Криминальная Россия (полный цикл)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 42, 43, 44  След.
Ответить

UltimateSlayer

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

UltimateSlayer · 18-Ноя-10 20:47 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Ноя-10 21:04)

alexidino
Цитата:
А что даже за одно умышленное убийство,скажем с целью разбоя не стоит вешать?
почему же нет, там также как и 2-х и более лиц, тоже квалифицированный состав (та же часть 2, ст. 105, просто другой пункт) + разбой
про это опять же подходит, то что я написал в посте выше.
Цитата:
В Америке сроки плюсуют,не справедливо ли?
да и у нас плюсуют, по совокупности преступлений и приговоров назначается наказание.
просто есть такая вещь как ограничения максимального срока по одному составу (20 лет) и по совокупности (25), далее идёт пожизненное, но его мало кому сейчас дают.
Цитата:
Вот если кого лично коснется,тогда посмотрю как запоют...
тот кого лично коснется, никогда не будет следователем, дознавателем, судьей, прокурором или адвокатом по конкретному делу.
Цитата:
В серии Сибирский потрошитель мамаша ведра с расчлененными трупами выносила,а последних трех жертв сама привела и получила 15 лет-нормально и главное психически она здорова!
она по форме соучастия пособник, а не соисполнитель
ответственность по-меньше, хотя тоже определяется характером (функцией, ролью) и степенью (интенсивностью) участия
В любом случае, опять же моя цитата:
Цитата:
В рамках санкции всё зависит от решения конкретного судьи, который ориентируется на свои знания, опыт и судебную практику (хотя у нас официально нет прецедентного права)
Вы не подумайте, что я не согласен с вашим справедливым негодованием, но если уж за убийство 10 (!) человек (в серии "особенности национальной разборки" вроде, см картинку), людям дали максимум 15 лет, причем именно исполнителям и организатору... (Кстати с тем убийством 12 человек схоже, посмотрим что дадут на этот раз, думаю пожизненное всё же будет, ибо были дети)

вот чем в данном случае объяснить лояльность суда, я объяснить не берусь.
Подвожу итоги: возможность дать много или максимум есть почти всегда, но не дают в силу определённых тенденций.
Про казнь в прямом эфире согласен, но и у неё есть минусы, вот открылись новые обстоятельства по делу, а человек уже поджарен. Вот например, один из первых обвиняемых по делу "Чикатило", казнь была приведена в исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

alexidino

alexidino · 18-Ноя-10 22:26 (спустя 1 час 38 мин.)

просто есть такая вещь как ограничения максимального срока-какие тут могут быть ограничения?
Про казнь в прямом эфире согласен, но и у неё есть минусы, вот открылись новые обстоятельства по делу, а человек уже поджарен.Можно ввести отсрочку,допустим лет 5.В случае с Чикатило не очень то и долго чикались,а зажарили скорей чтоб небыло паники или груз с себя снять.На заставке он постоянно улыбается если кто заметил,жизнь прекрасна!
Интересно,а чем будет заниматься мразь,отсидев 20-25 лет когда выйдет,наверно подарит родственникам цветочки,и будет приносить пользу обществу.
Почему живя среди разумных существ,нужно постоянно озираться назад и быть всегда на чеку...как ктото сказал"не хватит никакого здоровья,чтобы приспособиться к этому глубоко больному оюществу".
[Профиль]  [ЛС] 

UltimateSlayer

Top Loader 01* 100GB

UltimateSlayer · 18-Ноя-10 22:48 (спустя 22 мин.)

alexidino
В случае с Чикатило большинство эпизодов было доказано и новые обстоятельства его бы не спасли никак. А вот человека в рекордные сроки расстреляли за изнасилование и убийство девочки (1-й жертвы Чикатило), только за то, что он был на маньяка похож. Если уж всё переводите на обывательскую точку зрения и читаете, что оглядываться назад незачем, представьте себя на его месте.
25 лет там не проживет практически никто, разве что человек попутно украл до черта и будет сидеть "чтоб нам так жилось".
А вообще, я прекращу сей спор, ибо у каждой страны своя правовая культура, её история и эволюция и по большей части она дает больше хорошего чем плохого.
[Профиль]  [ЛС] 

alexidino

alexidino · 18-Ноя-10 23:04 (спустя 16 мин.)

Вы меня немного неправильно поняли,написав,что не долго чикались я и имел ввиду невинного человека...
Почему живя среди разумных существ,нужно постоянно озираться назад и быть всегда на чеку...-я и оглядываюсь постоянно,потому что не раз был в критических ситуациях,каждый день сталкиваюсь с отморозками в силу своей деятельности,у которых моральный принцип урвать любым путем.Постоянное нервное напряжение дает о себе знать...
С вами и не пытаюсь спорить,вы производите впечатление образованного человека,умеющего конструктивно и убедительно строить свою точку зрения и в общем согласен с вами.
[Профиль]  [ЛС] 

UltimateSlayer

Top Loader 01* 100GB

UltimateSlayer · 18-Ноя-10 23:11 (спустя 7 мин.)

alexidino
Ну тогда извините, не так прочитал.
А вообще чисто по-человечески я с вами тоже согласен. Уродов безусловно не было бы лишним стрелять.
[Профиль]  [ЛС] 

Brayan

Стаж: 18 лет

Brayan · 19-Ноя-10 00:12 (спустя 1 час)

float25 писал(а):
Да! Дядьки! Видать вы плохо серии смотрели! хуже и страшнее серий чем По следу сатаны, Дело Головкина Удав , Сибирский потрошитель и Дневник оборотня в мире не существует! А вы тут про каких то Зомби! Репортаж с того света! Отморозки!
Согласен, я еще далеко не все серии посмотрел, но Отморозки и некоторые серии про маньяков видел, и не понимаю чем многих так зацепили Отморозки, на мой взгляд истории про маньяков вызывают куда больший ужас. Еще очень жестокая серия про курсантов из Питера, которые ограбили квартиру ювелира и зарезали его двухлетнего сына, когда тот проснулся и заплакал. В общем самая жесть, это когда убивают детей, особенно таких мелких. Эти серии я врядли буду когда-то пересматривать, а вот серии типа Охота на слонов и Конец бригады (про Хади Такташ) очень интересные, особенно про Слонов, прям Крестный отец один в один, только документальный.
[Профиль]  [ЛС] 

emelia86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

emelia86 · 20-Ноя-10 01:13 (спустя 1 день 1 час)

Жалко что есть недостающие серии, ищу вот такие выпуски :
Домовой,
Новая Земля,
Раскаленная суббота,
Мусорщик,
Классик,
Непобедимый,
Рикошет,
Крысиный угол,
Игра всерьез,
Исполнитель приговора

Вижу их здесь нет, может у кого есть ? Очень хочется посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

emelia86

emelia86 · 21-Ноя-10 14:29 (спустя 1 день 13 часов)

float25 писал(а):
Отец! а их здесь и не будет! Твой список это не из этого проэкта!
Вот ёлки палки. А где искать не подскажешь ? Как не из этого проекта? Знаю точно что это из выпусков Криминальная Россия , может в этой раздаче их просто нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Стаж: 15 лет 2 месяца

Фома47 · 21-Ноя-10 14:32 (спустя 3 мин.)

emelia86 писал(а):
float25 писал(а):
Вот ёлки палки. А где искать не подскажешь ? Как не из этого проекта? Знаю точно что это из выпусков Криминальная Россия , может в этой раздаче их просто нет ?
Это ообще художественные фильмы по-моему. Чё то ты попутал сильно
[Профиль]  [ЛС] 

emelia86

emelia86 · 21-Ноя-10 15:06 (спустя 33 мин.)

Фома47 писал(а):
emelia86 писал(а):
float25 писал(а):
Это ообще художественные фильмы по-моему. Чё то ты попутал сильно
Ну блин, я перепутал, я на одном сайте читал выпуски криминальной россии, а там были оказывается художественные фильмы....
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lineager777 · 21-Ноя-10 15:55 (спустя 48 мин.)

float25
Отец! "Вкус добычи" и "Ночные ястребы" считаются утрачеными
[Профиль]  [ЛС] 

советский солдат

Стаж: 15 лет 1 месяц

советский солдат · 24-Ноя-10 22:20 (спустя 3 дня, ред. 24-Ноя-10 22:20)

float25
Цитата:
Это типа если Путину или Бен Ладену приспичит посмотреть именно эти две серии то что прийдетса по новой снимать?
[Профиль]  [ЛС] 

squirrel131

Стаж: 17 лет 4 месяца

squirrel131 · 27-Ноя-10 19:55 (спустя 2 дня 21 час)

А поскольку преступления уже стерлись из памяти, их придется кому то по новой совершать?
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 27-Ноя-10 20:01 (спустя 6 мин.)

squirrel131 писал(а):
А поскольку преступления уже стерлись из памяти, их придется кому то по новой совершать?
Я не думаю что в наше время это какая-то проблема
[Профиль]  [ЛС] 

squirrel131

squirrel131 · 27-Ноя-10 20:45 (спустя 43 мин.)

float25 писал(а):
это убийство
Какое убийство?
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 27-Ноя-10 23:02 (спустя 2 часа 17 мин.)

float25 писал(а):
squirrel131 писал(а):
как это убийство может стеретса с памяти ? С памяти компьютера может и может пропасть, а в натуре?
Смотря для кого?
[Профиль]  [ЛС] 

allalone

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 2 месяца

allalone · 28-Ноя-10 01:11 (спустя 2 часа 9 мин.)

Lineager777 писал(а):
float25
Отец! "Вкус добычи" и "Ночные ястребы" считаются утрачеными
Думаю, что в архивах НТВ их можно найти. Обычно такие сериалы хранят. Вопрос только доступа к этой информации. Может если кто-то работает там и сможет каким-либо образом в цифру перегнать то посмотрим....
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 28-Ноя-10 01:15 (спустя 3 мин.)

Описание у кого-нибудь есть хоть на эти серии . Про кого хоть там. Просто непонятно почему именно их утеряли. Случайность или закономерность
[Профиль]  [ЛС] 

Sleipnirk

Флудер

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sleipnirk · 28-Ноя-10 01:48 (спустя 32 мин.)

Фома47 писал(а):
Просто непонятно почему именно их утеряли.
Есть предположения?
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 28-Ноя-10 02:35 (спустя 47 мин.)

Sleipnirk писал(а):
Фома47 писал(а):
Просто непонятно почему именно их утеряли.
Есть предположения?
Не а, я ведь даже сюжета этих серий не знаю. потому и спрашиваю
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Lineager777 · 28-Ноя-10 02:49 (спустя 13 мин.)

Зомби- очень впечатлил кстати! Там чувачок вилкой в глаз заехал , с подачки мамашки! НА САМОЛЁТЫ ОН, Дэбил хотел посмотреть шлепок сраный
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 28-Ноя-10 02:52 (спустя 3 мин.)

Кстати самой интересной мне показалась серия про захват заложников в Первомайском, особенно конец истории
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Lineager777 · 28-Ноя-10 03:00 (спустя 8 мин., ред. 28-Ноя-10 03:00)

Фома47
Что за серия?
Смльвестр рулит
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 28-Ноя-10 03:02 (спустя 1 мин., ред. 28-Ноя-10 03:02)

Lineager777 писал(а):
Фома47
Что за серия?
Серия называется: Заложники чёрного золота.
Я кстати не правильно сказал. Захват происходил в Кизляре. Это бои были в Первомайском. Вот поподробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%...D0%B5_%281996%29
Lineager777 писал(а):
Смльвестр рулит
Так про него ни одной серии подробной нет. Да и потом его взорвали, причём известно кто
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Lineager777 · 28-Ноя-10 03:22 (спустя 19 мин., ред. 28-Ноя-10 03:22)

Фома47 писал(а):
Да и потом его взорвали, причём извет
Круто мачил бандюков! Хотя и сам был бандит
Если Солоник живой, ща читает и смеётся. Мол какую фигню тут пронего пишут
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 28-Ноя-10 03:24 (спустя 2 мин.)

Lineager777 писал(а):
Если Солоник живой, ща читает и смеётся. Мол какую фигню тут пронего пишут
Это точно . Ибо если он живой, то он точно не бандит :lol:.
[Профиль]  [ЛС] 

squirrel131

squirrel131 · 28-Ноя-10 09:31 (спустя 6 часов)

float25 писал(а):
squirrel131 писал(а):
Может я Вас не правильно понял! Вы можете свое выражение другими словами перефразировать
Просто я хотел продолжить Вашу мысль и пошутить, но видимо неудачно...
[Профиль]  [ЛС] 

Коля Чешский

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Коля Чешский · 28-Ноя-10 10:35 (спустя 1 час 4 мин., ред. 28-Ноя-10 10:35)

Какой архив НТВ, все что было для НТВ выпустили на DVD (кроме 2 выпусков состоящих по 2 серии каждый).
А то что не хватает - это уже снятое для ТВС, а после для Первого канала. Один канал канул в лету, другой повторять не собирается старые выпуски, остается ждать повтор на других каналах... Ну или по другим коллекциям.
[Профиль]  [ЛС] 

UltimateSlayer

Top Loader 01* 100GB

UltimateSlayer · 28-Ноя-10 11:26 (спустя 50 мин., ред. 28-Ноя-10 11:26)

"Вкус добычи" и "ночные ястребы" теперь есть на трекере:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3286032
это то, что шло по орт
[Профиль]  [ЛС] 

xafiz

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

xafiz · 29-Ноя-10 19:01 (спустя 1 день 7 часов)

UltimateSlayer, спасибо. но что-то серии жутко скучные
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error