|
Peshaq
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Peshaq ·
01-Ноя-10 16:56
(14 лет 10 месяцев назад)
норм. антивирус - это какой в твоем понимании ??? nod или тотже avast не нормальные антивирусы чтоли ??? C Star Wars - Galactic Battlegrounds тоже беда - обнаружен вирус. и еще для чего делать раздачу если ее нельзя скачать изза вирусов ???
|
|
Бакенбард
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1503
|
Бакенбард ·
01-Ноя-10 17:03
(спустя 7 мин.)
Peshaq писал(а):
норм. антивирус - это какой в твоем понимании ??? nod или тотже avast не нормальные антивирусы чтоли ??? C Star Wars - Galactic Battlegrounds тоже беда - обнаружен вирус. и еще для чего делать раздачу если ее нельзя скачать изза вирусов ???
антивирус - не нужен, тебя спасет мозг, а не антивирус, это точно.
Вирусов там нет.
|
|
Peshaq
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Peshaq ·
01-Ноя-10 17:32
(спустя 28 мин.)
Win32:Malware-gen (в Star Wars - Galactic Battlegrounds) - это что ??? приятное дополнение к раздаче ???
|
|
Бакенбард
|
Бакенбард ·
01-Ноя-10 17:42
(спустя 10 мин.)
паранойя, такая паранойя. На вас забавно смотреть
|
|
Dahsarnb777
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Dahsarnb777 ·
02-Ноя-10 10:38
(спустя 16 часов)
Подскажите, какая самая крутая, на 512 Мб RAM? А то я в них ничего не понимаю. Спасибо.
|
|
Бакенбард
|
Бакенбард ·
02-Ноя-10 11:32
(спустя 53 мин.)
Dahsarnb777
action
Star Wars - Republic Commando
rpg
Star Wars - Knights of the Old Republic учитывая вопрос, думаю остальное скорее всего не заинтересует.
И ещё по кол-ву оперативной памяти нельзя сказать пойдет ли игра, но эти, думаю, пойдут.
|
|
Святоша
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
Святоша ·
03-Ноя-10 17:12
(спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Ноя-10 17:12)
Peshaq писал(а):
в моём понимании да 
ибо эти файлы, не виры, и не делают ничего, кроме кряканья и генерации ключей, а то, что кувикает у некоторых с ихними НОРМАЛЬНЫМИ антивирами, их проблемы
|
|
DarkStalkerFuckSys
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
DarkStalkerFuckSys ·
03-Ноя-10 23:22
(спустя 6 часов)
Ребят... Jedi Knight...не могу запустить ну никаким способом...екзэшник тискаю, экран чёрным морганёт на 0.5сек и обратно в винду вываливается без всяких сообщений...
Кстати ток что глянул что весит установленная версия 150 с хвостиком метров...
ХР стоит...
Кстати для ярых фанов могу посоветовать мод для Академии один...ремэйк Дарк Форсиса первого...скажу сразу у меня волосы на башне шевелились от восхищения...ребята которые создавали это произведение исскуства сделали титаническую работу!!! Видно сразу по первому уровню...
Мод ещё правд в разработке...готовы тока 6 уровней....и то последний Crix Madine's Fate кажись тоже не в очень готовом виде...но всеравно удовольствия выше крыши!!!
Линк http://darkforces.jediknight.net
На счёт Dark Forces2 чтонить мне скажите?
|
|
NagaSadow
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
NagaSadow ·
03-Ноя-10 23:49
(спустя 27 мин., ред. 03-Ноя-10 23:49)
DarkStalkerFuckSys
Кстати, я сам искал ремейки для Dark Forces - Jedi Khight, но не мог найти, спасибо за ссылку.
Про мод Dark Forces2 вроде есть что-то, но это по-моему не совсем то http://shamusworld.gotdns.org/df2mod/index.html
На счет Jedi Knight - попробуй поставить патч и проверить через совместимость, может поможет. У меня у самого XP, все нормально запускается. У меня тоже установленная игра занимает 153MB.
|
|
DarkStalkerFuckSys
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
DarkStalkerFuckSys ·
04-Ноя-10 15:40
(спустя 15 часов)
NagaSadow писал(а):
На счет Jedi Knight - попробуй поставить патч и проверить через совместимость, может поможет. У меня у самого XP, все нормально запускается. У меня тоже установленная игра занимает 153MB.
Патч тот что в раздаче был ставил но ничего ето не дало...совместимость ничего не даёт...млин хз скока уже в хочу в ето поиграть и никак...невезёт блин
|
|
NagaSadow
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
NagaSadow ·
05-Ноя-10 11:52
(спустя 20 часов)
DarkStalkerFuckSys
Могу посоветовать программу Application Compatibility Toolkit. Но не факт что поможет.
|
|
Aleider
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Aleider ·
08-Ноя-10 20:13
(спустя 3 дня, ред. 09-Ноя-10 10:36)
Автар, блин!... Ты бы хоть посмотрел, что выкладываешь. Первый Jedi Knight вовсе не лицензия . Кароче, запустила я инсталлер, на секунду появляется картинка MS-DOS и сообщает, что приложение закрыто. Точно так же из остальными файлами. Я поглядела в оригинальную папку Dark Forces 2 и почти всё там весит 1 кб. На будущее, проверяй то, что заливаешь, прежде чем называть игры лицензиями. Я недолго была расстроена и скачала образ с old.games. ru. Всё прекрасно запустилось и ролик начальный посмотрела. Музыка там хоть какая-то, но есть. А Mysterios of the Sith у меня пошла, но начала настойчиво просить диск, не смотря на то, что виртульный диск был смонтирован. Что посоветуете?
|
|
Wind-6
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Wind-6 ·
10-Ноя-10 20:03
(спустя 1 день 23 часа)
Третий раз за свою жизнь сталкиваюсь с ситуацией, когда пиратка лучше работает, чем лицензия 
Скачал я КтОР, пропатчил, русифицировал. До этого у меня была пиратка (чья, не помню) она шла на моей машине нормально, только вот в деревне Вуки висла. Здешний же лицензионный КтОР нормально запускается, но вместо картинки выдает какие-то мутные плоскости под разными углами (титры видно). Игрался с настройками видео и в большую, и в меньшую сторону - не работает. Жалко
|
|
Aleider
|
Aleider ·
11-Ноя-10 20:12
(спустя 1 день)
Честно говоря, пройдя половину DF2 охотно признаю, что голос Джейсона Курта, наверное, худший из тех, что подбирали Кайлу. После великолепной озвучки Джефа Беннета (JK2:Jedi Outcast и JK3:Jedi Academy) Курт плохо воспринимается. Персонаж у него блеклый, невыразительный да и голос не сочетается с внешностью (а сама внешность в DF2 мне не понравилась). Но сама игра... настоящий шедевр. Такого сегодня больше не делают.
|
|
Бакенбард
|
Бакенбард ·
11-Ноя-10 20:27
(спустя 14 мин.)
Wind-6 писал(а):
Третий раз за свою жизнь сталкиваюсь с ситуацией, когда пиратка лучше работает, чем лицензия
Вот мне интересно, а как ты думаешь пираты своё добро добывают?
|
|
Wind-6
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Wind-6 ·
12-Ноя-10 15:05
(спустя 18 часов)
Видимо, эти три попавшиеся мне раза они лицензию ломали как-то "с душой", что ее немного изменило - в лучшую сторону для меня.
|
|
Aleider
|
Aleider ·
12-Ноя-10 19:52
(спустя 4 часа)
Ниндзя на моем авике - моя первая любовь в Jedi Academy
|
|
evgenius24
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
evgenius24 ·
27-Ноя-10 12:54
(спустя 14 дней)
Братья джедаи подскажите как запустить Star Wars Activity Centre - Episode III. При монтировании Демоном выдает Please remove disc from current CD/DVD drive and insert the original disc in another drive. Болванку прожигал тоже безуспешно. В свое время пропустил сию игрушку, хочу заполнить пробел. Если кто помочь может, отзовитесь.
|
|
zhmukh
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
zhmukh ·
29-Ноя-10 00:13
(спустя 1 день 11 часов)
|
|
xbxpx
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
xbxpx ·
05-Дек-10 21:43
(спустя 6 дней)
а как запустить battlefront? я скачал и не знаю что делать. в папке есть вот такая иконка Battlefront1_2_Eng и архив crack. Да, и блокнотный файл с серийным ключем. из архива извекается иконка battlefront и vengeance. ничего из этого игру не запускает, установку тем более. что делать?
|
|
Святоша
|
Святоша ·
07-Дек-10 18:27
(спустя 1 день 20 часов)
учимся качать файлы торрент клиентами!
|
|
...Altair...
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
...Altair... ·
08-Дек-10 23:29
(спустя 1 день 5 часов)
Люди, помогите!скачал Star Wars- Mystery of the Sith, запустил, а он требует ввести второй диск. Чё делать?
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27192
|
RebelSoul ·
09-Дек-10 09:19
(спустя 9 часов, ред. 09-Дек-10 09:19)
подобное тоже было. для этого аддона нужна и оригинальная Дарк Форс 2. запускаешь Мистерис- требует диск- сворачиваешь- монтируешь диск (1 или 2 - не помню, пробуй оба!) Дарк Форс 2- снова разворачиваешь Мистерис- заново монтируешь их- требует диск- жмёшь ОК! у меня всё получилось! если не выйдет у тебя- маякуй, я днём установлю и и попробую...
Aleider писал(а):
Ниндзя на моем авике - моя первая любовь в Jedi Academy 
не только твоя, дорогая камрад :wink:, но... в другом смысле !
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
11-Дек-10 21:07
(спустя 2 дня 11 часов)
...Altair...
я так понимаю- получилось? удачного прохождения, камрад! интересно, найдёшь все секретные места или нет...
|
|
Выдам Дрын
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Выдам Дрын ·
07-Янв-11 13:51
(спустя 26 дней, ред. 07-Янв-11 13:51)
Можете, пожалуйста выложить серийный номер для Баттлфронта 1. В текстоом файле-не тот.
|
|
Святоша
|
Святоша ·
08-Янв-11 01:06
(спустя 11 часов)
Выдам Дрын писал(а):
Можете, пожалуйста выложить серийный номер для Баттлфронта 1. В текстоом файле-не тот.
всё то там!!! просто между серийниками нет пробелов!
|
|
-(.:JaG:.)-
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
-(.:JaG:.)- ·
12-Янв-11 00:32
(спустя 3 дня)
Скринов бы. Кстати, кто хочет поиграть в jedi academy пишите в ПМ. В первые недели НГ(2011) с друзьями запиливались только так.
СООБЩЕНИЕ ОТ 12 ЯНВАРЯ 2011. Убедительная просьба не писать по истечению месяца с этого сообщения!
|
|
Demon.Dantt3
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Demon.Dantt3 ·
17-Янв-11 19:08
(спустя 5 дней)
Star Wars – Jar Jar’s Journey это ведь игра Lucas Learning, странно, но на оф.сайте в списке продуктов его нет
|
|
illiria
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
illiria ·
17-Янв-11 22:59
(спустя 3 часа, ред. 17-Янв-11 22:59)
Извините, мой вопрос совершенно проигнорировали, вынуждена спросить снова:
Как там дела с Mysteries of the Sith? Опять CD-треков нет? А то вроде размером 424 мега уже качала - треков не было.
...Altair... писал(а):
Люди, помогите!скачал Star Wars- Mystery of the Sith, запустил, а он требует ввести второй диск. Чё делать? 
Рискну предположить что так как игра является аддоном для SW: Dark Forces II - Jedi Knight, она требует второй диск этой самой игры.
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
18-Янв-11 00:30
(спустя 1 час 30 мин., ред. 18-Янв-11 00:30)
9 декабря я на этот вопрос (как установить Мистерис оф Сит) отвечал, см. выше!
|
|
|