|
OptiMystik
Стаж: 16 лет Сообщений: 158
|
OptiMystik ·
18-Ноя-15 06:06
(9 лет назад, ред. 18-Ноя-15 06:06)
Игра отличная! Хоть как-то я смог за долгие годы приобщиться к авиации в играх. Про танки ничего не скажу, не моё. Отдельная благодарность и уважение к разработчикам за кроссплатформенность игры PC-PS4. Пусть у них нет таких возможностей, как у крупных западных студий, но они таки смогли сваять по-настоящему качественную игру. Приятно. Что касается платности - могло быть и хуже =) Заработать золото в игре вполне реально, но нужно прикладывать усилия. Баги - дело поправимое: не совершает ошибок лишь тот, кто ничего не делает.
Всем хейтерам "привет!" можете дальше желчью исходить =)
|
|
lodit
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
lodit ·
18-Ноя-15 12:27
(спустя 6 часов, ред. 18-Ноя-15 12:27)
OptiMystik писал(а):
69294301Игра отличная! Хоть как-то я смог за долгие годы приобщиться к авиации в играх. Про танки ничего не скажу, не моё. Отдельная благодарность и уважение к разработчикам за кроссплатформенность игры PC-PS4. Пусть у них нет таких возможностей, как у крупных западных студий, но они таки смогли сваять по-настоящему качественную игру. Приятно. Что касается платности - могло быть и хуже =) Заработать золото в игре вполне реально, но нужно прикладывать усилия. Баги - дело поправимое: не совершает ошибок лишь тот, кто ничего не делает.
А игровой ник секрет конечно.
З.Ы. Разрабы в тундру не играют, это и есть самая объективная оценка.
|
|
cabalьero
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
cabalьero ·
18-Ноя-15 16:11
(спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-15 16:11)
OptiMystik писал(а):
69294301Игра отличная! Хоть как-то я смог за долгие годы приобщиться к авиации в играх. Про танки ничего не скажу, не моё. Отдельная благодарность и уважение к разработчикам за кроссплатформенность игры PC-PS4. Пусть у них нет таких возможностей, как у крупных западных студий, но они таки смогли сваять по-настоящему качественную игру. Приятно. Что касается платности - могло быть и хуже =) Заработать золото в игре вполне реально, но нужно прикладывать усилия. Баги - дело поправимое: не совершает ошибок лишь тот, кто ничего не делает.
Вот специально для такого случая поставил поугарать. Из танкового боя нарезку попаданий в танк игрока можно делать под названием "Как сдохнуть за 34 секунды или Т-34 имба". + поставить венгерский вальс Брамса на задний фон.
Про драндулеты ничего не скажу, там вроде хоть какое-то подобие баланса есть.
OptiMystik писал(а):
Баги - дело поправимое: не совершает ошибок лишь тот, кто ничего не делает.
Например? Хоть один пример такого решения мне приведи.
OptiMystik писал(а):
Пусть у них нет таких возможностей, как у крупных западных студий, но они таки смогли сваять по-настоящему качественную игру.
Есть у них всё. Касательно качественных игр: вон сталкер может и не блещет зашибенной кинографикой, зато работает на совесть, и уж точно популярнее этого ужаса.
OptiMystik писал(а):
Заработать золото в игре вполне реально, но нужно прикладывать усилия.
О да, только энтузиазм иссякает раньше, чем хоть 1 орёл заработаешь
P.S. Игра - чистый рандом. Можно убить на лаловском т-50 аж 3 Т-34, а можно и сдохнуть на этом самом Т-34 от М2А1(Второе вероятнее).
|
|
Alex_Nemesys
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Alex_Nemesys ·
17-Дек-15 12:28
(спустя 28 дней)
Вышла 1.55. Не хочу лаунчером качать, а через ихний торрент 10 сидов и 10к пиров. Обновите пожалуйста.
|
|
Capataz
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 118
|
Capataz ·
06-Янв-16 21:20
(спустя 20 дней, ред. 06-Янв-16 21:20)
lodit писал(а):
фича - разброс в сессии по уровням. Танки 1943 года бросает в бой с послевоенными танками 1954 года.
Я так понял, что общий боевой рейтинг ставится по значению самой продвинутой техники. Поэтому, если у игрока сильно развита только одна ветвь, то у него всего одна еденица соответствует этому уровню. Остальные вообще выпадают.
Так у меня И-15 воюет против P-63 Kingcobra, который вышел лишь в 1943г. Ну какая тут война!
Тут надо сначала весь уровень техники вытянуть, а потом резко переходить на другой, если денег хватит . ИМХО
Впрочем, что тут удивляться, если в Сирии до сих пор МИГ-21 летают
cabalьero писал(а):
OptiMystik писал(а):
Заработать золото в игре вполне реально, но нужно прикладывать усилия.
О да, только энтузиазм иссякает раньше, чем хоть 1 орёл заработаешь
А оно вообще это зарабатывается?
|
|
PLAYDOGG
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 400
|
PLAYDOGG ·
07-Янв-16 22:00
(спустя 1 день)
ildar56 писал(а):
68789554мда игруха скатывается онлайн упал баланса нет советы всех гнут, хотя на них только и катаюсь авиация еще куда не шло но вот в танках печаль беда.
Если всех гнут, то кто же те люди которые гнут и нагибают постоянно во всех сессиях? (:
Соглашусь со многими у танков этой игры всеровно нет нормальных аналогов. Но самый огонь в игре это конечно симуляторный авиарежим, сколь же я там времени просадил....Ради такой игры не грех и авиаджой тыщ за 12 русских прикупить.
|
|
cabalьero
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
cabalьero ·
10-Янв-16 17:24
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 10-Янв-16 17:24)
Цитата:
Там есть очень маленький шанс, что тебе 100 орлов в кейсе (или как его там?) выпадут.
Цитата:
Если всех гнут, то кто же те люди которые гнут и нагибают постоянно во всех сессиях? (:
Донатеры, кто ж еще-то?))
Цитата:
Я так понял, что общий боевой рейтинг ставится по значению самой продвинутой техники. Поэтому, если у игрока сильно развита только одна ветвь, то у него всего одна еденица соответствует этому уровню. Остальные вообще выпадают.
Не совсем так, рейтинг вычисляется не по вкачанной ветке, а по тому, какую технику исп-ют экипажи.
Т.е. если у тебя есть танк с рейтингом 2.0 - 2.4, то игра будет прибавлять к этому числу около 0.5 - 0.6 (теоретически) и кидать к танку с рейтингом, который получился в результате.
|
|
lodit
|
lodit ·
12-Фев-16 20:18
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 12-Фев-16 20:18)
Так долго висит эта недостоверная инфа, что не выдержал:
Цитата:
Там есть очень маленький шанс, что тебе 100 орлов в кейсе (или как его там?) выпадут.
Миф распространяемый разработчиками.
Цитата:
Донатеры, кто ж еще-то?))
Донат не даёт никаких преимуществ в бою, а только ускоренную прокачку техники (в этом разница с ВоТ).
Цитата:
Не совсем так, рейтинг вычисляется не по вкачанной ветке, а по тому, какую технику исп-ют экипажи.
Т.е. если у тебя есть танк с рейтингом 2.0 - 2.4, то игра будет прибавлять к этому числу около 0.5 - 0.6 (теоретически) и кидать к танку с рейтингом, который получился в результате.
Вилка по боевому рейтингу в бою единица. Если у тебя в наборе танки с БР 2,0-2,4, тебя, в 8 из 10 боёв, будет кидать к БР 3,4. Чем выше рейтинг, тем сильнее чувствуешь себя кормом (на 5 эре танки конца 1944 года, кидает против танков 50-60-ых годов). Так разработчики вынуждают игрока к ускоренной прокачке модулей и техники, т.е. к донату.
|
|
Capataz
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 118
|
Capataz ·
13-Фев-16 03:08
(спустя 6 часов)
Цитата:
Если у тебя в наборе танки с БР 2,0-2,4, тебя, в 8 из 10 боёв, будет кидать к БР 3,4
Совершенно верно! Разница - ровно еденица от старшей модели. Общий Боевой Рейтинг почему-то считается по максимальной технике. Т.е. если у меня танки 4.0, 4.3 и 4.7, значит мой ОБР пишет 4.7 - странная логика. Значит мой танк БР 4.0 будет воевать с танком БР 5.7! Точно корм!
Цитата:
Так разработчики вынуждают игрока к ускоренной прокачке модулей и техники, т.е. к донату.
Тоже как бы не совсем логично получается - ну, повышу я свою технику, а она снова встретится в бою с техникой опять же на еденицу выше по рейтингу.
Кривой подход, вынуждающий к разочарованию, а следовательно к быстрому пресыщению игрой.
Ну, и для разработчиков(если они тут бывают):
Очень часто, при завершении мисссии, данные во вкладках "Мои результаты" и "Статистика" отличаются, непонятно почему.
|
|
lodit
|
lodit ·
13-Фев-16 05:31
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 13-Фев-16 05:31)
Цитата:
Так разработчики вынуждают игрока к ускоренной прокачке модулей и техники, т.е. к донату.
Цитата:
Тоже как бы не совсем логично получается - ну, повышу я свою технику, а она снова встретится в бою с техникой опять же на еденицу выше по рейтингу. Кривой подход, вынуждающий к разочарованию, а следовательно к быстрому пресыщению игрой.
Ну, и для разработчиков(если они тут бывают):
Очень часто, при завершении мисссии, данные во вкладках "Мои результаты" и "Статистика" отличаются, непонятно почему.
Подход кривой, это точно. Донатом только ускоряешь прокачку, но балансировщик всё равно будет кидать тебя на корм, чуть поднялся получай противников ещё сильней. В ВоТ это нивелируется ХП, маскировкой, и всякими золотыми примочками, типа голдовых снарядов, аптечек, огнетушителей, а у улиток всё жёстко, стрельнул, не пробил (потому что это часто в принципе не возможно), получил обратку, в ангар. Хотя они и дают 3 жизни, но дохнуть трижды обиднее в 3 раза. Пока не дошёл до 4-го ранга, в принципе терпимо, потом стул подгорает сильно. Но ничего другого нет. Может не хватает мозгов придумать, может другая причина.
Потратив энное количество денег и времени получаешь максимальный БР, с мыслью отомстить за ежедневное унижение, а там таких умников полна горница. Соответственно онлайн у них, как у нишевой второсортной поделки.
|
|
Exstazy999
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Exstazy999 ·
17-Фев-16 14:31
(спустя 4 дня)
Читаю выше раков которые себя оправдывают хоть чем только не тем что они раки.
Совет тем кто хочет нормальную статку без доната (донат руки не правит) - всегда играйте в 4 будет вам счастье.
|
|
isher
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
isher ·
21-Фев-16 13:50
(спустя 3 дня)
В четыре чего? В четыре утра?В четыре руки? На четвёртой эре? На БР 4.0?
|
|
SmokerSmoker
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
SmokerSmoker ·
02-Мар-16 15:06
(спустя 10 дней)
sereza2004 писал(а):
70073968в четвером
на одной клавитуре.
|
|
Neko ^^
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Neko ^^ ·
26-Мар-16 12:33
(спустя 23 дня)
Мир ваншотов и отсутствие баланса.
В WoT играть веселее.
|
|
Unhappy13
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1785
|
Unhappy13 ·
28-Мар-16 20:58
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 28-Мар-16 20:58)
Корабли когда-нибудь сделают?
Neko ^^ писал(а):
70341859Мир ваншотов и отсутствие баланса.
В WoT играть веселее.
Это симулятор. Жанр такой, приближенный к реальности, ты думаешь в реальных боях нет ваншотов? И есть баланс?
|
|
BESS-vad
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 122
|
BESS-vad ·
30-Мар-16 17:12
(спустя 1 день 20 часов, ред. 03-Апр-16 22:27)
Незнаю,по мне бы уж допилили игруху,конкретно танки. В.О.Т. и Армата - однообразие и крысиные прятки, просто на слезу пробивают,печальнее и печальней... Тут какой-никакой хардкор а присутствует. Всё познаётся в сравнении что не говори.
|
|
sereza2004
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1110
|
sereza2004 ·
30-Мар-16 18:09
(спустя 57 мин., ред. 30-Мар-16 18:09)
не... я не понимаю в чем проблема летаю на самолетиках и трындец. танки потому что тупо не тянет, а на самолетах нормально. и горя не знаю донаторы не донаторы - пофиг выцеливай скраюшку жертву, на хвост ему и колпашишь, сбил - на скорости в сторону от основной массы уходишь, и опять высматривать какая там жертва отбилась от стаи...
|
|
noise3d
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
noise3d ·
22-Май-16 20:00
(спустя 1 месяц 23 дня)
не работает
лаунчер качает все по новой
|
|
Foster70rus
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 200
|
Foster70rus ·
18-Авг-16 22:29
(спустя 2 месяца 27 дней)
Почитал комменты, че то какие то школотроны. Не пробиваете танки? нефиг стрелять в лоб стоя на месте. Тактика и еще раз тактика. Это не унылй ВоТ, надо знать расположение модулей и подбирать тип снаряда под цель. Если хоть немного включать мозг 90% нытья в данной теме сразу отпадет и мало того, выглядит оно просто глупо (хотя что можно ждать от школьников).
Игра отличная, на много интересней ВоТ'а. Донат как и везде, прем акк да прем танки. За то нет голд снарядов, поэтому роляют руки и только руки.
|
|
iksel1234
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 174
|
iksel1234 ·
28-Дек-16 00:42
(спустя 4 месяца 9 дней)
|
|
FURST_DER_WOLF
Стаж: 14 лет Сообщений: 327
|
FURST_DER_WOLF ·
12-Янв-17 16:54
(спустя 15 дней, ред. 12-Янв-17 16:54)
leonardusius писал(а):
72211797Можно поменять язык на английский?
в настройках
а вот насчет минимальных требований,
процессор 2,7 тоже норм идет
а вот оператики 1 гиг нереально мало, для савмолето в 2 гига пойдет для танков надо 3 гига оператики минимум т.к. некоторые карты будут выбивать
и видяха от 1гига
и будет без лагов на минималках, хотите больше - нужно мощнее железо
|
|
mitrafas
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
mitrafas ·
23-Янв-17 03:26
(спустя 10 дней, ред. 23-Янв-17 03:26)
banana_men писал(а):
62577387
ildar56 писал(а):
62505490
Цитата:
Спасибо, посмотрю что да как. Долго думал качать не качать, но не выдержал. За репак спасибо!
игра бомба че ты так долго думал))))
Это точно)))
на любителя игра, поначалу затягивает а потом раздражать начинает, в принципе как и картошка. раньше она была интересней а щас уже стоко мути в игре сделали что даже графика не спасает, ах да и до реализма там как до москвы пешком
Foster70rus писал(а):
71251955Почитал комменты, че то какие то школотроны. Не пробиваете танки? нефиг стрелять в лоб стоя на месте. Тактика и еще раз тактика. Это не унылй ВоТ, надо знать расположение модулей и подбирать тип снаряда под цель. Если хоть немного включать мозг 90% нытья в данной теме сразу отпадет и мало того, выглядит оно просто глупо (хотя что можно ждать от школьников).
Игра отличная, на много интересней ВоТ'а. Донат как и везде, прем акк да прем танки. За то нет голд снарядов, поэтому роляют руки и только руки.
аркада хлам, в воте аркадней играется, рб еще так себе, если ты канечно любишь др.......ть на одном месте выжыдая противника минут 10-20 за каким нибудь камушкем или кустиком, ну и конешно сб ето вобще тупость от третьего лица, гавно страшное. А насчет тактики ну ты конечно загнул, в етой игре баланс хуже еще чем в картошке причем напорядок хуже
|
|
Foster70rus
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 200
|
Foster70rus ·
17-Фев-17 12:52
(спустя 25 дней, ред. 17-Фев-17 12:52)
mitrafas писал(а):
72324157
banana_men писал(а):
62577387
ildar56 писал(а):
62505490
Цитата:
Спасибо, посмотрю что да как. Долго думал качать не качать, но не выдержал. За репак спасибо!
игра бомба че ты так долго думал))))
Это точно)))
на любителя игра, поначалу затягивает а потом раздражать начинает, в принципе как и картошка. раньше она была интересней а щас уже стоко мути в игре сделали что даже графика не спасает, ах да и до реализма там как до москвы пешком
Foster70rus писал(а):
71251955Почитал комменты, че то какие то школотроны. Не пробиваете танки? нефиг стрелять в лоб стоя на месте. Тактика и еще раз тактика. Это не унылй ВоТ, надо знать расположение модулей и подбирать тип снаряда под цель. Если хоть немного включать мозг 90% нытья в данной теме сразу отпадет и мало того, выглядит оно просто глупо (хотя что можно ждать от школьников).
аркада хлам, в воте аркадней играется, рб еще так себе, если ты канечно любишь др.......ть на одном месте выжыдая противника минут 10-20 за каким нибудь камушкем или кустиком, ну и конешно сб ето вобще тупость от третьего лица, гавно страшное. А насчет тактики ну ты конечно загнул, в етой игре баланс хуже еще чем в картошке причем напорядок хуже
По поводу РБ бред, стояльцы в основном сливаются под чистую с 0 фрагов, выигрывает максимально активная команда. С балансом все далеко не так плохо как кажется, особенно после последнего патча с изменение БР большей части техники. Просто нужно включать мозги, выполнять обходы с фланга, а не тупо ломиться вперед убиваясь о первого врага. Нужно знать возможности свой машины, и ее слабые стороны. Танковый СБ вещь на любителя, вид от командира и полное отсутствие маркеров явно не пойдет любителям ВоТ.
|
|
avtavtav
Стаж: 9 лет Сообщений: 274
|
avtavtav ·
08-Мар-17 18:21
(спустя 19 дней, ред. 08-Мар-17 18:21)
начал качать с офсайта тундру, антивирь матерился так, что пришлось выключить скачивание, так потом задлобался ошметки этой говноигры с компа выковыривать. Азиаты совсем берега потеряли?
А ведь когда-то была приличной игрулей, на которую антивирь не жаловался и удалялась она корректно.
|
|
sereza2004
|
sereza2004 ·
09-Мар-17 09:29
(спустя 15 часов)
в подобных случаях надо называть и антивирь. а то мож у тебя какая авг стояла, но из-за твоего поста покраснел от стыда Касперский, др.Веб и Нод.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в zai66 [id: 19485404] (0) DemonikD
|
|
limanad999666
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
limanad999666 ·
30-Мар-17 10:32
(спустя 21 день, ред. 31-Мар-17 00:40)
Ахеренная игра, а после WOTа просто ах......ная. После ВОТ в WT такая движуха, никакого стоялова в кустах, а просто фановые побоища на танках.
Neko ^^ писал(а):
70341859В WoT играть веселее.
Ага, афигенно как интересно стоять все бои за камней или кустами =) Просто в экстаз впадаешь от такого фееричного геймпея =) И вообще если по факту сравнивать WT и WoT то получается что у первого прокачку экипажа лучше, прокачка танка тоже, куча комуфляжей и всяких приблюд типо канистр и прочего чего можналепить на свой танк и сделать его уникальным, графика, физика, присудствие авиации, разрушение зданий наконец-то, это тебе не ВОТ где задел пикселем своего брызговика какую-нибудь халупу и она втопталась в землю =) По мелочи, экипажу не надо каждый раз оплачивать обучение, в WT заплатил один раз и он в любое время может ездить и на новом и на старом танке не теряя опыта, т.е. не надо куча экипажей, достаточно иметь один на все танки. Отсудствие ГОЛД СНАРЯДОВ и 45 сек. таймера в начале боя как в ВОТ- как я любил в там посидеть считай минуту потупить в моник когда хотел играть. Сведение, его в WT нету, при движении есть потряхивание ствола "выехал стрельнул" не стоишь по 5-10 сек. сводясь, про то что можно стрелять более менее эффективно на ходу я вообще молчу. Можно еще написать кучу чего, типо размера карт, кучи эффектов повреждения танка и его экипажа системе засвета где в ВОТ танки пропадают в чистом поле и т.д. и т.п. Нету в ВОТ ни одного плюса... от слова совсем. Кто знает, вперед пишите, я с удовольствием узнаю эти плюсы.
|
|
sereza2004
|
sereza2004 ·
31-Мар-17 10:22
(спустя 23 часа)
есть плюс. на моем пенсионерском компа картошка со всякими вот твикерами еще пашет 5-7 фпс, но играть можно. а WT только на самолетах летать. ежели за танки заходить - там начинается что-то несусветное. полигоны пляшут, кругом вода и прочее.
|
|
limanad999666
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
limanad999666 ·
01-Апр-17 12:53
(спустя 1 день 2 часа, ред. 01-Апр-17 12:53)
Тем временем в WT выкатили на тест несколько современных танков и вертолетов, тем самым показывая чего можно ждать от игры в будущем...
|
|
vic.red-robber59
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 151
|
vic.red-robber59 ·
04-Апр-17 01:52
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 04-Апр-17 01:52)
sereza2004 писал(а):
72805273на моем пенсионерском компа картошка со всякими вот твикерами еще пашет 5-7 фпс, но играть можно. а WT только на самолетах летать. ежели за танки заходить - там начинается что-то несусветное. полигоны пляшут, кругом вода и прочее.
Если комп слабый, то возьми и поднастрой Тундру под него. FPS конкретно увеличится. Реально работает, проверенно. Вот одно из массы видио как это сделать -
https://www.youtube.com/watch?v=suoy3eyaiEM
|
|
AlexB163
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
AlexB163 ·
29-Май-17 19:50
(спустя 1 месяц 25 дней)
Народ кто регаться будет вот вам ссылка http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_19892603 по ней если пройдёте и зарегистрируйтесь то вам дадут доп плюшки и мне)) так что поможем друг другу регайтесь.
|
|
|