|
|
|
pom17
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 274
|
pom17 ·
01-Мар-12 02:18
(13 лет 8 месяцев назад)
skamee писал(а):
Тут ведь скорее не эти мемберы обижены получаются, а владельцы ресурса
Дело скорее не в том, что обижены. Возможно опасаются санкций каких-нибудь.
skamee писал(а):
Но разрешение если спросить у них, то можно выкладывать или вообще нельзя? Т.е. то, что INTERNAL, вообще нельзя выкладывать в других местах, а на другое надо спрашивать разрешение?
Ну так он же ж так и написал, если есть метка "Check with uploader/stuff", то можно попробовать спросить у персонала (если каппер anon.), то есть у того же _lex_'а.
egeqw писал(а):
Heineken.Cup.2010.Final.Toulouse.v.Biarritz
если ещё нужно, могу завтра выложить, правда файл 4,3 ГБ
|
|
|
|
egeqw
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
egeqw ·
01-Мар-12 11:37
(спустя 9 часов)
pom17
Цитата:
если ещё нужно, могу завтра выложить, правда файл 4,3 ГБ
Был бы очень благодарен. Спасибо. Надеюсь за день скачаю.
|
|
|
|
skamee
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1753
|
skamee ·
01-Мар-12 19:50
(спустя 8 часов)
egeqw, за предупреждение благодарю 
А определить он мог, например, по времени скачивания и последующей раздачи или если у него есть доступ к рохе с правами модера (тогда он там твой IP видел, с которого ты качал, ну и на юкнове он и не это увидеть может). pom17, про опасения хорошая мысль. Тем более и так они там шифруются по полной. Но только ведь им никто не запрещает переехать на другую площадку в другой стране. 
По запросам понял. Только вот особо не попадалось мне там ничего, кроме как с фразой про INTERNAL.
Ну да ладно. Это их ресурс и их право реагировать каким-то образом на перекладывание релизов. Никаких проблем с этим нет, в том смысле, что пожелания их учту, если они у них будут.
|
|
|
|
ironlionzion
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
ironlionzion ·
01-Мар-12 20:48
(спустя 57 мин., ред. 01-Мар-12 20:48)
egeqw писал(а):
ironlionzion писал(а):
egeqw
Может он сразу всем написал? 
Извините, Вы о чем? Я помоему с Вами тему не обсуждал. Поэтому все Ваши предположения в National Geographic. Там такое любят. А Вас я не знаю, в первый раз читаю Вас, и надеюсь в последний. Удачи 
Не надо так нервничать
|
|
|
|
pom17
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 274
|
pom17 ·
01-Мар-12 23:34
(спустя 2 часа 45 мин.)
skamee писал(а):
Но только ведь им никто не запрещает переехать на другую площадку в другой стране.
Трекеру в принципе ничего не мешает, а вот лично релизеру может оказаться затруднительно.
|
|
|
|
Diego Ramirez
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
Diego Ramirez ·
05-Мар-12 13:07
(спустя 3 дня)
Добрый день!Планируется ли публикация матча 4 тура кубка шести наций по регби Франция – Ирландия?Который игрался 04.03.2012.Заранее спасибо!
|
|
|
|
BeerWolf
  Стаж: 19 лет Сообщений: 1514
|
BeerWolf ·
05-Мар-12 16:29
(спустя 3 часа)
Товарищи, кто из местных скрывается под ником shemyaza на пиратбей?
Я ни в коей мере не против того, чтобы туда перезаливать недельные подборки супер регби (сам такой же вор  ), это даже хорошо. Но можно хотя бы не заливать тот же торрент-файл что и здесь, или хотя бы с задержкой на денёк. Пиратбеевцы тупо забивают весь мой канал на отдачу, потому что их там много и местным ничего не остаётся.
Это так, вопрос в мировую инфосферу.
|
|
|
|
fastfood1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 927
|
fastfood1 ·
05-Мар-12 17:13
(спустя 43 мин.)
Могу ошибаться, возможно он просто создаёт новый торрент на твою папку, а раз клиенты у всех одинаковые, то хэш получается такой же, как у тебя. Можно попробовать при создании торрента вместо автоопределения размера части выставлять свой размер, нарочно очень большой или очень маленький - 16 МБ будет много и неудобно, а 512 КБ, думаю, подойдёт.
|
|
|
|
BeerWolf
|
BeerWolf ·
05-Мар-12 19:03
(спустя 1 час 50 мин.)
Ещё предложи в раздачу вставлять текстовый файлик с ссылкой сюда.
|
|
|
|
poxgfs2
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
poxgfs2 ·
12-Мар-12 19:32
(спустя 7 дней, ред. 12-Мар-12 19:32)
Народ, а Россия - Украина 10.03.12 никто не записывал что-ли? Или показа не было?
Грузия-Румыния и Чехия-Германия я выложил на красном, не знаю, потрут ли ссылки -
Чехия-Германия на чешском
http://forum.rojadirecta.es/showthread.php?162551-RUGBY.ENC2010-12.1b.Czech.v.Ger...9206#post3089206
Грузия-Румыния на грузинском
http://forum.rojadirecta.es/showthread.php?162569-RUGBY.ENC-2012-R4-Romania-vs-Ge...9359#post3089359
если ссылки потрут, а на рутрекере никто не выложит, то пишите в личку кому надо, я скину ссылки. Дней пять еще под этим ником надеюсь просижу.
P.S.
А Россию-Украину все-таки хотелось бы посмотреть  .
verde1(210) BeerWolf а shemyaza то нехило работает. Уже 12 страниц раздач у него.
http://thepiratebay.se/user/shemyaza/11/3
Напиши ему в последнем топике его. русским языком.
|
|
|
|
tinkivinki1971
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
tinkivinki1971 ·
18-Мар-12 13:32
(спустя 5 дней, ред. 18-Мар-12 13:32)
|
|
|
|
pitcher
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 756
|
pitcher ·
18-Мар-12 17:18
(спустя 3 часа)
tinkivinki1971
лучше это не смотреть((((
лично лицезрел в прямом эфире...это было ужасно
|
|
|
|
paaltoos
Стаж: 19 лет Сообщений: 952
|
paaltoos ·
18-Мар-12 18:37
(спустя 1 час 18 мин.)
спасибо за ссылку на матч с Грузией! Смотреть надо, нечего стыдиться - у грузинских нападающих есть чему поучиться !
|
|
|
|
барсик16
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 232
|
барсик16 ·
18-Мар-12 22:03
(спустя 3 часа)
я тоже смотрел в прямом эфире.и позавидовал белой завистью:полный стадион,прямая трансляция по двум каналам,(причем одна на русском языке),президент с семьей на матче!интересно,наш президент о таком виде спорта хотя бы слышал?
|
|
|
|
MUFK
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
MUFK ·
18-Мар-12 23:27
(спустя 1 час 24 мин.)
Я думаю , что Грузинский президент врятли пошел бы на хоккей не буть уверенным в результате. А так по делу и надо браться за ум и начать развивать регби.
|
|
|
|
UzNeO
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
UzNeO ·
19-Мар-12 00:05
(спустя 38 мин.)
Цитата:
Я думаю , что Грузинский президент врятли пошел бы на хоккей не буть уверенным в результате. А так по делу и надо браться за ум и начать развивать регби.
против россий пойдет ))
а так по делу нам будет приятно если будете развиватся, а так одно и то же место топтаем (((
|
|
|
|
MUFK
|
MUFK ·
19-Мар-12 22:29
(спустя 22 часа)
Я такую Грузию еще не когда не видел, да и наших таких труханувших тоже.
Заряд у ваших был сильный , молодцы сказать больше не чего.
Еще понравилось как в атакующей зоне работали , тащили по три наших защитника и передавали быстро пас в открытую центральную зону дабы бьющему забить было проще. На Кубке за Наших и Грузин болел. И еще , чем перволинейных кормите , они раза в два мощнее будут чем у нас ? :)))
|
|
|
|
Amateur_IK
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Amateur_IK ·
20-Мар-12 14:23
(спустя 15 часов, ред. 20-Мар-12 14:23)
MUFK писал(а):
Я такую Грузию еще не когда не видел, да и наших таких труханувших тоже.
Заряд у ваших был сильный , молодцы сказать больше не чего.
Еще понравилось как в атакующей зоне работали , тащили по три наших защитника и передавали быстро пас в открытую центральную зону дабы бьющему забить было проще. На Кубке за Наших и Грузин болел. И еще , чем перволинейных кормите , они раза в два мощнее будут чем у нас ? :)))
Думаю не в кормёшке дело.
1. Физические данные.
2. Высокая конкуренция среди столбов с самого малого возраста.
3. Специальные тренировки.
4. Опыт. Все столбы играют во Франции в ТОП-14 и PRO-12
UzNeO писал(а):
Цитата:
против россий пойдет ))
а так по делу нам будет приятно если будете развиватся, а так одно и то же место топтаем (((
А почему не играли в Дидубэ? Туда и 60 000 пришло бы.
|
|
|
|
tinkivinki1971
|
tinkivinki1971 ·
26-Мар-12 22:16
(спустя 6 дней)
UzNeO писал(а):
Цитата:
против россий пойдет ))
Пожалуйста, будте более учтивы и пишите слово Россия без ошибок и с большой буквы. Почему то местные пишут Грузия правильно И с большой буквы. И Вы будте так любезны, приобщитесь к традиции.
А вообще, ИМХО, мы уже прогадили выход на RWC 2015. Я не особо разбираюсь в отборе, но отрыв от Грузии и Румын велик, какие то шансы есть? И кстати, можем ли мы отобратся без участия в группе(6 nations B).
|
|
|
|
барсик16
|
барсик16 ·
26-Мар-12 22:38
(спустя 22 мин.)
tinkivinki1971
отборочным будет следующий розыгрыш.отобраться можно только из этого турнира:первые 2 напрямую,а с третьего места в отборочном межконтинентальном турнире.P.S.спасибо за финалы чемпионатов России!
|
|
|
|
tinkivinki1971
|
tinkivinki1971 ·
26-Мар-12 23:06
(спустя 27 мин.)
барсик16 писал(а):
tinkivinki1971
отборочным будет следующий розыгрыш.отобраться можно только из этого турнира:первые 2 напрямую,а с третьего места в отборочном межконтинентальном турнире.P.S.спасибо за финалы чемпионатов России!
А походу это 2013-14 будет. Спасибо за информацию. Ну хоть какая то надежда. А за финалы России, это если Вы о моих раздачах на rojadirecta, пожалуйста, но все пасибы сеньору fastfood1. Только благодаря ему состоялись раздачи.
|
|
|
|
MUFK
|
MUFK ·
28-Мар-12 18:13
(спустя 1 день 19 часов, ред. 28-Мар-12 18:13)
Да к следующему КЕНу нужно подойти более нужным настроением и замочить Румын и Портишей ибо Грузию мы врятли потянем.
|
|
|
|
барсик16
|
барсик16 ·
28-Мар-12 22:25
(спустя 4 часа)
MUFK
а я в это верю!сейчас Джонс с экспериментами закончит,наши "англичане" в клубах пройдут нормальную подготовку к сезону,тогда,может и с Грузией пободаемся!пора бы уже...
|
|
|
|
MUFK
|
MUFK ·
28-Мар-12 23:42
(спустя 1 час 17 мин.)
Нам бы хотябы в 1 попытку им проиграть для начала , там ребята огого.
Для победы над Грузией должно пройти пару циклов КМ и с 5 КЕНов.
А Грузинам пора проситься в кубок 6 наций ибо играя в КЕНе им трудно расти в классе.
|
|
|
|
neqa
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 132
|
neqa ·
29-Мар-12 13:25
(спустя 13 часов)
А подскажите пару-тройку матчей зрелищных. Что-то методом рандомного тыка никак не получается ничего такого найти, чтобы сразу стало интересно.
|
|
|
|
fastfood1
|
fastfood1 ·
29-Мар-12 17:18
(спустя 3 часа)
neqa
Поконкретнее, пожалуйста.  Какой язык комментариев вам нужен, клубные матчи или международные, текущего сезона или пятнадцатилетней давности тоже пойдёт?
|
|
|
|
neqa
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 132
|
neqa ·
29-Мар-12 17:51
(спустя 33 мин.)
Лучше английский, можно русский. Остальное всё равно, лишь бы интересно было.
|
|
|
|
fastfood1
|
fastfood1 ·
29-Мар-12 18:36
(спустя 44 мин.)
|
|
|
|
Serge77
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2038
|
Serge77 ·
31-Мар-12 12:41
(спустя 1 день 18 часов)
У нас смотрю опять изменения в оформлении раздач... Старые раздачи, лучше бы проверили, с декабря прошлого года висят не проверенные..
|
|
|
|
BeerWolf
|
BeerWolf ·
31-Мар-12 13:03
(спустя 22 мин.)
Согласен с Serge77, новая форма оформления может и удобна в случае 1 игры, но если недельная подборка или что-то такое, то удобства ноль, даже мешается сильнее.
|
|
|
|