|
Tramparam
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 101
|
Tramparam ·
01-Ноя-10 09:44
(14 лет 11 месяцев назад)
во 1-ых автору благодарности+ подскажите как называется серия где убили семью в москве,осторожно квартирант чтоли...
|
|
kaldyr
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 203
|
kaldyr ·
05-Ноя-10 01:54
(спустя 3 дня)
gopnik666 писал(а):
"Как скачать одну или несколько серий из папки с полным сезоном!" ссылка из шапки не работает.
Как это сделать с utorrent
скрытый текст
Шаг первый: Жмём- Скачать торрент
Шаг Второй: Жмём Открыть(по у молчанию должен стоять торрент клиент)
Шаг Третий: Ставим галочки на тех сериях которые нужны либо снимаем с ненужных и жмём ОК
Удачи !!!
|
|
Фома47
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1761
|
Фома47 ·
07-Ноя-10 06:57
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 07-Ноя-10 06:57)
Самая жесть это серии Отморозки и Сибирский потрошитель  . Интересно чё там с этим Спесивцевым  . Вообще считаю что таких как Спесивцев убивать не надо, но и сажать в одиночки тоже не надо. В общую камеру этих маньяков сажать надо  . Им там петушатник зачетный устроят, так что умирать будут в таких же муках  , как и их жертвы
|
|
UltimateSlayer
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 503
|
UltimateSlayer ·
07-Ноя-10 12:04
(спустя 5 часов, ред. 07-Ноя-10 12:04)
Будь я тюремным гомосексуалистом, кроме как ногами прикасаться к этому говну я бы не стал.
|
|
necronomikus
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 209
|
necronomikus ·
08-Ноя-10 14:44
(спустя 1 день 2 часа)
Кто может подсказать где можно найти список всех серий Криминальной России по сезонам??? 
Я руководствовался Википедией список выпусков телепередач «Криминальная Россия» и «Криминальные хроники», но там в списке отсутствовала серия Погоня за призраками.
И есть подозрение, что там и больше серий отсутствует.
|
|
mishanay
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
mishanay ·
09-Ноя-10 21:11
(спустя 1 день 6 часов)
bubel писал(а):
50 гигов? ... Но оно того пожалуй стоит, помню смотрел давно это дело - мурашки по коже шли. Спасибо раздающему. Качаю и помогу с раздачей.
Сгласен с тобой !!!
|
|
UltimateSlayer
|
UltimateSlayer ·
09-Ноя-10 23:16
(спустя 2 часа 5 мин.)
Есть ещё 90 гигов двд-5 Смотри мою подпись - там лицензия
|
|
Lineager777
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2705
|
Lineager777 ·
16-Ноя-10 15:22
(спустя 6 дней, ред. 16-Ноя-10 15:22)
Очень хорошая раздача! Автору большое спасибо за релиз  Фома47
Мне больше понравились серии про Александра Солоника! Киллер настоящий
|
|
Фома47
|
Фома47 ·
16-Ноя-10 15:31
(спустя 9 мин.)
Солоник это да  . Я просто там жести не увидел. Да и убивал он в основном мразей земли русской(исключение наверное перестрелка когда его задержали). Так что ему только спасибо сказать можно.
|
|
Lineager777
|
Lineager777 ·
16-Ноя-10 15:38
(спустя 6 мин., ред. 16-Ноя-10 15:38)
Фома47
Ну валил он в основном авторитетов, таких ка Сильвестр. Жаль его в Греции прикончили  А мож и это подставной был. Фиг его знает
Фома47 писал(а):
перестрелка когда его задержали)
Эт когда на базаре он милиционеров покрошил! Главное в обычных горожан не попал. Меткий стрелок
|
|
Фома47
|
Фома47 ·
16-Ноя-10 15:42
(спустя 3 мин.)
Lineager777 писал(а):
Ну валил он в основном авторитетов, таких ка Сильвестр
Ну вот об этом я и говорю
Lineager777 писал(а):
Жаль его в Греции прикончили  А мож и это подставной был. Фиг его знает
Цитата:
После убийства Солоника в Грецию приехал его бывший адвокат Валерий Карышев, и хотя ему не разрешили осмотреть труп, он нелегально прошёл в морг и посмотрел тело задушенного. По его словам, это был не Солоник. Черты лица были другими, телосложение также немного отличалось. Мать Солоника Валентина Солоник осмотрела труп и сразу же улетела в Москву, не приехав на похороны. Вместе с сестрой Солоника они сменили фамилии и уехали из Кургана. Известный преступный «авторитет» Владимир Татаренков также заявлял, что Солоник жив. Тело Александра Солоника было похоронено на Третьем афинском кладбище, участок 28, могила № 329.[4] Позже могила преступного лидера на афинском кладбище была уничтожена, потому что за ней в течение долгого времени никто не ухаживал (по греческим законам заброшенные могилы ликвидируют, а останки переносят в общее захоронение). По другим данным останки не были перемещены в общее захоронение, а были залиты кислотой. Впоследствии на высвободившемся месте был похоронен другой человек. Так что эксгумация останков Александра Солоника для подтверждения факта его убийства невозможна.
Цитата:
В феврале 1998 года, в один день, в день годовщины расправы над Солоником, в Матросской тишине загадочным образом скончались Нелюбин и Зеленин. Оба они были убиты в драках между заключёнными камер.[1]. Это если что одни из главарей той самой курганской группировки

Цитата:
Эт когда на базаре он милиционеров покрошил
Ага
|
|
Lineager777
|
Lineager777 ·
16-Ноя-10 15:53
(спустя 11 мин.)
Моя пятёрка
1. Зомби
2. Репортаж с того света
3. Отморозки
4. Побег из крестов
5. Не помню названия, там когда 4 отмороженых пацанов в парке убивали случайных прохожих с целбю отобрать мобилу или деньги! Вобщем что найдут
На мой взгляд эти 5 историй самые жестокие!
Фома47 писал(а):
После убийства Солоника в Грецию приехал его бывший адвокат Валерий Карышев, и хотя ему не разрешили осмотреть труп, он нелегально прошёл в морг и посмотрел тело задушенного. По его словам, это был не Солоник. Черты лица были другими, телосложение также немного отличалось. Мать Солоника Валентина Солоник осмотрела труп и сразу же улетела в Москву, не приехав на похороны. Вместе с сестрой Солоника они сменили фамилии и уехали из Кургана. Известный преступный «авторитет» Владимир Татаренков также заявлял, что Солоник жив. Тело Александра Солоника было похоронено на Третьем афинском кладбище, участок 28, могила № 329.[4] Позже могила преступного лидера на афинском кладбище была уничтожена, потому что за ней в течение долгого времени никто не ухаживал (по греческим законам заброшенные могилы ликвидируют, а останки переносят в общее захоронение). По другим данным останки не были перемещены в общее захоронение, а были залиты кислотой. Впоследствии на высвободившемся месте был похоронен другой человек. Так что эксгумация останков Александра Солоника для подтверждения факта его убийства невозможна.
Даже так. Спасибо за инфу.
|
|
alexidino
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 173
|
alexidino ·
16-Ноя-10 19:50
(спустя 3 часа)
Того,кто просмотрел все серии надо срочно изолировать от общества,т.к. психика уже нарушена...
|
|
Фома47
|
Фома47 ·
16-Ноя-10 19:59
(спустя 8 мин., ред. 16-Ноя-10 19:59)
alexidino писал(а):
Того,кто просмотрел все серии надо срочно изолировать от общества,т.к. психика уже нарушена...
Я посмотрел. Психика не нарушена, проверялся у психолога  , так что хватит пустозвонить :wink:.
|
|
alexidino
|
alexidino ·
16-Ноя-10 21:36
(спустя 1 час 36 мин.)
Ну а я о чем,нарываешься на пустом месте!
Жесткая серия,Братья по крови.
Где глаза детям выкалывали и насиловали...
|
|
Фома47
|
Фома47 ·
16-Ноя-10 21:49
(спустя 12 мин.)
alexidino писал(а):
Жесткая серия,Братья по крови.
Где глаза детям выкалывали и насиловали...
Серия не только жесткая, но и мутная ко всему прочему. Так и на 100 процентов не ясно того ли осудили или нет
Цитата:
Ну а я о чем,нарываешься на пустом месте!
ну что ты братишка. Я спокоен
Кстати еще Дело Вэпса понравилось. Вэпс то так и смылся, интересно чё с ним потом было
|
|
Lineager777
|
Lineager777 ·
17-Ноя-10 00:14
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 17-Ноя-10 00:14)
float25
На вкус и цвет фломастеры разные. Ага?
Сам -то хоть смарел хотяб чёто из моего представленного списка? Или ты просто на шару ляпнул
|
|
UltimateSlayer
|
UltimateSlayer ·
17-Ноя-10 00:39
(спустя 24 мин., ред. 17-Ноя-10 00:39)
Lineager777
5 - не "ночная стая" ли?
описание:
В середине октября 1997 года в Санкт-Петербурге появилась дерзкая и жестокая банда налетчиков из четырех человек, орудовавшая на Васильевском острове. По показаниям потерпевших был составлен фоторобот главаря – некоего Владимира Затравкина, человека предпенсионного возраста. После задержания Затравкин свою вину полностью отрицал и вообще производил впечатление человека, неспособного на преступные деяния. Но после того, как его отпустили, было совершено очередное нападение. На этот раз у Затравкина оказалось алиби...
|
|
Lineager777
|
Lineager777 ·
17-Ноя-10 14:18
(спустя 13 часов, ред. 17-Ноя-10 14:18)
UltimateSlayer
Курортный капкан! Мне просто лень вчера было искать на болванке. Сёдня нашёл. Там 2 серии  Очень жестоко всё
В контакте если зареган, то посмотри, если ещё не видел(если неохота качать ессесно). Страшные вещи там творились
|
|
UltimateSlayer
|
UltimateSlayer ·
17-Ноя-10 16:33
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 17-Ноя-10 16:33)
Lineager777
Спасибо, скачаю тут, а то на моих выложенных дисках ее нет.
репортаж с того света, это когда муж сам вел расследование?
побег из крестов - помню серию
а вот зомби, отморозки и курортный капкан надо посмотреть
|
|
mushroomhead1988
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
mushroomhead1988 ·
17-Ноя-10 20:28
(спустя 3 часа)
нету ИСПОВЕДЬ БИТЦЕВСКОГО МАНЬЯКА
|
|
UltimateSlayer
|
UltimateSlayer ·
17-Ноя-10 20:30
(спустя 2 мин.)
mushroomhead1988
Путаешь, это не цикл "Чистосердечное признание"
|
|
alexidino
|
alexidino ·
18-Ноя-10 06:38
(спустя 10 часов)
Посмотрел Курортный капкан.Всегда поражали Российские законы,как можно было дать этим мразям по 10 лет за 4 бессмысленных убийства + кучу эпизодов,притом что ни один из них ни капли не раскаялся и считали что так и надо жить.Противно смотреть все эти серии,потому что в конце каждой понимаешь,что в России до сих пор полнейший беспредел и чего стоит задушенный грудной ребенок и еще 11 убитых в Кущевской станице.И предпологаю какие сроки получат звери.Медведев все в Твиттере сидит,и Путин в Ладе калине катается,да пошлины поднимает,чтоб мы на жигулях катались,а уголовный кодекс еще лет 50 подождет.
|
|
UltimateSlayer
|
UltimateSlayer ·
18-Ноя-10 11:21
(спустя 4 часа)
alexidino
на ук пенять не надо, там конечно не все идельно, но санкция позволяет дать справедливо по большей части. За 2 убийства уже можно дать до 20 лет или пожизненное. И ведь не по одной статье проходят. Здесь всё зависит от решения конкретного судьи, который ориентируется на свои знания, опыт и судебную практику (хотя у нас официально нет прецедентного права)
|
|
alexidino
|
alexidino ·
18-Ноя-10 12:21
(спустя 59 мин.)
А что даже за одно умышленное убийство,скажем с целью разбоя не стоит вешать?Выше привел пример,в конце серии диктор сказал,что 10 лет,это максимальный срок для несовершеннолетних...да им там по 17 лет,дети чтоли?Они не дали жертвам шанса,а им дают.В Америке сроки плюсуют,не справедливо ли?И смертная казнь там есть,хоть и не во всех штатах.Мы же более цивилизованная деревня,у нас нельзя.
В серии Сибирский потрошитель мамаша ведра с расчлененными трупами выносила,а последних трех жертв сама привела и получила 15 лет-нормально и главное психически она здорова!Да там если все серии посмотреть,охренеть можно с такого судейства.Вот если кого лично коснется,тогда посмотрю как запоют...
|
|
Фома47
|
Фома47 ·
18-Ноя-10 12:35
(спустя 13 мин.)
Это конечно только мое мнение но пора возвращать смертную казнь. Иначе никак....
|
|
rfhfrfx
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
rfhfrfx ·
18-Ноя-10 12:43
(спустя 8 мин.)
Это всё полумеры, я предлагаю уничтожить всё человечество ибо вся эта дрянь суть наша природа и в будущем подобное будет повторятся очень много раз.
|
|
alexidino
|
alexidino ·
18-Ноя-10 15:52
(спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-10 15:52)
Вопрос сложный,в Америке суповейшие законы,но она на первом месте по заключенным,в Китае всех подряд казнят,но преступности не меньше,видимо это действительно не искоренить.Но думаю все бы получили несказанное удовлетворение в конце каждой серии о жестоких убийцах просмотреть казнь самих убийц в стиле "Законопослушного гражданина".
|
|
sam_732
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
sam_732 ·
18-Ноя-10 17:27
(спустя 1 час 34 мин.)
Кто помнит как называлась серия про неудачный побег из тюрьмы? (вроде крестов) Там тюремщики забарикадировались и несколько часов вели переговоры через решетку с ментами? Как серия называлась??
|
|
Фома47
|
Фома47 ·
18-Ноя-10 17:31
(спустя 4 мин.)
sam_732 писал(а):
Кто помнит как называлась серия про неудачный побег из тюрьмы? (вроде крестов) Там тюремщики забарикадировались и несколько часов вели переговоры через решетку с ментами? Как серия называлась??
Так и называется: Побег из Крестов
|
|
|