Технические проблемы и иные вопросы по приставке Original XBOX можете обсуждать здесь.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

roman-raskatov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

roman-raskatov · 26-Янв-09 18:30 (16 лет 8 месяцев назад)

а если я установлю нужные утилиты, то игры востановятся и меню или сначала надо форматировать, а потом устанавливать всё нужное?
[Профиль]  [ЛС] 

zaglyadin & co

Стаж: 17 лет 2 месяца

zaglyadin & co · 26-Янв-09 19:18 (спустя 47 мин.)

roman-raskatov
Нет сначала попробуй дашбоард поставить какой - нибудь или зайти через файловый менеджер на том же диске и проыерить все ли файлы на месте, а вот если форматнешь тогда точно никаких игр и прочего не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

roman-raskatov

roman-raskatov · 26-Янв-09 22:28 (спустя 3 часа)

ага, спасибо! Надо значит на радиорынок съездить диск преобрести, а то я от сюда недели три качать его буду!
[Профиль]  [ЛС] 

skip182

Стаж: 18 лет 7 месяцев

skip182 · 27-Янв-09 10:50 (спустя 12 часов)

Привет
Подскажите сколько стоит припаять чип в Москве? Заходил на савеловский, там сказали 1000 рублей с ихним чипом, так как он редкий и все такое... Как то многовато, вам не кажется?
[Профиль]  [ЛС] 

zaglyadin & co

zaglyadin & co · 27-Янв-09 13:03 (спустя 2 часа 13 мин.)

skip182
Это нормальная цена. один чип 600 р стоит.
Вот и посчитай что за работу они толком то и не возьмут.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

Стаж: 17 лет 3 месяца

RCGremlin · 27-Янв-09 18:10 (спустя 5 часов)

skip182 писал(а):
Привет
Подскажите сколько стоит припаять чип в Москве? Заходил на савеловский, там сказали 1000 рублей с ихним чипом, так как он редкий и все такое... Как то многовато, вам не кажется?
Нашёл из за чего комплексовать,чип за 600р ещё дёшего,главное проси не алладин(с ними иногда проблемы бывают),да и чип надёжность если всё правильно сделают.Лично я бы им дал 1500 за пайку нормального чипа,и посмотрел что на самом чипе написано.
[Профиль]  [ЛС] 

biko3

biko3 · 28-Янв-09 04:15 (спустя 10 часов)

Есть эмуляторы для PSP и dreamcast на XBOX?
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 28-Янв-09 20:37 (спустя 16 часов)

Где сейвы лежат?
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 28-Янв-09 21:19 (спустя 42 мин.)

RCGremlin писал(а):
Где сейвы лежат?
Сейвы XBOX лежат в двух папках с одинаковыми, ничего не говорящими, названиями в виде чисел и букв в каталогах E:\UData и E:\TData.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 28-Янв-09 22:38 (спустя 1 час 18 мин.)

Так и думал,но блин что они дублированы не знал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Янв-09 20:20 (спустя 2 дня 21 час)

Сменил себе HDD, сделал все нужные процедуры, все рвботает, но раньше при включение XBOX он грузил сразу MediaCentr, а теперь dash!? Как сделать, чтобы при включении XBOX загружал MediaCentr?

Chernyak71

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chernyak71 · 01-Фев-09 01:15 (спустя 4 часа, ред. 01-Фев-09 01:15)

Drum_Machine писал(а):
Сменил себе HDD, сделал все нужные процедуры, все рвботает, но раньше при включение XBOX он грузил сразу MediaCentr, а теперь dash!? Как сделать, чтобы при включении XBOX загружал MediaCentr?
есть два решения
1. установить содержимое xbmc на диск С (удалив всё содержимое диска С ) и переминовать defoult.xbe в evoxdash.xbe
2. удалить прежний evoxdash.xbe от даша на диске С
а вместо него скопировать из XBMC ( с учётом что XBMC установлен на диске Е или F в паке apps )
defoult.xbe и переминовать его в evoxdash.xbe
Эти варианты на сто ароцентов подойдут
для Evoxa.
[Профиль]  [ЛС] 

bigT

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bigT · 01-Фев-09 04:23 (спустя 3 часа)

Народ, кто-нибудь знает где купить High Definition AV Pack(компонентный провод)?
Или может кто продаст?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dante_Sparda · 01-Фев-09 07:50 (спустя 3 часа)

bigT
Я всю сеть облазил в поисках этого кабеля, на многих форумах писал, нигде так и не нашел, поэтому поехал на Горбушку в "Эльдорадо" и купил RGB-Scart за 900р, и терь вполне радуюсь Тебе тож советую его
[Профиль]  [ЛС] 

drugnet

Стаж: 17 лет 6 месяцев

drugnet · 01-Фев-09 18:51 (спустя 11 часов)

Ответьте пожалуйста у меня вот такая проблемка возникла.
При включении Xbox не выходит меню ,а сразу запускается диск с игрой как мне сделать чтобы выходило главное меню. ???
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Dante_Sparda · 01-Фев-09 19:01 (спустя 9 мин.)

drugnet
Зайди в настройки консоли и найди там пункт "Автозапуск" (ну или как-то так, ты поймешь о чем я говорю), щелкай по нему и выбирай параметр чтоб дашборд был при включении консоли, а не запуск игры
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-09 17:32 (спустя 22 часа, ред. 02-Фев-09 17:32)

1 я хочу купить XBOX [ntsc],пожалуйста скажыте что лучше прошывка или чиповка и какя разница между ними ?.
2 можно ли на ntsc приставке играть в pal игры ?
3 стоит ли покупать ntsc приставку?
4 можно ли с региона pal или ntsc сделать region free диск и если да то как ?
5 можно ли на Xbox смотреть DVD ?
заранее благодарен

RCGremlin

RCGremlin · 02-Фев-09 18:57 (спустя 1 час 25 мин.)

1)есть софт мод и чип(чип неважно какой,лиж бы без глюков пахал)
софт мод можно случайно стереть,если умрёт хард и бекапа не будет -ваш бокс труп без чипа.
чип неважно какой лиж бы был,тогда и хард поменяете и много чего другого
2)конечно можно,я даже регионы не меняю и так запускает все и без разницы вывод изображения
3)без разницы,но если так хочется попробуй поищи
4)нельзя,у нас приставочка и так кушает всё без разбору)
5)а ещё авишки и даже айпи телевидение ты не представляешь на что способна шайтан коробка
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-09 20:17 (спустя 1 час 19 мин., ред. 02-Фев-09 21:04)

вот еще несколько вопросов:
1да я сам бы не отказаля от чипа только нашол типа он только софт мод делает
ну а вообще софт мод уступает чипу ?
2 а что на приставке можно менять регионы?
3 как записывать игры на болванку через NERO и через ALCOHOL 120%обясните подробно пожалуйста ?
4 можно ли просматривать фотки на боксе?

RCGremlin

RCGremlin · 02-Фев-09 20:52 (спустя 34 мин.)

1)последние софт моды ничем не уступают,а иногда и превосходят чипы по стабильности,но сам предпочитаю если что чип отключать)
2)можно и даже не нужно,у меня стоит пал и норм всё)
3)да через любые проги,лиж бы формат жержала,я пользуюсь Nero и Imgburn,кому как удобней,если что можете по инструкциям к разделу по 360 делать, там всё аналогично,только болванки нужны dvd-r
[Профиль]  [ЛС] 

Elrurudy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Elrurudy · 03-Фев-09 12:58 (спустя 16 часов)

Kak nado pisat iso faili xbox te katoraji neatkrivajetsa s deamon tools stobi rabotalo na xboxe?
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 03-Фев-09 14:35 (спустя 1 час 36 мин., ред. 03-Фев-09 14:35)

прочтите предыдущие пару страниц пожалуйста и вы поймёте, что надо использовать imgburn. Транслит на трекере запрещён,есть экранная клавиатура.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Фев-09 19:20 (спустя 4 часа)

Что лучше купить PS2 или XBOX незнаю помогите и назовите те причины по которым стоит покупать ту или иную консоль.

RCGremlin

RCGremlin · 03-Фев-09 20:40 (спустя 1 час 20 мин.)

С боксом если честнодля меня:
-меньше проблем из харда и тонн софта
-хороший медиацентр,жрёт всё кроме сд
-можно поставить хард хоть на теребайт
-лазер дохнет как у пс2,но не столь скоротечно,да и с харда гамать можно без глюков и быстрыми подгрузками
-удобный джой
-можно сделать usb
-графика игр на уровне 4-5 гафорса,т.е многие игры по графиеке просто совпадают с с пк
и ещё 1000 и 1 мелочь с вашим любимым зверьком,минусы только в том,что игры выходят редко после 2006 года
У пс2 геморней:
-но есть тонны игр,при этом чисто консольных(лично мне не все по душе)
-безпроблемная эмуляция пс1
-консольные недостатки в виде подыхания лазера от болванок
-и ещё консольный недостаток в виде отсутствия харда и кеширования,так что и сохраняемся на 8 меговый обрубок
-надёжность как у бокса,правда спорная ещё
-игры будут выходить до 2012 года
-до сих пор производится и куча аксесов в продаже
-никаких игр без привода, труднодоступность чиповки,паять 40 с лишним проводов и платит за это кучу денег не люблю
-картинка сильно отстаёт от пк и тем болле от бокса, собсна и остальные возможсти игр.
Есть и то и то,так что сравнивать из чего есть.)
[Профиль]  [ЛС] 

zaglyadin & co

zaglyadin & co · 04-Фев-09 08:17 (спустя 11 часов)

RCGremlin
-никаких игр без привода, труднодоступность чиповки,паять 40 с лишним проводов и платит за это кучу денег не люблю
20 проводов
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Dante_Sparda · 04-Фев-09 10:03 (спустя 1 час 46 мин.)

toyesd
Выбирать между XBOX и PS2 крайне просто. Вы сами должны понять что вам нужно.
- PS2 это куча эксклюзивов, много японских игр, неплохая графика, хороший DVD-плеер и конечно же God of War и Metal Gear Solid. Если вас беспокоит техническая отсталость PS2 от того же XBOX, то не советую париться на эту тему, т.к. многие игры для PS2 даже творению Microsoft дадут прикурить.
- XBOX это что-то вроде промежуточного звена между PC и консолью. Графика уровня PC игр где-то 2004-2005, тоесть как сказали выше - уровень GeForce 4-5. Ну собсна в XBOX и стоит видюха по мощностям схожая с GeForce 4 Ti. Игры тоже на грани консоли и PC: много CRPG, шутеров, приключенческих игр и слэшеров. Эксклюзивов не много, из самых крупных стоит вспомнить сериал HALO, Ninja Gaiden и зубодробительную Conker: Live & Reloaded.
Выбирать вам: если нужна именно консоль с чисто консольными играми, то ваш выбор за PS2. Она действительно лучше XBOX-а в плане игр, да и графика по большей части не сильно отстает. Если же нужна надежная машина, которую ничем не сломить - XBOX станет вашем лучшим другом. На нем лучше всего играть в мультиплатформенные релизы, т.к. он вберает от PC лучшую графику и от консолей самоей удобное управление. Выбор за вами
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 04-Фев-09 12:49 (спустя 2 часа 46 мин.)

zaglyadin & co писал(а):
RCGremlin
20 проводов
Я ещё толстушку чиповал)там проводов больше)
[Профиль]  [ЛС] 

drugnet

Стаж: 17 лет 6 месяцев

drugnet · 04-Фев-09 17:42 (спустя 4 часа)

Цитата:
Ответьте пожалуйста у меня вот такая проблемка возникла.
При включении Xbox не выходит меню ,а сразу запускается диск с игрой как мне сделать чтобы выходило главное меню. ???
Dante_Sparda
drugnet
Цитата:
Зайди в настройки консоли и найди там пункт "Автозапуск" (ну или как-то так, ты поймешь о чем я говорю), щелкай по нему и выбирай параметр чтоб дашборд был при включении консоли, а не запуск игры
В том то всё и дело что настройки не выходят, а сразу идёт загрузка с диска(т.е запускается сразу игра) и в настройки консоли невозможно зайти.
[Профиль]  [ЛС] 

zaglyadin & co

zaglyadin & co · 04-Фев-09 19:20 (спустя 1 час 37 мин.)

drugnet
Так вытащи из консоли диск с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Dante_Sparda · 04-Фев-09 19:59 (спустя 38 мин.)

drugnet
Эээ...ну те верно сказали, включи консоль, вынь диск и будет все клева
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error