Не кино - музыка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

TM-Zarathustra

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TM-Zarathustra · 26-Апр-13 23:49 (12 лет 4 месяца назад)

L. Lacombe
Вы готовы стреляться?
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

Стаж: 17 лет 2 месяца

L. Lacombe · 26-Апр-13 23:54 (спустя 5 мин., ред. 26-Апр-13 23:54)

TM-Zarathustra
Это в ночь-то с пятницы на субботу понедельник?
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 26-Апр-13 23:59 (спустя 4 мин.)

L. Lacombe
Вы как всегда поражаете своей проницательностью и правотой. Отложим до следующей недели. У меня с секундантом завтра как раз запланирован поход на Инфлеймс, жалко было бы пропустить такое.
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

L. Lacombe · 27-Апр-13 00:00 (спустя 1 мин.)

Ага, и ещё одна причина для отсрочки: у нас с товарищами на завтрашний день запланирована роспись пули, потому, если Вам будет угодно застрелить меня сегодня, то Вы оставите двух человек расписывать унылого гусарика, и притом делать это в штанах
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 27-Апр-13 00:06 (спустя 6 мин., ред. 27-Апр-13 00:06)

L. Lacombe
скрытый текст
Я, признаться, ничегошеньки не понял (какая пуля? какие штаны? чего расписывать?), ну да ладно: судя по тону причина уважительная.
Как вам, кстати, пламенеющие шведы?
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

L. Lacombe · 27-Апр-13 00:12 (спустя 5 мин.)

TM-Zarathustra
скрытый текст
Роспись пули - это процесс протоколирования партии в преферанс, что на жаргоне игроков означает также сам игровой процесс. А насчёт штанов всё просто - упомянутые господа по причине перманентного безденежья расплатятся ими со мной в счёт проигрыша
Пламенеющие шведы где-то до Reroute To Remain вызывали преимущественно восторг, а вот дальше стали как-то разочаровывать. Но по поводу живых выступлений - мне очевидцы рассказывали, что это что-то с чем-то, и пропускать такое ни в коем случае нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Апр-13 00:13 (спустя 1 мин.)

L. Lacombe
Что ж, ну тогда выходит, и поговорить то не о чем. Что касается всеобщего смягчения звука, позволю себе не согласиться. Да, они выпустили уже к тому времени 3-4 альбома (кстати, самих таких вполне по себе, неоднозначных, можно сказать, но жанр определяем, это верно), но уж потом то на вышеназванном альбомчике дали "слабину" себе, думается. Да такой, что ваша определялка "всеобщая тенденция к смягчению звука" звучит если не оскорбительно, то в пустоту.
С теми, что позабористее, я ознакомлюсь конечно, чтоб быть в курсе.
А вообще, мечтаю за Металлику зарубиться. А то че мы тут все на мели..

L. Lacombe

L. Lacombe · 27-Апр-13 00:23 (спустя 9 мин.)

Anatolий писал(а):
59042453всеобщего смягчения звука, позволю себе не согласиться
Как это, тоись, "не согласиться"? Примеров тьма, от этого вашего Тиамата и Кататонии до Theatre Of Tragedy и Pyogenesis... Вы об чём, милейший?
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 27-Апр-13 00:35 (спустя 12 мин., ред. 27-Апр-13 00:35)

L. Lacombe
скрытый текст
Вон оно что... Я сразу вспомнил детский анекдотец: встречаются две собаки: одна чистенькая, ухоженная, с модным хайрстайлом, батистовый ошейник и т.д., а другая - этакая облезлая дворняга-доходяга, вся грязная и репей в хвосте. Первая здоровается: "бонжур мусью, я - мальтийская болонка!" Шарик опешил, почесал репу и отвечает: "Ну надо же! А я так просто, поссать вышел!"
Так я это, того. Сам уже очевидец, второй раз на них пойду. Действительно жгучие ребята. А последние их работы и впрямь поначалу даются нелегко. Но со временем можно расслушать, там есть особый шик.
П.С. А как они с публикой работают! Это уж притча во языцех. Выдергивают даже норот из толпы и дают поскакать по сцене/поорать в микрофон. Весело, понимаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Апр-13 00:44 (спустя 8 мин., ред. 27-Апр-13 11:14)

L. Lacombe
батенька, милейший
лапусиком еще меня обзовите
группа группе рознь
Tiamat - Teonanacatl

L. Lacombe

L. Lacombe · 27-Апр-13 00:46 (спустя 2 мин., ред. 27-Апр-13 00:46)

TM-Zarathustra писал(а):
59042618второй раз на них пойду
Слушайте, я по ходу в понедельник соберу-ка манатки да перееду к вам в Свердловск. Пока не найду пмж, буду жить у Вас в углу на коврике Нет, серьёзно, у вас там этот самый TeleClub (так, вроде, называется?) - заведение, я так погляжу, основательное. У нас сопоставимые по масштабу события случаются раз в пятилетку, только Behemoth одно время приезжал чуть не каждые полгода, а так за последние пять лет, из того, что запомнилось - это Rotting Christ, Sadist да Vader Нет, это конечно неплохо, но всё же, но всё же...
Anatolий
Ок
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 27-Апр-13 01:01 (спустя 14 мин., ред. 27-Апр-13 01:01)

L. Lacombe
Ну, наш "телик" - одна из лучших площадок в России. Чистое везение, однако! Всю эту махину вывозит один-единственный меломанствующий товарищ. Зачастую привозит заведомо убыточные команды, вроде Омар Родригес-Лопес Груп или какого-нибудь Саймона Посфорда. На Рекойл (это серьезнейший проект одного из бывших депешмодовцев), помню, пришли вообще не больше сотни человек. Аж стыдно, ей-богу, в такие моменты. Зато как только Дельфин или гоп-транс-вечеринка - так все, туши свет: вся область съезжается, целыми таборами.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Апр-13 01:08 (спустя 7 мин.)

TM-Zarathustra
главное дугина не забудьте
лаэртского вместе загоните

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 27-Апр-13 01:22 (спустя 13 мин.)

Anatolий
скрытый текст
"Лаэртский" пишется с заглавной буквы. В слове же "ДУГИН" все буквы заглавные, а после его новой книги рекомендуется также использовать полужирный шрифт и подчеркивание. Тьфу на вас, бармалей вы этакий!
[Профиль]  [ЛС] 

Брахман

Стаж: 16 лет 1 месяц

Брахман · 27-Апр-13 04:24 (спустя 3 часа)

Anatolий
TM-Zarathustra
Лаэртский с ДУГИНЫМ просто обязаны посетить славный город Екатеринбург совместно с Алёной Апиной, дабы поднять патриотический дух свердловчан, которых то и дело кормят "какими-нибудь Саймонами Посфордами"!:)
Цитата:
Дугин: Апина тоже описывает: "Он уехал в ночь на ночной электричке" - это же патриотический пейзаж, ситуация, которую люди много раз наблюдали, проезжая, за жёлтыми окнами...
Лаэртский: Даже сам запах: "Уехал в ночь на ночной электричке" - этот запах, эти дачные посёлки, сирень, то-сё...
Дугин: Это ностальгия, совершенно специфический патриотический пейзаж, эмоциональный пейзаж. В этом отношении мне представляется, что здесь как раз ничего рационального нет.
Лаэртский: Абсолютно согласен! Я это как раз и имел в виду, Александр Гельевич, да!
http://www.youtube.com/watch?v=Abqcr4rQ5Ug
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 27-Апр-13 06:19 (спустя 1 час 54 мин., ред. 27-Апр-13 06:19)

Рекойл совсем не массовое дело. В Москве тоже народу было с гулькин нос. При том ведь самое интересное они делают именно что на сцене.
http://www.youtube.com/watch?v=YKv2zcgqkak
Хотя, с другой стороны, Москва, - та еще деревня.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Апр-13 08:27 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 27-Апр-13 12:38)

TM-Zarathustra
Да без проблем: ДУГИН.
Только Вы ему намекните, чтоб не позорился со своими интервью про все на свете. Одно дело, когда он авторитетно и профильно призывает захватить Европу. А когда Апина, Лаэртский, фон Триер и прочая, то фэйспалм. А то ведь он и Вас компрометирует, к прочему .
А у Брахмана материала много, я чувствую .
L. Lacombe
Мы кажется поменялись местами. Теперь Вы всех валите в кучу (и театр трагедии у вас там, и пиогенезис, парадиз лост только забыли), а я тут за один альбомчик тиамата зацепился (а он действительно хорош). В целом, Вы были правы. Беру свои слова назад. Я тут почитал, послушал немного. И последнее Эдлунда щас включил. Пока все довольно прискорбно. Уже какой-то пост-пост-пост-апокалипсис пошел, скоро из инструментов только гитара с одной струной останется да барабаны. Да редкие клавишы.
Токо ваш Май Даинг Брайд (что за дурацкое название) ерунда.
Цитата:
Противопоказаны ли My Dying Bride эксперименты? Пусть это каждый решает для себя. Сейчас группа вернулась на трон королей ортодоксального Doom/Death'а и даже на концертах исполняет самую свою традиционную песню с "процентиков" – "Under Your Wings And Into Your Arms". Но мы-то с вами знаем, на что способны эти англичане, стоит только в очередной раз врубить "34,788 %... Complete". Наркотический трип-думовый сон гарантируется.

фром http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/_/my_dying_bride.98_34_788_complete.html
скрытый текст
эксперимент не удался
скрытый текст
но это уже частное мнение

L. Lacombe

L. Lacombe · 28-Апр-13 15:28 (спустя 1 день 7 часов)

Anatolий писал(а):
59044431Токо ваш Май Даинг Брайд (что за дурацкое название) ерунда
Нормальное название. И диск отличный, сами Вы ерунда
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-13 17:36 (спустя 2 часа 8 мин.)

L. Lacombe писал(а):
59064546Нормальное название.
Наверно, знаете и похуже?
А по диску, мне не показалось, что они чего то там курили или принимали. Скорее похмелье и сушняк был, особенно у вокалиста .

L. Lacombe

L. Lacombe · 28-Апр-13 17:52 (спустя 15 мин.)

Anatolий писал(а):
59066577мне не показалось, что они чего то там курили или принимали.
Вы что, нарколог?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-13 18:52 (спустя 1 час)

L. Lacombe
Скорее тогда уж экстрасенс, наркологу нужен непосредственный контакт.
А Вам совсем скучно стало? Может ихлн позвать?

L. Lacombe

L. Lacombe · 28-Апр-13 19:07 (спустя 15 мин., ред. 28-Апр-13 19:07)

Anatolий писал(а):
59067849А Вам совсем скучно стало? Может ихлн позвать?
С чего Вы взяли, не пойму? Мне давно так весело не было, кстати, как в эти выходные
upd
А ихлн нам не нужон, к тому же он занят психоделическим роцком, не станем же мы его отвлекать. Зато скоро Заратустра вернётся с Инфлеймса, и мы с него потребуем видеоотчёт
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-13 19:18 (спустя 10 мин.)

L. Lacombe писал(а):
59068045Мне давно так весело не было, кстати, как в эти выходные
Уверен .
L. Lacombe писал(а):
59068045к тому же он занят психоделическим роцком
Парень впечатлительный. Но пусть слушает, сам напросился .
L. Lacombe писал(а):
59068045Зато скоро Заратустра вернётся
ждем

L. Lacombe

L. Lacombe · 28-Апр-13 19:24 (спустя 6 мин.)

Anatolий писал(а):
59068329ждем
Ага, а я покамест пойду-ка очередной на днях вышедший Mater Suspiria Vision послушаю. Бывайте
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 30-Апр-13 18:45 (спустя 1 день 23 часа)

L. Lacombe писал(а):
59068045видеоотчёт
Не будет вам видеоотчета, благородные сэры и пэры. Концерт был так себе. Проклятущие шведы в этот раз тупо (очень тупо!) отработали гонорар за час с хвостиком - и тотчас же ретировались. На бис не вышли, да их никто особо и не звал. Неудивительно! Плюс их штатный звуковик налажал: микрофон был почти не слышен, а в кульминационных моментах и вовсе "проседал" напрочь. Я, конечно, зафиксировал одну песенку ("триггер" ) на мыльницу - для себя, на память, но публиковать эту шведскую халтуру не нахожу возможным. В общем, позор джунглям, товарищи! Мало мы этим шведам наваляли в свое время!
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

L. Lacombe · 30-Апр-13 19:31 (спустя 45 мин.)

TM-Zarathustra
А можно насчёт сет-листа полюбопытствовать? Ну, во всех подробностях не нужно, хоть в общих чертах. Jotun? Moonshield? Artifacts Of The Black Rain? Ordinary Story?
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 30-Апр-13 21:45 (спустя 2 часа 14 мин.)

L. Lacombe
Вроде бы сэтлист у них везде одинаковый, если верить сайту сэтлист.фм. Вот такой:
скрытый текст
  1. Sounds of a Playground Fading
  2. Where the Dead Ships Dwell
  3. Pinball Map
  4. Trigger
  5. Embody the Invisible
  6. Cloud Connected
  7. The Hive
  8. Ropes
  9. Fear Is the Weakness
  10. The Quiet Place
  11. All for Me
  12. The Mirror's Truth
  13. System
  14. Deliver Us
  15. Take This Life
  16. My Sweet Shadow
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

L. Lacombe · 30-Апр-13 23:49 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 30-Апр-13 23:49)

TM-Zarathustra писал(а):
59098723Вот такой:
скрытый текст
  1. Sounds of a Playground Fading
  2. Where the Dead Ships Dwell
  3. Pinball Map
  4. Trigger
  5. Embody the Invisible
  6. Cloud Connected
  7. The Hive
  8. Ropes
  9. Fear Is the Weakness
  10. The Quiet Place
  11. All for Me
  12. The Mirror's Truth
  13. System
  14. Deliver Us
  15. Take This Life
  16. My Sweet Shadow
Какое безобразие
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Май-13 21:37 (спустя 2 дня 21 час)

L. Lacombe
Слушьте, я вот у Вас, как у любителя и ценителя роцка, хочу спросить, как Вы оцениваете следующие бригадки: Jethro Tull и Genesis? Если, конечно, слушали. Появление их в одном ряду (предложении) у меня случайное. Так, просто, вспомнилось.

L. Lacombe

L. Lacombe · 04-Май-13 09:19 (спустя 11 часов)

Anatolий писал(а):
59141798у Вас, как у любителя и ценителя роцка
Щито?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error