[Антология] Mass Effect + Mass Effect 2 + Mass Effect 3 [P] [RUS + ENG / RUS? + ENG] (2008—2012) (1.2.20608.0 / 1.2.1604.0 / 1.5.5427.124)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41  След.
Тема закрыта

VadimTm

Стаж: 9 лет 10 месяцев

VadimTm · 04-Апр-20 14:12 (5 лет 5 месяцев назад)

Короче решил проблему
Переустановил драйвер видеокарты, сделав чистую установку. Это когда все настройки пользователя драйвер возвращает в значения по умолчанию.
Предупреждаю что может изменить плавность картинки в других приложениях, как у меня !
[Профиль]  [ЛС] 

elladahack

Стаж: 11 лет 1 месяц

elladahack · 05-Апр-20 11:08 (спустя 20 часов)

Самый багнутый репак, в МЕ1 есть места где надо отключать шедеры, иначе все черное,
в МЕ2 Иллиум это просто АД!!! постоянно все лагает, квест для лиары (ДЛЦ Серый посредник) пройти НЕВОЗМОЖНО, на миссии с такси тупо черный экран...
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DEMONZIS · 06-Апр-20 21:45 (спустя 1 день 10 часов, ред. 06-Апр-20 21:45)

Здесь полная коллекция сборников комиксов по вселенной Mass Effect на английском языке
: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5876301
Здесь все выходившие артбуки по вселенной Mass Effect: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5876855
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Incizz · 09-Апр-20 20:32 (спустя 2 дня 22 часа)

elladahack писал(а):
79184738Самый багнутый репак, в МЕ1 есть места где надо отключать шедеры, иначе все черное,
в МЕ2 Иллиум это просто АД!!! постоянно все лагает, квест для лиары (ДЛЦ Серый посредник) пройти НЕВОЗМОЖНО, на миссии с такси тупо черный экран...
ёсли черние блоки в МЕ1 появляютса:
через консоль сбацайте следушее -
viewmode unlit
потом, когда пройдено:
viewmode lit
или наоборот - непомню :p
ето толко у нових карт от АМД, НКВДиа
должна процедивать нормально.
И только в Новерии и Илосе.
[Профиль]  [ЛС] 

pipendrusus09

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pipendrusus09 · 11-Апр-20 14:42 (спустя 1 день 18 часов)

Ужасная раздача, автор я бы тебя на кол посадил, скота. В первой части половина субтитров просто не переведено, а ты не удосужился это проверить. Оторвать руки!
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Incizz · 12-Апр-20 08:58 (спустя 18 часов)

pipendrusus09 писал(а):
79227776Ужасная раздача, автор я бы тебя на кол посадил, скота. В первой части половина субтитров просто не переведено, а ты не удосужился это проверить. Оторвать руки!
ищите отдельную - ёсть адекватние раздачи МЕ1. (без глюков и ошибок) Первая, по моему, даже переведена на русском... Может, ошибаюс.
[Профиль]  [ЛС] 

surgeon1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

surgeon1 · 15-Апр-20 03:38 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 15-Апр-20 03:38)

Беда со второй частью и ALOT (текстурным модом). Запускаю игру без него - все нормально. Ставлю ALOT (или любой текстурный мод) - всё, игра перестает запускаться. Никаких ошибок, ничего. Просто екзе не реагирует и всё... Как подружить одно с другим?
UPD:
Игра перестает стартовать при ЛЮБОМ вмешательстве в текстуры/шейдеры. После установки фикса на черные кубы вместо теней игра тоже не запускается. При чем даже если вернуть старый файл из бекапа. Ощущение, будто защита срабатывает при модификации файлов и игра себя блокирует... Это можно как-то обойти?
[Профиль]  [ЛС] 

pipendrusus09

pipendrusus09 · 21-Апр-20 22:10 (спустя 6 дней)

surgeon1 писал(а):
79252330Беда со второй частью и ALOT (текстурным модом). Запускаю игру без него - все нормально. Ставлю ALOT (или любой текстурный мод) - всё, игра перестает запускаться. Никаких ошибок, ничего. Просто екзе не реагирует и всё... Как подружить одно с другим?
UPD:
Игра перестает стартовать при ЛЮБОМ вмешательстве в текстуры/шейдеры. После установки фикса на черные кубы вместо теней игра тоже не запускается. При чем даже если вернуть старый файл из бекапа. Ощущение, будто защита срабатывает при модификации файлов и игра себя блокирует... Это можно как-то обойти?
а ALOT устанавливали по инструкции с нексуса?
Вторая часть говорят годная раздача на руторе.
[Профиль]  [ЛС] 

morozz19

Стаж: 15 лет 10 месяцев

morozz19 · 28-Апр-20 21:15 (спустя 6 дней, ред. 02-Май-20 18:27)

Если кто-то столкнулся во 2ой части с проблемой неактивированных DLC (цербер бла-бла-бла), загуглите анлокер Mass Effect 2 (DLC Unlocker) [ShareTheGoods], должен весить 4.4 Мб. Мне только он помог, никакие пляски с бубном (переустановки с отключением всего и вся) которые тут советовали на всех 28 стр. не помогали, в тч и анлокеры малого размера (как тот что в папке с игрой после инсталяции). Ставил на Win10 LTSC 1809, антивирусов и прочих радостей нет, даже штатный задушен.
[Профиль]  [ЛС] 

pipendrusus09

pipendrusus09 · 05-Май-20 20:26 (спустя 6 дней)

Вторую часть я за двое суток-таки установил. Мучений было много, но зато теперь с АЛОТом и прочим играю, игра как новая стала.
С репака фитгерла, конечно, т.к. хатаб часто репаки кривые делает, уже не раз напарывался (вспомнить хотя бы дс3 длц его баганные). Но за труды и попытки спасибо, хатаб!
[Профиль]  [ЛС] 

svoland666

Стаж: 12 лет 8 месяцев

svoland666 · 09-Май-20 14:37 (спустя 3 дня)

Камрады, как в этом репаке обстоят дела с индексом готовностью галактики в МЕ3? Дают набрать 100% без мульиплеера?
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет 10 месяцев

webbber · 09-Май-20 18:28 (спустя 3 часа)

svoland666
Обычно патч на 100% ставят. В репаках бывает патч на выбор, конкретно тут не знаю как.
[Профиль]  [ЛС] 

GOBLINE

Стаж: 18 лет 1 месяц

GOBLINE · 11-Май-20 23:24 (спустя 2 дня 4 часа)

Mass effect 1 orig 1c если снесу и поставлю репак, смогу сейвы загрузить? А то задолбало субтитры читать?
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет 10 месяцев

webbber · 14-Май-20 13:51 (спустя 2 дня 14 часов)

GOBLINE
По-идее, да.
На всякий случай можно бэкапнуть папку c:\Users\твойпользователь\Documents\BioWare\Mass Effect\
[Профиль]  [ЛС] 

Корковый мальчик

Стаж: 16 лет 3 месяца

Корковый мальчик · 18-Май-20 01:20 (спустя 3 дня, ред. 18-Май-20 01:20)

X3mik писал(а):
70351365
Pro_IgOr писал(а):
70348211Я понять не могу, что у вас не так с сохранениями?
переход из ME2-ME3(погуглил вопрос )
скрытый текст
Перенос персонажей из прошлой части игры происходит автоматически, если на компьютере имеется установленная Mass Effect 2. В противном случае необходимо скопировать папку вида John_32__090311 с файлом сохранения внутри, сделанную после финальной битвы с Протожнецом, в папку \Мои Документы\BioWare\Mass Effect 2\Save. Для окончания процесса импорта запускаем игру Mass Effect 3, переходим в раздел «Новая игры» > «Перенос персонажа из ME2». Затем выбираем профиль и нажимаем кнопку «Выбор игры». Соглашаемся с перечисленными условиями импорта, нажимая кнопку«Перенести»
Вот спасибо.
Я полтора часа долбался с сохранениями из МЕ2 - их просто не видела МЕ3.
Папка с названием John_32__090311 в \Мои Документы\BioWare\Mass Effect 2\Save - это хорошо. Но у меня почему-то не видело и сам сейв, поэтому я его назвал Save_0001.pcsav Запускал МЕ3 с правами администратора.
В итоге получилось импортировать персонажа. Может, кому-то эта информация пригодится.
В целом - раздача ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

northellen

Стаж: 5 лет 10 месяцев

northellen · 29-Май-20 19:37 (спустя 11 дней)

Это игра или кино?
[Профиль]  [ЛС] 

Ageron111

Стаж: 13 лет 1 месяц

Ageron111 · 30-Май-20 21:59 (спустя 1 день 2 часа)

Господа, третий день мучаюсь - не получается активировать DLC в Mass Effect 3 - прочёл тему - всё делал - и интернен отрубал, и запрещал проге выход в нет, и антивир отключал и переустанавливал - эффект - ноль на массу, извините за каламбур.
винда 10-ка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ni}{

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Ni}{ · 05-Июн-20 21:54 (спустя 5 дней)

Знатоки помогите словил неприятный редкий баг в Mass Effect 2
Менюшка активатора ну этот синий квадрат взаимодействия для открытия дверей, разговоров, поднятия предметов у меня постоянно красный и нельзя ни на что нажать и ни с чем нельзя взаимодействовать! только после нажатия Esc на пару сек снова становиться синим и если успеваешь нажать пробел то активируется потом снова красным и всё - капут!
От сборки не зависит! качаю уже третью сборку в том числе и лицуху пробовал ничего не помогает!
пожалуйста НЕ НАДО банальных советов уровня:- "переустанови драйвер, почисть реестр, бла-бла-бла"!
Пожалуйста отпишитесь именно те кто знает как устранить конкретно этот баг!UPDИз-за этого же бага во время боя отсутствуют жизни противников и при использовании тактической паузы(остановки времени) при наведении прицела на противников не появляется выделение цели ну вот этих вот "скобочки" по краям хит-бокса!
Самое интересное что первые пару минут игры этот баг отсутствует потом проявляется вместе с подвисанием(фризами) игры.
[Профиль]  [ЛС] 

dimonb29

dimonb29 · 17-Июн-20 23:51 (спустя 12 дней, ред. 17-Июн-20 23:51)

Всем привет . Проблема с массс эффект . Тормозит везде ,в меню главном , в самой игре . Про железо не говорите что слабое , играл уже в МЕ3 на этом компе , решил заново установить и такая шляпа . Что это может быть и как это исправить ?
Че ни у кого не было такой проблемы ?
[Профиль]  [ЛС] 

rfhfrfx

Стаж: 17 лет 1 месяц

rfhfrfx · 30-Июн-20 21:11 (спустя 12 дней, ред. 30-Июн-20 21:11)

-Windows 7x64 SP1
-видюха интегрировання AMD Radeon HD 6550D
-проц AMD A8-3870
-оперативка 8,00ГБ DDR3
Всё старенькое, дряхленькое, убогенькое и слабенькое. При этом всё отлично запускается и играет, все три части. Разве что после установки второй части надо было зайти в папку с установленной игрой C:\Program Files (x86)\R.G. Games\Mass Effect 2\redist . Найти там файл PhysX_9.10.0223_SystemSoftware.msi и запустить его. Иначе выскакивала табличка о том что игра не может быть запущена, так как проблемы с PhysX. А в остальном всё замечательно. Не знаю на что тут люди жалуются. Как по мне раздача великолепная.
Игра шедевр, самая любимая, переодически переигрываю её, хотя вобщем то сюжет уже не нов и всё давно знакомо
northellen писал(а):
79533591Это игра или кино?
Это игра, но здесь действительно очень много диалогов, много роликов/ кат-сцен. Именно благодаря этому раскрываются персонажи игровые, и игра наполняется, скажем так, межличностным содержанием. К персонажам "прикипаешь" постепенно, в итоге рад видеть их в следующих частях игры и переживаешь за них сильнее если с ними что-то нехорошее может происходить.
[Профиль]  [ЛС] 

cortana2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cortana2 · 03-Июл-20 15:16 (спустя 2 дня 18 часов)

Отличная раздача, море благодарности. Все части пройдены на Win10, все установилось и работает отлично. Были некоторые глюки во второй и третьей части, пару раз зависали ролики или вылетала игра, но это ведь такая ерунда. Игра фантастически крутая, одна из лучших, как по мне. Концовка грустная, но от этого более реалистичная. Всем мира
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 3 месяца

RebelSoul · 20-Июл-20 17:46 (спустя 17 дней)

cortana2 писал(а):
79715388Концовка грустная, но от этого более реалистичная
Да всё это индоктринация
[Профиль]  [ЛС] 

Deus Ex

Стаж: 11 лет 4 месяца

Deus Ex · 23-Июл-20 16:33 (спустя 2 дня 22 часа)

Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей.73

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Алексей.73 · 24-Июл-20 11:27 (спустя 18 часов)

Почему во всех частях не хватает очков для заполнения всех уровней умений?
[Профиль]  [ЛС] 

Deus Ex

Deus Ex · 25-Июл-20 10:39 (спустя 23 часа, ред. 25-Июл-20 10:51)

Алексей.73 писал(а):
79814380Почему во всех частях не хватает очков для заполнения всех уровней умений?
Потому что ты играть не умеешь в Mass Effect, учись
Навыки
Навыки (Mass Effect 2)
Навыки (Mass Effect 3)
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 3 месяца

RebelSoul · 25-Июл-20 10:51 (спустя 12 мин.)

Алексей.73 писал(а):
79814380Почему во всех частях не хватает очков для заполнения всех уровней умений?
А их и не хватит. Это же не дьяблоид...
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

jenia1 · 25-Июл-20 23:15 (спустя 12 часов)

А есть для первой части мод на более расширенные варианты выбора? А то часто Шепард нифига не то говорит, что написано в выборе...
И есть какой либо мод или способ сделать напарников умнее? Да и в целом весь ии? А то напрягает, что напарники вместо того чтобы стать в укрытие, стоят как идиоты на открытой местности и мрут в секунду, или любят упереться в предмет и пытаться пробежать сквозь него -_- Тоже по сути и противников временами касается, хотя они на удивление умнее напарников -_-
[Профиль]  [ЛС] 

Deus Ex

Deus Ex · 27-Июл-20 10:05 (спустя 1 день 10 часов, ред. 27-Июл-20 10:05)

jenia1 писал(а):
79821867А есть для первой части мод на более расширенные варианты выбора? А то часто Шепард нифига не то говорит, что написано в выборе...
Эм, ну если только идти на сайты САМОМУ искать
Цитата:
И есть какой либо мод или способ сделать напарников умнее? Да и в целом весь ии? А то напрягает, что напарники вместо того чтобы стать в укрытие, стоят как идиоты на открытой местности и мрут в секунду, или любят упереться в предмет и пытаться пробежать сквозь него -_-
Ты как бы командир ШЕПАРД! Всегда игрок разрабатывает тактику! Ты же можешь управлять кто куда идет, что делает, и какие способности применяет, так же как я помню что есть два режима боя для союзников, один полностью передает управление игроку, а второй дает ИИ самостоятельно выбирать и делать, ЭТО ЖЕ МАСС ЕФФЕКТ, КАМОН
Цитата:
Тоже по сути и противников временами касается, хотя они на удивление умнее напарников -_-
Так и задумано! А если хочешь сложнее, то ставь сложность повыше прямо в настройках, можно уже в начатой игре(но тогда не будут работать достижения связанные с этой сложностью)
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

jenia1 · 28-Июл-20 21:19 (спустя 1 день 11 часов)

bogdan2033 писал(а):
79827826Ты как бы командир ШЕПАРД! Всегда игрок разрабатывает тактику! Ты же можешь управлять кто куда идет, что делает, и какие способности применяет, так же как я помню что есть два режима боя для союзников, один полностью передает управление игроку, а второй дает ИИ самостоятельно выбирать и делать, ЭТО ЖЕ МАСС ЕФФЕКТ, КАМОН
Я, командир Шепард, временами смотрю на напарников, которые при попытке бежать за мной, упираются в транспорт Мако или стенку, и пытаются сквозь них пробежать, начинаю подозревать, что их мозги промыли гэты и поэтому у них временное помешательство.
bogdan2033 писал(а):
79827826Эм, ну если только идти на сайты САМОМУ искать
искал, да не нашел
bogdan2033 писал(а):
79827826Так и задумано! А если хочешь сложнее, то ставь сложность повыше прямо в настройках, можно уже в начатой игре(но тогда не будут работать достижения связанные с этой сложностью)
Так проблема в том что от сложности просто увеличивается урон и может хп врага, но именно тактически все те же болванчики =(
[Профиль]  [ЛС] 

Deus Ex

Deus Ex · 29-Июл-20 09:38 (спустя 12 часов)

Цитата:
Так проблема в том что от сложности просто увеличивается урон и может хп врага, но именно тактически все те же болванчики =(
Я думаю, что это проблема первой части игры, во второй уж поверь, все куда лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error