|
вездеход1958
 Стаж: 14 лет Сообщений: 608
|
вездеход1958 ·
08-Мар-21 08:54
(4 года 6 месяцев назад)
С праздником дорогие женщины,с Днём 8 Марта!
|
|
John H. Dillinger
 Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 361
|
John H. Dillinger ·
08-Мар-21 09:11
(спустя 16 мин.)
Поздравляем наших прекрасных женщин с 8 марта!
|
|
SoDisid
  Стаж: 9 лет Сообщений: 1490
|
SoDisid ·
09-Мар-21 23:24
(спустя 1 день 14 часов)
|
|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
12-Мар-21 10:41
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 12-Мар-21 13:22)
Друзья, к сожалению, желания участвовать в том, что произошло с закрытием-открытием раздач (и происходит сейчас в модераторской) у меня нет времени, а главное, желания. Я написала Павлу о снятии с меня звания помощника.
Потому все вопросы о проверке раздач и каких-либо спорах, теперь нужно направлять другим модераторам.
Я буду делать только то, что мне нравится, играть и отписываться в играх об играх.
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
12-Мар-21 12:00
(спустя 1 час 19 мин.)
можно расходится, разделу хана.
|
|
RealGirl61
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3213
|
RealGirl61 ·
12-Мар-21 12:12
(спустя 11 мин.)
|
|
grossme
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2346
|
grossme ·
12-Мар-21 12:15
(спустя 2 мин.)
Мне тоже надоели эти придирки, Я не тщеславна, за звездами не гонюсь. А забанят, ну что ж... раздел можно закрывать.. Все релизеры ушли и врядли кто вернется.
|
|
Luysay
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 988
|
Luysay ·
12-Мар-21 12:35
(спустя 19 мин.)
|
|
Poopkeen
 Стаж: 16 лет Сообщений: 245
|
Poopkeen ·
12-Мар-21 13:03
(спустя 27 мин.)
А что произошло? Я пропустил, судя по всему... Дайте ссылку или вкратце опишите, пожалуйста.
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
12-Мар-21 13:08
(спустя 5 мин.)
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
12-Мар-21 13:26
(спустя 18 мин., ред. 12-Мар-21 13:26)
Poopkeen писал(а):
81080572вкратце опишите
Все раздачи хотят заменять на раздачи с образами диска. Остальные закрывать.
Убрать нумерацию из "многосерийных игр". (Или возможно, но пока не точно, заменить на какое-то другое обозначение этих номеров).
Так как, согласно правилам всех форумов, критика модераторов чревата баном, а договориться, (моя позиция - это неудобно 99% юзеров) мы не смогли, то будет так, как посчитается нужным теми, кто это инспирировал.
Им же можно будет задавать вопросы.
|
|
Poopkeen
|
Poopkeen ·
12-Мар-21 13:51
(спустя 25 мин.)
Странно... Таки конечный получатель игры, и, часто, "хранитель" - это таки юзер. Я. Мне, например, удобнее с нумерацией и экзешниками. Не, технически мне до фонаря, я и образы скачаю, когда нет альтернативы, но фэншуй - текущее состояние. Я еще и списки\каталоги веду не год и не пять - все посыпется. Моя имха - не нужно менять то, что хорошо работает годами. Десять лет нумерация никого не отпугивала, и дальше не отпугнет. Логика сторонников перемен мне тоже понятна, но так надо было изначально делать - большинство пользователей - местные, а новенький легко разберется, тем более если ищет определенную игру. И не совсем понимаю, почему всё переделать стало так критично - раздел ведь вполне юзабельный и аккуратный...
|
|
Luysay
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 988
|
Luysay ·
12-Мар-21 13:56
(спустя 5 мин.)
МиленаC
Тогда здесь никого не будет. Перейдем на другие сайты они нам известны. Очень жаль ,столько лет отданы этому разделу и самому трекеру, а тому, кто это инспирировал нет смысла задавать вопросы, к сожалению. Это мое мнение.
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
12-Мар-21 14:14
(спустя 18 мин.)
Poopkeen писал(а):
81080780Я еще и списки\каталоги веду не год и не пять - все посыпется
Да, и наша тема со ссылками на игры разных жанров тоже будет связана с закрытыми раздачами.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
12-Мар-21 14:15
(спустя 1 мин.)
МиленаC писал(а):
81080636критика модераторов чревата баном
Poopkeen писал(а):
81080780Странно... Таки конечный получатель игры, и, часто, "хранитель" - это таки юзер. Я. Мне, например, удобнее с нумерацией и экзешниками. Не, технически мне до фонаря, я и образы скачаю, когда нет альтернативы, но фэншуй - текущее состояние. Я еще и списки\каталоги веду не год и не пять - все посыпется. Моя имха - не нужно менять то, что хорошо работает годами. Десять лет нумерация никого не отпугивала, и дальше не отпугнет. Логика сторонников перемен мне тоже понятна, но так надо было изначально делать - большинство пользователей - местные, а новенький легко разберется, тем более если ищет определенную игру. И не совсем понимаю, почему всё переделать стало так критично - раздел ведь вполне юзабельный и аккуратный...
начинает уже не попахивать, а пованивать говнорусторкой.
|
|
Poopkeen
|
Poopkeen ·
12-Мар-21 14:30
(спустя 14 мин.)
PsyХo писал(а):
81080886
МиленаC писал(а):
81080636критика модераторов чревата баном
Poopkeen писал(а):
81080780Странно... Таки конечный получатель игры, и, часто, "хранитель" - это таки юзер. Я. Мне, например, удобнее с нумерацией и экзешниками. Не, технически мне до фонаря, я и образы скачаю, когда нет альтернативы, но фэншуй - текущее состояние. Я еще и списки\каталоги веду не год и не пять - все посыпется. Моя имха - не нужно менять то, что хорошо работает годами. Десять лет нумерация никого не отпугивала, и дальше не отпугнет. Логика сторонников перемен мне тоже понятна, но так надо было изначально делать - большинство пользователей - местные, а новенький легко разберется, тем более если ищет определенную игру. И не совсем понимаю, почему всё переделать стало так критично - раздел ведь вполне юзабельный и аккуратный...
начинает уже не попахивать, а пованивать говнорусторкой.
??? Я не совсем в терминологию понял...
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
12-Мар-21 14:38
(спустя 7 мин.)
Poopkeen писал(а):
81080952Я не совсем в терминологию понял...
Наверное, Костя имеет ввиду торрент-трекер Rustorka.
У меня нет опыта общения с ними, но, возможно, у Кости он негативный, что и выражено непонятной терминологией. )))
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
12-Мар-21 15:00
(спустя 22 мин.)
Poopkeen писал(а):
81080952??? Я не совсем в терминологию понял...
есть трекер русторка, там чуть что либо против модера и не дай бог против админа скажешь, да же в норм ключе, но если эти недомодеры и недоадмины поняли что то не так, на свой лад, то получишь пожизненный бан мгновенно, не думал что здесь такое же начнется, то есть, что модеры и админы, вдруг перестали идти на встречу пользователям.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
12-Мар-21 15:08
(спустя 8 мин.)
Давайте, пожалуйста, на этом остановимся и пока подождем. Ситуация передана на самый верх, идут разбирательства.
Ожидайте.
И да, не стоит усугублять тему и вести дальнейшие обсуждения действий Модераторов.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
12-Мар-21 15:32
(спустя 23 мин.)
ashF да ни кто и не осуждал их действия, просто ни кто не понял, почему, спустя столько лет, а ведь вроде как было устное соглашение у Яны с админами, что не лезут в наш раздел, было начато непонятное поглощение раздач, зачем то нужно было убирать нумерацию в названиях, кому это все помешало, спустя 10 лет?
|
|
блондин с голубыми глазам
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 388
|
блондин с голубыми глазам ·
12-Мар-21 17:45
(спустя 2 часа 12 мин.)
а где голосовалка? я тоже ЗА нумерацию игр
|
|
RealGirl61
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3213
|
RealGirl61 ·
12-Мар-21 18:04
(спустя 18 мин.)
|
|
Aramo2011
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 519
|
Aramo2011 ·
12-Мар-21 22:13
(спустя 4 часа)
|
|
Nika8
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 516
|
Nika8 ·
12-Мар-21 23:24
(спустя 1 час 11 мин., ред. 12-Мар-21 23:24)
Цитата:
Все раздачи хотят заменять на раздачи с образами диска. Остальные закрывать.
данунафик!
а нас, игроков, спросили, нужны нам эти образы, с чем их кушать и нафига мне тратить мое время на лишние ненужные телодвижения
и что, собрались переделывать огромный архив живых раздач из экзе в исо?
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
13-Мар-21 00:20
(спустя 56 мин.)
Nika8 писал(а):
81084016и что, собрались переделывать огромный архив живых раздач из экзе в исо?
Нет, насколько я понимаю, если есть раздача с образом, то закрывать остальные, как те, которые были закрыты-открыты-закрыты.
Что будет с нашим "золотым фондом" тоже не понятно, ссылки же ведут на конкретные игры.
Переделывать огромный архив никто не будет, конечно.)))
|
|
stavropolanna
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
stavropolanna ·
13-Мар-21 03:01
(спустя 2 часа 40 мин.)
МиленаC писал(а):
81080636Все раздачи хотят заменять на раздачи с образами диска. Остальные закрывать.
Тогда точно
PsyХo писал(а):
81080263разделу хана.
Кто-то из инициаторов этой глупости имитирует бурную деятельность.
Услужливый дурак опаснее врага...
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
13-Мар-21 05:19
(спустя 2 часа 18 мин.)
МиленаC,
Цитата:
Что будет с нашим "золотым фондом" тоже не понятно, ссылки же ведут на конкретные игры
Простите, но разве ссылки в теме "Золотой фонд" не ведут на результаты поиска раздач по названию нужной игры (при том английскому), где пользователю открываются сразу все раздачи с англоверсиями/переводами/образами?
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
13-Мар-21 09:16
(спустя 3 часа, ред. 13-Мар-21 09:16)
SoDisid писал(а):
81084987где пользователю открываются сразу все раздачи с англоверсиями/переводами/образами
Тут, я к сожалению, не готова ответитьь, потому спрошу сама тогда.
Если убрать, например порядковый номер игры и потом заменить её на образ, она все равно будет находиться?
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
13-Мар-21 09:20
(спустя 4 мин., ред. 13-Мар-21 09:20)
МиленаC
я не могу понять, почему нельзя существовать двум, и более, раздачам, как это реализовано в тех же Горячих новинках, ведь там выкладываются и репаки, чем и являются наши раздачи, в ехе, и сцен релизы, образом iso, и Steam-Rip, и портабл версии, Origin-Rip, GoG лицензии?!, я все понимаю, есть люди коллекционирующие лиц-ые диски, да флаг вам в руки, выложили такую раздачу, ну и ладно, кому нужно скачают для коллекции, а большинство нашего раздела, да же те кто собирает коллекции, собирают их в виде репаков, ведь мы же ни чего не вырезаем и не перекодируем из лиц-ых раздач, подумаешь игра вышла в Steam, и ее какой то там hoodlum или codex "ломанули", авторитет что ли какой то, почему я не должен иметь выбора что мне качать, iso образ или же репак?!, правила написаны 100500 лет назад, когда трекер был рейтинговый, пора уже что то менять, я так же понимаю, что незачем "захламлять" разделы, но в нашем разделе этого и нет, у нас один релизер практически всех раздач, кроме трех команд переводчиков, не, нам не в облом, мы можем какие то игры и сами взламывать, пакить их в iso образ, и что, мы после этого сцена что ли?, раздачи берутся у турка, они то же своего рода сцена, давайте будем лить их раздачи, с их рекламой.
МиленаC писал(а):
81085462Если убрать, например порядковый номер игры и потом заменить её на образ, она все равно будет находиться?
если только по какому то определенному\общему выражению., то есть, если ты не знаешь полного названия игры, допустим: Wanderlust: The Bermuda Secret, то искать придется по Wanderlust, и поисковик вывалит все что с таким выражением\словом связано, а там уже, среди кучи вываленного, найденного, ищем нужное.
|
|
HebecTa
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
HebecTa ·
13-Мар-21 09:23
(спустя 3 мин.)
я тут редкий гость, но..нафига образы дисков вообще делать, если есть ехешники? Не понимать
|
|
|