|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 6558
|
Кingslayer ·
13-Дек-11 12:51
(13 лет 9 месяцев назад)
Приветствую, такая ситуация, наверняка кто-то сталкивался с проблемой, в инете очень много нашёл, но решение проблемы не обнаружил. Это возникает с играми, которые поддерживает лайв. Ошибка модуля karnelbase.dll, xlive.dll возникает когда запускаешь любую игру связанную с gfwl. Началось с аркэмсити, потом решил запустить буллетшторм с которым ранее проблем не было и игралось, аналогичная ситуация - ошибка модуля. Маркетплейс, если запустить, тоже выдаёт ошибку.
Стимовские игры работают в норме, вирусов вроде нет, каких-то подобных ошибок с другими приложениями не возникает. Кто сталкивался, как решить проблему?
|
|
dark_slaughter
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
dark_slaughter ·
13-Дек-11 13:11
(спустя 19 мин.)
Подскажите где можно скачать Hour of Victory с GFWL
|
|
sport14
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
sport14 ·
14-Дек-11 03:26
(спустя 14 часов)
Mystik1986 писал(а):
Как сделать, чтоб игра снова понимала локальный профиль? Брал лицуху бэтмена (city), зашел из-под оф. профиля, локальный удалился, теперь игра не видит сохранений с другого бэтмена (asylum) - пиратка, хотя сейвы не испортились, лежат в папке. Такое частенько бывало и с другими играми под лайв, из-за переустановки винды, приходилось начинать играть с нуля
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
14-Дек-11 20:50
(спустя 17 часов)
littleLeo писал(а):
А моего ответа нехватает?
1. Не с глаголом пишется отдельно. - это раз.
Как бы тяжело серьёзно прислушиваться к советам людей, которые не знают элементарную орфографию
2. Не хватает точной даты КОГДА начал- это два.
littleLeo писал(а):
Желательно не плодить ненужные посты.
Вы хозяин сего форума или просто Петросян? Определитесь...
|
|
littleLeo
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
littleLeo ·
14-Дек-11 21:53
(спустя 1 час 3 мин.)
Хихикмен
Остроумие нынче в моде. Понимаю. Только вот в вашем исполнении оно как-то уж больно неумело выглядит.
Суть моего ответа из-за случайно непоставленного пробела изменилась? Оно стало трудночитаемым? Ну извольте. С кем не бывает. К тому же ваш ответ можно расценивать как оскорбление, поэтому вы, простите, самодур.
Про "дату начала" я не понял. К чему это?
Обязательно нужно быть "хозяином" или "Петросяном" чтобы сделать замечание человеку, который дает ответ на вопрос, на который до него уже дан исчерпывающий ответ?
Ваш вопрос я так же расцениваю как оскробление в мой адрес. Уже второе за один пост. Причем замечу, что безосновательное.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
14-Дек-11 22:10
(спустя 16 мин., ред. 14-Дек-11 22:10)
littleLeo писал(а):
на который до него уже дан исчерпывающий ответ?
-А какой исчерпывающий, если ты даже не назвал челу дату началу работы службы начала сервиса GFWL - что было ровно год назад, что я человеку пояснил... Что? Не прав я? Прав...
littleLeo писал(а):
оскробление
скрытый текст
-=Чё за слово...?  Оскробление, - это когда я вам в трамвае на ногу наступлю и не извинюсь. А тут мата нет, наездов нет, а вам как натуре впечатлительной от прямых и простых форумных слов лучше податься в Институт благородных девиц.
И главное, не подаваться в соседние тут ветки, ибо там можете ещё более резкие слова прочесть и ужОснуться.... не уснуть потом ночью... P.S> Вам надо к бабкам приподъездным податься на лавку, они по старости, так же как и вы ,любят потрещать ниачём и сделать в сторону проходящих бессмысленные замечания, которыми вы здесь выше на странице и занимаетесь...
Да, кстати, выше я ЧЕЛОВЕКУ пояснял дату начала gfwl сервиса в нашей Раше, чё ты вообще влез в нашу беседу, а теперь недоволен тем что тебя "осадили"...?
|
|
littleLeo
|
littleLeo ·
14-Дек-11 23:33
(спустя 1 час 23 мин., ред. 14-Дек-11 23:33)
Хихикмен
Хорош троллить уже. На кой ляд ему точная дата? Вопрос был: работает ли. Ответ: да.
На данной странице я вашего поста с указанием даты не вижу. Поясняли вы к тому же не тому человеку, которому я отвечал. Который в свою очередь не стал утруждать себя поиском ответа, который уже был, если верить вашим словам. Поэтому мой ответ был к месту, а ваш нет.
Покажите мне пальцем, где я влез в вашу беседу? What The Fuck? Какая к черту беседа, если у Signersportsteam в данной теме был первый пост? Что за бред? Вы в своих попытках самоутвердится (очень на это похоже) запутались, не иначе.
А на "высокоинтелектуальную писанину" в спойлере отвечаю: идите вы, опять же извиняюсь, нахуй, уважаемый. У вас кроме как искать в чужих ответах мелкие ошибки, других развлечений совсем нет? Можно к примеру в шахматы поиграть, или же книжку интересную почитать, куда больше пользы. Итог: если вы не тролль, коим я вас начинаю считать, убедительно прошу, не отвечайте на данный пост. Я итак потратил много времени на вас. Единственное, в чем вы оказались правы, дак это в правильном написании аббревиатуры названия сервиса. Тут я не спорю.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
15-Дек-11 00:48
(спустя 1 час 14 мин., ред. 15-Дек-11 00:54)
littleLeo писал(а):
Я и_так потратил много времени на вас
Я что то должен вам из денег???
Прямо с самим Путиным пообщался,... время он потратил....
Хихикмен писал(а):
.....выше я ЧЕЛОВЕКУ пояснял дату начала gfwl сервиса в нашей Раше, чё ты вообще влез в нашу беседу..?
|
|
Кingslayer
|
Кingslayer ·
15-Дек-11 06:08
(спустя 5 часов)
Вы тут будете спорить или может мне поможете?
|
|
littleLeo
|
littleLeo ·
15-Дек-11 08:41
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 15-Дек-11 08:41)
Хихикмен
Не успокоитесь вы ни как. Даже сами с ошибками начали писать.
Я потратил СВОЕ время, отвечая на ваши, не несущих смысловой нагрузки, посты. Которое бы мог потратить с куда большей пользой. Где тут возвышение моей персоны?
Вы совсем сбрендили? Akira
Прошу прощения.
Вы бы хоть написали сначала какая у вас ОС.
Можно попробывать удалить вот эти компоненты,
с последующей очисткой системы программой типа CCleaner. И установкой самого последнего пакета Games for Windows Software. Точно не знаю, поможет ли. Но зато будет уверенность, что проблемы не в самом GFWL.
|
|
Кingslayer
|
Кingslayer ·
15-Дек-11 09:02
(спустя 20 мин., ред. 15-Дек-11 09:02)
littleLeo
win7x64 максимальная.
Вот переустановил пакет лайва и тоже самое.
Запускаю маркетплэйс, та же самая ошибка:
Запускаю буллетшторм, который работал:
|
|
littleLeo
|
littleLeo ·
15-Дек-11 09:27
(спустя 24 мин.)
Akira
По идее я бы переустановил систему. Потому что эти ошибки могут быть из-за конфликта различного софта. А как узнать из-за какого именно?
Или как вариант посмотреть весь список установленного софта на вашем ПК, и удалить все, что редко или вообще не используется. И опять же почистить систему.
Еще можно проверить Автозагрузку/Автозапуск программ. Удалите все, что считаете нужным. И сделайте скриншот Диспетчера задач со всеми запущенными процессами. Желательно сразу после перезагрузки ОС.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
17-Дек-11 23:26
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 18-Дек-11 02:34)
Akira писал(а):
Вот переустановил пакет лайва и тоже самое.
GFWL у тебя какой? Как я понял, 3,5 - кривой который и напыщенный весь из себя...?? Я выше людям давал нормальный старый 3.2 - в нём нет не маркетгрида, ни этого маркет плейса, ни Ассистента, ни встроенной рекламы, поэтому, хоть ему и 2 года игры на нём запускаются мгновенно.
Но он не поставится, пока ты полностью новый 3.5 не удалишь. включая всё файло xlive.dll с компа поиском в проводнике по компу. Потом reset и ставь.
200 челов скачали и все рады по др. форумам
http://rghost.ru/4847033
xLiveRedist.rar (20.3 МБ) - 3.1 или 3.2 - в общем, то шо надо там =))
У многих на др. форумах я его давал, Batman: Arkham City, оба Dirts- только с ним и пошли..
xlive.dll с компа чисти все руками перед установкой моего старого редиста. И еще, не давай моему старому xLiveRedist обновлятца, а сразу заблокируй его в ФаерВолле. Тебе не нужна полностью для запуска игр полная служба XLive, лишь один Redist - это давно известно.
скрытый текст
Если ты конешна не собираешься у Микрософта через полную службу Лайв игры покупать.
Что было бы глупо ... 
|
|
Кingslayer
|
Кingslayer ·
18-Дек-11 04:03
(спустя 4 часа)
Хихикмен
я уже три дня назад всё починил и всё гуд
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
18-Дек-11 07:58
(спустя 3 часа, ред. 18-Дек-11 07:58)
Akira писал(а):
я уже три дня назад всё починил
Ну ты ж молчишь.
Чё сделал то?
|
|
littleLeo
|
littleLeo ·
18-Дек-11 16:50
(спустя 8 часов)
Хихикмен
Вот сижу и думаю, почему я, переигравший в большую часть игр с поддержкой GFWL, при этом каждый раз используя последнюю версию данного ПО, не встретил при этом ни одной ошибки, зависания, проблем с запуском и т.д. и т.п.? ЧЯДНТ?
И скажите-ка мне еще, уважаемый, почему вы считаете глупостью возможность покупать игры в Marketplace?
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
18-Дек-11 17:48
(спустя 57 мин., ред. 18-Дек-11 17:49)
littleLeo писал(а):
И скажите-ка мне еще, уважаемый,
скрытый текст
littleLeo писал(а):
убедительно прошу, не отвечайте на данный пост. Я итак потратил много времени на вас.
littleLeo писал(а):
я так же расцениваю как оскробление в мой адрес.
|
|
littleLeo
|
littleLeo ·
18-Дек-11 19:00
(спустя 1 час 11 мин., ред. 18-Дек-11 19:00)
Хихикмен
Снова троллите идиотским перепостингом цитат из моих постов, сопровождая их смайлами?
Я помоему задал вполне внятный вопрос, правда в несколько завуалированном виде. Почему вы так рекомендуете всем устаревшую версию, ссылаясь на ее якобы безукоризненную работу, если у меня например на новой версии отлично работают все игры с GFWL? Это по порядка 15 наименований, в том числе и старых, и новых. Зачем люди должны пользоваться старым ПО, при наличии нового, прекрасно работающего?
Так же вы не ответили на мой вопрос о глупости покупки игр в Маркетплейсе.
|
|
Signersportsteam
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Signersportsteam ·
23-Дек-11 06:40
(спустя 4 дня)
littleLeo
спасибо  Хихикмен
хорошо же я отстал от жизни. А теперь вопрос, как перенести из США (куда я в свое время регистрировался), на Россию? описано тут http://www.xbox.com/ru-RU/live/?xbox_live_faq все легко, но не могу найти пункт "страна или регион", вроде бы все обыскал
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
29-Дек-11 15:19
(спустя 6 дней, ред. 29-Дек-11 21:29)
SSerrrggg писал(а):
что делать если кнопка HOME в игре не срабатывает?
Можно вызов Службы назначить на три разные кнопки.
У тебя может на др. кнопку назначено. Там их три можно разных. проверь.
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6703
|
siderru ·
31-Дек-11 14:24
(спустя 1 день 23 часа, ред. 31-Дек-11 14:24)
значит у тебя репак с отключонным лайвом. К примеру чтобы во Fallout-е лайв включить, ставил оригинальный эксешник. А что бы в Bulletstorm-е включить отключенный лайв удалял библиотеку из корня папки игры (вродебы хlive называлась) Прежде чем качать игру надо смотреть в описании не отключал ли автор репака лайф
|
|
Signersportsteam
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Signersportsteam ·
03-Янв-12 17:34
(спустя 3 дня)
Signersportsteam писал(а):
Всех с Новом Годом! Все еще ответ на свой вопрос  Заранее спасибо.
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6703
|
siderru ·
13-Янв-12 13:56
(спустя 9 дней, ред. 13-Янв-12 13:56)
скачай нормальную игру, лайв не причём. Никто тебе кроме себя не поможет. Смирись, это суровая реальность. наскреби за печкой 500р и купи игру
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
13-Янв-12 17:52
(спустя 3 часа, ред. 13-Янв-12 17:59)
SSerrrggg писал(а):
и кнопка Home в игре тоже не работает..
В любой игре на Windows Live сам Windows Live можно вызвать из меню игры мышкой в подменю. это инфа -
100%. Ни разу не видел, шоб было по другому. Первая игра с раб. стола моего на вскидку...
Так шо, как говорил Остап, "Киса, не парьте мозг...
" Если не вызывается и из игры. Ты криво поставил Windows Live - вызывай платную помощь... Сам ты его поставить, как я понял, аж 10 раз не смог
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
14-Янв-12 13:55
(спустя 20 часов)
SSerrrggg писал(а):
Вот только почему та в Batman: Arkham City никак не хочет работать!!!
-Во даёт чел. Да значит просто у тебя Batman: Arkham City - Стим версия. Это же очевидно. Пока.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
14-Янв-12 20:16
(спустя 6 часов, ред. 14-Янв-12 20:16)
SSerrrggg писал(а):
и лицензию и RePack
Причём здесь полные или урезанные-репаги версии. ТЫ чё, не понимаешь?
Игра вышла на рынок в двух версиях защит.
1. Стим.
2. Windows LIVE
Если ты ставил Стим версию, то в самой этой версии игры НЕТ Windows LIVE как ты не крути!!!
Понял, не...? Всё. Я устал...... Сходи да купи диск и не мути тут волны в тазике.
|
|
ELVEON
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 175
|
ELVEON ·
15-Янв-12 10:25
(спустя 14 часов)
Можно как-то активировать сирийник игры не запуская ее?
Может через сайт Windows Live?
|
|
stiffuck
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
stiffuck ·
15-Янв-12 11:10
(спустя 44 мин.)
Цитата:
Если ты ставил Стим версию, то в самой этой версии игры НЕТ Windows LIVE как ты не крути!!!
Вообще-то он там есть, у самого такая.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
15-Янв-12 15:11
(спустя 4 часа, ред. 29-Янв-12 14:04)
stiffuck писал(а):
Вообще-то он там есть, у самого такая.
на АГ.ру все писали лицезионщики, что нету. Даже кряк Неогейм делал именно под Ватман Games For Windows LIVE, а не Стим версию.
Что ж тогда у чела выше в игре нет Games For Windows LIVE?
1. Стим.
2. Windows LIVE
- это две разные защиты- конкуренты. Не путай. К примеру финны сейчас выпускают 7-ого Alan Wake на ЭВМ, они послали нафиг Микрософт с их Games For Windows LIVE и сказали, нафиг, мы лучше в два раза дешевле заплатим Вальве за их Стим защиту.
|
|
mdhata
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
mdhata ·
24-Янв-12 13:08
(спустя 8 дней)
У меня HOME не работает.
что делать?
|
|