Пиратская Партия России

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.
Ответить

Asmoday.Vip

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Asmoday.Vip · 21-Мар-12 23:54 (13 лет 6 месяцев назад)

Я целиком и полностью поддерживаю свободное распостранение любой информации в сети и вступил бы в Вашу партию, если бы не одно НО. Слишком много нужно вводить приватной информации о себе. Прямо как анкета для спецслужб (если вы конечно под их началом не работаете кстати). Я мог бы написать ложную информацию о себе только для того, чтобы у вас был +1 мой голос, но я сторонник честных ответов. Поэтому нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_on_a_life

Стаж: 18 лет 3 месяца

Grey_on_a_life · 22-Мар-12 00:37 (спустя 43 мин.)

Asmoday.Vip
ну в ответ могу сказать лишь что, если вам лениво регистрироваться на главной странице(которая по сути внесёт ваши данные лишь для того, чтобы в случае начала регистрации или движняка в вашей области с вами смогли связаться и сообщить об этом), то можете просто почитать форум и при желание зарегистрироваться там и участвовать в дискуссиях. По сути заглавная страница исключительно для +1 и создана, ибо по нынешним законам нельзя предъявить количество зарегистрированных в этой базе в качестве членов партии.
[Профиль]  [ЛС] 

marduhru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

marduhru · 22-Мар-12 00:46 (спустя 8 мин.)

Asmoday.Vip писал(а):
Я целиком и полностью поддерживаю свободное распостранение любой информации в сети и вступил бы в Вашу партию, если бы не одно НО. Слишком много нужно вводить приватной информации о себе. Прямо как анкета для спецслужб (если вы конечно под их началом не работаете кстати). Я мог бы написать ложную информацию о себе только для того, чтобы у вас был +1 мой голос, но я сторонник честных ответов. Поэтому нет.
пока партия не зарегистрирована, можно никакие личные данные и не вносить
все равно членство пока условное
[Профиль]  [ЛС] 

Sid-pank

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sid-pank · 23-Мар-12 12:47 (спустя 1 день 12 часов)

Пиратство существует не для того, что бы на халяву получить что-то. Пиратство существует для защиты прав потребителя. Лично я не покупаю продукт, не зная какого он качества. Я сначала качаю его для ознакомления, а уж потом, если он мне понравился, я его куплю. А не будь пиратства, играли бы мы, читали и слушали всякий кал, ибо выбирать было бы никак.
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

Стаж: 14 лет 7 месяцев

EUOJIK67 · 23-Мар-12 19:31 (спустя 6 часов)

Sid-pank писал(а):
Пиратство существует не для того, что бы на халяву получить что-то. Пиратство существует для защиты прав потребителя. Лично я не покупаю продукт, не зная какого он качества. Я сначала качаю его для ознакомления, а уж потом, если он мне понравился, я его куплю. А не будь пиратства, играли бы мы, читали и слушали всякий кал, ибо выбирать было бы никак.
Вы редкий эстет, если не кривите душой конечно...
если без инета представить ситуацию,то всякий кал просто не попал бы на прилавок, торгаши знают
спрос , не переживайте. так и было 12-15 лет назад , когда не скачивали ещё.,вот тогда был действительно пиратский бум. сметали с полок всё, по 100р. надо и не надо. многие поднялись тогда на этом, как на палёной водке.Вообщем все кто мечтал, набрались золотого фонда мировой культуры. сейчас же мало создаётся вещей, которые можно считать явлением, и захочется иметь в коллекции, в основном всё одноразовое... слишком большой выбор, а в сутках 24часа , как и было.
так что в регионах давно уже нет завозов, им бы остатки распродать.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimTagil

Стаж: 14 лет 2 месяца

VadimTagil · 24-Мар-12 09:29 (спустя 13 часов)

elzadj писал(а):
Авторские права подразделяются на личные и имущественные. Личные права - это право авторства, право на имя и право на защиту репутации автора. Личные права являются неотделимыми.
а право автора на честный заработок своим творением являестя значит отделимым?
[Профиль]  [ЛС] 

MappingOrgUa

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 8 месяцев

MappingOrgUa · 24-Мар-12 09:48 (спустя 18 мин.)

VadimTagil писал(а):
а право автора на честный заработок своим творением являестя значит отделимым?
Ну копирасты считают, что таки да. По из закону автор может передать право заработка кому угодно. Например, издательству. Издательство не есть автор, но зарабатывать на его творчестве может. Больше того: если автор передал права, то сам он зарабатывать на этом произведении уже не может. И если он будет это делать - его засудят. Вот такая копирастия...
[Профиль]  [ЛС] 

petermikh1

Стаж: 15 лет 4 месяца

petermikh1 · 24-Мар-12 10:34 (спустя 46 мин.)

EUOJIK67 писал(а):
если без инета представить ситуацию,то всякий кал просто не попал бы на прилавок, торгаши знают
спрос
Ну это явное передергивание. Когда не было инета, познакомиться в покупаемым продуктом было нельзя никак. Пользуясь этим, медиагиганты впаривали всякое говно на ура, проводя рекламную раскрутку.
Кроме того, продавались продукты только техавторов кто смог заключить контракты с этими гигантами. Остальным исполнителям/авторам дорога к зрителю/слушателю была закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

EUOJIK67 · 24-Мар-12 11:05 (спустя 31 мин.)

petermikh1
ну послушайте, то что вы не знаете о продукте, вы это и искать не будете, верно?
даже в СССР в муз. магах можно было поставить LP на проигрыватель и послушать пару песен...
я уж не говорю про конец 90х, по сд дискам: если ты постоянный клиент, тебе шли на уступки, можно было взять на прослушку, если что вернуть и обменять. возили в основном под заказ...всё было демократичнее. Благодарен именно тем Пиратам за предоставленную возможность всё это получить , и по приемлемой цене.
petermikh1 писал(а):
Остальным исполнителям/авторам дорога к зрителю/слушателю была закрыта.
КОНКРЕТНО кого из исполнителей Вы имели ввиду?
[Профиль]  [ЛС] 

rkaktus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rkaktus · 25-Мар-12 22:54 (спустя 1 день 11 часов)

не ввязываясь в утомительную и бесплодную дискуссию о копирайтах, хочу процитировать Уильяма Берроуза, который в романе "Города красной ночи" высказал своё мнение по поводу свободы и пиратства
скрытый текст
Либеральные принципы, вдохновлявшие Французскую и Американскую революции и, позднее – освободительные революции 1848 года, за сотни лет до них уже были провозглашены и применены на практике пиратскими коммунами. Вот выдержка из книги Дона С. Сейтца «Под черным флагом»:
Капитан Миссьон был одним из предшественников Французской Революции. Он на сто лет опередил свое время: ведь карьеру свою он посвятил искреннему стремлению улучшить положение человечества; это закончилось, как обычно, более или менее свободным распоряжением собственной судьбой. Известно, что капитан Миссьон, проведя победоносный бой против английского военного судна, созвал на совещание всю свою команду. Тех, кто пожелал последовать за ним, он приветствовал и признал своими братьями; те же, кто не пожелал этого, могли благополучно сойти на берег. Все, как один, приняли в объятья Новую Свободу. Некоторые были за то, чтобы немедленно поднять черный флаг, но Миссьон воспротивился этому, заявив, что они не пираты, но свободолюбивые люди, борющиеся за свои права против всех наций и стран, подчиненных тирании правительств, и утвердил белый флаг как более подходящую эмблему. Все деньги на корабле были сложены в один сундук как общая собственность. Одежда стала выдаваться всем, кто в ней нуждался. – Таким образом, морская республика начала свою жизнь.
Миссьон наказал людям жить в строгой гармонии друг с другом и предупредил, что заблуждающееся общество продолжит относиться к ним как к пиратам. Соответственно, лишь самосохранение, а не изначальная жестокость, вынудило их объявить войну всем государствам, закрывшим для них свои порты. «Я объявляю войну, но в то же время призываю вас гуманно и благородно обращаться с вашими пленными: это будет проявлением способностей благородной души, и, к тому же, мы уверены, что не встретимся с подобным обращением, если злой рок или недостаток храбрости отдадут нас на милость врага…»
Было захвачено амстердамское судно «Ноештадт», которое дало им две тысячи фунтов, золотую пыль и семнадцать рабов. Рабов зачислили в команду и одели в оставшиеся от голландцев мундиры; Миссьон издал декрет, отменяющий рабство; было постановлено, что люди, продающие других людей, как животных, доказывают, что их религия не более чем карикатура, ибо ни один человек не властен над свободой другого…
Миссьон исследовал побережье Мадагаскара и десятью лигами севернее Диего-Суареса обнаружил залив. Было решено основать там морской оплот Республики – основать город, построить доки, создать место, которое можно было назвать своим. Колонию назвали Либертацией и поставили под власть Правил, разработанных капитаном Миссьоном. Помимо всего прочего, Правила постановляют, что все решения в колонии принимаются общим голосованием колонистов; рабство за любую провинность, в том числе и за долги, отменяется, также как и смертная казнь; каждый в праве исповедовать любую религию, не опасаясь санкций и наказания.
Колония капитана Миссьона, насчитывавшая около трехсот человек, была стерта с лица земли внезапной атакой туземцев, а самого капитана Миссьона вскоре после этого убили в морском сражении. В Вест-Индии, в Центральной и Южной Америке существовали и другие колонии такого рода, но они не смогли продержаться так долго, поскольку их население было слишком малочисленно, чтобы выдержать нападение. Будь они на это способны, мировая история могла быть другой. Вообразите множество таких укреплений по всей Южной Америке и Вест-Индии, расплодившихся от Африки и Мадагаскара до Малайи и Индии, везде дающих приют бежавшим от рабства и угнетения: «Придите к нам и живите по Правилам».
Нашими союзниками мгновенно станут все те, кто порабощен и угнетен, по всему миру – от хлопковых плантаций Американского Юга до сахарных плантаций Вест-Индии, всё индейское население Американского континента, пеонизированное испанцами и низведенное ими до нечеловеческого уровня бедности и невежества, истребляемое американцами, зараженное их пороками и болезнями, все коренные жители Африки и Азии: все они – наши потенциальные союзники. Опорные базы поддерживают летучие отряды партизан, а партизаны, в свою очередь, поддерживают базы. Местное население снабжает нас солдатами, оружием, лекарствами, информацией… такой союз будет непобедим. Если вся американская армия, вместе взятая, не смогла побить Вьетконг, даже когда его базы были выведены из строя артиллерией и воздушными налетами, то армии Европы, подверженные гибельным болезням тропических стран, на незнакомой территории никогда не справятся с партизанской тактикой сопряженной с наличием укрепленных позиций. Представьте себе трудности, с которыми столкнутся захватчики: постоянные набеги партизан, настроенное глухо-враждебно местное население заготовило яды, ложные слухи, и змей с пауками в постель генералу; броненосцы, которых весь полк принимает за счастливое знамение, приносят смертельную болезнь, при которой больной ест землю, а дизентерия и малярия тем временем собирают свою дань. Осады обречены на полную неудачу. Правильных не остановит ничто. С белого человека, наконец, снимают его бремя. Белых ждут в качестве рабочих, поселенцев, учителей, специалистов, но не колонистов и не хозяев. Никто не смеет нарушить Правила.
Вообразите себе такое движение в мировом масштабе. Столкнувшись с подлинной практикой свободы, Французской и Американской революциям придется ответить за свои слова. Катастрофические результаты бесконтрольной индустриализации смягчатся, поскольку рабочие и жители городских трущоб переселятся в Правильные районы. Каждый человек будет иметь право поселиться где угодно. Земля будет принадлежать тем, кто ее обрабатывает. Никакого Белого Босса, никакого Пукка Сахиба, никаких патронов, никаких колонистов. Увеличение массового производства и концентрация населения в больших городах тоже будут остановлены: кто станет работать на их заводах и покупать их продукты, имея возможность жить за счет изобильных полей, морей, озер и рек? А человек, живущий за счет земли, будет иметь основания беречь ее ресурсы.
Я привожу этот пример ретроактивной Утопии, потому что она действительно была осуществима в рамках технологий и человеческих ресурсов того времени. Проживи капитан Миссьон достаточно долго, чтобы явить пример для подражания, возможно, человечество легко избежало бы того тупика неразрешимых проблем, в который мы сейчас зашли.
Шанс был. Шанс был упущен. Лозунги Французской и Американской революций превратились в хвастливую ложь в устах политиков. Освободительные революции 1848 года породили так называемые республики Центральной и Южной Америки с их мрачной историей диктатур, насилия, мошенничества и бюрократии, лишив, таким образом, этот обширный малонаселенный континент всякой возможности возникновения коммун по образцу, что некогда был дан капитаном Миссьоном. Как бы то ни было, Южная Америка скоро будет оплетена сетями хайвэев и мотелей. Перенаселение в Англии, Западной Европе и Америке, ставшее возможным благодаря Промышленной революции, оставило скудное пространство для коммун, которые подчинены государственным и федеральным законам и подвержены частым нападкам окружающего населения. Для «свободы от тирании государства» просто не остается места, поскольку городские жители зависят от государства, которое обеспечивает их пищей, энергией, водой, транспортом и порядком. Ваше право жить там, где вы хотите, в обществе, выбранном вам, по законам, с которыми вы согласны, погибло в восемнадцатом веке вместе с капитаном Миссьоном. Воскресить его смогут только чудо или катастрофа.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-12 20:13 (спустя 21 час)

Вот вам: http://anti.dpirat.net/ - о жизни, так сказать...
Реальная статистика...

kebar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kebar · 26-Мар-12 20:57 (спустя 43 мин.)

Пиратская партия впервые попала в ландтаг в Западной Германии
Цитата:
Пиратская партия Германии прошла в ландтаг федеральной земли Саар, набрав на прошедших 25 марта выборах 7,4 процента голосов, сообщает предварительные данные статистическая служба Саара. Таким образом, партия впервые вошла в земельный парламент в Западной Германии. До этого она была представлена только в ландтаге Берлина.
http://lenta.ru/news/2012/03/26/saar/
[Профиль]  [ЛС] 

uzhu

Стаж: 17 лет 10 месяцев

uzhu · 27-Мар-12 02:35 (спустя 5 часов, ред. 27-Мар-12 02:35)

Ben-zin писал(а):
Цитата:
Такого просто быть не может.
Но юридически всё именно так.
Лопуховых помните? Их судят не за скачивание, а именно за раздачу ;).
Цитата:
У меня ограбили дом и украли комп целиком, а в нем"лицензионная" копия с фильмом. На мне ответственность, хотя копию забрал другой человек, а грабитель отвечает за все кроме кражи копии фильма. =)
Кража носителя не является нарушением авторского права т.к. ещё одна копия при этом не создаётся.
Им вроде не раздачу, а кучу материального урона вменяют, которого как бы и нету.
Почему же? Копия попала в руки другого человека, который в добавок не платил правообладателям(!!!)
Получается что если удалил фаил после того как у меня его скачали, то могу утверждать что его не копировал, а передал.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗАГРАБАСТАЛ

Стаж: 15 лет 3 месяца

ЗАГРАБАСТАЛ · 27-Мар-12 06:58 (спустя 4 часа)

niv88 писал(а):
Вот вам: http://anti.dpirat.net/ - о жизни, так сказать...
Реальная статистика...
Реальные попытки продать свой гонокурс, запостив здесь ссылку *****страдания лохотронщиков и создателей пирамид, которые бесятся из-за того, что их потенциальные жертвы клиенты могут увидеть кота до его покупки и им приходиться работать, а не стричь купоны с одураченных граждан. "Инфобизнесмены" хреновы.
Пищущие "настолько" в виде наречия в два слова и путающие реальных покупателей с числом закачек аж на целой одной местной раздаче.
З.Ы. Особенно убило.
Цитата:
Все проиграли, кроме пирата, который выложил продукт бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Апрель · 27-Мар-12 07:34 (спустя 36 мин.)

мигалок на всех хватит
[Профиль]  [ЛС] 

Tanotano

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Tanotano · 29-Мар-12 16:32 (спустя 2 дня 8 часов)

Зашёл случайно. Целиком и полностью за поддерживаю создание Пиратской Партии России. Ещё не всё прочитал. Но идея очень правильная.
Вся система авторского права создана в угоду очень хитрым людям и позволяет могучей кучке получать сверхсверхприбыли.
[Профиль]  [ЛС] 

Kлючников Денис

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kлючников Денис · 30-Мар-12 16:04 (спустя 23 часа)

А чо. Вступить в такую партию можно?
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

EUOJIK67 · 30-Мар-12 17:43 (спустя 1 час 38 мин.)

Kлючников Денис
нужно чтобы МИН.ЮСТ сначала зарегистрировал ППР .
[Профиль]  [ЛС] 

K.Blade

Стаж: 18 лет 5 месяцев

K.Blade · 30-Мар-12 19:10 (спустя 1 час 26 мин.)

Kлючников Денис
Официального членства нет: посколько партия пока не зарегистрирована.
Вы можете подписаться на рассылку на сайте партии или иным образом влиться в сообщество.
[Профиль]  [ЛС] 

ZZ Funk

Стаж: 18 лет

ZZ Funk · 02-Апр-12 13:51 (спустя 2 дня 18 часов)

и когда будет регистрация партии?
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_on_a_life

Стаж: 18 лет 3 месяца

Grey_on_a_life · 02-Апр-12 21:06 (спустя 7 часов)

ZZ Funk писал(а):
и когда будет регистрация партии?
Вот ждём окончательного подписания нового закона о партиях(тот который 500человек), после этого подаём документы в минюст, далее не раньшечем через месяц после подачи документов организовываем учредительный съезд, после котогоро в регионах собирают минимум необходимых подписей и только после этого партия станет официальной. Это ждать придётся 2-3месяца ещё, если палки в колёса вставлять не будут
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Апр-12 21:20 (спустя 14 мин.)

Осталось только такое позорное название сменить и будет счастье

K.Blade

Стаж: 18 лет 5 месяцев

K.Blade · 02-Апр-12 21:35 (спустя 14 мин.)

niv88
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3948902
[Профиль]  [ЛС] 

Gmp

Стаж: 19 лет

Gmp · 05-Апр-12 23:49 (спустя 3 дня)

Удачи вам, в Германии пиратская партия успешно набирает голоса проходя процентный барьер в 5% и беря мандаты.
[Профиль]  [ЛС] 

petermikh1

Стаж: 15 лет 4 месяца

petermikh1 · 06-Апр-12 14:36 (спустя 14 часов)

niv88 писал(а):
Осталось только такое позорное название сменить и будет счастье
Пиратская Партия - это не позорное название, а международный бренд. Такие партии существуют более чем в 50 странах мира.
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

Стаж: 16 лет 1 месяц

zifer_luis · 06-Апр-12 16:47 (спустя 2 часа 10 мин.)

Скоро появятся партии "мама Зона" и "век воли не видать".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Апр-12 17:20 (спустя 33 мин.)

Осталось зарегистрировать "партия воров" и "партия жуликов".
А потом - им объединиться

Ironcast

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ironcast · 10-Апр-12 04:26 (спустя 3 дня)

Цитата:
. Обидеть никого не хотел, переубедите меня и напишите стратегию развития страны, если вы добьетесь власти.
Как меня это достало. "Нужна СТРАТЕГИЯ развития направленаая на благо и улучшение жизни всех граждан, обеспечивающая их повышенный социальный статус и на резкое увеличение их культурного уровня, ПРОГРАММА направленная на" .. НАХ!!!! Ненавижу всех дебилов, которые, говорят и слушают эти путинские речи. Нет в России и СССР не было никакой программы, кроме растрачивания (wasting) природных ресурсов. И не важно, под каким соусом всё это подаётся.
Я думал хоть на трекере у людей не промыты мозги умными словами вроде программа, путь развития, концепция-перцепция. Всё это никому не нужно..
Нужно больше раздавать и релизить и больше учить своих знакомых пользоваться халявой...
[Профиль]  [ЛС] 

alex131341

Стаж: 15 лет 3 месяца

alex131341 · 11-Апр-12 00:19 (спустя 19 часов)

Какая символика будет у ППР ? Череп со скрещенными костями на фоне триколора ??? :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 11-Апр-12 12:27 (спустя 12 часов)

alex131341
"Веселый Роджер" покоя не дает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error