[DL] Tales of Berseria [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + JPN] (2017, RPG) (1.48.00#193 + 12 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Ответить

Lester21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Lester21 · 02-Янв-20 19:04 (5 лет 9 месяцев назад)

Если любишь jrpg то просто выбора банально нет.
Persona5, dragon quest 11, эти игры где-то на 10 голов выше телас оф кал последних.
Весперия последняя действительно годная из этой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 17 лет

Elusivehe · 13-Янв-20 04:16 (спустя 10 дней)

Pale_Dragon писал(а):
ну-с, одной кнопкой далеко точно не пройдешь (по крайней мере на предмаксимальной и максимальной сложности),
более того каждая установленная атака в цепочке имеет свой тайминг, свой эффект и иногда свой элементал.
я бы даже сказал что местная боевка даже и богаче упомянутых игр - кроме разве что God Hand, где каждый мув ты также устанавливаешь по своему усмотрению
В том то и дело, что каждая атака имеет свой элементал и поэтому в бою ты используешь 1-2 кнопки. Просто под каждого врага они разные. Все вот эти теоретические комбо из разных ударов - бред, потому-что врага нужно бить тем к чему у него уязвимость. Ласт босс вообще легче всего сносится, если ты берешь Маджилу, защитую под концетрацию и маг атаку и тупо весь бой спамишь огненную сферу.
[Профиль]  [ЛС] 

bedboynet

Стаж: 15 лет 3 месяца

bedboynet · 19-Янв-20 15:38 (спустя 6 дней)

подскажите, русские субтитры есть в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Lester21

Lester21 · 19-Янв-20 16:09 (спустя 31 мин., ред. 19-Янв-20 16:09)

Конечно.
Pale_Dragon писал(а):
78605731AN646
ну-с, одной кнопкой далеко точно не пройдешь (по крайней мере на предмаксимальной и максимальной сложности),
более того каждая установленная атака в цепочке имеет свой тайминг, свой эффект и иногда свой элементал.
я бы даже сказал что местная боевка даже и богаче упомянутых игр - кроме разве что God Hand, где каждый мув ты также устанавливаешь по своему усмотрению
и да общее у этих игр, что ты может делать удивительные комбы и стайлить на врагах как душе угодно
скрытый текст
скрытый текст
Проходил на тяжелом, потом свапнулся на напряженный как стало возможно, ровно ноль раз подстраивался под кого-то чтобы бить нужным элементом, тупо 2 комбы на всю игру.
Проходил за роккуро, в свапе основа айзен.
Это при всем при том, что я ноль раз улучшал свое снаряжения из-за убогости системы до нг+, если хоть немного этому уделять внимания, то можно и одной кнопкой пройти игру, тем более за велвет.
Так что ты как-то не так наверное проходил, если тебе что-то там свапать постоянно приходилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kventin Dorvard · 27-Фев-20 10:56 (спустя 1 месяц 7 дней)

Зачем писать, что есть японский интерфейс, если его в этом репаке нет? Понимаю, что он никому не нужен, но я качал этот репак именно ради японской версии(
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Pale_Dragon · 04-Мар-20 19:15 (спустя 6 дней, ред. 04-Мар-20 19:15)

Lester21
Elusivehe
еще раз: попробуйте поставить цель пройти игру на максимальной сложности. Внимание не переключаясь на каждом затыке до уровня полегче в меню, не используя нг+, и (как бы кощунственно для русского человека не звучало) не используя читерные длс и прочие хаки, вот тогда и обсудим боевку. Лично я также считаю её умеренно сложной, механику довольно глубокой и на одном уровне с байонетткой и дмс - а местами поглубже. Приведенные контраргументы не убедительны от слова "совсем".
И да видеизменять каждый мув в комбе не приходилось, а хотелось. Большая разница. Если вам опять же влом разбираться и изучать каждого перса аки перса какого нибудь файтинга - то играйте и на своем изичном, юзая читы и убивая последнего босса с двух ударов. Только не стоит потом кидаться на форумах, что игра говно и легкая. Лично я такое мнение за валидное не считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lester21

Lester21 · 04-Мар-20 19:40 (спустя 24 мин., ред. 04-Мар-20 19:40)

Еще раз, ни разу не переключал сложность, как только появилась предпоследняя на ней и прошел всю игру, сделал ноль апрейгдов, ну как ноль, в начале делал, а потом понял что это треш и потеря времени, ибо шмот по кд меняешь.
За велвет я БУКВАЛЬНО спамил одну кнопку, всегда, и это работало в 99% за счет постоянных свапов и поддержке душ на ней шанс умереть около нуля процентов, поэтому проходил за роккуро.
Не знаю где ты там глубину увидел, я тоже так подумал в начале, но по факту игра элементарная закликивалка.
В отличии от весперии перепроходить чтобы НЕМНОГО стало сложнее у меня ноль желания, слишком много растянутых пустых
локаций, которые предназначены лишь для того, чтобы дебики на форуме кричали 100 ЧАСОВ НАИГРАЛ УУУ НЕ ТО ШО ВАШИ ЭТИ ТРИПЛ ЭЙ ПРОЕКТЫ.
А то что ты бегаешь туда сюда 50% времени это опустим офк))
Вот скрины, правда не знаю что они дают, ракуро с этим шмотом и 70 лвл и убил ласт босса без проблем постоянно свапая героев.

Имхо, после весперии франшиза превратилась в парашу, надеюсь перезапуск который они делают на новом движке даст новое дыхание игре.
На одном уровне механики с дмс (не перезапуск) поржал, на этом лучше закончим.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 04-Мар-20 22:19 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 04-Мар-20 22:19)

Lester21
сверху написал, что свапал сложность, сейчас утверждаешь обратное да еще и скинул скрин, который абсолютно ничего не доказывает
впрочем если бы ты действительно чего-то в берсерии умел, то хотябы немного со мной согласился, а так это только доказывает, что скорее всего ты накрутил леваки длсшками и от этого бегал от скуки нажимая вышеупомянутую кнопку. не знаю кому так интересно в игры играть, но спорить не буду.
франшиза отдельными кусками была вполне себе норм, например все 2д части отлично игрались в свое время и давали прикуривать финалке, у которой на тот момент даже анимации врагов не было. почти все 3д части это клишированный понос, за исключением всех частей xillia (опять же благодаря крепкой связи с дмс) и берсерии.
тот кусок даунгрейда берсерии, что ты называешь весперией, я даже игрой назвать не могу, вот там боевка рили на одну кнопку, а сюжет ванильный и сопливый донельзя. если это не какой-то троллинг, то мне тебя жаль.
на этом и впрямь закончим, мне не интересно спорить с человеком, который не сечет в играх почти совсем, но кидается говном аки мамин игровой аналитик.
[Профиль]  [ЛС] 

somebody2007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

somebody2007 · 20-Апр-20 16:19 (спустя 1 месяц 15 дней)

Что-то я не вижу в скачанном папку "Crack". А без нее у меня стим открывется при запуске(( Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 20-Апр-20 16:31 (спустя 12 мин.)

somebody2007 писал(а):
79288814Что-то я не вижу в скачанном папку "Crack".
А она в образе.
Почитайте подробную инструкцию, если не понимаете как и что делать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=53559#install_faq
[Профиль]  [ЛС] 

Fin3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Fin3 · 11-Май-20 00:28 (спустя 20 дней)

Доброго времени суток.
Кто сталкивался с такой проблемой:
Когда меняю что-то в настройках графики и нажимаю "Ctrl" - то игра просто перестает на меня реагировать, курсор мигает но не двигается и музыка играет, но я ничего уже не могу делать, приходится игру перезапускать...
В предыдущих комментариях не нашел ответ, поэтому помогите люди добрые.
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

sssickman · 02-Ноя-20 16:07 (спустя 5 месяцев 22 дня)

всем любителям JRPG , Берсерия сейчас в стиме стоит 150 рублей...народ, кто ещё не купил - самое время приобщиться и отблагодарить разрабов за хорошую игру, что я и сделал только что)
тем более игру перевел сам издатель, что очень неплохо в наши-то дни , когда на русскую локализацию просто закрывают глаза
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 2 месяца

AN646 · 04-Ноя-20 00:47 (спустя 1 день 8 часов)

sssickman писал(а):
80332727народ, кто ещё не купил - самое время приобщиться и отблагодарить разрабов за хорошую игру, что я и сделал только что)
Сколько лет игре? Кто хотел уже сто раз купил, кто не хотел он и за 10 руб. не купит.
А что бы отблагодарить издателя прикупи ещё все DLC они как раз подорожали.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 14-Ноя-20 18:15 (спустя 10 дней)

AN646
а какой смысл покупать версию хуже, чем лежит бесплатно тут?
издатель мерзкий донельзя, убрал бы денуву, я бы возможно и купил игру.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

AN646 · 14-Ноя-20 19:20 (спустя 1 час 4 мин.)

Pale_Dragon писал(а):
80399483AN646
а какой смысл покупать версию хуже, чем лежит бесплатно тут?
издатель мерзкий донельзя, убрал бы денуву, я бы возможно и купил игру.
Хуже это без костюмов? ДЛС такое себе, на любителя - почти все костюмы хуже того что есть в игре по дефолту.
А Денува чем мешает? По мне норм издатель раз локализация есть , по скидке например чо бы и не прикупить. Игра то хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 14-Ноя-20 19:31 (спустя 10 мин., ред. 14-Ноя-20 19:31)

AN646
Как минимум онлайн привязкой. А вообще сбором данных со твоего компа и поеданием ресурсов.
По сути дерьнуво - худший вид шпионских программ, который ты еще и финансируешь, когда покупаешь вот такие игры.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

AN646 · 14-Ноя-20 20:10 (спустя 39 мин.)

Pale_Dragon писал(а):
80399905AN646
Как минимум онлайн привязкой. А вообще сбором данных со твоего компа и поеданием ресурсов.
Я тебя удивлю, но купленную игру допроходил на ноуте со встройкой Вега3 в автономном режиме Стима без интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 14-Ноя-20 20:12 (спустя 2 мин.)

Tales of Berseria не требует никакой онлайн привязки.
Денюва тоже. Просто внутренняя проверка идет, без инетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 15-Ноя-20 01:50 (спустя 5 часов)

ashF
AN646
конечно не знаю как работает игра в стиме, так как не тестил, но в дискуссиях и по берсерии находил те же самые 3 основные жалобы от владельцев:
-требует подключения к интернету хотя-бы раз в 4 дня, игра не запускается после 4дневного офлайна.
-сканирует файлы на вашем компе, особое внимание уделяет пиратским крякам.
-негативно сказывается на перфоманс игры и способствует мемори ликам.
не ставлю ваш авторитет и ваше мнение под какие-либо сомнения, но в данном случае все таки поверю владельцам игры со стима. они ничего нового написали и эти факты о денуве известны абсолютно всем.
[Профиль]  [ЛС] 

PzSCALD

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PzSCALD · 15-Ноя-20 03:45 (спустя 1 час 55 мин.)

Pale_Dragon
Чушь какая-то. У меня Берсерия куплена в стиме, никаких там "требует подключения к интернету хотя бы раз в 4 дня". Не так давно ноут месяц почти от интернета был отключен, игра спокойно запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 15-Ноя-20 08:50 (спустя 5 часов)

Pale_Dragon писал(а):
80401902-требует подключения к интернету хотя-бы раз в 4 дня, игра не запускается после 4дневного офлайна.
-сканирует файлы на вашем компе, особое внимание уделяет пиратским крякам.
-негативно сказывается на перфоманс игры и способствует мемори ликам.
1-е первый раз слышу. Были игры с денювой, ничего такого не было.
2-е вообще бред))
3-е возможно, но ощутимо на слабых системах. Утечка памяти и без денювы течет.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

AN646 · 15-Ноя-20 11:21 (спустя 2 часа 30 мин.)

Pale_Dragon писал(а):
80401902не ставлю ваш авторитет и ваше мнение под какие-либо сомнения, но в данном случае все таки поверю владельцам игры со стима.
Хоть читаешь на что отвечаешь?
AN646 писал(а):
80400181Я тебя удивлю, но купленную игру допроходил на ноуте со встройкой Вега3 в автономном режиме Стима без интернета.
А про встройку писал, что даже на таком впритык калькуляторе денува играть не мешала. Про утечку памяти хз, редко играю больше 1-2 часов за раз. Может при длительных сессиях она и есть, но этим многие игры грешат и без защиты.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 15-Ноя-20 15:49 (спустя 4 часа, ред. 15-Ноя-20 15:49)

PzSCALD
ashF
AN646
Это весьма себе распространенные факты о денуве, которые расписаны во всех статьях и даже некоторых айти журналах еще со времен 2016-17 года. Оно правда на инглише, так что если скиллуха позволяет, советую почитать на досуге.
Возможно именно денува в берсерии не такая как все и на ваших суперкомпьютерах вы не заметили никаких проблем как сотни и тысячи других владельцов например той же Doom или Теккена , но повторюсь, что с вами не спорю По вашим заявам, вполне вероятно, что именно у вас Национальная орбитальная космическая станция одолживает ваши компьютеры для своей работы и исследований, когда вы на них не играете.
Таки в данном случае просто доверяю общественному мнению, которое фиксировали до 50% лучшего перфоманса некоторых релизов после удаления этой дряни, фиксировали шпионское поведение этой недозащиты и находили мемори лики. Также отмечу иронию, что на меня набросились пираты, без особых фактов защищая этот самый антипиратский вирусняк. Было бы очень весело, если не так грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

AN646 · 15-Ноя-20 16:13 (спустя 23 мин., ред. 15-Ноя-20 16:13)

Pale_Dragon писал(а):
80404677Это весьма себе распространенные факты о денуве, которые расписаны во всех статьях и даже некоторых айти журналах еще со времен 2016-17 года. Оно правда на инглише, так что если скиллуха позволяет, советую почитать на досуге.
Возможно именно денува в берсерии не такая как все и на ваших суперкомпьютерах вы не заметили никаких проблем как сотни и тысячи других владельцов например той же Doom или Теккена , но повторюсь, что с вами не спорю По вашим заявам, вполне вероятно, что именно у вас Национальная орбитальная космическая станция одолживает ваши компьютеры для своей работы и исследований, когда вы на них не играете.
Дофига толстый саркасИсИзм. НО проблема та же:
AN646 писал(а):
80403137 Хоть читаешь на что отвечаешь?
К чему эти вбросы про "суперкомпы"? и ссылки на совершенно другие игры.
Pale_Dragon писал(а):
80404677Таки в данном случае просто доверяю общественному мнению, которое фиксировали до 50% лучшего перфоманса некоторых релизов после удаления этой дряни, фиксировали шпионское поведение этой недозащиты и находили мемори лики. Также отмечу иронию, что на меня набросились пираты, без особых фактов защищая этот самый антипиратский вирусняк. Было бы очень весело, если не так грустно.
Да было бы намного веселее если бы в диалоге ты не сам с собой разговаривал. Денуву тут никто не защищал, речь была именно про эту конкретную игру. Ты написал чушь и теперь лепишь нелепые отмазки: "сам не видел, но слышал от надёжных людей что .." ага, причём все остальные факты игнорятся.
Тебя что, кто то заставляет игру покупать?
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 15-Ноя-20 18:53 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 15-Ноя-20 18:53)

AN646
Ну-с я просто доказал свою точку зрения, что дерьнуво - это совершенно ненужный кусок шпионской вирусни.
Да, оперировал и ссылался на несколько источников, чтобы сделать такой вывод и разложить все по полочкам, возможно для тебя это удивительно, но аргументация выглядят именно таким образом, а комменты в стиле "нет ты", "у меня все нормально", "у тебя комп тормазнутный, это все бред", "читай, что читаешь" аргументами не являются.
С удовольствием бы скинул разбор из надежных источников на конкретную дерьнуву в берсерии, но эта игра недостаточно популярна и ее аудитория относительно нишевая. Алсо я сомневаюсь, что она хоть чем-то отличается от дерьнувы в других играх.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

AN646 · 15-Ноя-20 23:45 (спустя 4 часа)

Pale_Dragon писал(а):
80405517AN646
Ну-с я просто доказал свою точку зрения, что дерьнуво - это совершенно ненужный кусок шпионской вирусни.
Кому ты доказал? С тобой кто то спорил по этому поводу? По мне любая защита лишняя, у меня в ГОГе игр куплено раза 2 больше чем в Стиме
Pale_Dragon писал(а):
80405517а комменты в стиле "нет ты", "у меня все нормально", "у тебя комп тормазнутный, это все бред", "читай, что читаешь" аргументами не являются.
Не являются, но самое странное что это у тебя такие комменты Тебе приводили конкретные факты на конкретных примерах на этой конкретно игре.
Игра работает автономно - работает.
Игра тормозит из-за защиты на слабых компах - нет.
Шионажа и прочий трекинг - так Винда тоже следит, Гугл следит, Сотовые опереторы тоже следят - тут или шапочку одевать, или отключай всё и в лес, землянку рыть. Просто если так любишь всё читать, то для кучи прочитай как эта хренозащита работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 16-Ноя-20 01:07 (спустя 1 час 22 мин.)

AN646
Люблю почитать про дату саенс, это да.
Как эта надозащита работает тоже в курсе. Точнее как она не работает
[Профиль]  [ЛС] 

vister24

Стаж: 8 лет 2 месяца

vister24 · 05-Апр-21 00:47 (спустя 4 месяца 18 дней)

Если поставить англ версию роликов, то перед роликом, во время или после вылет без ошибок просто на раб стол кидает, если поставить японский то все норм.
[Профиль]  [ЛС] 

max ren

Стаж: 7 лет 6 месяцев

max ren · 12-Май-21 00:06 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 12-Май-21 00:06)

Народ, может повторюсь, подскажите какое нужно железо что бы 60 кадров тянуло? у меня 16гб оперативы, и 4гб видеокарта и как бы "тормоза"
[Профиль]  [ЛС] 

edsw

Стаж: 14 лет 9 месяцев

edsw · 12-Май-21 07:42 (спустя 7 часов, ред. 12-Май-21 07:42)

max ren писал(а):
81411502Народ, может повторюсь, подскажите какое нужно железо что бы 60 кадров тянуло? у меня 16гб оперативы, и 4гб видеокарта и как бы "тормоза"
У тебя скорее всего какие то проблемы с компом, игрушка не требовательная, я в нее играл на GT-440 1 гиговой. И атлон 860к + 8 гиг озу, все работало нормально на макс настройках. Ну может 60 кадров там небыло но все же
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error