:04
(спустя 20 сек.)
hardstep писал(а):
69177588я тоже не первый десяток лет в интернетах. стаж Вы видите. мне пофигу на склоки в фто, я пользуюсь поиском и нахожу там то, чего нет здесь. сначала туда иду, а потом сюда.
А че на номальные трекеры не заходите?
|
|
Zadvigun
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 924
|
Zadvigun ·
05-Ноя-15 21:05
(спустя 39 сек.)
WarlockSoft писал(а):
69178055Я, если честно, не понимаю сей истерии.
Есть закон! Его надо соблюдать! Это нормально для цивилизованного государства.
Если закон не противоречит здравому смыслу, и не нарушает своим "соответствием" права граждан, не наступает им "на горло".
|
|
Keravira
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Keravira ·
(спустя 25 сек.)
Я, бландинко, мне вот уже на многих сайтах пишет: "Уважаемый абонент! Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда." И все. И не помогают мне ни какие обходники. Сволочи они. Денег все им мало, запрещают и запрещают, а путного ничего не делают. Ни книг нормальных, ни фильмов. РеФолюция нужна, тафарищи, реФолюция! Я уже плачу за интернет. Значит в сети могу пользоваться всем бесплатно. Пусть мой провайдер отстегивает всем хапачам...
|
|
zavrelena
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 394
|
zavrelena ·
(спустя 11 сек., ред. 05-Ноя-15 21:08)
Возможно, никто никуда и не уходил. Просто те, кто раньше покупал лицензионные болванки в магазине, стали покупать контент через интернет. Одних уменьшилось, других увеличилось, да ещё вместо одной болванки каждый купил на те же деньги по несколько файлов, каждый из которых посчитали за единицу.
Какой-то процент нужно тупо списать на счёт инфляции.
Статистика - штука хитрая, она говорит правду, но не говорит всей правды.
|
|
4reigner
|
4reigner ·
05-Ноя-15 21:07
(спустя 1 мин.)
Zadvigun писал(а):
69177560
Вся эта компания больше смахивает на создание информационного фона, для манипуляции общественным сознанием. Поддержка так сказать "процесса", всей этой эпопеи с нашем ресурсом, да вообще с подобной деятельностью.
З.Ы. "цифры", "количество", вообще штука забавная, ими можно "вертеть" в нужную сторону только в путь. Человек мало интересующийся не берёт во внимание не периоды оценки, не соотношение, главное факт - "увеличилось".
А пускай играют в цифирьки... а мы поиграем в прятки...
|
|
notfoundletter
  Стаж: 15 лет Сообщений: 155
|
notfoundletter ·
05-Ноя-15 21:12
(спустя 5 мин.)
Keravira писал(а):
69178142Я, бландинко, мне вот уже на многих сайтах пишет: "Уважаемый абонент! Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда." И все. И не помогают мне ни какие обходники. Сволочи они. Денег все им мало, запрещают и запрещают, а путного ничего не делают. Ни книг нормальных, ни фильмов. РеФолюция нужна, тафарищи, реФолюция! Я уже плачу за интернет. Значит в сети могу пользоваться всем бесплатно. Пусть мой провайдер отстегивает всем хапачам... 
Если провайдер начнет "отстегивать", то только Ваши деньги. Это значит повышение цен на услуги.
|
|
4reigner
|
4reigner ·
05-Ноя-15 21:15
(спустя 3 мин.)
WarlockSoft писал(а):
69178055Я написал книгу, я имею право поступать с ней как хочу!
А какую книгу Вы написали, можно поинтересоваться?
|
|
Тополь-М
|
Тополь-М ·
05-Ноя-15 21:17
(спустя 2 мин.)
Keravira писал(а):
69178142Я, бландинко, мне вот уже на многих сайтах пишет: "Уважаемый абонент! Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда." И все. И не помогают мне ни какие обходники... 
У меня в подписи всё, что вам нужно. Надеюсь, разберётся даже "блондинка".  Пока любые блокировки в России обходятся.
А в Интернете есть практически всё, что и было раньше, только кое-что взять стало сложнее, да в количестве многое уменьшилось!
Удачи!
|
|
Клава Сирень
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
Клава Сирень ·
05-Ноя-15 21:17
(спустя 16 сек.)
Слушайте, нас ведь так много и все превращается в обычную болтологию. А ресурс все равно будет закрыт. Неужели ничего нельзя придумать, чтобы это предотвратить и вернуть все закрытые раздачи, включая те, которые были закрыты с особой пометкой " по просьбе". И чтобы никто , никакие правообладатели, надзоры и суды и не тявкали! Я думаю, что можно решить это как-то. Неужели нет ни у кого соображений? че вот сейчас сидеть и трепаться- цивилизация у нас или че, закон есть и кто его обязан соблюдать? с какого перепугу у нас в России стали законы соблюдать? Все законопослушные стали, чтоль? ПС. Спасибо за ссылку про плеер и про Арбенину. Я чесслово и не пользовалась этим сайтом, мне рутреккера всегда хватало. А на счет Арбениной-.....))))) Не помню, чтоб АБ, реально звезда и артистка целой эпохи нашей страны возбухала, что ее песни десятки лет люди копируют и распространяют, а этот обветшалый кобёл вдруг развонялась... Нет слов!))))
|
|
|