|
stasarti
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
stasarti ·
01-Окт-09 10:54
(16 лет назад)
Большое спасибо за труд!!!!Молодец , нет слов!!!!!
|
|
Symbolum
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Symbolum ·
01-Окт-09 20:14
(спустя 9 часов)
cnh, большое спасибо что поддерживаешь эту замечательную серию уже более двух лет.
|
|
CrazyHamsters
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 504
|
CrazyHamsters ·
03-Окт-09 18:05
(спустя 1 день 21 час)
shabbiness, в зависимости от нумерации. Общее кол-во серий одинаковое не зависимо от нумераций.  zooer6120, 777patricia, ant2332, specilizer, шокошоко2000, stasarti, Symbolum, приятного просмотра!
|
|
zlotin
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
zlotin ·
08-Окт-09 10:09
(спустя 4 дня)
Супер!просмотрела 12 11 сезоны.Всё чудненько.Если конечно не придираться к тому что всё это далековато от оригинала то бишь старушки Агаты.Но это не портит фильмы а напротив украшает т. к. сама Кристи большой выдумкой не отличалась что уж греха таить.Спасибо большое за предоставленную возможность посмотреть!
|
|
netdisk
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
netdisk ·
08-Окт-09 16:59
(спустя 6 часов)
Цитата:
вы так уверены что они появятся ? по слухам, актер исполняющий гл. роль, т.е. Суше, окончательно спятил, его с большим трудом удалось уговорить на съемки в последних 4х эпизодах, а потом с большим трудом, удалос довести эти съемки до конца.
Судя по http://en.wikipedia.org/wiki/David_Suchet
Цитата:
Suchet appeared on daytime TV chat show Loose Women on 6 February 2008 to talk about his film The Bank Job, in which he played Lew Vogel, alongside Jason Statham and Saffron Burrows. In 2008, he took part in the genealogy documentary series Who Do You Think You Are?, and discovered facts about his family history.[11] Suchet will also be starring in the 11th season of the British TV drama Poirot. He starred in the 2009 CBC made-for-TV movie, Diverted.
как-то его деятельность в 2008-2009гг не похожа на пациента психушки
|
|
PLOXI6
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
PLOXI6 ·
08-Окт-09 21:16
(спустя 4 часа)
Огромное спасибо за торрент!!!!!!! начинаю освобождать место на винте для скачивания!!!!!!!!!!!!
|
|
xbts-tbt
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
xbts-tbt ·
11-Окт-09 16:41
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 11-Окт-09 16:41)
У меня почему-то ошибка выходит все время.
Некоторое время качает, а потом выходит "Ошибка: отказано доступе" и торент станоится карсным. В чем может быть проблема? PS. Спасибо за раздачу. Вот докачать бы еще..
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
15-Окт-09 09:27
(спустя 3 дня)
PLOXI6, приятного просмотра.  xbts-tbt, а достаточно ли места на диске, не пытаетесь при этом просматривать недокаченные серии, клиент используете uTorrent?
|
|
nina-nina
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
nina-nina ·
19-Окт-09 05:42
(спустя 3 дня)
yahoooooo ааааагромное пасииииибаааааааааа  ım such a fan of poırot  и дэвид суше в роли пуаро teh best !
|
|
xbts-tbt
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
xbts-tbt ·
20-Окт-09 17:13
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Окт-09 17:13)
cnh писал(а):
xbts-tbt, а достаточно ли места на диске, не пытаетесь при этом просматривать недокаченные серии, клиент используете uTorrent?
около 300гб свободно на том диске, куда качаю.
не пытаюсь
клиент uTorrent 1.8.4
только что перекачал торрент-файл, хеш заново проверился, качало 1 минуту и снова: "Ошибка: отказано в доступе"
PS. причем другие раздачи скачаиваются нормально
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
21-Окт-09 08:44
(спустя 15 часов)
nina-nina, Beneo, приятного просмотра!  xbts-tbt, ну дело не в раздаче - это точно, т.к. сотни качающих, у которых проблем нет.
С этой раздачи бывали трудности лишь у тех, у кого клиент был не uTorrent.
К сожалению, больше ничего не могу подсказать - попробуйте обратиться в технический раздел этого трекера с вопросом.
|
|
Анфи56
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 203
|
Анфи56 ·
21-Окт-09 21:29
(спустя 12 часов)
cnh писал(а):
Буду рад, если данный торрент окажется полезным.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Торрент не просто полезный, а суперполезный. Для всех поклонников Агаты Кристи (а имя нам - легион), для поклонников именно этого сериала, пропустивших серии по телевизору, и для тех, кто хочет научиться понимать правильный разговорный английский. У меня просмотр первых двух серий на языке оригинала с русскими субтитрами прошел в основном за чтением субтитров. С третьей серии уже что-то начала понимать. К шестой серии понимала уже 20-25%. Надеюсь, что к концу сериала субтитры уже не потребуются.
При этом весь сериал в одном торренте, хорошее качество изображения и звука. Этому торренту гарантирована долгая и активная жизнь.
Скачивать буду по частям долго и медленно, по 8 ГБ, по мере просмотра, весь сериал у меня физически не поместится на моем небольшом жестком диске. Но каждую скачанную часть обязуюсь сидировать по две недели.
С благодарностью.
|
|
Linamr
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
Linamr ·
22-Окт-09 14:52
(спустя 17 часов)
cnh Спасибо Вам за раздачу, бабуля просто в восторге. Как скачаю присоединюсь к сиду навечно! Большое спасибо!
|
|
mywhales
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
mywhales ·
24-Окт-09 10:09
(спустя 1 день 19 часов)
Спасибо огромное за любимый сериал!!!!! качаю в нетерпении!
|
|
praskovy
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
praskovy ·
24-Окт-09 21:30
(спустя 11 часов)
качество! звук! скорость! всё на самом высшем уровне!!!
спасибо огромное))))) отличная раздача!!!
очень греет душу наличие оригинальной дорожки и русских субтитров к ней))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! =)
|
|
natmak
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
natmak ·
25-Окт-09 11:09
(спустя 13 часов)
подсажите, что я делаю не так? у меня скачано два сезона, хочу скачать еще парочку. но файл не загружается, пишет, что этот файл уже есть в списке.
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
01-Ноя-09 11:37
(спустя 7 дней)
donbob37, Анфи56, Linamr, al-ben, mywhales, praskovy, sv4sv, Машара, afellay, JulJulai, приятного просмотра!  natmak, на закладке файлов торрента выберите необходимые файлы и измените им приоритет с "пропустить" на какой-либо другой, либо удалите торрент из списка программы и запустите вновь на закачку, указав туже папку для загрузки.
|
|
Luniul
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
Luniul ·
05-Ноя-09 20:57
(спустя 4 дня)
В декабре у импералистов новый сезон намечен http://www.imdb.com/title/tt0094525/episodes#season-12, кто-нить знает, когда наши раскачаются перевести?
|
|
Esperanza
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1072
|
Esperanza ·
05-Ноя-09 21:00
(спустя 3 мин.)
Ну когда же многострадальный "восточный экспресс" покажут :))))))))
|
|
specilizer
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 179
|
specilizer ·
06-Ноя-09 22:14
(спустя 1 день 1 час)
Я думаю практически сразу - сериал популярный и "двухголоску" получим где то через неделю после премьеры
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
07-Ноя-09 17:13
(спустя 18 часов)
В зависимости, как скоро на DVD для миры выпустят, в целом. 
Думаю где-то к концу января должны получить нормальную многоголоску DVDRip.
Esperanza писал(а):
Ну когда же многострадальный "восточный экспресс" покажут :))))))))
 всё будет
specilizer писал(а):
Я думаю практически сразу - сериал популярный и "двухголоску" получим где то через неделю после премьеры 
Раньше появления DVD смотреть самодельные поделия не буду - только мнение о сериале портить.
Хотя меня последний сезон, в принципе, разочаровал, как я не раз писал. Классический Пуаро первых 9-10 сезонов, несомненно, вне конкуренции.
|
|
Kristina_K
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
Kristina_K ·
08-Ноя-09 10:12
(спустя 16 часов, ред. 08-Ноя-09 10:12)
cnh писал(а):
Хотя меня последний сезон, в принципе, разочаровал, как я не раз писал. Классический Пуаро первых 9-10 сезонов, несомненно, вне конкуренции.
Согласна, сериал потерял юмор и легкость. Но все равно жду с нетерпением.
|
|
netdisk
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
netdisk ·
08-Ноя-09 17:48
(спустя 7 часов)
Цитата:
Да, фильмы всё мрачнее и мрачнее, уже почти ужастик.
|
|
H_U_L_K
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
H_U_L_K ·
08-Ноя-09 18:29
(спустя 40 мин., ред. 08-Ноя-09 18:29)
скажите пожадуйста а разница етой раздачи с вот етой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1627125 только то што там оригинальние двд диски, а сдесь двд-рип? какую раздачу то качать?))
я так понял што звук сдесь только англиский? или и руский есть?
|
|
Symbolum
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Symbolum ·
08-Ноя-09 22:21
(спустя 3 часа)
H_U_L_K
там идут образы DVD - здесь рип с DVD. Если хочешь ДВД качества - то качай там, но там объем больше.
Здесь качество нормальное.
Звук - две дорожки, одна английская, вторая - русская.
|
|
H_U_L_K
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
H_U_L_K ·
09-Ноя-09 08:58
(спустя 10 часов)
Symbolum писал(а):
H_U_L_K
там идут образы DVD - здесь рип с DVD. Если хочешь ДВД качества - то качай там, но там объем больше.
Здесь качество нормальное.
Звук - две дорожки, одна английская, вторая - русская.
ага, спасибо)
|
|
classics08
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
classics08 ·
09-Ноя-09 16:57
(спустя 7 часов)
субтитры на английском языке http://www.opensubtitles.org/en/search/sublanguageid-eng/idmovie-9328 (насколько я понимаю, ссылки на субтитры давать можно)
но, увы, не все сезоны!
|
|
ni3707
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
ni3707 ·
21-Ноя-09 15:10
(спустя 11 дней)
Цитата:
В последних сезонах Пуаро другой не " Умный ,стильный, ироничный"  ,а мудрый , зрелый, терпимый 
У фильмов другая философия , другая стилистика! БОЛЬШОЕ Спасибо за раздачу!
|
|
SchnitzelKZ
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 98
|
SchnitzelKZ ·
23-Ноя-09 18:19
(спустя 2 дня 3 часа)
Скажите, пожалуйста, это единственная существующая "локализация" сериала?
Перевод тут слабенький, и озвучка тоже
|
|
Kristina_K
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
Kristina_K ·
24-Ноя-09 08:50
(спустя 14 часов)
SchnitzelKZ писал(а):
Перевод тут слабенький (
А что, существует другой перевод сериала или отдельных серии?
|
|
|