|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
11-Авг-10 22:20
(15 лет 1 месяц назад, ред. 11-Авг-10 22:26)
Обхожусь пока, главное - дух трекера.
А за раздачи твои - спасибо!
Вот еще тут просили найти Spyro 1 и 2 японские. Первого желательно двухдисковое Limited Edition. Посерфил насчет - безрезультатно.
|
|
Boboborman
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 634
|
Boboborman ·
11-Авг-10 22:27
(спустя 7 мин., ред. 11-Авг-10 22:27)
Ну видимо ты просто никогда не раздавал Японские игры. А я в основном Японские только и раздаю, поэтому мне очень важно чтобы модераторы не хватали меня за задницу при невыполнении правил, тем более что правила я пока что все соблюдал.
Не хочу искать приключения на свою задницу и получать дополнительную головную боль. Если бы на Японские игры не было такого ограничения (не только в этом разделе, а вообще), я бы конечно же не стал бы париться совсем.
Но ограничения есть - и я сильно сомневаюсь что ты станешь по этому поводу спорить с, например, bibigonforever'ом...можешь попробовать, а я посмотрю.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
11-Авг-10 22:29
(спустя 1 мин.)
Ну, я думаю, всегда можно пойти навстречу и даже сделать исключение, ради всеобщего блага. И модеры это понимают.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
11-Авг-10 22:40
(спустя 11 мин., ред. 11-Авг-10 22:40)
SquareFun писал(а):
за раздачи твои - спасибо!
Сначала скачай и поиграй, а потом уже будешь говорить "спасибо" или "фу какой отстой" - ибо мало ли...как говориться "не говори "гоп!" пока не перепрыгнешь".
SquareFun писал(а):
Вот еще тут просили найти Spyro 1 и 2 японские. Первого желательно двухдисковое Limited Edition. Посерфил насчет - безрезультатно.
К сожалению у меня их тоже нет, но это и не удивительно - я в основном занимаюсь поиском тех Японских версий игр, которые по умолчанию Японские - а Spyro изначально не Японский, его лишь выпустили в Японии, но уже после того как вышли Американка и Европейка.
Вот например, Eretzvaju 100% Японский тайтл который выпустили позже в Америке и Европе, соотвественно для меня главной задачей было найти именно Японскую версию, как самую первую и оригинальную.
То же самое с Bust A Move, Hard Edge (T.R.A.G.), Trap Gunner (Trap Runner), Soul Edge (Soul Blade), Marl Oukoku Ningyou No Hime+1 (Rhapsody: A Musical Adventure) и т.д.
Spyro у меня есть, но только Американский (PAL'ов практически не держу...ибо...:sick: )
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
11-Авг-10 22:54
(спустя 14 мин., ред. 11-Авг-10 22:54)
Boboborman писал(а):
Сначала скачай и поиграй, а потом уже будешь говорить "спасибо" или "фу какой отстой" - ибо мало ли...как говориться "не говори "гоп!" пока не перепрыгнешь".
Ты так и не понял. Мне лично важнее факт наполнения общего медиапространства новыми "мирами", чем их отдельных ценность каждому субъекту пространства - на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные. Главное - шире выбор. Личный мой медиасегмент вбирает в себя сейчас только самые оригинальные тайтлы. Ну и немножко ностальгии.
Японские Spyro и Crash отличаются косметически, более "няшная" озвучка, немного дополнительного контента. Ценителю этого достаточно, чтобы хотеть в коллекцию.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
11-Авг-10 23:00
(спустя 6 мин., ред. 11-Авг-10 23:00)
SquareFun писал(а):
Японские Spyro и Crash отличаются косметически, более "няшная" озвучка, немного дополнительного контента
Ну оно и в Африке понятно.
Я кстати сам хоть и не держу практически Японских версий игр с дефолтных Европейских, или Америкосовских, но...
ОЧЕНЬ ДАВНО И ЛЮТО ХОЧУ ПЕРВЫЙ ЯПОНСКИЙ SYPHON FILTER (ЕДИНСТВЕННЫЙ ЯПОНСКИЙ SYPHON FILTER! EVER!). Чисто для лулзов.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
11-Авг-10 23:10
(спустя 9 мин., ред. 11-Авг-10 23:10)
Boboborman
теперь я его тоже хочу=)
Upd. Уже нашел=)
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
11-Авг-10 23:16
(спустя 6 мин., ред. 11-Авг-10 23:16)
Он действительно существует, но судя по тому что Ютруба и Гугл вообще по нему ничего не выдают (даже если запрашивать на Японском) - это мега-Рарище.....
...хотя стойте!....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: http://www.spike-online.net/syphon/chara.html
SquareFun писал(а):
Уже нашел=)
Где? Ссыль плз. http://www.spike-online.net/syphon/ 
Стоит 5800 йен...мде...
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
11-Авг-10 23:25
(спустя 8 мин.)
Лол, если мне не изменяет моё знание Японского (ниже плинтуса, но хоть какое то) - получается, судя по инфе на сайте spike, что....Японский релиз переводил и кодил ОДИН ЧЕЛ. ОДИН.
|
|
noah
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2080
|
noah ·
12-Авг-10 19:51
(спустя 20 часов)
Boboborman писал(а):
Читай правила раздачи.
В частности пункты 5 и 6.
Судя по всему ты их и в глаза не видел ни разу.
Правила существуют не только для их слепого исполнения, но и для выявления несоотвествий с изменившимися реалиями с последующей коррекцией этих самых правил.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
12-Авг-10 20:26
(спустя 35 мин., ред. 12-Авг-10 20:26)
Ну ты это скажи модерам, что ты мне то это говоришь? Я просто не хочу чтобы модеры хватали меня за задницу после каждой моей заливки. Я люблю что бы всё было чётко и понятно, и чтобы меня никто не доставал. Короче люди: минимум 5 голосов "за" - отданных за моё предложение выложить оба Японских Bust A Move и я сразу же этим займусь. Жду резалтов.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
12-Авг-10 20:35
(спустя 9 мин.)
Boboborman
Продолжаешь вымогать голоса? Ну-ну, удачи).
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
12-Авг-10 20:45
(спустя 9 мин., ред. 12-Авг-10 20:45)
Не вымогаю, а предлагаю. Тем кому реально эти игры нужны, не составит особого труда меня поддержать для того чтобы модеры просто ко мне не придрались. Я прошу оставлять свои "за", потому что в правилах чётко указано что нужно минимум пять задокументированных голосов от личеров во флудилке, прежде чем человек может спокойно выложить Японскую игру без согласования с модерами. Или ты хочешь чтобы я каждый раз писал ЛС модерам? Я же задолбаю их, потому что очень много игр которые я планирую выкладывать - Японские. Вполне логично что лучше узнавать желание и мнение личеров (непосредственно людей которые будут качать), чем докапываться до модеров через ЛС каждый раз, не находишь? Олсо, Bibigonforever, ну где же ты уже в конце концов то? Объясни ты ему что соблюдать правила лучше, чем потом видеть как твои торренты удаляют или вообще банят за злостные нарушения.
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
13-Авг-10 00:29
(спустя 3 часа)
Boboborman, обратите внимание на этого пользователя, и узнайте у него (если вы действительно предполагаете здесь релизить, а не продолжать устраивать цирк) по каким таким волшебным правам и опираясь на какие правила раздела, он не так давно умудрялся здесь выкладывать десятки японских релизов, где каждый имеет статус проверенно, не созывая при этом по каждому из них парламентские слушания во флудилке. Предполагаю наличие у данного гражданина здравого смысла и элементарной согласованности с модераторами раздела (Бибигоном, Альдором, не суть важно) посредством ЛС, что имхо не составит труда сделать и Вам, если, и я повторюсь - Вы действительно желаете релизить материал, а не заниматься здесь непонятно чем.
Boboborman писал(а):
Вполне логично что лучше узнавать желание и мнение личеров (непосредственно людей которые будут качать), чем докапываться до модеров через ЛС каждый раз, не находишь?
Нет, так как окромя горстки людей в кол-ве ~10 человек, сюда никто и не заходит, а им Ваши японские релизы как корове седло, ибо всё что им нужно, они, я уверен, могут достать и сами, не прибегая обязательно, непременно и именно к Вашим услугам. Уж поверьте мне, я появляюсь здесь достаточно редко, но знаю большую часть не месяц и не два.  Окромя желания просто поддержать раздел и Ваши релизы, я допустим, не с чей стороны, ничего другого так и не заметил. Карлеоне за все "за" (:D), SquareFun за раздел ратует, Hollow Ichigo аналогично, кому вы раздавать что здесь собрались? А учитывая, что Вы ранее писали сами что "даже если я получу достаточное кол-во голосов, чувствую что всё равно ещё с модерами списываться придётся" о чем вообще здесь разговор?  Напишите, раздайте, ведь в итоге, так легче и получиться для Вас же.
SquareFun писал(а):
Непойму, то ли обезопаситься хочешь со всех сторон, то ли цену себе набиваешь.. Выглядит некомильфо, ты уж звиняй.
Да, да, походу так и есть. 
P.S. Не люблю соглашаться с Ноа (да и вообще его не люблю :D), но в данном случае в отношении законов он совершенно прав. Поддерживаю.
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
13-Авг-10 02:00
(спустя 1 час 31 мин.)
BrotherFOX писал(а):
Не люблю соглашаться с Ноа (да и вообще его не люблю  )
Да ладно, он же хороший. Неужели до сих пор старые обиды дают о себе знать? Хотя это может читать здешнюю флудилку весело, а не быть одним из участников "горячего" разговора ^^
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
13-Авг-10 02:27
(спустя 27 мин., ред. 13-Авг-10 02:27)
Hollow Ichigo писал(а):
Да ладно, он же хороший.
Да, да, славный и милый))) Не будем об этом.  Не хочу углубляться в отношения и споры десятилетней давности, а просто поддерживаю, с моей точки зрения, довольно разумное высказывание. Когда закон не соответствует настоящим реалиям или мнения большинства в отношения этого закона противоположны настоящему его воплощению, этот закон требует изменения или доработки на основе двух вышеназванных факторов. Это вытекающее. Имхо.
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
13-Авг-10 08:01
(спустя 5 часов)
Hollow Ichigo писал(а):
Да ладно, он же хороший.
Да мы его все обожаем, пока он не пишет ничего)))
Boboborman писал(а):
Тем кому реально эти игры нужны, не составит особого труда меня поддержать для того чтобы модеры просто ко мне не придрались.
Если не в состоянии создать нормальный релиз просто заполнив все поля, не надо релизить!
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
13-Авг-10 13:17
(спустя 5 часов, ред. 13-Авг-10 13:17)
HOPMAH писал(а):
Если не в состоянии создать нормальный релиз просто заполнив все поля, не надо релизить!
Ты о чём вообще? Все мои заливки пока что не имели никаких придирок от модеров, как создавать раздачу я прекрасно понимаю, иначе бы сейчас в, например Eretzvaju теме, не сидело бы несколько сидеров и не качали бы личеры. Я, если что, правила раздач читал очень внимательно перед тем как делать что либо. Брат-Лис:
Так я же и сказал что я просто задолбаю же модеров если при перед заливкой каждого конкретного тайтла буду кидать им ЛС. Или нет? Не задолбаю?
То есть, это вполне в порядке вещей если я практически каждый день буду создавать заливку и писать в ЛС модерам с одним и тем же вопросом "можно я залью то-то и то-то?". Это нормально?
Мне просто интересно узнать мнение самих модеров по этому вопросу: их это не достаёт? Всё ок?
Поймите же, я просто хочу перестраховаться, ибо ЖУТКО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ХВАТАЮТ ЗА ЗАДНИЦУ ПО КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, ПО ПОВОДУ И БЕЗ.
Я не знаю почему, но я просто таки ЖОПОЙ ОЩУЩАЮ что если я не буду соблюдать правила, то ко мне начнут придираться...
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
13-Авг-10 16:22
(спустя 3 часа)
Boboborman писал(а):
То есть, это вполне в порядке вещей если я практически каждый день буду создавать заливку и писать в ЛС модерам с одним и тем же вопросом "можно я залью то-то и то-то?". Это нормально?
Нет, нормально написать один раз и обговорить с ним все моменты. Нормально узнать посредством ЛС у человека координаты которого я дал выше, как он создавал свои релизы и действовать соответствующе. А сейчас мы видим лицезрение кучи букв, бессмысленных и совершенно ненужных (почему - смотрите выше). Впрочем чего я удивляюсь, сиё же есть флудильня, пожалуйста, пишите :)).
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
13-Авг-10 19:33
(спустя 3 часа)
BrotherFOX писал(а):
сиё же есть флудильня, пожалуйста, пишите  ).
Окей, поговорим о пользователе noah?
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
13-Авг-10 20:06
(спустя 33 мин.)
Hollow Ichigo, а что о нём говорить, пользователь как пользователь, не пользовательней чем другие :D)). Скоро сам появиться и возможно ответит на все интересующие тебя вопросы.
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11283
|
Korleone2 ·
13-Авг-10 21:24
(спустя 1 час 17 мин., ред. 13-Авг-10 21:24)
BrotherFOX писал(а):
Карлеоне за все "за" ( )
Ещё бы, расширять раздел всегда полезно, а желающие скачать - всегда найдутся ^_^
Boboborman писал(а):
ЖУТКО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ХВАТАЮТ ЗА ЗАДНИЦУ
Boboborman писал(а):
ЖОПОЙ ОЩУЩАЮ
Дежавю прямо, опять призраки ГС-а бродят.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
13-Авг-10 22:22
(спустя 57 мин.)
|
|
noah
|
noah ·
14-Авг-10 08:03
(спустя 9 часов)
Boboborman писал(а):
Брат-Лис:
Так я же и сказал что я просто задолбаю же модеров если при перед заливкой каждого конкретного тайтла буду кидать им ЛС. Или нет? Не задолбаю?
Ты лучше кинь ЛС с предложением отмены этого правила, а мы поддержим. 
Потому как оно мягко говоря странное. Большая часть японских тайтлов при локализациях подвергалась тем или иным изменениям (другая музыка/цензура и т.д.)
Так что на мой взгляд это правило было введено совершенно не обдумано.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
14-Авг-10 08:37
(спустя 34 мин., ред. 14-Авг-10 08:37)
noah писал(а):
Ты лучше кинь ЛС с предложением отмены этого правила
Оффтоп:
И буду побанен сразу же (или почти сразу же...).
Я знаю как модеры (как torrents.ru, так и rutracker'a...что одно и тоже... - да и не только они, а вообще все модеры) не любят когда им указывают ЧОЧДНТ (Что Они Что-то Делают Не Так).
ОСОБЕННО когда это касается каких бы то ни было форумных правил. Или ты думаешь эти 5 месяцев в моём статусе стажа это всё? Ололо, да я на torrents.ru сидел до этого под другим ником примерно с год, так что в общей сложности это года полтора выходит.
Я уже довольно много успел повидать.
|
|
noah
|
noah ·
14-Авг-10 08:47
(спустя 10 мин.)
Boboborman писал(а):
noah писал(а):
Ты лучше кинь ЛС с предложением отмены этого правила
Оффтоп:
И буду побанен сразу же. Я знаю как модеры (как torrents.ru, так и rutracker'a...что одно и тоже... - да и не только они, а вообще все модеры) не любят когда им указывают ЧОЧДНТ (Что Они Что-то Делают Не Так). Или ты думаешь эти 5 месяцев в моём статусе стажа это всё? Ололо, да я на torrents.ru сидел до этого под другим ником примерно с год, так что в общей сложности это года полтора выходит.
Я тут пять лет уже как,периодически указывав на их неправоту, и как видишь живой. Так что не наводи тень на плетень.
Все упирается в твое умение донести до модеров свое предложение.
Если ты адресуешь что-то на подобие: "кАроче пацаны! Я тута с корешами пИрИтёр. Чё за нах! Я раздачку от косоглазых замутить хАчу, а вы типа: "низя!". Вы чё! Рамсы попутали!?"
то конечно они не оценят подобный выбор общения.
А если грамотно, с уважением, то баня тебе уж точно не грозит.
К примеру, из этого правила вытекает такая абсурдная ситуация, как невозможность без согласования выложить оригинальный Biohazard, ведь есть локализованный Resident Evil, который был нещадно кастрирован, и либой фанат серии ну просто обязан иметь оригинал у себя в коллекции.
Да и вообще, японские игры, будучи в подавляющей своей части оригинальными, а не локализованными, стоят особняком, и данный пункт в правилах в отношении их разумно было бы исключить.
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11283
|
Korleone2 ·
14-Авг-10 10:05
(спустя 1 час 17 мин.)
Boboborman
Призраки господина Адошева, завязывай с демагогией, выкладывай игрушки, если не повторы и корректно оформлено - не закроет никто.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
14-Авг-10 10:19
(спустя 14 мин.)
Korleone2 писал(а):
Призраки господина Адошева
А можно поподробнее? Чот вдруг заинтересовало шо же ты имеешь ввиду.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
14-Авг-10 10:27
(спустя 8 мин.)
Boboborman
Как бы ненавязчиво просят - погугли=)
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
14-Авг-10 10:50
(спустя 23 мин., ред. 14-Авг-10 10:50)
Аааа...так это вы про GamerSuper'а...хммм, читал раньше уже. Эээ...СТОП!...То есть, вы меня с ним сравниваете? ОМГ...злые вы...>_< Ээээ...так....ммм...да он походу даже когда то ко мне в асю стучалсо, я вроде что то такое припоминаю... О_о
|
|
|