|
DREADG
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 969
|
DREADG ·
19-Дек-13 14:44
(11 лет 9 месяцев назад)
Да Вы чё, главный же сказал, что фильм хороший, оценка фильму дана, всё, быстрым шагом метнулись смотреть, ржать и радоваться.
Ну а если фильм не понравился, значит ты мудак, да и вообще не русский, раз не способен понять, и разглядеть в нём сакральный смысл. Ведь "кино снимали настоящие русские люди для нормальных русских людей", не узнал себя, не проникся, всё не прошёл проверку на "русскость", гнать таких из страны ссаными тряпками. [sarcasm]
|
|
tutkabaev
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
tutkabaev ·
19-Дек-13 15:17
(спустя 32 мин., ред. 19-Дек-13 15:17)
SOLDLUCK2 писал(а):
То есть теперь так у нас "люди развлекаются", поняли?
Хех, именно так и развлекаются. Ты никогда не бухал с друганами чтоли? Самый доступный способ развлечься же.
SOLDLUCK2 писал(а):
Хавате это на всю страну и превращайтесь в тупых животных, а потом вспоминайте все это и смейтесь, веселитесь.
Люди вообще в массе аспектов тупые животные. Многие блин даже по тротуарам не могут ходить, чтоб не мешать остальным, обязательно прут либо навстречь, либо посередине, либо рядком во весь тротуар шириной. То есть "я иду как мне нравится и хочется и буду так идти". Потом эти же люди садятся за руль и ездят по дорогам, и творят там ту же хню. С развлечениями и отдыхом ровно так же - "мне нравится бухать с друганами и отжигать в пьяном виде, мне этого хочется, поэтому так и буду развлекаться".
Чтобы пресечь подобное поведение надо постоянно работать над собой, обдумывать поступки, анализировать последствия, сдерживать свои желания, если они несут вред. Многие, к сожалению, совершить такие "подвиги" неспособны.
SOLDLUCK2 писал(а):
Взращивайте на подобном "кино" подрастающее поколение.
Ты не повершь, но оно постоянно взращивается. Если мама с папой не работали над собой, а потом над детьми, то и поколение будет таким же. "Осинка не родит апельсинки".
|
|
okzm
 Стаж: 17 лет Сообщений: 264
|
okzm ·
19-Дек-13 15:18
(спустя 1 мин., ред. 19-Дек-13 15:57)
tutkabaev
Хватит кормить троля!!!
|
|
SOLDLUCK2
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 429
|
SOLDLUCK2 ·
19-Дек-13 15:31
(спустя 12 мин., ред. 19-Дек-13 15:31)
Цитата:
Хех, именно так и развлекаются. Ты никогда не бухал с друганами чтоли? Самый доступный способ развлечься же.
Да все понятно, что всего такого по жизни хватает. Но зачем про это снимать фильм? Кино оно либо развлекает, либо заставляет задуматься над заложенными в него смыслами. При просмотре "Горько" делается как-то мерзко и неловко за то, что подобное снимают и показывают в кинотеатрах.
Цитата:
Люди вообще в массе аспектов тупые животные.
Ну так давайте снимать подобное, чтобы показывать, какие мы тупые животные в массе. Куда в итоге скатимся, надеюсь, понятно? Уже скатились в общем-то. Ладно, все понятно, сняли, срубили бабла. Но теперь уважаемый дяденька будет тоже кормить подобным, снимая соответствующие "синие филы"? Многие же все за чистую монету воспринимают. Хорошо хоть от "комедиана" обзор подвесил.
Цитата:
Ты не повершь, но оно постоянно взращивается. Если мама с папой не работали над собой, а потом над детьми
А вот теперь представим ситуацию: у таких родителей есть ребенок, регулярно посещающий Тупичок, где Д.Ю. вроде как в правильном направлении наставляет молодежь. И тут, обана! "Горько лучший фильм со временём Особенностей..." и "пьянки - это целый пласт русской культуры". Про пьянки-гулянки и так всё узнают, без Д.Ю. Нафига это популизировать? Молодые же без царя в голове. Поэтому скалываются и спиваются. Це ж пласт "русской культуры", Гоблин сказал.
|
|
MАDHEAD
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5192
|
MАDHEAD ·
19-Дек-13 15:42
(спустя 11 мин., ред. 19-Дек-13 15:42)
Цитата:
Хватит кормит троля!!!
Тролли?  Так так так....
|
|
okzm
 Стаж: 17 лет Сообщений: 264
|
okzm ·
19-Дек-13 15:59
(спустя 17 мин., ред. 19-Дек-13 15:59)
MАDHEAD
ОООО!!! Наконец то, три все нафик  Спасибо.
|
|
Cellx
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 962
|
Cellx ·
19-Дек-13 16:23
(спустя 23 мин.)
Не, не надо тереть, пусть для истории останется.
|
|
hwm1991
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
hwm1991 ·
19-Дек-13 16:48
(спустя 25 мин.)
|
|
gkj
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
gkj ·
19-Дек-13 23:06
(спустя 6 часов)
SOLDLUCK2 писал(а):
А вот теперь представим ситуацию: у таких родителей есть ребенок, регулярно посещающий Тупичок, где Д.Ю. вроде как в правильном направлении наставляет молодежь. И тут, обана! "Горько лучший фильм со временём Особенностей..." и "пьянки - это целый пласт русской культуры". Про пьянки-гулянки и так всё узнают, без Д.Ю. Нафига это популизировать? Молодые же без царя в голове. Поэтому скалываются и спиваются. Це ж пласт "русской культуры", Гоблин сказал.
Самое страшное, что он прекрасно понимает свой вес и влияние на общество и, несмотря на осознание огромной ответственности, пропускает подобные поощрения девиантного поведения в массы. Он либо идиот, либо продажная мразь. Скорее, второе. Люди в его возрасте более осознанно относятся к своим поступкам.
PS: Если бы мой сайт посещало 80к человек в сутки, я бы очень тщательно проверял публикуемый материал. Так как деньги деньгами, а честь тоже надо иметь. Существуют такие темы, ради которых можно отказаться от прибыли. Нормальные люди поймут и оценят.
|
|
LeXiKC
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 238
|
LeXiKC ·
20-Дек-13 06:02
(спустя 6 часов)
Какие дебаты развернулись по Горько! Надо срочно посмотреть чтобы свое мнение определить  Алкоголь не пью, к быдлу себя не причисляю, но смотреть про пьянки бывает весело, плюс на кинопоиске рейтинг больше 6 у Горько, для отечественной комедии успех
|
|
Roy 33
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 77
|
Roy 33 ·
20-Дек-13 13:24
(спустя 7 часов, ред. 20-Дек-13 13:24)
SOLDLUCK2 писал(а):
перед началом обзора Горько была заставка про возрастные ограничения - 21+ Что еще надо? SOLDLUCK2 в твоих переводах фильмов куча матов. Дети же могут посмотреть, узнают как на хуй посылать. Тебе не стыдно? Зачем ты это популизируешь?
|
|
SOLDLUCK2
|
SOLDLUCK2 ·
20-Дек-13 14:11
(спустя 46 мин.)
Цитата:
перед началом обзора Горько была заставка про возрастные ограничения - 21+ Что еще надо?
И? От этого фильм перестал быть дерьмом? Призывы идти смело смотреть дерьмо не настораживают?
Цитата:
SOLDLUCK2 в твоих переводах фильмов куча матов. Дети же могут посмотреть, узнают как на хуй посылать. Тебе не стыдно? Зачем ты это популизируешь?
У меня тоже соответствующая табличка есть про наличие нецензурной лексики. Дети в массе своей подобные фильмы не осиливают. В "Сопрано" же много говорят, какие-то скучные терки с психологом. Ни взрывов каждые 5 секунд, ни трансформеров.
Дело даже не в употреблении алкоголя, насилия, секса и т.п. Всё это в кино лишь художественные приемы, которые режиссер использует для раскрытия смысла или для комичности ситуации. Он вставляет всё это с определенной целью. В "Горько" просто взяли камеру и наснимали вопящие пьяные рожи. Зачем? Для чего? А точно, это же "целый пласт русской культуры", у нас "так веселятся". Это, чтобы вспоминать, "откуда ты родом". Гоблин с одной стороны продвигает разумные ценности советского прошлого, а с другой пропихивает идею, что бухать до состояния невменяемости - это нормально. У нас так веселятся.
|
|
Maninem
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 518
|
Maninem ·
20-Дек-13 14:15
(спустя 3 мин.)
IgorSmith писал(а):
62165837SOLDLUCK2 Про "Горько". Одно дело упоминать о фильме в еженедельном новостном обзоре и совершенно другое посвящать фильму целого Синего фила. Как известно, ДЮ бесплатно давно ничего не делает. До этого "Горько" я верил, что вкусы могу не совпадать. Теперь я верю, что вкусы можно еще и купить.
Maninem писал(а):
Понятно, что филы он бесплатно снимать не будет, потому что на это нужно время, но я думаю и на откровенное уг тоже не будет.
А вот почему интересно Гоблин снял фила на Сталинград? Типа ты мне денюжку не заплатил, вот я фильм и раскритиковал?
|
|
zagg-zagg
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 996
|
zagg-zagg ·
20-Дек-13 14:20
(спустя 5 мин.)
офигеть. не слишком ли Вы много внимания уделяете этому "Горько"?
|
|
Crazy172
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 303
|
Crazy172 ·
20-Дек-13 14:26
(спустя 6 мин.)
Maninem писал(а):
А вот почему интересно Гоблин снял фила на Сталинград? Типа ты мне денюжку не заплатил, вот я фильм и раскритиковал?
Тема актуальная, он миллион просмотров на нём собрал только на ютубе
|
|
Roy 33
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 77
|
Roy 33 ·
20-Дек-13 14:48
(спустя 22 мин., ред. 20-Дек-13 14:48)
SOLDLUCK2 писал(а):
И? От этого фильм перестал быть дерьмом? Призывы идти смело смотреть дерьмо не настораживают?
Ну так ты же был возмущен (представил ситуацию), что это увидят дети. Вот для детей и повесели табличку - до 21 года. Гоблин в ответе за воспитание малолетних дураков? Нет. Остальные уже сами разберутся, дерьмо фильм или нет.
Crazy172 писал(а):
Тема актуальная, он миллион просмотров на нём собрал только на ютубе
За просмотры на ютубе разве платят деньги? 1 просмотр = 1 рубль. Миллион заработал
|
|
SOLDLUCK2
|
SOLDLUCK2 ·
20-Дек-13 15:01
(спустя 12 мин., ред. 20-Дек-13 15:01)
Цитата:
Ну так ты же был возмущен (представил ситуацию), что это увидят дети. Вот для детей и повесели табличку - до 21 года.
Речь была не про это. А про отзывы Гоблина на этот "фильм", которые читает/смотрит подросток. И табличка 21 ничего не дает. Дураком можно и в 21 быть. То есть без Гоблина 21-летний дурак глянет это "кино" и скажет, во лажа. Но под влиянием дяди Димы он уже будет искать в нем смысл и оправдывать синьку пластом русской культуры.
Цитата:
Гоблин в ответе за воспитание малолетних дураков? Нет.
Он в ответе за прививание в массы идеи нормальности девиантного поведения. Это особо опасно, когда дяденька в целом пишет здравые вещи.
Цитата:
Остальные уже сами разберутся,
Разобрались сами, как думаешь? Результат такой разборчивости за окном. И Гоблин его усугубляет.
|
|
kyberpunk1
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 937
|
kyberpunk1 ·
20-Дек-13 15:08
(спустя 7 мин.)
Гоблин - это проект ZOG, что тут думать-то?
|
|
whip93
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 695
|
whip93 ·
20-Дек-13 16:04
(спустя 55 мин.)
chernyg писал(а):
За просмотры на ютубе разве платят деньги? 1 просмотр = 1 рубль. Миллион заработал 
Платят. 1000 просмотров = 1 доллар. 1000$ заработал.
|
|
gkj
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
gkj ·
20-Дек-13 17:58
(спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Дек-13 21:09)
Maninem писал(а):
В кинопрокате такая же конкуренция как и в любой другой отрасли экономики. Именно поэтому вы придя в кинотеатр никогда не увидите что сегодня показывают, допустим, "Форсаж 6" и "Гонку" в одно время в разных залах. Или "Звездные войны" и "Стартрек". Или "Сумерки" и "Голодные игры". Даже мультики и те релизят по одному каждые две-три недели. Т.е. система устроена так, что вам никогда не придется выбирать, на какой фильм идти, какому прокатчику отдавать деньги...
Дальше - больше. В каждом кинотеатре фильмы борятся за зрителя. Это аксиома. Всегда, в каждую прокатную неделю есть лидер проката и тройка фильмов попроще + один мультик.
Теперь смотрите, что же на самом деле произошло. "Сталинград" вышел в прокат 10 октября. Одновременно с ним вышел в прокат трешак "Убойный уикэнд" в том числе и в переводе Гоблина. Фильмы разных весовых категорий. Но кол-во людей, приходящих в кинотеатр примерно одинаково. Идет первая неделя проката. Сталинград стремительно подбирается к 500 млн. руб., в то время как Убойный уикэнд еле-еле собирает жалкие 3 млн. руб. Т.е. люди идут по рекламе и "сарафанному радио" на Сталинград, а на другие фильмы не идут.
Надо как-то спасать ситуацию! Иначе гражданину Пучкову под новые проекты денег не дадут. Выход один! Засунуть патриотизм поглубже в задницу и выпустить разгромную реценцию, чтобы хоть как-то отбить деньги на производство копий и не "попасть на бабки". И гражданин Пучков ее срочно выпускает. 17 октября.
Причем, в том разгромном синем филе очень много спорных и необоснованных претензий. Навскидку из того, что особенно вьелось в память.
1. "Голивудщина с горящими солдатами" (с) - это эпизод нашей атаки на нефтебазу описаный в книге снайпера В.Зайцева "За Волгой для нас земли не было".
2. "Солдаты держат оружие гангста-стайл, ну типа в нашем комиксе вот так круто" (с) - пистолет-пулемет Шпагина имел магазин на 72(!) тяжелых маузерных патрона калибра 7,62х25мм. Это навскидку плюс 2-2,5 кг к 3,5 кг веса самого ппш. Для прицельной стрельбы ппш клали обоймой именно на ладонь ("гангста-стайл"). Если держали за цевье, риск промазать по стреляющему в тебя врагу увеличивался.
3. "Они сражались за Катю" (с) - да! Именно за женщин и детей и сражались наши солдаты. У настоящего русского мужика Родина - это земля, где живут его родители, его женщина и его дети. Врага, посягнувшего на нашу землю, наших женщин и детей убивали наши деды.
Вот такие вот дела, ребята. Я - помощник президента волгоградской региональной общественно-патриотической организации Клуб "Сталинград". По долгу работы ежедневно общаюсь с ветеранами. Я коренной волгоградец. С самого детства воспитан на уважении подвига ветеранов. Неоднократно был и на Мамаевом кургане и в музее-панораме Сталинградская битва. Да, согласен, фильм "Сталинград" имеет многочисленные огрехи и неточности. Однако, этот фильм - правильный. Правильный своим посылом. Правильный тем, что сплачивает людей. Напоминает им о патриотизме и любви к Родине. Это не михалковская похабщина, где герои "срать и родить не могут погодить".
Вот еще выйдут "28 панфиловцев" и все пойдет на поправку. Будет на чем строить патриотизм молодого поколения. Начало положено именно х/ф "Сталинград". Я так считаю. http://www.youtube.com/watch?v=qzGmYe0NJ1M
|
|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11021
|
RussianGuy27 ·
20-Дек-13 18:31
(спустя 33 мин.)
gkj
Потрясающе! По другому о ролике и не скажешь. В нем все идеально!. Спасибо.
|
|
ozar
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
ozar ·
20-Дек-13 19:34
(спустя 1 час 3 мин.)
gkj писал(а):
62194319Начало положено именно х/ф "Сталинград". Я так считаю.
та куй там - Брестская крепость, вот где начало.
|
|
Rain.Man
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 156
|
Rain.Man ·
20-Дек-13 19:36
(спустя 2 мин.)
Чёто я не понимаю этих страстей по "Горько"...
А че тут так никто не орет АЖ про ТРИ части "Мальчишника"???
Там жи тоже дикая пьянка и всё такое прочее развращающее молодое поколение???
Где призывы "запретить это гавно"???
Странно...
Фильмы то равнозначные, тока там пиндосы куролесят, а тут наши...
|
|
urban92
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1591
|
urban92 ·
20-Дек-13 19:39
(спустя 2 мин.)
Rain.Man писал(а):
62195592А че тут так никто не орет АЖ про ТРИ части "Мальчишника"???
Потому что там Похмелье и разбор полётов минувшей пьянки. А так же устранение проблем появившихся после пьянки, а не повторное нажирание как в Горько.
|
|
Rain.Man
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 156
|
Rain.Man ·
20-Дек-13 19:47
(спустя 7 мин.)
Ну то есть сам факт пьянки все таки есть, так?
Так это как раз именно то за что тут распинают Горько... Да, в Горьке повторного нажирания не было.
Нажрались один раз и качественно, впрочем как и в Мальчишниках...
|
|
ozar
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
ozar ·
20-Дек-13 19:58
(спустя 11 мин., ред. 20-Дек-13 19:58)
дык, давно так знатно не обсирали Пучкова жадные дети, соскучились))) всё ему припомнили
|
|
IgorSmith
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 322
|
IgorSmith ·
20-Дек-13 20:34
(спустя 36 мин.)
ozar писал(а):
62195833дык, давно так знатно не обсирали Пучкова жадные дети, соскучились))) всё ему припомнили 
ну ты-то явно из тех кто бы пошел на Горько в правильной озвучке гоблина
|
|
jazznblues
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2755
|
jazznblues ·
20-Дек-13 23:39
(спустя 3 часа)
Цитата:
перед началом обзора Горько была заставка про возрастные ограничения - 21+
Да, возрастные ограничения необходимы. Что происходит со слабой детской психикой при просмотре не соответствующего возрасту контента мы наблюдаем в этой теме. Дети, после неудачной попытки воспринять контент рассчитанный на взрослых с устойчивой психикой, начинают неистово высираться, пытаясь выставить свою точку зрения единственно правильной.
|
|
Drswear
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Drswear ·
21-Дек-13 00:10
(спустя 31 мин.)
IgorSmith писал(а):
ну ты-то явно из тех кто бы пошел на Горько в правильной озвучке гоблина
Да че ты, в правильной озвучке Гоблина и правильном переводе Иванова СС
Ну не нравится вам, что он переводит, не нравится как, что рекомендует не нравится категорически. Зачем в тему эту ходите? Свободного времени много?
|
|
Cellx
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 962
|
Cellx ·
21-Дек-13 01:44
(спустя 1 час 34 мин.)
Instrukcija v1.0 писал(а):
62097376
Вот это поворот!!!
Вот только каким это Иванов себя в запись на озоне пропихнул.
|
|
|