[Nintendo Switch] Эмуляторы Nintendo Switch — Yuzu, Ryujinx, Sudachi, Citron, Ryujinx-Ryubing

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.
Ответить

erelain

Стаж: 15 лет 5 месяцев

erelain · 21-Июн-25 14:51 (5 дней назад)

akwapaket
Вы явно что-то не так делаете, у меня на цитроне всё очень хорошо идёт, Luigi Mansion 3 в том числе и перевод был рабочий, но он баговал фонарик из DLC по этому я его вырубил, в остальном всё читаемо было и работало прекрасно, без вылетов. И про какие дубликаты вы говорите? Вы можете все эмуляторы запускать от одних и тех же файлов, как патчей так и длс, у меня 3 эмулятора подхватывают из одного пути все файлы и не имеют никаких проблем. Юзу и Citron вообще могут от одной папки nand в портативном режиме работать, что я лично проверял, но на всякий случай разделил, когда заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

Стаж: 1 год 9 месяцев

akwapaket · 21-Июн-25 16:47 (спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Июн-25 16:47)

cobra838
А есть ссылка? Незнаю чт это за шапка.
erelain
1)вот имнно перевод Luigi Mansion 3 только у цитрона нормально работает, но графика мусор и производительность тоже. У Ryujinx_Ryubing картинка выглядит идеально и всегда 60 кадров.
2)установка обновлений и DLC у цитрона дублирует их тоесть устанваливает у себя, заниамая место.
3)у цитрон нельзя указать одну папку играми обновлениями и длц и чтоб всё само работало и хотя для игр указать можно он постоянно обнавляется заново. И если неуспеть выбрать игру в перерыве надо долго ждать.
4)читы у цитрона неработают как и графические моды.
5)озвучка 3 баянентты синхронизируется только у цитроа у других нет настроек для этого.
evmar08
в папке эмулятора Ryujinx_Ryubing есть папка portable в ней создайт папку mods если её нет. В папку mods переместите папку contents из папки atmosphere, которая находится в папке Russian Language Mod (11.02.2025). Если спросит о замене, соглашайтесь. У Ryujinx_Ryubing всё через эту папку делается, а еще если указать папку для игр в настройка и папку для длц и обновлений, то все игры в подпапка будут установлены обновлены и т.д. и это незаймёт место под дублирование обновлений и длц в отличии от цитрона.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

Стаж: 13 лет 1 месяц

cobra838 · 21-Июн-25 19:49 (спустя 3 часа, ред. 21-Июн-25 19:49)

akwapaket
шапка раздачи - главная тема раздачи, которая находится на первой странице сверху.
Там же найдете информацию, как поставить моды, читы, русификаторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Россия - любовь моя

Стаж: 1 месяц 11 дней

Россия - любовь моя · 22-Июн-25 00:13 (спустя 4 часа, ред. 22-Июн-25 00:13)

Долго не мог понять, почему стали вылетать игры на Yuzu 1734 (18.0.0), которые до этого шли вообще без вылетов. В моём случае это Prince of Persia: The Lost Crown Deluxe Edition. Так вот: в этой раздаче есть прошивка 19.0.1 вместе с файлом конфига, где в параметрах, в графе Memory Layout - выставлено 8gb Dram (Unsafe). Я этот конфиг установил, когда смотрел разные эмуляторы и ключи под них.
В общем, если у вас в системе 16 гб озу, если вы ставили ключи+конфиг отсюда, то смотрите эту настройку и ставьте 4gb Dram. Сам эмуль и так жрёт озу, а с этой настройкой он разгоняется ещё больше. Там даже файла подкачки не вывозит, тупо происходит вылет на определённом пороге.
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

erelain · 22-Июн-25 06:46 (спустя 6 часов, ред. 22-Июн-25 06:46)

akwapaket
1)Проблема явно у вас. У меня только фонарик баганный.
скрытый текст

2) Я не уверен, на 100%, но судя по весу он только ставит нужные ему файлы из них. Т.к. у меня DLC игр и патчи должны весить 130ГБ и это без основных файлов игры, а весят они 37 в эмуляторе, когда он должен их "копировать", мягко говоря это не соответствует вашему утверждению.
3) В каком перерыве выбрать игру? Вы о чём вообще? Вы в настройках указываете папку для игр и он её подхватывает. Вы указываете папку из которой вам нужно установить длс и патчи и он ставит, файлы игры же он проигнорирует. Что он у вас заново делает, я вообще не понимаю. Сканирует папку на предмет новых игр? Так и должно быть, чтобы вам не приходилось сто раз её по новой указывать.
4) У вас не работают, а у всех работают, как читы так и моды.
5) Не играл ещё в неё толком, возможно.
6) Прочтите шапку раздачи уже, вы, я так понимаю, вообще не разбирались как обращаться с программой, но как обычно делают пользователи уже вывалили кучу отсебятины, которая является проблемой нежелания разбираться самому.
Россия - любовь моя
Предполагаю, что проблема в системе, либо в конкретных играх, но 8гб часто необходимы, для граф. модов или разрешения выше стандартного, я ещё ни одной игры не встретил, которой бы это мешало.
скрытый текст
akwapaket писал(а):
87915654cobra838
А есть ссылка? Незнаю чт это за шапка.
erelain
1)вот имнно перевод Luigi Mansion 3 только у цитрона нормально работает, но графика мусор и производительность тоже. У Ryujinx_Ryubing картинка выглядит идеально и всегда 60 кадров.
2)установка обновлений и DLC у цитрона дублирует их тоесть устанваливает у себя, заниамая место.
3)у цитрон нельзя указать одну папку играми обновлениями и длц и чтоб всё само работало и хотя для игр указать можно он постоянно обнавляется заново. И если неуспеть выбрать игру в перерыве надо долго ждать.
4)читы у цитрона неработают как и графические моды.
5)озвучка 3 баянентты синхронизируется только у цитроа у других нет настроек для этого.
evmar08
в папке эмулятора Ryujinx_Ryubing есть папка portable в ней создайт папку mods если её нет. В папку mods переместите папку contents из папки atmosphere, которая находится в папке Russian Language Mod (11.02.2025). Если спросит о замене, соглашайтесь. У Ryujinx_Ryubing всё через эту папку делается, а еще если указать папку для игр в настройка и папку для длц и обновлений, то все игры в подпапка будут установлены обновлены и т.д. и это незаймёт место под дублирование обновлений и длц в отличии от цитрона.
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 22-Июн-25 07:18 (спустя 32 мин., ред. 22-Июн-25 07:18)

cobra838
Здравствуйте. Нашёл решение проблемы в шапке, написал туда т.к. незнаю как в шапку написать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87917553#87917553 а на цитроне графика в разы хуже. Проще сменить настройки системы для этой конкретной игры. И кстати первая часть для 3дс с переводом есть если нужно.
erelain
37 гб в никуда, и многократно выше требования. Про глюк с папкой повторяю если много игры в подпапках они пересканируются раз в пару минут и сканируются долго или может их по одной указывать а потом длс и обновления в ручную устанавливать? Это несравнимо сложнее. Хотя даже если можно отключить пересканирование атоустановки нет и автоустановка всёже установка, требующяая место и время. Насчёт луиджи 3 вот если интересно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87917553#87917553 цитрон как юзу тормозит и устанавливат то что должно работать без установки одни минусы. Вот цитра другое дело, но то для 3дс и там 1 луиджи есть с 3 вариантами перевода. А переиздания нет. 8гб видопамяти и прада мало, но хуанг коварен.
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

erelain · 22-Июн-25 08:33 (спустя 1 час 14 мин., ред. 22-Июн-25 08:33)

Цитата:
37 гб в никуда, и многократно выше требования. Про глюк с папкой повторяю если много игры в подпапках они пересканируются раз в пару минут и сканируются долго или может их по одной указывать а потом длс и обновления в ручную устанавливать? Это несравнимо сложнее. Хотя даже если можно отключить пересканирование атоустановки нет и автоустановка всёже установка, требующяая место и время. Насчёт луиджи 3 вот если интересно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87917553#87917553 цитрон как юзу тормозит и устанавливат то что должно работать без установки одни минусы. Вот цитра другое дело, но то для 3дс и там 1 луиджи есть с 3 вариантами перевода. А переиздания нет. 8гб видопамяти и прада мало, но хуанг коварен.
akwapaket
Вы с чего взяли, что тот же ryujinx не делает то же самое с файлами? Они все эмулирует поведение консоли. То что вы ещё не установили туда файлов достаточно ничего не говорит. Это ваши глюки, с тем что у вас он раз в пару минут по долгу сканируется, я такого никогда не испытывал и сколько сижу на форумах, про такое не читал. У меня нет проблем скачать игру и 1 раз нажать на скачанную папку "установить в нанд" и он применит всё, я почти уверен что то же самое можно проделать поднявшись в папку выше и применить патчи ко всем играм. Я не знаю, что вы делали и почему у вас регион стоял не Европа и язык не русский\английский в настройках, но у меня как я уже показал и как говорил, русификатор идёт без каких-либо манипуляций. Ничего не тормозит, проблемы на вашей стороне. На цитроне не нужно ничего менять по региону и языку и по этому я почти уверен, что на рю точно так же и вы просто выдумали эту проблему. А лаги видимо из-за ваших настроек или ещё чего-то в системе, у меня как работал LM3 в 60 и в 120+ разблокированных кадров он что на юзу, что на цитроне прекрасно, так и работает. Графика обычная. Вы просто в чём-то накосячили, вот и графика у вас плохая, можете по скриншотам в посте до этого убедиться, что у меня спокойно игра идёт и с какой графикой.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 22-Июн-25 08:55 (спустя 22 мин.)

erelain
запрет записи в папку Ryujinx_Ryubing\portable\sdcard\atmosphere\contents в остальном пишет только то что сам сбрасываю в папку мод в целом забить можно эти же 40гб, но кода при схожих настройках цитрон так тормозит и особенно то что нельзя выбрать одну папку чтобы при каждом запуске все игры,обновления и длц в её подпапкх были установлены является слишком неприемлемой проблемой. Когда одна программа так может, а другая нет немогу их сравнивать. Установить 100 игр и обновления к каждой и по 2 или 6 длц в ситроне ад. Ryujinx_Ryubing один раз указал папку где все подпапки и он сам всё находит и установки вообще ждать ненадо. Не знаю зачем вы начали оправдывать цитрон, ещё и меня обвинять, но смысла обсуждать не вижу, не пишите мне. Я вам конечно тоже не буду писать.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

cobra838 · 22-Июн-25 09:11 (спустя 16 мин., ред. 22-Июн-25 09:18)

erelain
на ryubing исправили перевод?
akwapaket
вот шапка, тут есть информация про Bayonetta 3
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

erelain · 22-Июн-25 09:19 (спустя 7 мин., ред. 22-Июн-25 09:19)

akwapaket писал(а):
87917697erelain
запрет записи в папку Ryujinx_Ryubing\portable\sdcard\atmosphere\contents в остальном пишет только то что сам сбрасываю в папку мод в целом забить можно эти же 40гб, но кода при схожих настройках цитрон так тормозит и особенно то что нельзя выбрать одну папку чтобы при каждом запуске все игры,обновления и длц в её подпапкх были установлены является слишком неприемлемой проблемой. Когда одна программа так может, а другая нет немогу их сравнивать. Установить 100 игр и обновления к каждой и по 2 или 6 длц в ситроне ад. Ryujinx_Ryubing один раз указал папку где все подпапки и он сам всё находит и установки вообще ждать ненадо. Не знаю зачем вы начали оправдывать цитрон, ещё и меня обвинять, но смысла обсуждать не вижу, не пишите мне. Я вам конечно тоже не буду писать.
Кнопку "Load folder..." нажмите и будет магия.
Как нету смысла обсуждать, я его оправдываю потому что косяк исключительно на вашей стороне из-за вашей неразборчивости и нежелания знакомиться с инструкцией, а люди могут его не использовать только из-за этой дезинформации.
Вы сначала сказали, что у вас русификатор, косячный. Я вам показал, что он прекрасно работает, как на юзу так и на цитроне, так же запускается с первого раза всегда, а не как у вас с 20-го.
Показал графику и производительность в 60 и 120 кадров. Потом у вас пошли какие-то проблемы с постоянными долгими обновлениями по несколько минут, про которые пишите вы первый и никто больше не писал, как и я лично их не испытывал. Ещё зачем-то вы сказки начали рассказывать про то, что на цитроне не работают моды и читы, что неправда. Так ещё и про постоянные лаги начали рассказывать, что тоже либо враньё, либо только ваша беда.
По итогу у вас какая-то тьма проблем, которые только у вас присутствуют, либо вообще выдуманы из-за нежелания разбираться в инструкциях.
cobra838 писал(а):
87917733erelain
на ryubing исправили перевод?
Вот, кстати, только что попробовал на последней стабильной версии русификатор из последнего сообщения к Luigi Mansion 3, и у меня просто крашит Ryu независимо от региона. Про это же речь? Хм, на старой тоже крашит. Странно. А на юзу и цитроне работает, что-то похоже и тут товарищ навыдумывал, либо у меня беда какая.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

cobra838 · 22-Июн-25 09:40 (спустя 20 мин.)

erelain писал(а):
87917744Вот, кстати, только что попробовал на последней стабильной версии русификатор из последнего сообщения к Luigi Mansion 3, и у меня просто крашит Ryu независимо от региона. Про это же речь? Хм, на старой тоже крашит. Странно. А на юзу и цитроне работает, что-то похоже и тут товарищ навыдумывал, либо у меня беда какая.
Регион EUen. Европейский регион.
Попробуй самую последнюю версию https://git.ryujinx.app/ryubing/canary/-/releases
[Профиль]  [ЛС] 

Россия - любовь моя

Россия - любовь моя · 22-Июн-25 11:06 (спустя 1 час 25 мин., ред. 22-Июн-25 11:06)

erelain писал(а):
Предполагаю, что проблема в системе, либо в конкретных играх, но 8гб часто необходимы, для граф. модов или разрешения выше стандартного, я ещё ни одной игры не встретил, которой бы это мешало.]
Может быть. Возможно эмуль конфликтует с новыми дровами на видяху. Стоят 576.80. До этого на старых проблем вообще никаких не было, но я как назло удалил старые и теперь не могу вспомнить рабочую версию. Теперь эмуль и при использовании горячих клавиш вылетает Ctrl-U (ограничение по фпс), и при F11 иногда выплёвывает. Если что у меня Windows-Yuzu-main-1734
Нашёл ещё одну причину вылетов при переключении на полноэкранный режим. это RivaTuner. Отключил его показ на дисплее и теперь не вылетает. Раз 20 через F11 прогнал и ни одного вылета.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

cobra838 · 22-Июн-25 11:39 (спустя 33 мин., ред. 22-Июн-25 11:39)

Россия - любовь моя
GeForce Game Ready Driver
Driver Version:566.36
Release Date:Thu Dec 05, 2024
[Профиль]  [ЛС] 

Россия - любовь моя

Россия - любовь моя · 22-Июн-25 11:54 (спустя 14 мин.)

cobra838 Спасибо) Нужно будет проверить и этот вариант, если вылеты продолжатся.
[Профиль]  [ЛС] 

r23dom

Стаж: 17 лет 3 месяца

r23dom · 22-Июн-25 12:12 (спустя 17 мин.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Raidou Remastered the Mystery of the Soulless Army [NSZ][ENG]
omg_gods

на эмуле запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

mlkcherry

Стаж: 3 года

mlkcherry · 22-Июн-25 12:43 (спустя 31 мин.)

r23dom писал(а):
87918251
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Raidou Remastered the Mystery of the Soulless Army [NSZ][ENG]
omg_gods

на эмуле запускается?
я запустил на ryubing, 60фпс есть с просадками в переходах между боями и итоговым экраном, в общем работает как пятый смт, играть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

dartgarret

Стаж: 18 лет 2 месяца

dartgarret · 22-Июн-25 13:07 (спустя 23 мин.)

mlkcherry писал(а):
87918348
r23dom писал(а):
87918251
omg_gods

на эмуле запускается?
я запустил на ryubing, 60фпс есть с просадками в переходах между боями и итоговым экраном, в общем работает как пятый смт, играть можно.
у меня все вышедшие игры(включая эту) запускаются без проблем и на обычном Ryujinx последней вышедшей версии. только прошивку иногда обновляю. Raidou работает в стабильных 60fps 4k. так что вообще не вижу смысла в каких то других эмуляторах.
[Профиль]  [ЛС] 

mlkcherry

Стаж: 3 года

mlkcherry · 22-Июн-25 13:17 (спустя 9 мин.)

dartgarret писал(а):
87918406
mlkcherry писал(а):
87918348
r23dom писал(а):
87918251
omg_gods

на эмуле запускается?
у меня все вышедшие игры(включая эту) запускаются без проблем и на обычном Ryujinx последней вышедшей версии. только прошивку иногда обновляю. Raidou работает в стабильных 60fps 4k. так что вообще не вижу смысла в каких то других эмуляторах.
в рюбинге есть прикольные мелкие гиммики типо листа совместимости прямо в эмуляторе и всякие мелкие исправления типо фикса звука в эхо зельде
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

erelain · 22-Июн-25 13:51 (спустя 33 мин., ред. 22-Июн-25 13:51)

Россия - любовь моя писал(а):
87917993
erelain писал(а):
Предполагаю, что проблема в системе, либо в конкретных играх, но 8гб часто необходимы, для граф. модов или разрешения выше стандартного, я ещё ни одной игры не встретил, которой бы это мешало.]
Может быть. Возможно эмуль конфликтует с новыми дровами на видяху. Стоят 576.80. До этого на старых проблем вообще никаких не было, но я как назло удалил старые и теперь не могу вспомнить рабочую версию. Теперь эмуль и при использовании горячих клавиш вылетает Ctrl-U (ограничение по фпс), и при F11 иногда выплёвывает. Если что у меня Windows-Yuzu-main-1734
Нашёл ещё одну причину вылетов при переключении на полноэкранный режим. это RivaTuner. Отключил его показ на дисплее и теперь не вылетает. Раз 20 через F11 прогнал и ни одного вылета.
Да, оверлеи часто проблемы стали создавать. У меня драйвер 576.52, я хоть и забросил играть пока на эму, но пару игр вполне нормально запустил и побегал. Ни вылетов, ни проблем с горячими клавишами - ничего. Попробуйте цитрон, может исправит что-то, ещё есть Eden и так же Ryujinx, последние оба активно обновляются.
cobra838
Недолюбливаю я пре-билды. Мне честно говоря и так нормально, основной пока цитрон, так что так оставлю. У вас он работает? И про какие проблемы вы говорили?
[Профиль]  [ЛС] 

Borodatych

Стаж: 16 лет

Borodatych · 22-Июн-25 16:20 (спустя 2 часа 29 мин.)

Всё вроде настроил, даже поиграл в Марио РПГ на русском
Скачал Зельду с форума
При добавлении папки в Цитру эмуль просто вылетает
И заного не откроется, пока папку с Зельдой не переименовать
Уже и 12 оперативы выделил, я не жадный, но не помогает
Подскажите, плиз, как лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

akwapaket

akwapaket · 22-Июн-25 16:26 (спустя 5 мин.)

erelain
потому что вы пропускаете написаное мной. Я писал что если выбрать папку с множеством игр она переодически будет циклично пересканироватся, тоесть просто выбрать игру нельзя, надо ждать момента. Отдельно для каждой игры папку выбирать бред какойто. Ещё и обновления и дл ц неможет сама найти и включить без установки. Ждёт пока я найду и установлю. Вобщем как сравнивать мишуины с автопилотом 5 уровня и машину с механической коробкой передачь. Сравнения невыходит, одни маты из-за огромной разницы в удобстве. Так что забываю про цитрон как страшный сон(хотя сны настолько неудобными небывают
[Профиль]  [ЛС] 

qqall

Стаж: 2 года 8 месяцев

qqall · 22-Июн-25 16:26 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom [NSP][RUS/Multi10]
omg_gods

какой патч для версии 19.0.1? устанавливаю [v589824] и у меня к чертям любой эмуль умирает пока я конфиги не удалю которые появляются в папке эмулятора
[Профиль]  [ЛС] 

Россия - любовь моя

Россия - любовь моя · 22-Июн-25 17:32 (спустя 1 час 6 мин., ред. 22-Июн-25 20:01)

Borodatych писал(а):
87919016Всё вроде настроил, даже поиграл в Марио РПГ на русском
Скачал Зельду с форума
При добавлении папки в Цитру эмуль просто вылетает
Уже и 12 оперативы выделил, я не жадный, но не помогает
Подскажите, плиз, как лечится?
Игра обновилась. Вот эта игра тоже вылетает. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6007033 Лечится откатом игры на старые версии.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

cobra838 · 22-Июн-25 19:27 (спустя 1 час 54 мин., ред. 22-Июн-25 19:27)

Borodatych писал(а):
87919016При добавлении папки в Цитру эмуль просто вылетает
Установить версию 1.2.1 - v393216
Удалить или переместить из папки новые версии.
Либо играть на Eden — но там так же только 1.2.1, но зато не вылетает, если основная игра с новыми обновлениями вместе лежат... По крайней мере на ночнушках.
[Профиль]  [ЛС] 

wassail777

Стаж: 15 лет

wassail777 · 22-Июн-25 20:00 (спустя 33 мин.)

у кого то на чем нибудь Oddworld Soulstorm дальше первого уровня проходится?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda116

Стаж: 1 год 4 месяца

Dante_Sparda116 · 23-Июн-25 00:17 (спустя 4 часа)

omg_gods

Проверил на эмуле sudachi-refresh-c7431bd,ключи версии 20.0.0,мобильная 3060+amd ryzen 6800h.Работает нормально в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladsmesh

Стаж: 12 лет 2 месяца

Vladsmesh · 23-Июн-25 01:37 (спустя 1 час 19 мин.)

omg_gods

Друзья, немножечко оффтоп, запускал кто на эмуляторе? Начинается геймплей, делаю шаг - игра вылетает)
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

erelain · 23-Июн-25 10:13 (спустя 8 часов, ред. 23-Июн-25 10:13)

Кажется нужно в оглавлении раздачи написать, чтобы люди ставили предпоследний патч для этих игр, а вот как попросить всех раздающих оставлять его в раздаче я не знаю.
akwapaket
Можно. У всех папкой работает, в том числе и у меня, а у вас опять у одного проблемы, которых никто не испытывает.
Прекратите вводить людей в заблуждение. Разберитесь с проблемами у себя, либо попросите помощи, но не обобщайте свои проблемы до такой степени, как-будто они присутствуют у всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Россия - любовь моя

Россия - любовь моя · 23-Июн-25 10:59 (спустя 45 мин., ред. 23-Июн-25 10:59)

На сегодняшний день вообще есть нормально работающий эмулятор на ключах 20.1.1 версии, где не происходило бы вылета эмулятора при добавлении допустим этой обновлённой игры? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6007033
erelain писал(а):
akwapaket
Можно. У всех папкой работает, в том числе и у меня, а у вас опять у одного проблемы, которых никто не испытывает.
Так он вроде пытается кучу папок загнать, если я правильно понял, а потом и все обновления сразу же на все игры. Или что он там мутит?))
[Профиль]  [ЛС] 

Borodatych

Стаж: 16 лет

Borodatych · 23-Июн-25 15:48 (спустя 4 часа)

cobra838 писал(а):
87919650
Borodatych писал(а):
87919016При добавлении папки в Цитру эмуль просто вылетает
Установить версию 1.2.1 - v393216
Удалить или переместить из папки новые версии.
Либо играть на Eden — но там так же только 1.2.1, но зато не вылетает, если основная игра с новыми обновлениями вместе лежат... По крайней мере на ночнушках.
Да, просто новую обнову зипнул, а nsp удалил и папка добавилась
От души!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error