|
Above&Below
Стаж: 19 лет Сообщений: 353
|
Above&Below ·
25-Фев-09 21:17
(16 лет 7 месяцев назад)
Я тут диск доделываю John Norum 1988 live( С Гораном на вокале!!!) + (1995 тут уже другой вокалист) и еще клипы засунуть хочу редкие, с мула скачал, правда love is meant to last forever никак не докачается, может есть у кого этот клип?* Этот диск изначально был на jamtothis но там структура двд испорчена и на треки не порезано, поэтому вот хочу здесь нормально зарелизить, да еще и с клипами. Хотя конечно оцифровка концерта 88 года не лучшая, знаю у фэнов есть лучше, может быть даже у кого то из здешних(маловероятно но вдруг), если так просьба пм написать.
|
|
st1958
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1040
|
st1958 ·
27-Фев-09 10:16
(спустя 1 день 12 часов, ред. 27-Фев-09 10:31)
Господа! Хочу поинтересоваться Вашим мнением по одному вопросу. В свое время я скачал с Hunger City ряд творческо-биографических фильмов (DVD5, TV Rip, ~2,5G каждый). Их основу составляют интервью (на английском языке) с известными людьми по темам каждого из фильмов. Вот список имеющихся биографий: Brian Epstein, Eric Clapton, Jerry Garcia, Kinks, Led Zeppelin, Monkees, Ozzy Osbourne, Pete Townshend, Who. Думал, что это будет интересно на нашем трекере. Однако, выложил подобные биографии Neil Young, Graham Nash, David Crosby, а это дело скачали 1-2 человека. Хранение этой видео-информации на харде стало меня напрягать ввиду неизбежных лимитов. В связи с вышеизложенным, спрашиваю Вас: "Что мне с этим делать?". Проще всего будет просто уничтожить и забыть об этом. Но, может быть, это неправильно?
Прошу: черканите пару слов с советом - как мне поступить. Заранее благодарю за отзывчивость.
|
|
kNaddy
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2436
|
kNaddy ·
27-Фев-09 10:30
(спустя 13 мин.)
Jerry Garcia, Kinks, Led Zeppelin, Ozzy Osbourne,Who я бы скачал....
остальные меня лично не интересуют....
И ты бы "паком" зарелизел!
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
27-Фев-09 11:01
(спустя 31 мин.)
bam10_1 писал(а):
Всем любителям панк-рока: 2 Мая впервые в Москве DIE TOTEN HOSEN в клубе "Точка" - DISCO IN MOSKAU 
В "Точку" конечно не пойду,люблю стадионые концерты,но группа играет класс!... пару ДВД скачивал!
|
|
Alvin-H
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 924
|
Alvin-H ·
27-Фев-09 15:19
(спустя 4 часа)
st1958
Конечно, многих скачавших не будет. Во-первых, не все понимают с-лёту английский разговорный (причём, частенько, отнюдь не литературный, а диалектный или америкэн,- неоднократно бывая в Англии, наблюдал, как там не все дрг-друга полностью понимают, и сам сталкивался... вариант, когда не понимаешь ничего). Во-вторых, даже тем, кто понимает, это может быть не нужно. К примеру, давно выйдя из возрата какого-либо фанства, слушаю/смотрю только музыку, предпочитая концерты, а все разговоры либо стираю, либо проматываю. Поэтому, скорей всего, скачавших будет немного, а ждать, когда придут качать придётся долго.
Проблемы с местом есть и у меня  , т.к. содержу огромные архивы, в которых чего только нет.... Видимо, скоро придётся приобретать ещё один внешний хард(предпочитаю для архивов внешние,- при падении системы или сгорании железа всё уцелеет).
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
27-Фев-09 15:53
(спустя 33 мин.)
|
|
Grimlen
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1631
|
Grimlen ·
27-Фев-09 19:22
(спустя 3 часа, ред. 27-Фев-09 19:22)
kNaddy писал(а):
И вопрос!?
Опять пропал наш старина panurg57
Походу он сильно обиделся.
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
27-Фев-09 19:23
(спустя 1 мин.)
grimlen5006 писал(а):
kNaddy писал(а):
И вопрос!?
Опять пропал наш старина panurg57
Походу он сильно обиделся.
 на кого??? 
На тех кто ему "минусы" ставил!???  ....
Так я уже ему "плюсов" накидал
|
|
Enclave76
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2541
|
Enclave76 ·
27-Фев-09 19:34
(спустя 10 мин.)
kNaddy
Ну, возможно, на CHKA1961
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17351990#17351990
Всех с прошедшим по случаю)
|
|
Grimlen
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1631
|
Grimlen ·
27-Фев-09 19:51
(спустя 17 мин., ред. 27-Фев-09 19:51)
kNaddy
Дело не в цифрах, а в самом отношении. Иногда один человек может перевернуть все отношение к целому ряду привычек и моральных устоев. У меня вот тут на днях был благородный порыв, разбитый о скалу наплевательства и равнодушия. Сейчас вот сижу и думаю, стоит ли держать раздачи по пол года на харде, на которых сиды давно разбежались, высокий рейтинг, трататушки тратата. Может достаточно как все? 0.8 - 1 и нафег? Главное, пропылесосить что понадобиться, а дальше трава не расти.
А Панург, я смотрел в профиле, сообщения пишет, только в других топегах.
Костя, Панург... Кто следующий?
|
|
jurasiom
  Стаж: 19 лет Сообщений: 2024
|
jurasiom ·
27-Фев-09 20:52
(спустя 1 час)
так писать ничего нельзя шаг вправо шаг влево и подчистят сразу скучно
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
27-Фев-09 23:33
(спустя 2 часа 41 мин.)
Ребята, давайте не будем... На этом трекере у нас самый либерастический раздел... Вы бы посмотрели, что творится в фильмах, а, особенно, в артхаусе, где убиваются живые раздачи, где банят навсегда народ с широкими звёздами и террабайтами собственных раздач. Поэтому перестал там раздавать. что имелся прецедент: еле уговорил свою раздачу скинуть в мусорку и т.д.
Лучше, будем жить так: кто раздаёт,- тому почёт и уважение, а кто, просто... пришёл поговорить,- тому номер восемь, говорить, когда спросим. Это будет и справедливо, и по-понятиям. А то, ведь, очень начинают задалбывать нулёвики (на своих), которые диктуют свои законы здесь, а то и заводят новые эккаунты, чтобы только поднагадить...
|
|
Mick Dundee
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1445
|
Mick Dundee ·
27-Фев-09 23:56
(спустя 23 мин.)
в профиль можно заглянуть и увидеть ,что был сегодня 27,02,09 в 19:03
|
|
Mick Dundee
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1445
|
Mick Dundee ·
28-Фев-09 00:01
(спустя 4 мин.)
Alvin-H писал(а):
Вы бы посмотрели, что творится в фильмах, а, особенно, в артхаусе, где убиваются живые раздачи, где банят навсегда народ с широкими звёздами и террабайтами собственных раздач. Поэтому перестал там раздавать. что имелся прецедент
фигасе  а чего ж там такое происходит ? я как в Фильмы ни зайду кинцо скачать ,там в теме страниц 20 и все посты " спасибо" или "ща посмотрим"  хотя может не туда смотрю
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
28-Фев-09 00:34
(спустя 32 мин., ред. 28-Фев-09 00:34)
mikdundee
Видимо, не туда... Самые проблемы возникают там, где раздают артхаус, авторское кино, классику и документальные... Постоянно возникают дискуссии на политические, национальные и религиозные темы, где баны сыпятся пачками, а преды люются вёдрами, где, если не успеешь сходу, ничего не поймёшь, т.к. темы затёрты, а в профилях тех, у кого привык скачивать видишь "забанен", или, они пишутся, как "гость"...
Нам же, любителям рока делить нечего! Это увлечение подразумевает то, что каждый может оставаться при своих политических и религиозных убеждениях, которые не должны никого задевать.
У нас уже давно есть самая оптимальная формула: "Long live Rock'n'Roll!"
|
|
abbath2008
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 444
|
abbath2008 ·
28-Фев-09 01:08
(спустя 34 мин.)
Alvin-H писал(а):
У нас уже давно есть самая оптимальная формула: "Long live Rock'n'Roll!"
Это формула должна работать для всех в независимости от номера, первый ты или восьмой. Будем проще и народ не будет покидать форум.
Да будет Rock 'n' Roll для всех!!!
|
|
CHKA1961
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6932
|
CHKA1961 ·
28-Фев-09 06:58
(спустя 5 часов)
grimlen5006 писал(а):
Костя, Панург... Кто следующий?
Любой, кто свои привычки и так называемую мораль ставит выше Законов сети, на основе которых и написаны наши правила.
Со своим уставом пожалуйте в свой собственный монастырь, а здесь каждый подтвердил своё согласие и обязанность соблюдать все правила ещё при регистрации.
Alvin-H писал(а):
На этом трекере у нас самый либерастический раздел
У нас и трекер достаточно либеральный. На других гораздо более жёсткие правила и баны по IP за гораздо меньшие вольности.
grimlen5006 писал(а):
Сейчас вот сижу и думаю, стоит ли держать раздачи по пол года на харде, на которых сиды давно разбежались, высокий рейтинг, трататушки тратата. Может достаточно как все? 0.8 - 1 и нафег?
А я не думаю, держу более 50 и всегда включаю те, где нужна моя помощь и из-за этого не могу зарелизить новые.
|
|
liberman77
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
liberman77 ·
28-Фев-09 14:33
(спустя 7 часов)
Господа,а у кого-нибудь есть Yngwie Malmsteen в хорошем ил очень хорошем качестве? Если можно залейте пожалуйста.
|
|
Enclave76
|
Enclave76 ·
28-Фев-09 18:42
(спустя 4 часа)
liberman77
Нет проблем, весь Malmsteen у нас находится вот здесь: Yngwie Malmsteen
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
28-Фев-09 23:30
(спустя 4 часа)
Enclave
Зачем так!....человек пришёл,спросил... а ты его в "поисковик"!
liberman77
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=255285
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=515396
Посмотри....
|
|
Enclave76
|
Enclave76 ·
01-Мар-09 00:03
(спустя 33 мин.)
kNaddy писал(а):
Я и не думал ёрничать, это проза жизни 
Это очень простой навык, без него тут никуда, чем быстрее это осилить, тем меньше самому хлопот)
Кстати, в связи с этим заметил, что у Ингви в HD пока ничего не было... а хочецца 
Ага... а вот это что такое, кто-нибудь знает?)
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
01-Мар-09 00:53
(спустя 49 мин.)
Enclave писал(а):
kNaddy писал(а):
Я и не думал ёрничать, это проза жизни 
Это очень простой навык, без него тут никуда, чем быстрее это осилить, тем меньше самому хлопот)
Кстати, в связи с этим заметил, что у Ингви в HD пока ничего не было... а хочецца 
Ага... а вот это что такое, кто-нибудь знает?)
В Пурпурном и Союзе не видел!....
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
01-Мар-09 01:29
(спустя 36 мин., ред. 01-Мар-09 01:29)
Видеть, естественно не могли т.к. только выйдет 24 марта официально.
Ну и там написано, что это - концерт в Бразилии 1998 года и названия песен даны.
Планируется выход 2 концертных DVD из которых меня более интересует второй,- Live In Budokan. Об этом можно прочитать и на Даксайде, в левом столбце:
http://www.darkside.ru/band/1578/?id=1578
А про новый альбом:
http://www.darkside.ru/news/12578/
|
|
Enclave76
|
Enclave76 ·
01-Мар-09 02:04
(спустя 35 мин.)
Alvin-H
Спасибо)
Да, к сож., ничего нового нам не светит...
Live In Budokan как я понял, просто переиздадут вне Японии?
А вот акустику можно будет послушать, я поклонник формата
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
01-Мар-09 03:28
(спустя 1 час 24 мин.)
Alvin-H
Enclave
А меня данная музла,вообще не интересует,качать ничё не буду!....
есть в коллекции 1 ДВД и хватит,я его даже и в плеер "железный" не впихивал!
|
|
Enclave76
|
Enclave76 ·
01-Мар-09 03:58
(спустя 29 мин., ред. 01-Мар-09 03:58)
kNaddy
Дык у нас собственно пока ничего и нет, как появится - мы тебя непременно принудим 
А ты запихай и послушай... В ночь с сб на вс очень бодрит
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
01-Мар-09 14:18
(спустя 10 часов)
Enclave
Нее!... меня ночью "Алиса" бодрила!....
Потом немного "Телевизора",а на "десерт" АВИА!
|
|
Above&Below
Стаж: 19 лет Сообщений: 353
|
Above&Below ·
01-Мар-09 15:37
(спустя 1 час 19 мин.)
Я как то просил перераздать Малмстина лайв в Бразилии так никто и не откликнулся...
|
|
CHKA1961
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6932
|
CHKA1961 ·
01-Мар-09 16:35
(спустя 57 мин.)
GamerX62
Судя по коментам, скачать там не удавалось почи год назад. А вот один из отписавшихся хвастался возможностью сделать свою раздачу. Вот к нему в личку и стоит обратиться.
Enclave
В поисковик конечно правильное направление, только врят ли задающий такие вопросы знает о тэгах и скрытых ссылках. Надо было прямую прописать.
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
01-Мар-09 20:45
(спустя 4 часа)
С Праздником всех,братья!
Простите меня!
Я прощаю ВСЕХ,....и да простит вас Господь Бог!
|
|
|