|
fantic_UA
 Стаж: 18 лет Сообщений: 908
|
fantic_UA ·
25-Июн-11 14:51
(14 лет 3 месяца назад, ред. 25-Июн-11 14:51)
Ha3aPiyC писал(а):
Ни роздает, ни качает. Шота на 11% замерло и не пляшет 
на счёт качает не знаю, а вот то что раздача пошла это точно
|
|
6000
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
6000 ·
25-Июн-11 15:40
(спустя 49 мин., ред. 26-Июн-11 01:29)
Юрий2012 писал(а):
У меня пиратка стимовская (на основе STCC2, щас её кругом раздают)
Юрий2012, тебе вот такой вариант больше подойдет: Download .torrent
|
|
Ha3aPiyC
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Ha3aPiyC ·
25-Июн-11 16:45
(спустя 1 час 4 мин.)
Все же лучше выкладывать отдельными торрентами. Ибо это ужос! 440 мб качается уже 4 часа и качать еще часа 2 и то при лучших роскладах!
|
|
ajax_20091990
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
ajax_20091990 ·
25-Июн-11 17:19
(спустя 34 мин.)
Юрий2012 писал(а):
А что это за пиратка? Через неё в инете часом играть нельзя?
|
|
_deus_ex_
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 79
|
_deus_ex_ ·
25-Июн-11 17:58
(спустя 38 мин.)
fantic_UA
1. спасибо огромное за раздачу, порадовало)
2. хотел бы спросить, я вот посомтрел на то, что тут есть, и пришёл к такому выводу, если поставить GTR Evo + все эти аддоны, то мы фактически получаем RACE 07+RACE ON+GTR Evo+STCC+STCC2+6 официальных аддонов (Crowne Plaza, Formula, GT, WTCC 2010, STCC2 и Retro)?? прав я? т.е. нет смысла хранить все образы игр по-отдельности? или всё же какого-то контента из какой-то игры будет не хватать? Также интересно что насчёт игры RACE и аддона к ней Catherham Expansion? Контент из них тут присутствует?
|
|
ajax_20091990
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
ajax_20091990 ·
25-Июн-11 18:17
(спустя 19 мин., ред. 25-Июн-11 18:17)
fantic_UA, у меня вопрос поповоду всех Expansion packs: возможно ли из них достать только трассы? Очень интересуют Mid-Ohio, Zolder, Algarve, Chayka, Poznan (две последних - особенно) в симбиновском исполнении! Места на диске для полных пакетов не хватает(( Да я и не фанат кузовных гонок - больше нравятся формулы... P.S. Ну и, конечно, спасибо за такую нужную раздачу;)
|
|
Юрий2012
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
Юрий2012 ·
25-Июн-11 18:31
(спустя 14 мин.)
55AMG писал(а):
Юрий2012 писал(а):
А что это за пиратка? Через неё в инете часом играть нельзя?
Можно было до обновления 1.2.1.9. А щас не знаю
|
|
Dmitrij Meleshko
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Dmitrij Meleshko ·
25-Июн-11 20:56
(спустя 2 часа 24 мин.)
Спасибо большое за RETRO – Expansion Pack for RACE 07.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
26-Июн-11 09:02
(спустя 12 часов, ред. 26-Июн-11 13:50)
_deus_ex_ писал(а):
fantic_UA
1. спасибо огромное за раздачу, порадовало)
2. хотел бы спросить, я вот посомтрел на то, что тут есть, и пришёл к такому выводу, если поставить GTR Evo + все эти аддоны, то мы фактически получаем RACE 07+RACE ON+GTR Evo+STCC+STCC2+6 официальных аддонов (Crowne Plaza, Formula, GT, WTCC 2010, STCC2 и Retro)?? прав я? т.е. нет смысла хранить все образы игр по-отдельности? или всё же какого-то контента из какой-то игры будет не хватать? Также интересно что насчёт игры RACE и аддона к ней Catherham Expansion? Контент из них тут присутствует?
фанаты хранят все образы (как и я)
в принципе здесь собраны все официальные и неофициальные дополнения (или почти все)
так как всё началось с GTR Evolution, то и аддоны к нему привязаны (распаковка-установка)
но сейчас я бы ставил на STCC 2, у неё движок поновее (если не ошибаюсь 1.2.1.5)
про Race не скажу, у меня только Race 07 есть (покупал когда-то), хотя нет, есть таки и Race, так Catherham же входит в GTR Evolution
Ha3aPiyC писал(а):
Все же лучше выкладывать отдельными торрентами...
и как себе это представляешь - 70 раздач на одну тему, у меня канал не резиновый на отдачу 50-80Kb, так что хоть по одному, хоть оптом - быстрей не будет
55AMG писал(а):
fantic_UA, у меня вопрос поповоду всех Expansion packs: возможно ли из них достать только трассы? Очень интересуют Mid-Ohio, Zolder, Algarve, Chayka, Poznan (две последних - особенно) в симбиновском исполнении! Места на диске для полных пакетов не хватает(( Да я и не фанат кузовных гонок - больше нравятся формулы...
что нибудь придумаю
Dmitrij Meleshko писал(а):
Спасибо большое за RETRO – Expansion Pack for RACE 07.
спасибо, но большая заслуга и благодарность SandroX (f1classics)
|
|
_deus_ex_
|
_deus_ex_ ·
26-Июн-11 14:11
(спустя 5 часов)
fantic_UA писал(а):
но сейчас я бы ставил на STCC 2, у неё движок поновее (если не ошибаюсь 1.2.1.5)
тогда в принципе, качать отсюда STCC mod for GTR Evo не нужно.. а что с контентом собственно GTR Evo? Его надо будет ручками вытащить и перенести в STCC2? задача тривиальная для не фаната?
меня интересует ещё вот такой вопрос - Retro Pack который сейчас выложен в сети, при его установке нужно и экзешник крякать, т.е. я смею предположить, что при установке поверх игры Race 07 или STCC 2 (официально написано что аддон предназначен для этих игр) ретро пака, двигло обновляется до самой распоследней версии?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
26-Июн-11 14:39
(спустя 27 мин., ред. 26-Июн-11 14:39)
_deus_ex_ писал(а):
тогда в принципе, качать отсюда STCC mod for GTR Evo не нужно.. а что с контентом собственно GTR Evo? Его надо будет ручками вытащить и перенести в STCC2? задача тривиальная для не фаната? меня интересует ещё вот такой вопрос - Retro Pack который сейчас выложен в сети, при его установке нужно и экзешник крякать, т.е. я смею предположить, что при установке поверх игры Race 07 или STCC 2 (официально написано что аддон предназначен для этих игр) ретро пака, двигло обновляется до самой распоследней версии?
если есть игра STCC 2 то да, можно отсюда не качать
а ретропак затянули с выпуском потому что не совсем правильно работал HillClimb
поэтому если в сети появится STCC 2 1.2.1.9 то лучше все аддоны ставить на его, ну а у кого есть GTR Evolution, то папки GameData и UIData из папки \Addons\GTR Evolution\ перенести в STCC 2
я бы ставил так
создать папку STCC2 (например как у меня D:\Games\STCC 2\), в неё перенести содержимое GTR Evolution (как описано выше) и в только потом сюда же (D:\Games\STCC 2\) установить STCC 2, а лучше устанавливать после распаковки всех интересующих дополнений
вот так вот
|
|
_deus_ex_
|
_deus_ex_ ·
27-Июн-11 17:31
(спустя 1 день 2 часа, ред. 27-Июн-11 17:31)
fantic_UA
собственно сделал себе базу - установил STCC 2 + на него поверх установил лицушный ретро пак. У меня получилась игра версии 1.2.1.9 как ты и рекомендовал. с этим норм всё, спасибо=) возник ещё один вопрос.
все аддоны у тебя в раздаче пронумерованы, начиная с 05.. ставить надо в порядке возрастания? просто там когда распаковываешь файлы, они друг друга от разных аддонов заменяются, причём размерами не совпадают..
также многие дополнения распаковываются в папку addons\gtr evolution. это я как понял для эволюшена, а если я ставлю на sttc 2, то мне надо все файлы из gtr evolution папки перекинуть в корневую папку? так?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
27-Июн-11 18:07
(спустя 36 мин.)
_deus_ex_ писал(а):
fantic_UA
собственно сделал себе базу - установил STCC 2 + на него поверх установил лицушный ретро пак. У меня получилась игра версии 1.2.1.9 как ты и рекомендовал. с этим норм всё, спасибо=) возник ещё один вопрос.
все аддоны у тебя в раздаче пронумерованы, начиная с 05.. ставить надо в порядке возрастания? просто там когда распаковываешь файлы, они друг друга от разных аддонов заменяются, причём размерами не совпадают..
также многие дополнения распаковываются в папку addons\gtr evolution. это я как понял для эволюшена, а если я ставлю на sttc 2, то мне надо все файлы из gtr evolution папки перекинуть в корневую папку? так?
нумерация файлов в основном по степени важности (для меня) ну и по мере поступления (не все)
а распаковываются в папку addons\gtr evolution не многие, а только F1 2007 (если не ошибаюсь) и Nordschleife без рекламы
|
|
spk.120
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
spk.120 ·
27-Июн-11 19:41
(спустя 1 час 33 мин.)
fantic_UA,если б ты вспомнил какие трассы добавил,цены тебе не было)Просто распаковка и высматривание новых трасс долгая процедура.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
28-Июн-11 09:09
(спустя 13 часов)
spk.120 писал(а):
fantic_UA,если б ты вспомнил какие трассы добавил,цены тебе не было)Просто распаковка и высматривание новых трасс долгая процедура.
Donington2011
Piddy
Spa_2008
Salzburgring (интересная трасса, когда-то (в 90) MotoGP на ней проходил)
|
|
3D_Maks
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
3D_Maks ·
28-Июн-11 13:29
(спустя 4 часа)
Огромное спасибо за такую замечательную подборку! Вопрос: физика в Truck Racing Series отличается от rfactor?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
28-Июн-11 13:47
(спустя 18 мин.)
3D_Maks писал(а):
Огромное спасибо за такую замечательную подборку! Вопрос: физика в Truck Racing Series отличается от rfactor?
я думаю физика не очень, а вот камеру сзади я немного подправил...
|
|
spk.120
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
spk.120 ·
28-Июн-11 17:08
(спустя 3 часа)
fantic_UA писал(а):
spk.120 писал(а):
Donington2011
Piddy
Spa_2008
Salzburgring (интересная трасса, когда-то (в 90) MotoGP на ней проходил)
Спасибо огромное)
|
|
boba86
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
boba86 ·
28-Июн-11 23:34
(спустя 6 часов)
fantic_UA
привет !!
есть вопрос ?
у тебя случайно нет Opel Astra V8
вот такой
|
|
sergvasilissss
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
sergvasilissss ·
29-Июн-11 08:14
(спустя 8 часов)
Друзья!!!! Выложите пожалуста лицушный RETROpak!! А то игра не обновляется до 1.2.1.9 ПОЖАЛУСТА!!! Или подскажите где взять!! Ставил на stcc2 1.2.1.5 версии ретро пак на который здесь была ссылка весом примерно 420 мегов. Но игра не обновилась(( п.с. У меня скидроувская STCC2.
|
|
3D_Maks
|
3D_Maks ·
29-Июн-11 08:37
(спустя 23 мин.)
fantic_UA писал(а):
3D_Maks писал(а):
я думаю физика не очень, а вот камеру сзади я немного подправил...
Все же несколько отличается, и по-моему в лучшую сторону, нет таких отчаянных заносов на ровном месте. Отдельный респект тебе за этот мод! Вот только не разобрался, в какую папку ставить моды на 6 передач и безлимитную скорость :)... Ставлю вроде, как говорит, в Gamedata/Teams/TRUCKS, а оно не реагирует. Если знает кто, что к чему, отпишитесь пожалуйста.
|
|
_deus_ex_
|
_deus_ex_ ·
29-Июн-11 09:34
(спустя 57 мин.)
sergvasilissss писал(а):
Или подскажите где взять!! Ставил на stcc2 1.2.1.5 версии ретро пак на который здесь была ссылка весом примерно 420 мегов. Но игра не обновилась
я на скидровскую stcc 2 поставил поверх ретро пак от TiNYiSO (лицка весом 622мб) и у меня стала версия 1.2.1.9
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
29-Июн-11 10:52
(спустя 1 час 17 мин., ред. 29-Июн-11 10:52)
boba86 писал(а):
fantic_UA
привет !!
есть вопрос ?
у тебя случайно нет Opel Astra V8
только на GTR2
sergvasilissss писал(а):
Друзья!!!! Выложите пожалуста лицушный RETROpak!! А то игра не обновляется до 1.2.1.9 ПОЖАЛУСТА!!! Или подскажите где взять!! Ставил на stcc2 1.2.1.5 версии ретро пак на который здесь была ссылка весом примерно 420 мегов. Но игра не обновилась(( п.с. У меня скидроувская STCC2.
а она и не обновится
для тех кто не совсем понимает о чём спрашивает
все паки движок игры не обновляют
движок игры обновляется только через STEAM, и уже на базе этого делаются репаки
3D_Maks писал(а):
Все же несколько отличается, и по-моему в лучшую сторону, нет таких отчаянных заносов на ровном месте. Отдельный респект тебе за этот мод! Вот только не разобрался, в какую папку ставить моды на 6 передач и безлимитную скорость :)... Ставлю вроде, как говорит, в Gamedata/Teams/TRUCKS, а оно не реагирует. Если знает кто, что к чему, отпишитесь пожалуйста.
при нажатии на например 61 Truck Racing Series mod for GTR Evo 6 gears.exe, указывается путь D:\Games\GTR Evolution Offline\GameData\Teams\TRUCKS\
три файла
MBTR.hdc
MBTR_MACK.hdc
MBTR_ratios.grb
с изменённой физикой, заменяют оригиналы, так же и unlimited и 185km
sergvasilissss писал(а):
Будь другом !!! скажи где взять ее!!!! 
http://store.steampowered.com/app/44660/
|
|
_deus_ex_
|
_deus_ex_ ·
29-Июн-11 11:04
(спустя 11 мин.)
sergvasilissss писал(а):
Будь другом !!! скажи где взять ее!!!!
кинул в лс ссыль на образ на другом трекере) только там видел, пока так вроде на обменниках только. игра не шибко популярная сейчас ,в век нфс
|
|
3D_Maks
|
3D_Maks ·
29-Июн-11 14:15
(спустя 3 часа)
fantic_UA писал(а):
при нажатии на например 61 Truck Racing Series mod for GTR Evo 6 gears.exe, указывается путь D:\Games\GTR Evolution Offline\GameData\Teams\TRUCKS\
три файла
MBTR.hdc
MBTR_MACK.hdc
MBTR_ratios.grb
Вроде так все и делал, эффекта ноль  Вызывает подозрение файл MBTR_MACK.hdc, может только для MACKа эти моды... Ладно, спасибо за помощь, попробую еще раз.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
29-Июн-11 14:21
(спустя 6 мин.)
3D_Maks писал(а):
скрытый текст
fantic_UA писал(а):
три файла
MBTR.hdc
MBTR_MACK.hdc
MBTR_ratios.grb
Вроде так все и делал, эффекта ноль  Вызывает подозрение файл MBTR_MACK.hdc, может только для MACKа эти моды... Ладно, спасибо за помощь, попробую еще раз.
я все не перебирал попробовал только 185km, то больше не едет
|
|
3D_Maks
|
3D_Maks ·
29-Июн-11 16:32
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 29-Июн-11 16:32)
Да вот в том-то и фишка, 185 работает, а unlimited и 6 gears ни в какую. А что такое fia вообще не понял. P.S. В принципе все это фигня, мод суперский и так. Хочется помянуть добрым словом его автора Frank#55(R.I.P).
|
|
Raven.S
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Raven.S ·
30-Июн-11 20:47
(спустя 1 день 4 часа)
да, грузовики это тру.
Только физика странная. Может так и надо, хз, я не ездил на грузовиках, но их повышенная склонность к заносам и совсем никакое торможение удивляют.
Я понимаю, большой вес, центр тяжести не на задних колёсах. Но, блин, там и покрышки большие, и тормозные диски диматром с полметра, а тормозят вообще никак.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
01-Июл-11 09:31
(спустя 12 часов)
Raven.S писал(а):
да, грузовики это тру.
Только физика странная. Может так и надо, хз, я не ездил на грузовиках, но их повышенная склонность к заносам и совсем никакое торможение удивляют.
Я понимаю, большой вес, центр тяжести не на задних колёсах. Но, блин, там и покрышки большие, и тормозные диски диматром с полметра, а тормозят вообще никак.
значь не играл в Mercedes Truck Racing на ПК
и если не ошибаюсь Truck Racing на PS2
|
|
Raven.S
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Raven.S ·
01-Июл-11 10:06
(спустя 35 мин.)
fantic_UA писал(а):
Raven.S писал(а):
да, грузовики это тру.
значь не играл в Mercedes Truck Racing на ПК
и если не ошибаюсь Truck Racing на PS2
Ну почему же, играл на ПК Мерседессы, была почти любимая игра. Но она всё же более аркадна и там грузовик можно удержать нормально на клаве и особых сложностей вцелом нету.
А тут прям жесть - разгон офигенный, а торможения нету.
|
|
|