[DL] Dying Light 2: Stay Human - Reloaded Edition [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2022, Horror) (1.17.2 + 27 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Тема закрыта

.Joker.

Стаж: 14 лет 4 месяца

.Joker. · 23-Авг-24 05:52 (5 месяцев 3 дня назад)

evaw писал(а):
86618019Beast это будет как дополнение dlc?
Большой аддон, играется отдельно от 2й части. https://ixbt.games/news/2024/08/22/dying-light-the-beast-polnostyu-samostoyatelna...lcam-dorogo.html
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

Стаж: 14 лет 8 месяцев

evaw · 23-Авг-24 13:02 (спустя 7 часов)

.Joker. писал(а):
86618462
evaw писал(а):
86618019Beast это будет как дополнение dlc?
Большой аддон, играется отдельно от 2й части. https://ixbt.games/news/2024/08/22/dying-light-the-beast-polnostyu-samostoyatelna...lcam-dorogo.html
Так это получается, что то на подобие Dying Light: The Following - которое тоже было как дополнение к первой части
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_J_Fox

Стаж: 3 года 6 месяцев

Mr_J_Fox · 23-Авг-24 13:08 (спустя 5 мин.)

evaw
Вы же должны были там прочитать:
Цитата:
В Dying Light: The Beast доступен кооперативе до четырех человек. Techland подчеркивает, что изначально прокт задумывался как сюжетное дополнение к Dying Light 2, но в процессе разработки настолько разросся, что приобрел статус самостоятельной игры. Поэтому разработчики предложат The Beast бесплатно владельцам Ultimate Edition Dying Light 2 Stay Human.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 23-Авг-24 14:46 (спустя 1 час 37 мин.)

evaw писал(а):
86619480Так это получается, что то на подобие Dying Light: The Following
Кстати да, даже убрали 2 из названия что отсылает к первой части. Играем за протагониста оттуда же, новая карта, транспорт и т д.
[Профиль]  [ЛС] 

asenarisqm

Стаж: 5 лет 7 месяцев

asenarisqm · 23-Авг-24 18:10 (спустя 3 часа)

Просьба обновить и жаль Portable это архив.
[Профиль]  [ЛС] 

KenshiTH

Стаж: 5 месяцев 15 дней

KenshiTH · 26-Авг-24 16:13 (спустя 2 дня 22 часа)

а как дальше я скачал тм папка дайн лайт 2 . сетап нету как быть
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 3 месяца

Awasaky · 26-Авг-24 20:45 (спустя 4 часа)

KenshiTH
Прочитайте порядок установки
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 26-Авг-24 21:39 (спустя 54 мин.)

.Joker. писал(а):
86619808
evaw писал(а):
86619480Так это получается, что то на подобие Dying Light: The Following
Кстати да, даже убрали 2 из названия что отсылает к первой части. Играем за протагониста оттуда же, новая карта, транспорт и т д.
Пора качать что-ли? )))
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 27-Авг-24 10:31 (спустя 12 часов)

Рукоплечий писал(а):
86634252Пора качать что-ли? )))
У дополнения даже примерной даты выхода нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nastushka.neo

Стаж: 5 месяцев 7 дней

nastushka.neo · 27-Авг-24 12:01 (спустя 1 час 29 мин.)

Remka007 писал(а):
86581091"При запуске экзешника появляется на секунду плашка игры и тут же закрывается, игра не запускается."
Тоже самое. Кто как исправил? И вообще можно ли исправить? Раньше всё запускалось. С новыми версиями, обновлениями такое случилось.
Сейчас столкнулся с такой же проблемой, перепробовал всё - не помогло, потом зашёл в защитник windows, оказалось это он блокирует файл, который нужен для запуска игры
Смотрел в "журнал защиты"
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 28-Авг-24 09:30 (спустя 21 час)

Алекс734
Прочитайте в шапке "Запуск игры"
[Профиль]  [ЛС] 

Smalodon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Smalodon · 28-Авг-24 19:53 (спустя 10 часов)

Приветствую! На раздаче люди есть? А то на сайте форуме отмечено более 100 сидов, а уторрент отображает только одного лича за целый день.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 28-Авг-24 19:55 (спустя 1 мин.)

Smalodon
включите DHT и/или попробуйте альтернативный торрент клиент, например qbittorent
[Профиль]  [ЛС] 

Smalodon

Smalodon · 28-Авг-24 20:28 (спустя 33 мин., ред. 28-Авг-24 20:28)

Awasaky писал(а):
86640608Smalodon
включите DHT и/или попробуйте альтернативный торрент клиент, например qbittorent
Благодарю! Включил DHT и сразу началась закачка.
1. Что делает DHT ?
2. И нужно ли её оставить постоянно включённой в торренте?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_J_Fox

Mr_J_Fox · 28-Авг-24 20:31 (спустя 3 мин.)

Smalodon
Что за клиент?
Торренты отваливаются и это не первый день уже.
На раздаче достаточно народу.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 28-Авг-24 20:46 (спустя 14 мин.)

Smalodon
DHT - поиск данных без централизованного трекера.
В основном он помогает находить другие клиенты даже тогда, когда трекер не отвечает и или связь с ним затруднена.
[Профиль]  [ЛС] 

Smalodon

Smalodon · 28-Авг-24 20:55 (спустя 9 мин., ред. 28-Авг-24 20:55)

Mr_J_Fox писал(а):
86640721Smalodon
Что за клиент?
Торренты отваливаются и это не первый день уже.
На раздаче достаточно народу.
Я использую uTorren
Awasaky писал(а):
86640765Smalodon
DHT - поиск данных без централизованного трекера.
В основном он помогает находить другие клиенты даже тогда, когда трекер не отвечает и или связь с ним затруднена.
А стоит ли её оставлять постоянно включённой в торренте?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_J_Fox

Mr_J_Fox · 28-Авг-24 21:05 (спустя 9 мин., ред. 28-Авг-24 21:05)

Smalodon писал(а):
86640785Я использую uTorren
Количество там достаточно за 500 шагнуло.
Сам использую uTorrent 2.0.4

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [DL] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2022, Horror) (1.17.2 + 27 DLC) [Portable] [6316337]
Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_J_Fox

Mr_J_Fox · 28-Авг-24 21:14 (спустя 9 мин.)

Smalodon
Качал и раздаю с этой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Smalodon

Smalodon · 28-Авг-24 21:36 (спустя 21 мин., ред. 28-Авг-24 21:36)

Вопрос со скоростью решил:
1. Просто остановил закачку
2. Установил в настройках DHT + DHT для новых торрентов
3. Снова запустил закачку
Теперь 13 - 17 мб/s
[Профиль]  [ЛС] 

oldempiror

Стаж: 10 лет 11 месяцев

oldempiror · 30-Авг-24 13:36 (спустя 1 день 16 часов)

не включается игра, шёлкаю на ехе файл для запуска, появляется загрузочная картинка, тут же исчезает и все. в чем может быть дело , как запустить ? инструкцию из шапки выполнил.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 30-Авг-24 18:12 (спустя 4 часа)

oldempiror
Попробуйте зайти в Просмотр событий и найти там ошибку связанную с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mir_age · 31-Авг-24 02:36 (спустя 8 часов, ред. 31-Авг-24 02:36)

Просто ужас какой то - это уже вылизанная версия?
Я на грани чтобы дропнуть игру, просто пойду поищу моды которые игру поправят.
Игра зачем то постоянно спамит игрока бронированными бегунами - на любой шорох прибегают 2-4 бронированных резких бегуна
ЗАЧЕМ????
В первой части прибегали быстрые зомбаки, но обычные, и только на стрельбу или взрыв.
Теперь как я понимаю на шум схватки даже ручным оружием слетаются бронированные черти, в основном синие в броне Миротворцев, чуть меньше красные, это как я понимаю из ренегатов.
Замочил этих троих? так на шум схватки с ними прибежит ещё партия
Я хочу исследовать город, а не постоянно мочить каких то набегающих чертей!!!
Оружие ломается с пугающей скоростью, как в первой части Мертвого острова, там это бесило, так теперь тут эта херня?
Этот таймер постоянный в темноте - сценарно он обоснован, но кумарит безбожно
Засрали всё хорошее что игра унаследовала от первой части - открытый мир с зомбаками есть, но исследовать его вам не дадут толком.
Отмахивайся вечно ломающимся оружием от бесконечного мяса и по таймеру забеги на пару минут в темноту.
Про более мелкие баги помолчу, но один добил просто - подбегаю к синему маркеру, оказалось потом что это метка схватки, и из под земли возле фонтана в центре площади на невидимом лифте как грибы вырастают шестеро ренегатов на подраться
Я такой тупой дорисовки мяса давно не видел, даже в Мёртрвом Острове 2 несмотря на все его проблемы они откуда то вылезали, а тут сквозь плитку площади растут как грибы.
Ушёл искать нужные моды, ибо игра должна приносить фан, а не раздражение.
ps.
https://www.nexusmods.com/dyinglight2/mods/1329?tab=description
completely removes virals spawning from noise
правка конфигов и наконец то самый раздражающий фактор убран, можно играть
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 31-Авг-24 06:48 (спустя 4 часа)

mir_age писал(а):
86647773Игра зачем то постоянно спамит игрока бронированными бегунами - на любой шорох прибегают 2-4 бронированных резких бегуна
Помню еще в первом Dead Island была такая проблема, тебя постоянно задалбывали бегунами. В зонах карантина они вообще респаунились как кролики не давая ничего исследовать. В Dying Light 1 игра сама устраивала взрывы подрывая зомби с балонами на спине и т д. и вот тебе еще пачка бегунов. Годы идут а Текленд все еще считает что это отличная гейплейная фишка и с завидным упорством переносит ее в каждую свою игру.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

mir_age · 31-Авг-24 12:44 (спустя 5 часов)

.Joker. писал(а):
86648836в первом Dead Island была такая проблема, тебя постоянно задалбывали бегунами
первый Dead Island для меня не играбелен уже со второй карты, в оригинальном виде от разрабов
спасает мод на огнестрел - когда у тебя куча стволов и патронов то играется очень даже, с уклоном на шутер, прошёл и оригинал и потом дефинитив эдишн ещё раз через пару лет, было очень фаново
то есть точно так же модами менял под себя, и вот теперь спустя много лет история повторяется
.Joker. писал(а):
86648836В Dying Light 1 игра сама устраивала взрывы подрывая зомби с балонами на спине и т д. и вот тебе еще пачка бегунов
не мешали как то
они обычные зомбаки, пусть и быстрые, убиваются за 1-2 удара
они прибегали только на взрыв или стрельбу, это было как то логичнее и не мешало сильно
теперь прибегают и на шум обычной драки, и это ппц как раздражает, хорошо что поправил
.Joker. писал(а):
86648836Годы идут а Текленд все еще считает что это отличная гейплейная фишка и с завидным упорством переносит ее в каждую свою игру
Не просто считает, а ещё и ужесточает, прибегают уже не простые, а бронированные черти
В купе с поломкой оружия это ахтунг какой то - просто вся игра идёт лесом, ты не играешь как хочется, ты играешь в какие то отбивания волн набегающих врагов
Пока искал нужный мод заметил что недовольных такими раскладами очень много, есть гневные обсуждения и на Стиме и на Реддите
Только вот авторы видят по своему

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: [DL] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2022, Horror) (1.17.2 + 27 DLC) [Portable] [6316337]
Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

hyzhak 2

Стаж: 11 лет 5 месяцев

hyzhak 2 · 31-Авг-24 13:53 (спустя 1 час 8 мин.)

Привет!
Хватает денег только на Reloaded Edition.
В стиме сейчас скидка на бандл с двумя частями Dying Light. (Первую часть купил отдельно)
Если я куплю вторую часть то мне будут доступны все дополнения которые есть в этой раздаче?
Ultimate стоит очень дорого.
Пишут что в бандле будет доступно дополнение Bloody Ties про другие дополнения информации нету.
Есть ли сильные различия между Reloaded и Ultimate?
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 31-Авг-24 15:04 (спустя 1 час 11 мин.)

mir_age писал(а):
86649828они прибегали только на взрыв или стрельбу, это было как то логичнее и не мешало сильно
Да там вроде 1-2 выстрела тебе прощали а на 3й прибегала пояснительная бригада зомби паркурщиков. И тебе быстро объясняли что не надо так палить от бедра во все что движется ибо чревато.
Как бы то ни было проблема эта кочует из игры в игру. И рано или поздно игрока начинает бомбить от этого, спасибо модам что позволяют это отключить. А то что такие моды есть и пользуются спросом показывает что далеко не всем по душе эта шумовая система в игре.
П. С: Из-за чего потерли коменты?
[Профиль]  [ЛС] 

kalash1k

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kalash1k · 01-Сен-24 13:52 (спустя 22 часа)

Кто-нибудь, люди, объясните, что не так со стаминой в этом "шедевре" на букву Г? Почему она улетает в ноль после двух взмахов оружием или после ОДНОГО прыжка с какого-нибудь выступа? Гуглил, пишут, мол, это события сообщества, но у меня они отключены в настройках. Почему эта конченая игра меня вынуждает играть с читами? Ну не должно же быть так, чтоб стамина моментально улетала в ноль и восстанавливалась по 5 минут стоя на одном месте, ни шага вправо ни шага влево... Эта игра делает всё, чтоб я её в очередной раз дропнул и удалил
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

mir_age · 01-Сен-24 14:53 (спустя 1 час)

.Joker. писал(а):
86650326на 3й прибегала пояснительная бригада зомби паркурщиков. И тебе быстро объясняли что не надо так палить от бедра во все что движется ибо чревато
Да ну, они были быстрыми, но это были обычные зомбаки, убивались прокачанным игроком на раз, и лично мне не мешали
kalash1k писал(а):
86654199Эта игра делает всё, чтоб я её в очередной раз дропнул и удалил
Тоже были такие мысли
Но всё же в игре много хорошего, в первую очередь открытый интересный мир для исследования, поэтому моды наше всё
Правим парочку раздражающих моментов под себя - и получаем нормальную игру, приносящую фан
Я вот не постеснялся врубить изи режим, кто хочет пусть назовёт казуалом, его проблемы, я играть хочу по фану
Износ оружия стал минимальным, примерно как в 1й части, мне это норм как раз
Прибегающих на любой шум кусак убрал модом, ссылка вон выше, теперь на шум драки никто не прибегает и играется как 1я часть
Раздумываю над установкой модов на повышенную стамину и бесконечные таймеры для тёмных зон, но пока без них справляюсь вроде
Но если будет сильно кумарить то поставлю тут же
Так что не стесняйтесь, допиливайте игру под себя и ловите фан
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 01-Сен-24 16:38 (спустя 1 час 45 мин., ред. 01-Сен-24 16:38)

.Joker.
В первой части DL, зомби не с баллонами на спине бегали, а просто пузатые и медлительные упыри, которых ты мог подорвать только от неожиданности, если машешь мачетой не разбирая дороги. ))) А так бежишь мимо него спокойно, или вообще кидаешь в сторону взрывпакет и он сразу про тебя забывает. ))) Взрывпакеты вообще рулят в первой части - делаются очень легко, сразу по пять штук, бегаешь да кидаешь их направо-налево и пофиг на всех. )))
После обновлений в игре появилось два вида пистолета с глушителем. Один из них собрать очень легко, даже на раннем этапе игры. Дробаш можно намного быстрее найти, чем в начальных версиях и он почему-то не так сильно привлекает быстрых зомби. Ну если только как из автомата из него шмалять, то тогда начинают сбегаться. )))
Световых шашек для ночных зомбарей тоже можно кучу набрать, если авиадроп собирать почаще. А он выпадает в одно и то-же время в 10 утра и в 16 вечера. Я набирал этих шашек, как грязи и долбил кучу этих ночных упырей. Они очень уязвимые становятся под ультрафиолетом. Ну в общем - первая часть Dying Light проработана намного лучше, чем вторая, или те-же Dead Island 1-2.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error