|
pvv-61
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
pvv-61 ·
05-Ноя-15 18:38
(9 лет 10 месяцев назад)
Все бегут.Раздачи бросают,скачать не получается.Жалкое зрелище.
|
|
Lhonemzathrum
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
Lhonemzathrum ·
05-Ноя-15 18:39
(спустя 1 мин.)
pvv-61 писал(а):
69176711Все бегут.Раздачи бросают,скачать не получается.Жалкое зрелище.
раздавать сам не пробовал?
|
|
do_se
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
do_se ·
05-Ноя-15 18:47
(спустя 7 мин.)
Расскажу свое мнение. Я проголосовал за 2 пункт с блокировкой трекера с русских ИП.
На этот трекер я захожу и знаю, что здесь качественные раздачи и говна я тут не скачаю.
Аналогично с лостфильмом. Напрямую я у них торрент скачать не могу, но если извратиться, то через некоторое время я могу получить качественные раздачи.
Считаю, что Вам нужно поступить также.
Закройте доступ к проблемным (или ко всем) торрент файлам с русских ИП. А обсуждения оставьте. Народ сам разберется как и где качать.
|
|
Judas'shadow
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 122
|
Judas'shadow ·
05-Ноя-15 18:54
(спустя 6 мин.)
pvv-61 писал(а):
69176711Все бегут.
бегут не бегут, а посылают безусловно
pvv-61 писал(а):
69176711Жалкое зрелище.
Жалкое зрелище --> это когда будет только ветер гулять над волнами белой пустыни
|
|
amuar
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
amuar ·
05-Ноя-15 19:03
(спустя 9 мин.)
Добрый вечер господа! Проблема куда глубже чем это кажется. Во первых хочу выразить благодарность за созданный сайт rutraker.org. Большое спасибо! Во первых сейчас нет интереса у молодёжи к так называемым ушедшим в историю годам прошлого столетия,а ведь там всё и зарождалось, и первые аккорды джаза а потом rock-n-rolla, рока, диско и т.д. на сегодняшний день насчитывается более ста направлений в музыкальной индустрии, пройдёт несколько столетий и окажется что мы жили в век величайших музыкальных открытий,так зачем же лишать нашу молодёжь слушать великолепных исполнителей,смотреть старые добрые фильмы и т.д. Ведь не так давно в 70х 80х гг всё это и так было под запретом, жители совка ввозили контрабандой записи легендарных музыкальных групп Pink Floyd, Deep Purple можно без конца перечислять, а потом тащили тяжеленные мафоны под 20 кг что бы переписать запись и была реальная опасность попасть под статью за распространение и за то что ты слушаешь запрещенную музыку. Господа, обращаюсь к тем кто жаждет закрыть сайт зачем возвращаться к застойным временам путем запрета,кто не хочет что бы его слушали да ради бога пусть обратится и его удалят,но я не думаю что BOB DYLAN (Роберт Аллен Циммерман) или Chuck Berry и многие другие величайшие музыканты будут против, что бы их песни слушали молодые люди, чтоб знали историю зарождения, они будут благодарны за то что их до сих пор слушают и знают. Обращаю внимание, зная наш Российский менталитет наши люди никогда не пойдут в магазин и не купят того же Боба зная что диск окажется пиратским, да и не только что он пиратский, а просто что он им не нужен. Интерес просыпается тогда когда ты начинаешь рассказывать своему сыну или друзьям близким не важно, про то что какие вещи он творил в каких годах он зажигал, в каких фильмах звучали его знаменитые саундтреки и т.д. , и тут же можешь прослушать трек указав какой год какая вещь, и ты видишь как у него проявляется интерес и к другим похожим исполнителям, так и прививается любовь к искусству. Так зачем же этому препятствовать???
|
|
Koshkamurka
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1029
|
Koshkamurka ·
05-Ноя-15 19:06
(спустя 2 мин.)
uksare писал(а):
691763431) борьба с пиратством идет и на международном уровне, имхо, создание международной базы "пиратов" - вопрос времени.
2) А тут еще вин10 на подходе. И перейти на неё вынудят, в конечном итоге, как это было с хр и ранее...
3) Другое дело, что надо бороться с немотивированными блокировками...
4) Ну а далее, вариантов множество - в конце концов, не думаю, что правообладатели в ручном режиме проверяют десятки трекеров в поисках "ворованных" материалов, так что это вопрос кооперации, в конечном итоге.
 Вы откуда такой девственный?
1) Международную базу пиратов не надо создавать, она уже есть, причём создана для удобства простых юзеров - чтобы им не мучиться с гугленьем, а сразу в одном месте всё найти и выбрать по вкусу. Наберите "торрентбус точка ком" латиницей и наслаждайтесь.
2) Вынуждают только ленивых и нелюбопытных, каковыми юзеры торрентов в большинстве не являются, иначе их здесь не было бы. Когда перестанет поддерживаться винда семёрка - освоите линукс, всего делов.
3)  Рутрекер ддосят хронически без всяких "мотивов", санкций, постановлений суда и прочего. Кстати, а как Вы себе представляете "мотивированную блокировку"? 
4)  Вы поиском по сайтам пользоватся умеете? Копирасты тоже.
По "вопросу кооперации"... "Понедельник начинается в субботу" читали? Если читали, то наверняка помните кадавров профессора Выбегалло. Особенно третьего - удовлетворённого желудочно. И результат "кооперации" с ним, угу. )))))
|
|
Борис Сафонов
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
Борис Сафонов ·
05-Ноя-15 19:19
(спустя 13 мин.)
Заметил ненавязчивую цензуру в топике в связи с чем неинтересна актуальность посавленного вопроса
|
|
d(TAPAKAH)
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
d(TAPAKAH) ·
05-Ноя-15 19:24
(спустя 4 мин.)
Кто-нибудь знает, куда делись еще 12 миллионов "активных" аккаунтов?
|
|
жук555
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1697
|
жук555 ·
05-Ноя-15 19:27
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-15 19:38)
Рapant писал(а):
69176565
Ser_Art писал(а):
69175172все непротив того что-бы rutr.life/ закрыли лищь бы не удаляли раздачи
Закрыли и Заблокировали - разные понятия 
|
|
Zadvigun
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 924
|
Zadvigun ·
05-Ноя-15 19:28
(спустя 28 сек.)
Борис Сафонов писал(а):
69177041Заметил ненавязчивую цензуру в топике в связи с чем неинтересна актуальность посавленного вопроса
А в чём оная выражена, цензура?
|
|
ghtoor1
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 103
|
ghtoor1 ·
05-Ноя-15 19:30
(спустя 2 мин.)
Л. М. Гога писал(а):
69163256
jumpbefore писал(а):
69163227законопроект, предполагающий запрет на использование трафика по протоколу UDP
Бред. BitTorrent прекрасно работает и без UDP.
Хах, а вот dns, vpn и другие фундаментальные вещи не очень любят отсутствие udp
|
|
simple.i
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8443
|
simple.i ·
05-Ноя-15 19:31
(спустя 1 мин.)
amuar писал(а):
69176919я не думаю что BOB DYLAN (Роберт Аллен Циммерман) или Chuck Berry и многие другие величайшие музыканты будут против, что бы их песни слушали молодые люди, чтоб знали историю зарождения, они будут благодарны за то что их до сих пор слушают и знают.
Музыканты, как правило, и не против. Вот только всё дело в том, что иски не они подают, а их "распространители". Упомянутый Вами Chuck Berry будет снесён первым (если администрация примет решение о закрытии раздач), поскольку имел несчастье, помимо Universal, записываться ещё и на WMG, иск от которой рассматривается в данный момент, а Bob Dylan (Sony Music) подождёт до следующего сноса, который несомненно состоится, если будет удовлетворено текущее требование.
|
|
CarapaxSPb
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 467
|
CarapaxSPb ·
05-Ноя-15 19:33
(спустя 2 мин.)
Koshkamurka писал(а):
"Понедельник начинается в субботу" читали? Если читали, то наверняка помните кадавров профессора Выбегалло. Особенно третьего - удовлетворённого желудочно. И результат "кооперации" с ним, угу. )))))
Может, "удовлетворённого полностью"? Если третьего...
Или второго - НЕудовлетворенного желудочно. Это потом он удовлетворился...
|
|
Борис Сафонов
|
Борис Сафонов ·
05-Ноя-15 19:36
(спустя 2 мин.)
Zadvigun писал(а):
69177114А в чём оная выражена, цензура?
В тупом удалениии моих двух постов не нарушающих правил трекера но имеющих свободу права выражения мысли и т.д. закрепленные конституцией
|
|
Koshkamurka
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1029
|
Koshkamurka ·
05-Ноя-15 19:41
(спустя 5 мин.)
CarapaxSPb писал(а):
69177179
Koshkamurka писал(а):
"Понедельник начинается в субботу" читали? Если читали, то наверняка помните кадавров профессора Выбегалло. Особенно третьего - удовлетворённого желудочно. И результат "кооперации" с ним, угу. )))))
Может, "удовлетворённого полностью"? Если третьего...
Или второго - НЕудовлетворенного желудочно. Это потом он удовлетворился...
Пардон, запамятовала. Конечно, третьего, удовлетворённого полностью.
Хотя и второй, желудочный, тоже хорошо подходит.
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
05-Ноя-15 19:42
(спустя 52 сек.)
Борис Сафонов писал(а):
69177202
Zadvigun писал(а):
69177114А в чём оная выражена, цензура?
В тупом удалениии моих двух постов не нарушающих правил трекера но имеющих свободу права выражения мысли и т.д. закрепленные конституцией
Да имеет место к сожалению, свидетель, что поделать(под "гребёнку" с флудом, троллингом, попадают в "мусорку").
|
|
filolya
  Стаж: 19 лет Сообщений: 30016
|
filolya ·
05-Ноя-15 19:44
(спустя 1 мин.)
Борис Сафонов
за Ваши предыдущие посты Бан положен, по правилам трекера, так что уж сидите тихо.
|
|
ghtoor1
|
ghtoor1 ·
05-Ноя-15 19:48
(спустя 3 мин.)
Вопрос к администратору форума.
Есть ли у администрации план решения проблемы, если адреса трекеров (bt*.rutr.life) заблокируют на территории рф ? Cейчас только что глянул, что появился новый трекер bt*.rutracker.cc. Ведь пропускать огромный траффик торрент клиента через vpn или прокси часто является невозможным.
|
|
Rutraptor33
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1802
|
Rutraptor33 ·
05-Ноя-15 19:53
(спустя 5 мин.)
Ну вот теперь амины видят, к чему это ведет. Как ни прогибайся, все равно будут блокировать, это неизбежно ) Это как у нас в Эстонии: как ни меняй русскому человеку фамилию, как ни "интегрируйся" со знанием языка на высшую категорию, все равно будешь восприниматься как второсортный, ибо русский ) У нас некоторые даже принимают религию русофобии, лишь бы добиться положения здесь, но они все равно второй сорт и первыми под раздачу попадут, если что (ибо не эстонцы)...
Вы прогибались три года, все шло как бы нормально (если так выразиться), юзеры ворчали, но не сильно. И все равно им мало ) Капиталисту, если у него вся полнота власти, будет всегда мало: сначала он заставит тебя работать больше и получать меньше, потом дело дойдет до принципа "работаешь только за еду", а потом и вовсе рабство как таковое. Всегда в мире решает сила и власть: у кого больше, тот и побеждает в той или иной степени. Народ это конечно бесконечная сила в своем потенциале, но лишь при условии единства, а единство это именно то, чего капитализм боится как огня. Капиталистическая модель общества это когда каждый потребитель сам за себя - противоположность социализму и коммунизму (единое общество, общая цель). Поэтому ничего удивительного, ибо у руля обычно сидят морально неполноценные личности с одним из пороков человечества: жажда власти и влияния. Ну что ты такому докажешь? Будь у него воля, сделает тебя рабом или замочит... А законы тоже формальны: когда одним запрещают, другим все дано, менты их не трогают и так далее.. пока не появится общественный резонанс (гласность).. и то не всегда работает.
P.S.
По поводу того, что кому то будет сложно обходить блокировку. Это не так сложно, здесь все банально просто: допустим, в семье только сынок качает вещи с трекера и показывает всем остальным (мама, папа и тд). Он и дальше сможет это делать, просто научится новым методам борьбы с копиразмом. Домохозяйкам не нужно все это, некоторые люди даже компом то нормально пользоваться не умеют, не то что торрент-клиентом. То есть админам достаточно просто повесить на главной ссылку на тему с подробным описанием, как и чем обходить блокировку и тд. Мое мнение: восстановить все удаленные копирастами раздачи (все те тысячи тысяч раздач, да), показать фигу или фак всяким запретительным органам и продолжить работать, но теперь уже полностью свободными от воли копиразма ( забанить все аккаунты копирастов, приписать им в причину бана "позорный петушок"). Вот, как я вижу, что следует сделать. Никаких компромиссов: на трекере должны действовать законы трекера, а не какого-либо государства.
SECURITY писал(а):
69163228Лично я считаю, что подобные сайты будут пытаться блокировать любыми способами. Так что все эти удаления только отсрочат неизбежное.
Согласен, невозможно удовлетворить их аппетит, можно даже не пытаться.
Эксперимент с аккаунтами копирастов был забавный, но пора уже заканчивать с этим и забанить их. Чем хотим, тем и делимся! Не им решать это.
P.S.2
Особенно бесят копирасты из области музыки ) Им вообще не угодить! Только если никакой музыки не будет в принципе. youtube тому пример ) Попала музыка из Супер Марио в видео, и появилась вероятность удаления ролика. Маразм же. А именно так и может случится.
И вообще в России я бы упразднил эти понятия копиразма. Все должно принадлежать всему обществу, народу. Все творчество - за счет государственных средств, то есть с налогов общества и, соответственно, за это уже заплачено всеми с самого начала, то есть, короче, все бесплатно.
Также должно быть бесплатно: базовая продуктовая корзина (без еды нельзя жить), вода (без воды нельзя жить), медицина (может быть не вся, но большая часть), образование (всем стоит быть образованными, включая вышку - тоже бесплатно) и творчество (чтоб избавиться от маразма по имени "копирастия").
|
|
uksare
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
uksare ·
05-Ноя-15 19:55
(спустя 2 мин.)
Koshkamurka писал(а):
69176931
uksare писал(а):
691763431) борьба с пиратством идет и на международном уровне, имхо, создание международной базы "пиратов" - вопрос времени.
2) А тут еще вин10 на подходе. И перейти на неё вынудят, в конечном итоге, как это было с хр и ранее...
3) Другое дело, что надо бороться с немотивированными блокировками...
4) Ну а далее, вариантов множество - в конце концов, не думаю, что правообладатели в ручном режиме проверяют десятки трекеров в поисках "ворованных" материалов, так что это вопрос кооперации, в конечном итоге.
 Вы откуда такой девственный?
1) Международную базу пиратов не надо создавать, она уже есть, причём создана для удобства простых юзеров - чтобы им не мучиться с гугленьем, а сразу в одном месте всё найти и выбрать по вкусу. Наберите "торрентбус точка ком" латиницей и наслаждайтесь.
2) Вынуждают только ленивых и нелюбопытных, каковыми юзеры торрентов в большинстве не являются, иначе их здесь не было бы. Когда перестанет поддерживаться винда семёрка - освоите линукс, всего делов.
3)  Рутрекер ддосят хронически без всяких "мотивов", санкций, постановлений суда и прочего. Кстати, а как Вы себе представляете "мотивированную блокировку"? 
4)  Вы поиском по сайтам пользоватся умеете? Копирасты тоже.
По "вопросу кооперации"... "Понедельник начинается в субботу" читали? Если читали, то наверняка помните кадавров профессора Выбегалло. Особенно третьего - удовлетворённого желудочно. И результат "кооперации" с ним, угу. )))))
Не надо извращать смысл, ясно же, что речь идет о "гонениях".
И сколько, по вашему, пользователей рутрекера сидит на линуксе? Пользователь в массе своей ленив(по себе сужу) и скорее заплатит копейку за лицензию, чем будет изгаляться и тратить время на освоение альтернативных ОС. Винду как ругали с 3.11, так и ругают, но массовый юзер сидит на винде, как ни крути. А покупка контента - дело привычки, будут покупать, никуда не денутся.
Под "мотивированной блокировкой" имелась в виду блокировка в соответствии с жалобой правообладателя, чье право собственности подтверждено, а не голословно(о подобных вещах пишет ТС в первом посте). Возможно термин не совсем корректен, если получился искаженным смысл - прошу прощения.
бтв, под "ручным режимом" подразумевался конечно же поиск по сайту, линуксоид про ботов не слышал?
зы Стругацких не люблю
ззы кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину (с)
В конце концов, почему бы администрации не разделить ресурс?
|
|
hardstep
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
hardstep ·
05-Ноя-15 20:00
(спустя 5 мин.)
прогибайтесь до конца коли выбрали такой путь. фто выбрали альтернативу и сомневаюсь, что Ваш коллектив целиком и полностью поддержит ту линию, которую избрали фто.
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
05-Ноя-15 20:03
(спустя 2 мин., ред. 05-Ноя-15 20:05)
Цитата:
скрытый текст
Rutraptor33 писал(а):
69177379Ну вот теперь амины видят, к чему это ведет. Как ни прогибайся, все равно будут блокировать, это неизбежно ) Это как у нас в Эстонии: как ни меняй русскому человеку фамилию, как ни "интегрируйся" со знанием языка на высшую категорию, все равно будешь восприниматься как второсортный, ибо русский ) У нас некоторые даже принимают религию русофобии, лишь бы добиться положения здесь, но они все равно второй сорт и первыми под раздачу попадут, если что (ибо не эстонцы)...
Вы прогибались три года, все шло как бы нормально (если так выразиться), юзеры ворчали, но не сильно. И все равно им мало ) Капиталисту, если у него вся полнота власти, будет всегда мало: сначала он заставит тебя работать больше и получать меньше, потом дело дойдет до принципа "работаешь только за еду", а потом и вовсе рабство как таковое. Всегда в мире решает сила и власть: у кого больше, тот и побеждает в той или иной степени. Народ это конечно бесконечная сила в своем потенциале, но лишь при условии единства, а единство это именно то, чего капитализм боится как огня. Капиталистическая модель общества это когда каждый потребитель сам за себя - противоположность социализму и коммунизму (единое общество, общая цель). Поэтому ничего удивительного, ибо у руля обычно сидят морально неполноценные личности с одним из пороков человечества: жажда власти и влияния. Ну что ты такому докажешь? Будь у него воля, сделает тебя рабом или замочит... А законы тоже формальны: когда одним запрещают, другим все дано, менты их не трогают и так далее.. пока не появится общественный резонанс (гласность).. и то не всегда работает.
P.S.
По поводу того, что кому то будет сложно обходить блокировку. Это не так сложно, здесь все банально просто: допустим, в семье только сынок качает вещи с трекера и показывает всем остальным (мама, папа и тд). Он и дальше сможет это делать, просто научится новым методам борьбы с копиразмом. Домохозяйкам не нужно все это, некоторые люди даже компом то нормально пользоваться не умеют, не то что торрент-клиентом. То есть админам достаточно просто повесить на главной ссылку на тему с подробным описанием, как и чем обходить блокировку и тд. Мое мнение: восстановить все удаленные копирастами раздачи (все те тысячи тысяч раздач, да), показать фигу или фак всяким запретительным органам и продолжить работать, но теперь уже полностью свободными от воли копиразма ( забанить все аккаунты копирастов, приписать им в причину бана "позорный петушок"). Вот, как я вижу, что следует сделать. Никаких компромиссов: на трекере должны действовать законы трекера, а не какого-либо государства.
SECURITY писал(а):
69163228Лично я считаю, что подобные сайты будут пытаться блокировать любыми способами. Так что все эти удаления только отсрочат неизбежное.
Согласен, невозможно удовлетворить их аппетит, можно даже не пытаться.
Эксперимент с аккаунтами копирастов был забавный, но пора уже заканчивать с этим и забанить их. Чем хотим, тем и делимся! Не им решать это.
P.S.2
Особенно бесят копирасты из области музыки ) Им вообще не угодить! Только если никакой музыки не будет в принципе. youtube тому пример ) Попала музыка из Супер Марио в видео, и появилась вероятность удаления ролика. Маразм же. А именно так и может случится.
И вообще в России я бы упразднил эти понятия копиразма. Все должно принадлежать всему обществу, народу. Все творчество - за счет государственных средств, то есть с налогов общества и, соответственно, за это уже заплачено всеми с самого начала, то есть, короче, все бесплатно.
Также должно быть бесплатно: базовая продуктовая корзина (без еды нельзя жить), вода (без воды нельзя жить), медицина (может быть не вся, но большая часть), образование (всем стоит быть образованными, включая вышку - тоже бесплатно) и творчество (чтоб избавиться от маразма по имени "копирастия").
Rutraptor33, полностью согласен с вашим отношением к "копиразму", капитализму, вообщем с вашим коммунизмом. Только эти которые, ну вы поняли, в енту "религию" влезли опять, по "самые уши", и им вкусно и сладко. Посему и получается то, что в данной теме и обсуждаем.
|
|
ghtoor1
|
ghtoor1 ·
05-Ноя-15 20:03
(спустя 13 сек.)
фто является помойкой. Я на том трекере практически с самого основания еще когда они были gti. Из-за администрации которая была жадна и повышибала всех толковых людей из-за своих склок между собой они загнулись. Тот трекер мертв и никому не нужен. Есть другие трекеры, где в разы больше сидов и раздач.
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57757
|
Papant ·
05-Ноя-15 20:04
(спустя 59 сек.)
|
|
Борис Сафонов
|
Борис Сафонов ·
05-Ноя-15 20:06
(спустя 2 мин., ред. 05-Ноя-15 20:06)
filolya писал(а):
69177273за Ваши предыдущие посты Бан положен, по правилам трекера, так что уж сидите тихо.
тыкните пальцем в мои нарушения и баньте - в чем проблема ?
Посты наружу и образцово показательно в бан.
(Я себя отношу к категории больше дающего трекеру чем имеющего с трекера)
Считать иначе ваше право. Забанить меня ваше право и отсутсвие в этом моего сожаления.
(Свободным надо быть а не приспосабливаться к предоставленной видимости свободы)
|
|
hitman60
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
hitman60 ·
05-Ноя-15 20:06
(спустя 14 сек.)
Сколько не прогибались под "правообладателей", сколько не удаляли или закрывали раздачи, а все равно получили свое.
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
05-Ноя-15 20:10
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-15 20:14)
Вся эта компания больше смахивает на создание информационного фона, для манипуляции общественным сознанием. Поддержка так сказать "процесса", всей этой эпопеи с нашем ресурсом, да вообще с подобной деятельностью.
З.Ы. "цифры", "количество", вообще штука забавная, ими можно "вертеть" в нужную сторону только в путь. Человек мало интересующийся не берёт во внимание не периоды оценки, не соотношение, главное факт - "увеличилось".
|
|
hardstep
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
hardstep ·
05-Ноя-15 20:13
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-15 20:15)
2 ghtoor1
ghtoor1 писал(а):
69177489фто является помойкой. Я на том трекере практически с самого основания еще когда они были gti. Из-за администрации которая была жадна и повышибала всех толковых людей из-за своих склок между собой они загнулись. Тот трекер мертв и никому не нужен. Есть другие трекеры, где в разы больше сидов и раздач.
я тоже не первый десяток лет в интернетах. стаж Вы видите. мне пофигу на склоки в фто, я пользуюсь поиском и нахожу там то, чего нет здесь. сначала туда иду, а потом сюда. выводы сами делайте. я свой вывод сделал. я считаю, что у торрентс.ру нет ресурсов, чтобы перейти и успешно существовать за чертой. и я буду рад, если ошибусь. занавес. железный.
|
|
iBigBadWolf
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
iBigBadWolf ·
05-Ноя-15 20:14
(спустя 35 сек., ред. 05-Ноя-15 20:21)
Вопрос к админам... А вы не думали вообще с трекера убрать какие-либо ссылки на скачку тех-же торрент файлов и прочего...? Поставить простенький скриптец и кнопочку для пользователя, типа "я был бы не против иметь это для коллекции"...
Скрипт шлет торрент в почту... все довольны...
Ну и естественно перелопатить инструкции для пользователей, убрать отовсюду слово "скачать" и т.п. Ссылок на скачку чего-либо нет, напрямую ничего скачать нельзя, соотв. нет никаких юридических оснований для претензий...
|
|
IDsign
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1730
|
IDsign ·
05-Ноя-15 20:17
(спустя 3 мин.)
Рapant писал(а):
69177495Интересно - кто все эти люди, что ушли с трекеров в магазины?
О них еще Гоголь в свое время писал в поэме, второй том которой сжег.
|
|
|