akwapaket
Вы явно что-то не так делаете, у меня на цитроне всё очень хорошо идёт, Luigi Mansion 3 в том числе и перевод был рабочий, но он баговал фонарик из DLC по этому я его вырубил, в остальном всё читаемо было и работало прекрасно, без вылетов. И про какие дубликаты вы говорите? Вы можете все эмуляторы запускать от одних и тех же файлов, как патчей так и длс, у меня 3 эмулятора подхватывают из одного пути все файлы и не имеют никаких проблем. Юзу и Citron вообще могут от одной папки nand в портативном режиме работать, что я лично проверял, но на всякий случай разделил, когда заметил.
cobra838
А есть ссылка? Незнаю чт это за шапка. erelain
1)вот имнно перевод Luigi Mansion 3 только у цитрона нормально работает, но графика мусор и производительность тоже. У Ryujinx_Ryubing картинка выглядит идеально и всегда 60 кадров.
2)установка обновлений и DLC у цитрона дублирует их тоесть устанваливает у себя, заниамая место.
3)у цитрон нельзя указать одну папку играми обновлениями и длц и чтоб всё само работало и хотя для игр указать можно он постоянно обнавляется заново. И если неуспеть выбрать игру в перерыве надо долго ждать.
4)читы у цитрона неработают как и графические моды.
5)озвучка 3 баянентты синхронизируется только у цитроа у других нет настроек для этого. evmar08
в папке эмулятора Ryujinx_Ryubing есть папка portable в ней создайт папку mods если её нет. В папку mods переместите папку contents из папки atmosphere, которая находится в папке Russian Language Mod (11.02.2025). Если спросит о замене, соглашайтесь. У Ryujinx_Ryubing всё через эту папку делается, а еще если указать папку для игр в настройка и папку для длц и обновлений, то все игры в подпапка будут установлены обновлены и т.д. и это незаймёт место под дублирование обновлений и длц в отличии от цитрона.
akwapaket
шапка раздачи - главная тема раздачи, которая находится на первой странице сверху.
Там же найдете информацию, как поставить моды, читы, русификаторы.
Долго не мог понять, почему стали вылетать игры на Yuzu 1734 (18.0.0), которые до этого шли вообще без вылетов. В моём случае это Prince of Persia: The Lost Crown Deluxe Edition. Так вот: в этой раздаче есть прошивка 19.0.1 вместе с файлом конфига, где в параметрах, в графе Memory Layout - выставлено 8gb Dram (Unsafe). Я этот конфиг установил, когда смотрел разные эмуляторы и ключи под них. В общем, если у вас в системе 16 гб озу, если вы ставили ключи+конфиг отсюда, то смотрите эту настройку и ставьте 4gb Dram. Сам эмуль и так жрёт озу, а с этой настройкой он разгоняется ещё больше. Там даже файла подкачки не вывозит, тупо происходит вылет на определённом пороге.
akwapaket
1)Проблема явно у вас. У меня только фонарик баганный.
скрытый текст
2) Я не уверен, на 100%, но судя по весу он только ставит нужные ему файлы из них. Т.к. у меня DLC игр и патчи должны весить 130ГБ и это без основных файлов игры, а весят они 37 в эмуляторе, когда он должен их "копировать", мягко говоря это не соответствует вашему утверждению.
3) В каком перерыве выбрать игру? Вы о чём вообще? Вы в настройках указываете папку для игр и он её подхватывает. Вы указываете папку из которой вам нужно установить длс и патчи и он ставит, файлы игры же он проигнорирует. Что он у вас заново делает, я вообще не понимаю. Сканирует папку на предмет новых игр? Так и должно быть, чтобы вам не приходилось сто раз её по новой указывать.
4) У вас не работают, а у всех работают, как читы так и моды.
5) Не играл ещё в неё толком, возможно.
6) Прочтите шапку раздачи уже, вы, я так понимаю, вообще не разбирались как обращаться с программой, но как обычно делают пользователи уже вывалили кучу отсебятины, которая является проблемой нежелания разбираться самому. Россия - любовь моя
Предполагаю, что проблема в системе, либо в конкретных играх, но 8гб часто необходимы, для граф. модов или разрешения выше стандартного, я ещё ни одной игры не встретил, которой бы это мешало.
скрытый текст
akwapaket писал(а):
87915654cobra838
А есть ссылка? Незнаю чт это за шапка. erelain
1)вот имнно перевод Luigi Mansion 3 только у цитрона нормально работает, но графика мусор и производительность тоже. У Ryujinx_Ryubing картинка выглядит идеально и всегда 60 кадров.
2)установка обновлений и DLC у цитрона дублирует их тоесть устанваливает у себя, заниамая место.
3)у цитрон нельзя указать одну папку играми обновлениями и длц и чтоб всё само работало и хотя для игр указать можно он постоянно обнавляется заново. И если неуспеть выбрать игру в перерыве надо долго ждать.
4)читы у цитрона неработают как и графические моды.
5)озвучка 3 баянентты синхронизируется только у цитроа у других нет настроек для этого. evmar08
в папке эмулятора Ryujinx_Ryubing есть папка portable в ней создайт папку mods если её нет. В папку mods переместите папку contents из папки atmosphere, которая находится в папке Russian Language Mod (11.02.2025). Если спросит о замене, соглашайтесь. У Ryujinx_Ryubing всё через эту папку делается, а еще если указать папку для игр в настройка и папку для длц и обновлений, то все игры в подпапка будут установлены обновлены и т.д. и это незаймёт место под дублирование обновлений и длц в отличии от цитрона.
cobra838
Здравствуйте. Нашёл решение проблемы в шапке, написал туда т.к. незнаю как в шапку написать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87917553#87917553 а на цитроне графика в разы хуже. Проще сменить настройки системы для этой конкретной игры. И кстати первая часть для 3дс с переводом есть если нужно. erelain
37 гб в никуда, и многократно выше требования. Про глюк с папкой повторяю если много игры в подпапках они пересканируются раз в пару минут и сканируются долго или может их по одной указывать а потом длс и обновления в ручную устанавливать? Это несравнимо сложнее. Хотя даже если можно отключить пересканирование атоустановки нет и автоустановка всёже установка, требующяая место и время. Насчёт луиджи 3 вот если интересно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87917553#87917553 цитрон как юзу тормозит и устанавливат то что должно работать без установки одни минусы. Вот цитра другое дело, но то для 3дс и там 1 луиджи есть с 3 вариантами перевода. А переиздания нет. 8гб видопамяти и прада мало, но хуанг коварен.
37 гб в никуда, и многократно выше требования. Про глюк с папкой повторяю если много игры в подпапках они пересканируются раз в пару минут и сканируются долго или может их по одной указывать а потом длс и обновления в ручную устанавливать? Это несравнимо сложнее. Хотя даже если можно отключить пересканирование атоустановки нет и автоустановка всёже установка, требующяая место и время. Насчёт луиджи 3 вот если интересно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87917553#87917553 цитрон как юзу тормозит и устанавливат то что должно работать без установки одни минусы. Вот цитра другое дело, но то для 3дс и там 1 луиджи есть с 3 вариантами перевода. А переиздания нет. 8гб видопамяти и прада мало, но хуанг коварен.
akwapaket Вы с чего взяли, что тот же ryujinx не делает то же самое с файлами? Они все эмулирует поведение консоли. То что вы ещё не установили туда файлов достаточно ничего не говорит. Это ваши глюки, с тем что у вас он раз в пару минут по долгу сканируется, я такого никогда не испытывал и сколько сижу на форумах, про такое не читал. У меня нет проблем скачать игру и 1 раз нажать на скачанную папку "установить в нанд" и он применит всё, я почти уверен что то же самое можно проделать поднявшись в папку выше и применить патчи ко всем играм. Я не знаю, что вы делали и почему у вас регион стоял не Европа и язык не русский\английский в настройках, но у меня как я уже показал и как говорил, русификатор идёт без каких-либо манипуляций. Ничего не тормозит, проблемы на вашей стороне. На цитроне не нужно ничего менять по региону и языку и по этому я почти уверен, что на рю точно так же и вы просто выдумали эту проблему. А лаги видимо из-за ваших настроек или ещё чего-то в системе, у меня как работал LM3 в 60 и в 120+ разблокированных кадров он что на юзу, что на цитроне прекрасно, так и работает. Графика обычная. Вы просто в чём-то накосячили, вот и графика у вас плохая, можете по скриншотам в посте до этого убедиться, что у меня спокойно игра идёт и с какой графикой.
erelain
запрет записи в папку Ryujinx_Ryubing\portable\sdcard\atmosphere\contents в остальном пишет только то что сам сбрасываю в папку мод в целом забить можно эти же 40гб, но кода при схожих настройках цитрон так тормозит и особенно то что нельзя выбрать одну папку чтобы при каждом запуске все игры,обновления и длц в её подпапкх были установлены является слишком неприемлемой проблемой. Когда одна программа так может, а другая нет немогу их сравнивать. Установить 100 игр и обновления к каждой и по 2 или 6 длц в ситроне ад. Ryujinx_Ryubing один раз указал папку где все подпапки и он сам всё находит и установки вообще ждать ненадо. Не знаю зачем вы начали оправдывать цитрон, ещё и меня обвинять, но смысла обсуждать не вижу, не пишите мне. Я вам конечно тоже не буду писать.
87917697erelain
запрет записи в папку Ryujinx_Ryubing\portable\sdcard\atmosphere\contents в остальном пишет только то что сам сбрасываю в папку мод в целом забить можно эти же 40гб, но кода при схожих настройках цитрон так тормозит и особенно то что нельзя выбрать одну папку чтобы при каждом запуске все игры,обновления и длц в её подпапкх были установлены является слишком неприемлемой проблемой. Когда одна программа так может, а другая нет немогу их сравнивать. Установить 100 игр и обновления к каждой и по 2 или 6 длц в ситроне ад. Ryujinx_Ryubing один раз указал папку где все подпапки и он сам всё находит и установки вообще ждать ненадо. Не знаю зачем вы начали оправдывать цитрон, ещё и меня обвинять, но смысла обсуждать не вижу, не пишите мне. Я вам конечно тоже не буду писать.
Кнопку "Load folder..." нажмите и будет магия. Как нету смысла обсуждать, я его оправдываю потому что косяк исключительно на вашей стороне из-за вашей неразборчивости и нежелания знакомиться с инструкцией, а люди могут его не использовать только из-за этой дезинформации. Вы сначала сказали, что у вас русификатор, косячный. Я вам показал, что он прекрасно работает, как на юзу так и на цитроне, так же запускается с первого раза всегда, а не как у вас с 20-го.
Показал графику и производительность в 60 и 120 кадров. Потом у вас пошли какие-то проблемы с постоянными долгими обновлениями по несколько минут, про которые пишите вы первый и никто больше не писал, как и я лично их не испытывал. Ещё зачем-то вы сказки начали рассказывать про то, что на цитроне не работают моды и читы, что неправда. Так ещё и про постоянные лаги начали рассказывать, что тоже либо враньё, либо только ваша беда. По итогу у вас какая-то тьма проблем, которые только у вас присутствуют, либо вообще выдуманы из-за нежелания разбираться в инструкциях.
cobra838 писал(а):
87917733erelain
на ryubing исправили перевод?
Вот, кстати, только что попробовал на последней стабильной версии русификатор из последнего сообщения к Luigi Mansion 3, и у меня просто крашит Ryu независимо от региона. Про это же речь? Хм, на старой тоже крашит. Странно. А на юзу и цитроне работает, что-то похоже и тут товарищ навыдумывал, либо у меня беда какая.
87917744Вот, кстати, только что попробовал на последней стабильной версии русификатор из последнего сообщения к Luigi Mansion 3, и у меня просто крашит Ryu независимо от региона. Про это же речь? Хм, на старой тоже крашит. Странно. А на юзу и цитроне работает, что-то похоже и тут товарищ навыдумывал, либо у меня беда какая.
Предполагаю, что проблема в системе, либо в конкретных играх, но 8гб часто необходимы, для граф. модов или разрешения выше стандартного, я ещё ни одной игры не встретил, которой бы это мешало.]
Может быть. Возможно эмуль конфликтует с новыми дровами на видяху. Стоят 576.80. До этого на старых проблем вообще никаких не было, но я как назло удалил старые и теперь не могу вспомнить рабочую версию. Теперь эмуль и при использовании горячих клавиш вылетает Ctrl-U (ограничение по фпс), и при F11 иногда выплёвывает. Если что у меня Windows-Yuzu-main-1734 Нашёл ещё одну причину вылетов при переключении на полноэкранный режим. это RivaTuner. Отключил его показ на дисплее и теперь не вылетает. Раз 20 через F11 прогнал и ни одного вылета.
я запустил на ryubing, 60фпс есть с просадками в переходах между боями и итоговым экраном, в общем работает как пятый смт, играть можно.
у меня все вышедшие игры(включая эту) запускаются без проблем и на обычном Ryujinx последней вышедшей версии. только прошивку иногда обновляю. Raidou работает в стабильных 60fps 4k. так что вообще не вижу смысла в каких то других эмуляторах.
я запустил на ryubing, 60фпс есть с просадками в переходах между боями и итоговым экраном, в общем работает как пятый смт, играть можно.
у меня все вышедшие игры(включая эту) запускаются без проблем и на обычном Ryujinx последней вышедшей версии. только прошивку иногда обновляю. Raidou работает в стабильных 60fps 4k. так что вообще не вижу смысла в каких то других эмуляторах.
в рюбинге есть прикольные мелкие гиммики типо листа совместимости прямо в эмуляторе и всякие мелкие исправления типо фикса звука в эхо зельде
Предполагаю, что проблема в системе, либо в конкретных играх, но 8гб часто необходимы, для граф. модов или разрешения выше стандартного, я ещё ни одной игры не встретил, которой бы это мешало.]
Может быть. Возможно эмуль конфликтует с новыми дровами на видяху. Стоят 576.80. До этого на старых проблем вообще никаких не было, но я как назло удалил старые и теперь не могу вспомнить рабочую версию. Теперь эмуль и при использовании горячих клавиш вылетает Ctrl-U (ограничение по фпс), и при F11 иногда выплёвывает. Если что у меня Windows-Yuzu-main-1734 Нашёл ещё одну причину вылетов при переключении на полноэкранный режим. это RivaTuner. Отключил его показ на дисплее и теперь не вылетает. Раз 20 через F11 прогнал и ни одного вылета.
Да, оверлеи часто проблемы стали создавать. У меня драйвер 576.52, я хоть и забросил играть пока на эму, но пару игр вполне нормально запустил и побегал. Ни вылетов, ни проблем с горячими клавишами - ничего. Попробуйте цитрон, может исправит что-то, ещё есть Eden и так же Ryujinx, последние оба активно обновляются. cobra838
Недолюбливаю я пре-билды. Мне честно говоря и так нормально, основной пока цитрон, так что так оставлю. У вас он работает? И про какие проблемы вы говорили?
Всё вроде настроил, даже поиграл в Марио РПГ на русском
Скачал Зельду с форума
При добавлении папки в Цитру эмуль просто вылетает
И заного не откроется, пока папку с Зельдой не переименовать
Уже и 12 оперативы выделил, я не жадный, но не помогает
Подскажите, плиз, как лечится?
erelain
потому что вы пропускаете написаное мной. Я писал что если выбрать папку с множеством игр она переодически будет циклично пересканироватся, тоесть просто выбрать игру нельзя, надо ждать момента. Отдельно для каждой игры папку выбирать бред какойто. Ещё и обновления и дл ц неможет сама найти и включить без установки. Ждёт пока я найду и установлю. Вобщем как сравнивать мишуины с автопилотом 5 уровня и машину с механической коробкой передачь. Сравнения невыходит, одни маты из-за огромной разницы в удобстве. Так что забываю про цитрон как страшный сон(хотя сны настолько неудобными небывают
87919016Всё вроде настроил, даже поиграл в Марио РПГ на русском
Скачал Зельду с форума
При добавлении папки в Цитру эмуль просто вылетает
Уже и 12 оперативы выделил, я не жадный, но не помогает
Подскажите, плиз, как лечится?
87919016При добавлении папки в Цитру эмуль просто вылетает
Установить версию 1.2.1 - v393216
Удалить или переместить из папки новые версии.
Либо играть на Eden — но там так же только 1.2.1, но зато не вылетает, если основная игра с новыми обновлениями вместе лежат... По крайней мере на ночнушках.
Кажется нужно в оглавлении раздачи написать, чтобы люди ставили предпоследний патч для этих игр, а вот как попросить всех раздающих оставлять его в раздаче я не знаю. akwapaket
Можно. У всех папкой работает, в том числе и у меня, а у вас опять у одного проблемы, которых никто не испытывает. Прекратите вводить людей в заблуждение. Разберитесь с проблемами у себя, либо попросите помощи, но не обобщайте свои проблемы до такой степени, как-будто они присутствуют у всех.
На сегодняшний день вообще есть нормально работающий эмулятор на ключах 20.1.1 версии, где не происходило бы вылета эмулятора при добавлении допустим этой обновлённой игры? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6007033
erelain писал(а):
akwapaket
Можно. У всех папкой работает, в том числе и у меня, а у вас опять у одного проблемы, которых никто не испытывает.
Так он вроде пытается кучу папок загнать, если я правильно понял, а потом и все обновления сразу же на все игры. Или что он там мутит?))
87919016При добавлении папки в Цитру эмуль просто вылетает
Установить версию 1.2.1 - v393216
Удалить или переместить из папки новые версии.
Либо играть на Eden — но там так же только 1.2.1, но зато не вылетает, если основная игра с новыми обновлениями вместе лежат... По крайней мере на ночнушках.
Да, просто новую обнову зипнул, а nsp удалил и папка добавилась
От души!!