Сборка: Дух Времени, Дух Времени: Приложение, фильмы-критика / Сборка: Zeitgeist, Zeitgeist: Addendum (Некоммерческий проект) [2008, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Ответить

ololo_86

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ololo_86 · 14-Апр-11 11:48 (14 лет 5 месяцев назад)

Чувак, третью часть добавь в раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ladavshocolade

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ladavshocolade · 15-Апр-11 11:14 (спустя 23 часа)

Bordo0022 писал(а):
Спасибо
раздающему.
Сам фильм Дух.Времени.(Zeitgeist) мне лично смотреть было интересно.
Сам я лично приблизительно так и думаю о религиях.
Что это это придумано людьми сначала просто от невежества, и поклонения всему великому непоятному ( солнцу например) а потом уже, другие люди придумали и усовершенствовали это поклонение использовать в своих корыстных целях.
А вот фильм опровержение смотреть было скучно. Может там и были верные факты, разоблачения.
Но уж очень скучно, хоть автор и повтикивал туда какие-то вставки.
Согласна с тобой, а еще хочу от себя добавить, что просмотрев весь этот материал тошно становиться, как все хреново в мире, хочеться думать и мечтать о лучшем, о хорошем, растить детей и няньчить внуков, жить в мире и согласии. Я бы с радостью посмотрела бы какой - нибудь позитивный документальный фильм где нам расскажут о том, что все зависит от нас, от нашего позитивного мышления и отношения к людям, и не будут запугивать итак уставший от войн, революций, переворотов, терроризма народ.
[Профиль]  [ЛС] 

woolfman

Стаж: 17 лет 10 месяцев

woolfman · 16-Апр-11 22:40 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Апр-11 04:46)

s4astliw4ik писал(а):
yura-ua23 писал(а):
Кто что знает о авторах фильма? и еще кто-то пытался проверить эту информацию?
я сразу тоже кинулся думать как бы все проверить!
потом вспомнил нашу новую купюру на 500 ГРН на которой изображена пирамида с глазом и незахотелось уже ничего проверять и сатло все и так понятно...
PS. Пирамида с глазом это массонский символ означающий - правит и помогает, как бы имея ввиду что наша страна уже полностью подченена еврейской элите ( массонам) (те же рокфеллеры...)
а как известно еврее ненавидят всех нацональности и при любой возможности сожгли бы всех за живо так как они высшая расса, расса бога.
поэтому гитлер их и уничтожал доказываю что высшая расса одна это арийцы
может я в чем то неправ, но суть эта, и то что нас всех уничтожат при удачной возможности это уже очевидно...
Не совсем верно, зачем же им сжигать других людей? Это глупо и не гуманно. Евреи они как паразиты, если ты хотел об этом сказать, и для их процветания нужны другие нации, которые будут на них работать, причем добровольно. Как раз об этом в фильме и рассказывается, но только опять же вы сразу воспринимаете как будто все евреи враги человечества. Имеется ввиду что стоят за этим всего несколько человек, которые из поколения в поколения передают свои знания и абсолютную власть в рамках семейных уз. Так что дело не в евреях совсем. Евреи такая же нация как и многие другие не слишком то отличающиеся сверх интеллектом. Но многие почему-то думают что все зло исходит от евреев. Зло исходит от тех кто использует информацию в злоумышленных целях, создавая систему которую каждый человек ошибочно будет воспринимать как должную. Что касается Гитлера так он тоже очень сильно ошибался. Нет, еще раз повторю НЕТ какой-то высшей расы, в мире каждая раса играет свою роль в развитии всего человечества, поэтому на планете присутствует равновесие, потому как единое мнение это сбалансированное мнение с которым должен считаться каждый человек на планете. Если оно ошибочное то рано или поздно общество его отвергает. Таким образом эволюционируя от одной модели к другой общество развивается, познавая по немногу крупицы вселенской истины, конечно не без человеческих жертв. Но как и в шахматной партии, в идеальной шахматной партии игра заканчивается абсолютным равновесием, то есть "ничьей". Вот так и в мире рано или поздно наступит абсолютное равновесие между нациями всего человечества в мире. Я верю что люди к этому со временем прийдут. может пройдет еще не одно тысячелетие, но к этому всё движется.
Bordo0022 писал(а):
Спасибо
раздающему.
Сам фильм Дух.Времени.(Zeitgeist) мне лично смотреть было интересно.
Сам я лично приблизительно так и думаю о религиях.
Что это это придумано людьми сначала просто от невежества, и поклонения всему великому непоятному ( солнцу например) а потом уже, другие люди придумали и усовершенствовали это поклонение использовать в своих корыстных целях.
А вот фильм опровержение смотреть было скучно. Может там и были верные факты, разоблачения.
Да не то слово, я послушал ну тоже не понял что он хотел этим сказать, никто в духе времени революцию не подымает, имеется ввиду что пора проснутся от невежества, пора начать думать головой а не давать себя обманывать всем подряд, в фильме об этом и говорится, но автор видимо верующий и вообщем-то да ответом это назвать нельзя. Объективным ответом это назвать нельзя.
Про религию всего лишь в начале фильма рассказывается, но идея думаю всем ясна, и не нужно слово в слово придираться, всё разложено по фактам. Бог может быть и есть но ему нет дела до людей, правда не может поместиться под обложкой библии уж очень там всё примитивно расписано, не может это быть правдой, даже Эйнштейн об этом говорил. А то что 11 сентября и многие другие теракты это реальность и связаны именно с интересами США, что же ты об этом ничего не упомянул? Или это тоже по твоему провокация. Автор "анти духа времени" долбанись об стену, расскажи что Иисус только один на свете, расскажи это китайцам, индийцам, мусульманам, индейцам и прочим нациям, тебя просто на.уй пошлют вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobriy Sobak

Стаж: 17 лет

Dobriy Sobak · 26-Апр-11 20:40 (спустя 9 дней)

Bordo0022 писал(а):
Zeitgeist снят профессионалами по чьему-то заказу, а опровержение сделано руками непрофессионала просто ради того, чтобы показать ложь в фильме. Хватит смотреть на обложки и фантики, вникайте в суть.
Что касается второй и третьей частей - они, конечно, весьма неоднозначны. Но, как говорится, если смешать килограмм варенья и килограмм, простите, говна, получится два килограмма говна. Это об этом фильме.
Представьте, если не будет религий и веры в Бога. Все морально-этические нормы, берущие свои начала из религии, исчезнут (не убей, не укради и т.д.). Представьте что будет с миром и человечеством?..
[Профиль]  [ЛС] 

Eremia

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Eremia · 17-Май-11 20:54 (спустя 21 день, ред. 17-Май-11 20:54)

ИМХО, этот фильм ( я о 1 части) снят специально для того, чтобы мы поверели в то, что до нас "доносят правду". С этим фильмом носятся уже несколько лет и расчитан он на малосведущих в истории людей. В нем есть и абсолютные ляпы, например., как Кришна "родился от девы", а уж ляпов в области астрономии не перечесть. Этим фильмом нам как бы внушают: смотрите! Христианство алчное зло! Свергни его диктатуру - стань свободным! Но задумайтесь: КОМУ это надо? А именно тем, кто устанавливает "новый мировой порядок". Им нужно найти врага, сказать, что все зло от христианства, а самим заставить всех плясать под свою дудку. Я в жизни не поверю, что эта информация "чудом просочилась из закулисья", потому что она давно гуляет по интернету. Соглашусь с одной цитатой:"Вы, кстати, не задумывались, что если мировое правительство действительно существует, и контролирует все сферы жизни – как оно могло "пропустить" такой фильм? Неужели оно хочет, что мы, простые смертные, узнали о его коварных планах?
А может, этот фильм – тоже часть их плана?
Как это крутое правительство допустило утечку информации?"

Часто христиан упрекают в "фанатизме и зашоренности". Но "где дух Господень, там свобода", а какой дух этого фильма? Может быть, нужно постараться снять очки "свободным от предрассудков" людям, и посмотреть КТО сйчас реально управляет миром, о чем, кстати, предупреждает Апокалипсис Иоанна Богослова?
А отрицание религии и Бога - это возможность человеку уйти от морали и нравственности и где-то глубоко в душе разрешить себе делать все, что угодно. С этим полностью согласна. "Если Бога нет, то все позволено". Жаль, многие не понимают, что вера в Бога делает человека свободым. Свободным от самого главного - от внутренней испорченности, которой он служит всю жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

uHunter_

Стаж: 14 лет 6 месяцев

uHunter_ · 26-Май-11 11:46 (спустя 8 дней, ред. 26-Май-11 11:46)

Eremia писал(а):
А отрицание религии и Бога - это возможность человеку уйти от морали и нравственности и где-то глубоко в душе разрешить себе делать все, что угодно. С этим полностью согласна. "Если Бога нет, то все позволено". Жаль, многие не понимают, что вера в Бога делает человека свободым. Свободным от самого главного - от внутренней испорченности, которой он служит всю жизнь.
Да ладно Вам, это не уйти от морали и нравственности, это уйти от неосознанного выполнения норм морали к осознанному.
Рассмотрим на примерах христианства и ислама,
христианство:
не убей:
просто предписывает, что плохо убивать, не вдаваясь в подробности, почему так, и т.д. и т.п.
не укради:
просто предписывает, что нельзя красть.
не обмани:
аналогично
с другой стороны, человеку было бы полезно делать это осознанно (не убивать, не красть, не обманывать), так как делая все эти действия, он закладывает причину ответной реакции общества. потому как есть причинно-следственные связи в мире, законы природы так сказать. например когда относишься к людям с добром, хорошим отношением, то получаешь ответную реакцию в том же качестве, с еще большей силой. это мир так устроен, это как планеты притягивают друг друга, так и тут. так что понимание причины и следствия в жизни - вот чем можно заменить религию, не боясь последствий.
ислам:
запрещает вступать в интимные отношения девушкам до брака:
опять же, нормы запретительного характера, не вдаваясь в причины и следствия.
строгие карательные меры относительно наркотиков:
аналогично
опять же, почему просто запрещают вступать девушкам в половые отношения до брака - чтобы сохранить моральную девственность девушек. ведь ни для кого не секрет, что мужчины стремятся найти жену, которая имеет как можно меньший послужной список партнеров в половой жизни. почему так? потому что если муж будет 732-м, то уже ценность такого интимного опыта между мужем и женой будет стремиться к нулю. и у девушек нет двух шансов отыграть сей негативный распутный опыт, признать свою ошибку и вернуть все назад и дорожить своей невинностью. я не говорю об абсолютной невинности до брака, это все относительно, но однозначно чем дальше в лес, тем больше дров. и мужчина предпочтет быть 1-м, 2-м, 3-м, нежели пятисотым и шестисотым.
касательно наркотиков - аналогично. это не тот случай, где испытав негативный опыт (1-3-5 лет стаж употребления) - есть возможность вернуть все назад, и прожить жизнь не разу не попробовав наркотики.
таким образом, религия это, по всей видимости, наиболее рациональный способ удержать народные массы в рамках морали, в условиях, когда большинство не способно понять причинно-следственные связи своих действий в жизни.
к формулировкам не цепляйтесь, цепляйте суть.
[Профиль]  [ЛС] 

ACIDer2010

ACIDer2010 · 01-Июн-11 17:26 (спустя 6 дней)

Тяжело смотреть и воспринимать подобные фильмы (zeitgeist addendum) молодому человеку.
Как жить, как создавать семью, как расти в этом мире, где вокруг одни зомби, где действуют подменные ценности... где ничего не изменится без кровопролития.
Тяжело это.
[Профиль]  [ЛС] 

MrBiggg

Стаж: 19 лет 10 месяцев

MrBiggg · 01-Июн-11 18:15 (спустя 49 мин.)

ACIDer2010 писал(а):
Тяжело смотреть и воспринимать подобные фильмы (zeitgeist addendum) молодому человеку.
Как жить, как создавать семью, как расти в этом мире, где вокруг одни зомби, где действуют подменные ценности... где ничего не изменится без кровопролития.
Тяжело это.
Цель достигнута
[Профиль]  [ЛС] 

Dobriy Sobak

Dobriy Sobak · 03-Июн-11 20:21 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 03-Июн-11 20:21)

uHunter_ писал(а):
с другой стороны, человеку было бы полезно делать это осознанно (не убивать, не красть, не обманывать), так как делая все эти действия, он закладывает причину ответной реакции общества. потому как есть причинно-следственные связи в мире, законы природы так сказать. например когда относишься к людям с добром, хорошим отношением, то получаешь ответную реакцию в том же качестве, с еще большей силой. это мир так устроен, это как планеты притягивают друг друга, так и тут.
Согласен полностью. С одним нюансом. Эти причинно-следственные связи и законы природы, на мой взгляд, как раз и являются проявлением чего-то божественного. Так сказать, божьим промыслом.
[Профиль]  [ЛС] 

uHunter_

uHunter_ · 03-Июн-11 20:32 (спустя 11 мин., ред. 03-Июн-11 20:32)

Dobriy Sobak писал(а):
uHunter_ писал(а):
с другой стороны, человеку было бы полезно делать это осознанно (не убивать, не красть, не обманывать), так как делая все эти действия, он закладывает причину ответной реакции общества. потому как есть причинно-следственные связи в мире, законы природы так сказать. например когда относишься к людям с добром, хорошим отношением, то получаешь ответную реакцию в том же качестве, с еще большей силой. это мир так устроен, это как планеты притягивают друг друга, так и тут.
Согласен полностью. С одним нюансом. Эти причинно-следственные связи и законы природы, на мой взгляд, как раз и являются проявлением чего-то божественного. Так сказать, божьим промыслом.
мы говорим об одном и том же, просто Вы используете слово бог.
ACIDer2010 писал(а):
Тяжело это.
а чего бояться то? создавайте позитив вокруг себя вот и все
[Профиль]  [ЛС] 

ACIDer2010

ACIDer2010 · 03-Июн-11 21:23 (спустя 51 мин.)

uHunter_
Какой позитив? Все в жопу катится, из поколения в поколение. Уже оочень длительное время.
Каким инструментом создать позитив? Отгородится от окружающего и обдолбатся наркотой?
[Профиль]  [ЛС] 

uHunter_

uHunter_ · 03-Июн-11 23:10 (спустя 1 час 46 мин.)

ACIDer2010 писал(а):
uHunter_
Какой позитив? Все в жопу катится, из поколения в поколение. Уже оочень длительное время.
Каким инструментом создать позитив? Отгородится от окружающего и обдолбатся наркотой?
что все? можно конкретнее?
[Профиль]  [ЛС] 

ACIDer2010

ACIDer2010 · 04-Июн-11 00:56 (спустя 1 час 46 мин., ред. 04-Июн-11 00:56)

uHunter_
Конкретно: система жизне - управления на планете. Начиная с экономики которая базируется на ископаемых ресурсах которые через пару десятков лет тупо кончатся, и заканчивая системой жизненных ценностей, в которой нужно уподобятся тварям и существовать за счет других людей, взбираясь по головам других.
звиняюсь за тавтологию.
[Профиль]  [ЛС] 

uHunter_

uHunter_ · 04-Июн-11 09:59 (спустя 9 часов)

ACIDer2010 писал(а):
uHunter_
Конкретно: система жизне - управления на планете. Начиная с экономики которая базируется на ископаемых ресурсах которые через пару десятков лет тупо кончатся, и заканчивая системой жизненных ценностей, в которой нужно уподобятся тварям и существовать за счет других людей, взбираясь по головам других.
звиняюсь за тавтологию.
давайте начнем с того, что люди это в какой-то степени высокоразвитые животные. и развитие идет с одной стороны быстрее чем у остальных видов, но с другой стороны медленнее, чем например Вам хотелось бы. еще каких то 200-400 лет назад людям запрещали говорить что земля вертится вокруг солнца, а тех, кто не был согласен - просто сжигали заживо. т.е. даже на таком коротком отрезке времени в масштабах эволюции - согласитесь прогресс достаточно быстр.
да, сейчас везде интернет, все дела, так или иначе он сыграет свою роль в трансформации взглядов. и думаю благодаря ему будет ускорение развития общества.
а экономика - это как бы такой вот посредник между тем что одни что-то делают одно, а потребляют все остальное... будет более эффективный посредник - будет и переход к нему.
насчет ценностей = я например могу наверняка знать какие у меня ценности, могу догадываться какие у окружающих, и не могу точно знать какие они у людей, которых я не знаю....
насчет существовать за счет других людей - люди это часть природы, там все взаимосвязано, там все всех кушают. и это нормально. да, это как бы аморально, с позиции приличия и т.п., но человеческие инстинкты сильнее норм приличия.
это я как бы разобрал в деталях, а если в общем взять - да, все не идеально, но и не так плохо... это как стакан - наполовину полон или наполовину пуст...
да, это хорошо когда есть проблемы (у общества, человека) - потому что есть куда развиваться. решая эти проблемы человечество и находит куда "время убить" - и после их решения приходит душевное удовлетворение.
насколько быть честным, отзывчивым, добрым, - каждый решает сам, при этом не нужно забывать что мы живем в обществе, и общество будет соответственно реагировать на это поведение.
это не лицемерие, это осознанный выбор модели поведения. тот, кто способен собою управлять - имеет большое преимущество по жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Eremia

Eremia · 04-Июн-11 13:27 (спустя 3 часа)

uHunter Не буду много и долго писать, скажу только один момент. Верующий человек чувствует присутствие Бога в жизни, и чувствует то, что разрушает эту связь. Неверующие начинают обычно на эту фразу отвечать: это все мозг, ощущения и т д. Однако когда человек хотя бы раз в жизни почувствует эту связь, он уже никогда не перепутает это с "ощущениями мозга". В том и отличие веры от науки: не все можно доказать, но все можно прочувствовать. А на счет правил скажу так. Грех - это не то "что делать нельзя", это то, что вредно человеку. А заповедь как предупреждение на трансформаторной будке "не влезай, убъет". Это не то, как некоторые смеются: сидел Бог и выдумал человеку заповеди. Заповеди помогают человеку жить в гармонии с собой и с Богом. Когда человек приближен к Творцу, он замечает, что после нарушения заповеди теряет с Ним связь. А пока человек живет не ощущая Бога в сердце, он и не может понять, зачем нужны заповеди. Вечный спор верующих с атеистами происходит из-за того, что последние просто не чувствуют переживания первых, считая это ерундой и предрассудками.
Здесь редко появляюсь, все дискуссии и вопросы только в личке.
[Профиль]  [ЛС] 

uHunter_

uHunter_ · 04-Июн-11 15:25 (спустя 1 час 57 мин.)

Цитата:
А на счет правил скажу так. Грех - это не то "что делать нельзя", это то, что вредно человеку. А заповедь как предупреждение на трансформаторной будке "не влезай, убъет". Это не то, как некоторые смеются: сидел Бог и выдумал человеку заповеди. Заповеди помогают человеку жить в гармонии с собой и с Богом. Когда человек приближен к Творцу, он замечает, что после нарушения заповеди теряет с Ним связь. А пока человек живет не ощущая Бога в сердце, он и не может понять, зачем нужны заповеди.
полностью согласен с этими словами. и если заменить слово Бог на слово Природа - суть не изменится
[Профиль]  [ЛС] 

Dobriy Sobak

Dobriy Sobak · 07-Июн-11 22:29 (спустя 3 дня)

ACIDer2010 писал(а):
uHunter_
...и заканчивая системой жизненных ценностей, в которой нужно уподобятся тварям и существовать за счет других людей, взбираясь по головам других.
Никто никого не заставляет уподобляться тварям и существовать за счет других. Это каждый решает сам для себя. И дай Бог, чтобы вам хватило сил остаться Человеком. А рано или поздно все встанет на свои места. И каждый получит то, что заслуживает.
[Профиль]  [ЛС] 

uHunter_

uHunter_ · 09-Июн-11 20:48 (спустя 1 день 22 часа, ред. 09-Июн-11 20:48)

Dobriy Sobak писал(а):
ACIDer2010 писал(а):
uHunter_
...и заканчивая системой жизненных ценностей, в которой нужно уподобятся тварям и существовать за счет других людей, взбираясь по головам других.
Никто никого не заставляет уподобляться тварям и существовать за счет других. Это каждый решает сам для себя. И дай Бог, чтобы вам хватило сил остаться Человеком. А рано или поздно все встанет на свои места. И каждый получит то, что заслуживает.
Собственно, не вижу противоречия, в том чтобы оставаться человеком в глубоком смысле этого слова, и воспринимать общество как часть природы, со всеми вытекающими от сюда последствиями... да, в жизни каждого из нас есть примеры хорошие и не очень, и как вы правильно заметили, каждый для себя находит способ бытия. А на счет уподобляться и взбираться по головам других - лично я таким людям уступаю дорогу. Это их выбор и им прийдется конкурировать с себе подобными.
с первого взгляда такой подход может показаться слабостью, однако давайте посмотрим на это с другой точки зрения:
уходя из среды, которая является враждебной к вам, вы перестаете питать ее своей энергией. в итоге ваше внимание, энергия, таланты направляются в ту среду, которая с вашей точки зрения является созидающей, и в итоге созидающие среды получают большее могущество. Т.е. таким образом делая осознанно выбор в пользу того, что на ваш взгляд полезно обществу. И чем больше людей будут делать такой вот выбор, тем лучше для общества.
[Профиль]  [ЛС] 

huzzza

Стаж: 16 лет 7 месяцев

huzzza · 28-Июл-11 21:18 (спустя 1 месяц 19 дней)

О чем вы тут спорите?
1. Вы верите что по тв говорят правду?
2. Вы верите в то что правительству нужны УМНЫЕ, ВСЕ ПОНИМАЮЩИЕ люди?
3. Вы верите что на войне никто не зарабатывает деньги?
4. Вы верите в то, что развлечения создаются не для того чтобы ОТВЛЕЧЬ человека, от чего-то более важного?
5. Вы верите в то, что никому из сидящих ВЫШЕ не нужен контроль над обществом?
можно продолжать....
[Профиль]  [ЛС] 

Dobriy Sobak

Dobriy Sobak · 14-Авг-11 00:41 (спустя 16 дней)

huzzza
Споры, в основном, касаются религии.
А шестым пунктом я бы спросил вас:
А вы верите, что всемогущие мировые правители допустили бы такие грандиозные премьеры этого фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

njkcnsq85

Стаж: 16 лет 2 месяца

njkcnsq85 · 24-Сен-11 16:28 (спустя 1 месяц 10 дней)

Dobriy Sobak писал(а):
Zeitgeist снят профессионалами по чьему-то заказу, а опровержение сделано руками непрофессионала просто ради того, чтобы показать ложь в фильме. Хватит смотреть на обложки и фантики, вникайте в суть.
Мир вашему дому.
Тот "непрофессионал", который снимал "Опровержение", - не учился в российской школе. На это указывают те строки, что идут текстом. Очень много грубых ошибок. Как и у тех, кто пишет комментарии в этой ветке. Российское образование стремятся свести к американскому, хотя сами же американцы в первом фильме считают уровень своего образования чрезвычайно низким. (Что и есть на самом деле).
К тому же "непрофессионал", который снимал "Опровержение", - не житель России. Об этом доказывает первый текст, который появляется на экране. Вместо буквы "и" он использует букву "й", которая в русской клавиатуре находится в удаленном месте. Видимо только тому, кому безразлична разница "и" и "й", выгоден фильм-опровержение.
Так что стоит задуматься и над тем, кто делал первый фильм, и над тем, кто делал опровержение.
[Профиль]  [ЛС] 

lectrice

Стаж: 17 лет 4 месяца

lectrice · 19-Май-12 14:44 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Май-12 14:44)

1
Ага, Нью Эйдж! Вот и славненько. Недавно прочитала о голографическом небесном шоу.
Цитата:
(Шоу гигантских голограмм или сцена для подготовки прихода антихриста)
Чушь несравненная, но красиво. Эффектно.
2
Пока пробовала разобраться в сериях, набрела на критику, что своевременно.
Цитата:
В первом фильме поднимается вопрос массового контроля над людьми — религия, политика, масс-медиа, финансы. Все ли что мы видим правда, или не хотим ее замечать? Настолько ли светло наше будущее?
Второй фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера.
В третьем фильме рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется «ресурсоориентированная экономика».
Пока собрала все фильмы вместе, семь потов сошло.
Наконец, (что-то) загружаю.
3
Голова забита информацией до отказа, но попробую разобраться.
njkcnsq85 писал(а):
Видимо только тому, кому безразлична разница "и" и "й", выгоден фильм-опровержение.
И тем, кому безразлична буква "ё" (по аналогии).
А я, к примеру, люблю эту букву, наравне со всеми и не игнорирую, к чему призываю и остальных во имя торжества великого русского языка!
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

attributmaker · 19-Май-12 17:43 (спустя 2 часа 59 мин.)

lectrice писал(а):
Голова забита информацией до отказа, но попробую разобраться.
С Zeitgeist поосторожнее, каждый фильм из этой серии сильно грузит мозг..
[Профиль]  [ЛС] 

Взгревный_Джо

Стаж: 16 лет

Взгревный_Джо · 21-Июл-12 17:06 (спустя 2 месяца 1 день)

может кто-нибудь перевести новый фильм Ben Stewart - "Ungrip"?
[Профиль]  [ЛС] 

Jury_P

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Jury_P · 31-Авг-12 10:08 (спустя 1 месяц 9 дней)

"продолжение":
Процветание: Как это сделать на Земле (2012)
[Профиль]  [ЛС] 

Theosophist

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Theosophist · 10-Сен-13 19:59 (спустя 1 год)

Интервью Аарона Руссо о Рокфеллерах и мировой банкирской закулисе. Полная версия [2007, Интервью, TVRip]
[Профиль]  [ЛС] 

humaton

Стаж: 16 лет

humaton · 28-Окт-13 00:33 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 28-Окт-13 00:33)

А что это за бред религиозного фанатика в качестве критики "Духа времени"? Ухожу нафиг с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

DTrAcEr

DTrAcEr · 11-Окт-14 19:58 (спустя 11 месяцев)

Услышал про него в одном из обзоров. Попробуем оценить.
[Профиль]  [ЛС] 

Иллюминатор

Иллюминатор · 19-Янв-17 20:44 (спустя 2 года 3 месяца)

Давно смотрел фильм "Дух времени" - и даже повёлся на него. Распространял. И совсем недавно пришёл к понимаю, насколько гениальный это Вброс вирусного мема.
Фильм делится ровно на две части - в первой даётся правда, абсолютная правда. А во второй даётся идея управления.. в которой утверждается, что надо отречься от веры... Весело, правда?
Фильм режиссировали и снимали гениальные люди, но целью их было уничтожить последний бастион самозащиты России.
[Профиль]  [ЛС] 

bigVoodoo

Стаж: 10 лет

bigVoodoo · 01-Фев-17 08:24 (спустя 12 дней)

Иллюминатор писал(а):
72269894Фильм режиссировали и снимали гениальные люди, но целью их было уничтожить последний бастион самозащиты России.
Фильм вообщето делали не для именно России. Дух Времени переведён на множество языков и этот фильм смотрели
и Немцы и Поляки и Французы да и Американцы вообщемто тоже.
Поэтому не совсем понятно при чём тут бастион самозащиты причём именно Российской.
Это, скорее, удар по религиозному слепому фанатизму не какойто одной страны а вообще глобально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error