|
awdawd
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
awdawd ·
15-Ноя-09 16:37
(15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Ноя-09 16:37)
Да дело не в этом. Смысл в том, что я передвигаю аутфилдера прямо под мяч (в желтенький круг такой), мяч падает прямо ему на голову, но он либо вообще не делает усилия его поймать, либо делает, но не фиксирует его в перчатке, и мяч вываливается :(( Может надо кнопку X нажимать чтобы он именно поймал его?
|
|
VCKappaMikie
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
VCKappaMikie ·
15-Ноя-09 17:27
(спустя 50 мин., ред. 15-Ноя-09 17:27)
на желтый круг забегаю, только, если мяч летит "парашютом", на лайн драйвы просто пробегаю по касательной к этому кружку, филдер сам протягивает руку... за полгода ежедневной игры только пару раз были ошибки в аутфилде... вопрос на чем играем? на клавиатуре или на геймпаде?
|
|
awdawd
|
awdawd ·
15-Ноя-09 17:54
(спустя 27 мин., ред. 18-Ноя-09 00:39)
Писец. В этой игре Дерек Lowe НЕ УМЕЕТ БРОСАТЬ ФАСТБОЛЛ!!! У него НЕТ Такого питча в списке питчей. И нельзя бросить фастболл. Кретины разработчики хоть раз видели живой бейсбол??? 70% всех питчей - фастболлы!!! Я уж не говорю о том что 80% всех флайболлов когда ты в защите оканчиваются ЕРРОРАМИ. Я не могу нормально в это играть. Я даже первую игру в франчайзе не могу нормально сыграть. Просираю с гигантским счетом изза совершенно кретинского дефенса и ОТСУТСТВИЯ ФАСТБОЛЛОВ. Это при том, что в MVP 2005 я играл на MVP сложности, а здесь даже на Pro не могу.. Да и вообще, что ни подавай - они всегда отбивают. Причем отбивают так, что хиты делают. Куда ни бросай... если махают - считай что хит обеспечен..
|
|
vbn97
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
vbn97 ·
18-Ноя-09 16:44
(спустя 2 дня 22 часа)
bloodmaxx писал(а):
yazonbzdun
надо в реестре поменять папки назначения для сэйвов и кэша. регэдитом пользоваться можешь?)
подскажите плз как это сделать?
где лежат сэйвы?
|
|
VCKappaMikie
|
VCKappaMikie ·
18-Ноя-09 17:02
(спустя 17 мин.)
Цитата:
Я уж не говорю о том что 80% всех флайболлов когда ты в защите оканчиваются ЕРРОРАМИ.
Я не могу нормально в это играть. Я даже первую игру в франчайзе не могу нормально сыграть. Просираю с гигантским счетом изза совершенно кретинского дефенса и ОТСУТСТВИЯ ФАСТБОЛЛОВ. Это при том, что в MVP 2005 я играл на MVP сложности, а здесь даже на Pro не могу..
а может надо перестать себе льстить и поставить, для начала, легкий уровень игры, а поднаторев переходить на более сложный?
причина 80% ошибок на флайболах - кривые руки нажимающего на кнопки. за 70 игр сезона 2(!) ошибки в аутфилде
Цитата:
У него НЕТ Такого питча в списке питчей. И нельзя бросить фастболл.
4-сим фастбол может бросать любой даже если его нет в списке подач...
Цитата:
Кретины разработчики хоть раз видели живой бейсбол???
а ты думаешь, американская компьютерная фирма не видела настоящий бейсбол, спорт с которым по популярности в США соперничает только футбол? и ты думаешь, в противном случае им бы дали лицензию? не смеши мои тапочки...
|
|
bloodmaxx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 432
|
bloodmaxx ·
18-Ноя-09 18:15
(спустя 1 час 13 мин.)
Цитата:
подскажите плз как это сделать?
где лежат сэйвы?
Пуск-Выполнить
там пишешь в строке regedit.
далее ишешь - HKEY_CURRENT_USER, в этой папке находишь Software - 2K Sports - MLB2K9. и там уже в двух строках Cache и Saves меняешь значение двойным нажатием кнопки на нужную папку.
|
|
Golem666
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
Golem666 ·
18-Ноя-09 20:37
(спустя 2 часа 21 мин.)
Я уже приноровился к аутфилдингу... Роняют редко.  По началу была аналогичная беда с ловлей там, но это НЕ нормально, я считаю.  Еще одну тупость сегодня получил - бегу аутфилдером вниз, чуть не успеваю до мяча и решаю подсесть и слайд... так он при этом, когда бежал ровно вниз, берет и резко прыгает вправо (жал только вниз), еще и травму на 165 дней получил. 
А про питчинг, так у меня минимум 5 страйкаутов и в среднем по 3-5 хитов у противника за матч - бросать просто надо уметь.  Сейчас хочу таки превосходную игру и здесь реализовать.  Кстати, у меня с лучшими питчерами в команде хуже получается играть, чем со средними.
|
|
VCKappaMikie
|
VCKappaMikie ·
18-Ноя-09 22:32
(спустя 1 час 55 мин.)
Цитата:
превосходную игру и здесь реализовать
перфект Liriano на Фенвей Парке против БоСокс со счетом 0-1
|
|
awdawd
|
awdawd ·
19-Ноя-09 00:38
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 19-Ноя-09 00:38)
Цитата:
причина 80% ошибок на флайболах - кривые руки нажимающего на кнопки. за 70 игр сезона 2(!) ошибки в аутфилде
Ты вообще не должен там ни на что нажимать. Аутфилдер сам ловит когда мяч падает в непосредственной близости от него. В моем случае в 80% случаев он его пытается ловить, но мяч выскальзывает из рук. Получается еррор. Я вообще ни на какие кнопки не жму.
Цитата:
4-сим фастбол может бросать любой даже если его нет в списке подач...
Вот только любым у кого есть 4-симер в списке подач я могу бросать с помощью "правый стик вниз-вверх".. а Дереком Лоу из Атланты не могу, и у него нет 4-симера в списке подач. Вместо 4-сима получаются плохие курвболлы либо синкеры. Он НЕ бросает фастболл. Игра чистая оригинальная, с патчем 1.1. Никаких модификаций не вносилось.
Попробуй сам Дереком Лоувом.
Цитата:
а ты думаешь, американская компьютерная фирма не видела настоящий бейсбол, спорт с которым по популярности в США соперничает только футбол? и ты думаешь, в противном случае им бы дали лицензию? не смеши мои тапочки...
Это метафора =) В MVP 2005 подобного не было, там всё было четко и логично. В этом же чуде-юде сплошные проблемы.
|
|
sempai99
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
sempai99 ·
25-Ноя-09 12:39
(спустя 6 дней)
Ура! скоро Major League Baseball 2k10! На PC тоже будет! надеюсь кто-то займется релизом.
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
25-Ноя-09 17:22
(спустя 4 часа)
sempai99
можно ссылку откуда взята инфа?
|
|
Nashville1
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Nashville1 ·
26-Ноя-09 00:00
(спустя 6 часов, ред. 26-Ноя-09 00:00)
Сам хотел запостить - опередили !!! http://www.2ksports.com/forums/showthread.php?t=249772
Developed by Visual Concepts, a 2K Sports studio, Major League Baseball 2K10 is not yet rated by the ESRB and will be available in Spring 2010 for the Xbox 360, Wii, PlayStation 3 system, PlayStation®2 computer entertainment system, PSP® (PlayStation®Portable) system and Windows PC. For more information about Major League Baseball 2K10, please visit www.2ksports.com/games/mlb2k10.
Поздравляю - я лично сомневался что будет !!! Теперь попускает - лазил каждый день на сайт 2K думал Xbox и всё !!! Ура !!! Бейсболу быть на компе !!!
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
26-Ноя-09 00:27
(спустя 26 мин.)
Чтож - супер! Отличная новость!
|
|
VCKappaMikie
|
VCKappaMikie ·
27-Ноя-09 05:31
(спустя 1 день 5 часов)
главное, чтобы они Х-Боксную и в Европе выпустили... иначе опять придется играть на ПК... сегодня, в первый раз за столько времени удалось выбить мяч у кетчера из рук в доме и набрать так очко...
|
|
Golem666
|
Golem666 ·
29-Ноя-09 10:51
(спустя 2 дня 5 часов)
Я один раз попробовал пробить кэтчера, когда бежал в дом, и, что странно, я его свалил с ног, когда мяч у него был в ловушке, мяч выпал из нее и мне сэйв.  Был шокирован от этого...
|
|
Paul-Jet
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 124
|
Paul-Jet ·
30-Ноя-09 00:03
(спустя 13 часов)
Golem666
А что в этом странного?
|
|
toli007
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
toli007 ·
01-Дек-09 22:22
(спустя 1 день 22 часа)
Не могу запустить игру-помогите!!
Всё распаковывается, но когда кликаю чтобы запустить игру на ярлык на мгновение появляется черный экран и всё сбрасывается!!!И так бесконечно!
|
|
13-th Warrior
Стаж: 17 лет Сообщений: 268
|
13-th Warrior ·
01-Дек-09 23:36
(спустя 1 час 14 мин.)
Новых патчей или ростэров нет?
|
|
Golem666
|
Golem666 ·
03-Дек-09 14:52
(спустя 1 день 15 часов, ред. 03-Дек-09 14:52)
Однозначно, пид-сы писали игру... Выигрывая янками у бостона 8-2 в 9 ининге, я проигрываю в итоге... 5!!!!! ошибок почти подряд в аутфтилде в одном ининге... Идиотизм... Стоит Дэймон в центрфилде... мяч ПАДАЕТ на него, а он даже руки не поднимает, мяч СКВОЗЬ него пролетает... Второй раз - аналог... он ДАЖЕ ловушку не поднимает!!! как этого пид-са заставить ее поднять?!?! мяч ударяется ему в алечо и падает, после чего слоу-моушн по поднятию мяча... Третья и четвертая - лефтфилдер ловит мяч торцом ловушки два раза подряд. Пятая - это ваще хрен пойми что... мяч четко падает в ловушку, а дальше падает... на повторе видно, что он упал в ловушку, после резко оказался между ловушкой и телом рывком и падает.. просто через центр ловушки, как-будто в ней дыра... Три очка упустил только из-за того, что эти пид-сы останавливаются НЕ на второй базе, а ЗА ней и стоят там... после чего идет пас на вторую базу и меня спокойно осаливают... Нервов уже не хватает... Paul-Jet
Ни разу не получалось подобного, вот и удивился подобному результату.
|
|
pitcher
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 756
|
pitcher ·
03-Дек-09 15:23
(спустя 30 мин.)
Golem666
Согласен, такое реально бесит, у меня вообще однажды хоумран не засчитали...
|
|
Golem666
|
Golem666 ·
03-Дек-09 15:56
(спустя 33 мин., ред. 03-Дек-09 15:56)
Так обидно было... Всю игру выигрывал и даже намека не было, что проиграю. Три хоумрана через грин монстра сделал - так радовался... И так насрать в конце игры... Аутфилдеры еще более-менее хорошо ловят мяч, когда в движении ловишь, тогда берут его, а когда он падает им в руки и они стоят на месте, то в руках насрано, видимо. И ощущение, что насрано/не насрано - 50%/50%, т.е. лотерея - поймает или нет, стоя на месте. ОЧЕНЬ часто мяч пролетает сквозь аутфилдера и тот не делает никаких попыток его поймать, если не двигается и мяч ему в руки падает...
|
|
dmitrispa
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
dmitrispa ·
03-Дек-09 16:49
(спустя 52 мин.)
А видео в игре нету. Игра, как написано в Википедии, должна весить около 9,5 Гб. А тут только 7...
СЕУП.
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
03-Дек-09 19:07
(спустя 2 часа 18 мин.)
Golem666
ты клоузера выпустил в 9-ом ининге?))
|
|
david_villa
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
david_villa ·
03-Дек-09 21:10
(спустя 2 часа 3 мин.)
Ребят,а подскажите пожалуйста на нее русификатор примерно через сколько может выйти? Ато с английским проблемы...
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
03-Дек-09 21:12
(спустя 1 мин.)
david_villa
не будет ни на этот, ни скорее всего на 2010 русскиа. бейсбол не русифицируют за ненадобностью)
|
|
VCKappaMikie
|
VCKappaMikie ·
04-Дек-09 10:36
(спустя 13 часов, ред. 04-Дек-09 10:36)
Golem666
меня не покидает ощущение, что виновата не игра, а кривые руки играющего в нее
сейчас играю ALCS, и за весь сезон 5 ошибок у аутфилдеров, причем все из-за ловли в слайдах и нырках, и это используя платун-систем из 5 аутфилдеров Твинз. и при этом перфект гейм, и несколько комплит гейм шотаутов, полно шотаутов несколькими питчерами...
-------
заметил прикол, All-Star Game компьютер неправильно играет. в обычном ASG, как? полно смен, постоянно выходят пинч-хиттеры, пинч-раннеры и куча реливеров, стартеры ладно если 3 иннинга сыграют. а тут компьютер играет, как в главную игру сезона за выход в плей-офф...
|
|
Golem666
|
Golem666 ·
04-Дек-09 12:52
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 04-Дек-09 12:52)
VCKappaMikie
Ты чего-то недопонял... Как я могу заставить его ловить, если он руки не поднимает и мяч СКВОЗЬ его тело пролетает или ударяет его?! Как я могу заставить раннера встать НА базу, а не за нее?! И он там стоять может до бесконечности, пока его не осалят. Меня не покидает ощущение, что некоторые чем-то не тем читают и себя самыми умными считают.
Про питчеров - у меня большинство игр близки к перфектам по питчам, а аутфилдеры - дебилы. bloodmaxx
Риверу выпустил в 9ом.  Он вообще отлично матчи закрывал. И этот бы закрыл без единого хита, если бы не филдеры. Хотя, тут его броски отбивали чаще, чем обычно.
P.S. После 20 сыгранных матчей в регулярном сезоне, у родригеза средний процент отбиваемости 62% и 61 хоумран.  Второй - тешейра с 56% и 37 хоумранами. Третий - джитер с 45% и 8 хоумранами. У остальных от 30 до 45% отбиваемость и не много хомяков. Только гарднер ни одного хоумрана не сделал... зато средние отлично отбивает.
|
|
VCKappaMikie
|
VCKappaMikie ·
04-Дек-09 19:25
(спустя 6 часов)
Цитата:
Как я могу заставить его ловить, если он руки не поднимает и мяч СКВОЗЬ его тело пролетает или ударяет его?! Как я могу заставить раннера встать НА базу, а не за нее?!
у других же ловит, у других же поднимает руки, у других же мяч СКВОЗЬ его тело не пролетает и не ударяет его, у других же раннер встает НА базу, у других же не встает за нее, а только у тебя такие проблемы, попробуй переставить игру полностью, что тут еще можно сказать...
|
|
Golem666
|
Golem666 ·
04-Дек-09 19:54
(спустя 29 мин.)
VCKappaMikie
Ты внимательней прочти предыдущие посты, не у одного меня он руки не поднимает для ловли. Кстати, заметил такой момент, что это появляется не так часто, но если оно появляется, то все, можно заканчивать игру. Как правило, даже когда мяч падает на филдера, то тот как-то готовится и высматривает мяч, а иногда тупо стоит и ничего не делает. Еще не нравится, что игроки сквозь друг-друга могут проходить...
Повторил вчерашний матч. 14-2 выиграл - почти все было адекватно.  До 7 ининга шел на 0 хитов, но некоторые стартовые питчеры после 50 бросков уже полностью в ауте... странно, пришлось заменить и немного напропускал. И вообще с питчерами какая-то ерунда. У меня только два основных стартовых остались целыми, остальные с травмами... Чего они такие хлипкие то?! Больше всего Ривера удивляет, который после 5-6 бросков теряет до 50% энергии. Т.е. он даже 2 матча подряд клоузером не может сыграть. Восстанавливаются ужасно долго. После полной ротации стартовых питчеров первый не восстанавливается полностью.
|
|
pitcher
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 756
|
pitcher ·
05-Дек-09 18:36
(спустя 22 часа, ред. 05-Дек-09 18:36)
народ если кто может встаньте плиз на раздачу патча https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1738986
а то винду переустанавливал не могу что-то найти ...
заранее огромное мерси
|
|
|