Ad Muncher 4.94.34121 + Proxomitron + CustomFilters (Repack by Andron1975 v.1.4.2) [2014, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41  След.
Ответить

n3rex

Фильмографы

Стаж: 15 лет 11 месяцев

n3rex · 21-Мар-14 05:26 (10 лет 9 месяцев назад)

кузя_кузя писал(а):
63314831Как удалить в Одноклассниках баннер с предложением установить браузер Амиго?
Добавьте в AdBlock фильтр: my.mail.ru###internet-offer-2020285
И вы больше не увидите это предложение.
[Профиль]  [ЛС] 

кузя_кузя

Стаж: 14 лет 4 месяца

кузя_кузя · 21-Мар-14 22:30 (спустя 17 часов, ред. 24-Мар-14 22:59)

n3rex писал(а):
63357180Добавьте в AdBlock фильтр: my.mail.ru###internet-offer-2020285
И вы больше не увидите это предложение.
В AdBlock я знаю, я нашла в интернете (http://my.mail.ru/community/okompi/67218E348F0C54AC.html Даже фраза такая же: "И вы больше не увидите это предложение" :lol:). Еще как увижу. Потому что это не то сообщение, о котором я спрашивала. Это вот такое удаляется.

А у меня на работе на одном компе другое сообщение - в одноклассниках, как на картинке в моем сообщении выше.
И как это сделать в Ad Muncher?
[Профиль]  [ЛС] 

uncledead1

Стаж: 13 лет 8 месяцев

uncledead1 · 24-Мар-14 15:32 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 24-Мар-14 15:32)

Помогите пожалуйста добавить в исключения сайт http://eu.battle.net/d3/ru/ и вообще домен http://eu.battle.net/
Блокирует кнопочки на форумах и тп
Пытался сделать фильтр с No filtering on URL - не выходит
[Профиль]  [ЛС] 

Piar_chik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Piar_chik · 27-Мар-14 16:53 (спустя 3 дня, ред. 27-Мар-14 16:53)

Ребят на IE11 ничего не блокирует... (не надо писать что бы сменил браузер)
[Профиль]  [ЛС] 

Fakel-V

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fakel-V · 27-Мар-14 16:57 (спустя 3 мин., ред. 27-Мар-14 16:57)

Piar_chik писал(а):
63431735не надо писать что бы сменил браузер
Делай со своим IE11 что хочешь, но данная прога в нем не работает! об этом тут уже не раз писалось.
[Профиль]  [ЛС] 

zservice

zservice · 28-Мар-14 11:07 (спустя 18 часов)

Блокирует программу HideAllIp - точнее при работаюшем Ad Muncher выхода в сеть нет что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kserkser

Стаж: 10 лет 11 месяцев

kserkser · 28-Мар-14 22:20 (спустя 11 часов)

Отличная программа, СПАСИБО! Действительно борется со всеми выскакивающими баннерами!
[Профиль]  [ЛС] 

petruchioa

petruchioa · 29-Мар-14 01:12 (спустя 2 часа 51 мин.)

Прочитал выступление товарища Девятого (a4nya9ov)
скрытый текст
Да. AdMuncher прога хорошая - только вот смысла в ней нет. Поставил AGNITUM запретил выход в сеть всем программам кроме интернет браузеров, svchost, utorrent, и 2-3 ки ещё... Смысл вообще системы в быстродействии и удобстве. Ну вряд-ли вы добьётесь анонимности при использовании ПО WINDOWS - ведь там ядро придумано так чтобы по сцецкомбинации клавиш просто увидеть ваш экран (причём без вашего ведома) - оттого и называется вся эта система слежения от "ЭШЕЛОНА
скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%88%D0%B5%D0%...%B6%D0%B1%D0%B0)
[свернуть]
" "ОКОШКИ" ("Спасибо" Клинтону) или WINDOWS (А ВЫ ЛОШАРЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ???) Только не надо в силу своей тупости возмущаться с целью выведать какие это комбинации. Просто знайте: как только вы в винде выходите в сетку - за вами наблюдает "БОЛЬШОЙ БРАТ" (собирательное понятие - не обязательно живые люди). Рядовые пользователи (или юзеры) отягощённые мониторингом (всё сделано так чтобы поработить психику - интернет засасывает как пылесосом) ЭШЕЛОНОМ ОТСЕИВАЮТСЯ КАК МУСОР. Чутка поумневшие и начавшие писать вирусню (и которым по барабану обновления ADMUNCHER - они переросли виртуальный секс) подпадают под колпак в зависимости от степени вредности. А уже закоренелые работники с опытом взлома "бабловых" хранилищ - под надзором. Причём неизвестно как и для кого написаны новые ядра никса. Оборудование взрослеет в плане скорости а отклик программ всё туже и туже. Вопрос: а почему? Ответ: дело в обязательном зеркальном мониторинге. И на кого работает ваше железо? И ваще на кой }{PH всё этанада? Но одно то что чуть что - }{PH отвертитесь за троянчиков - 100% проверено электроникой. Если не работаете на очередную систему которую создал 1 из 300 кланов правящих землёй.
и вот что хочу добавить: не совсем ядро делает видимым для эшелона ваш рабочий стол. Дело в том, что в недалёком начале 21-го тысячелетия КЕНТЫ из "5-ти голов" оно-же: ЭШЕЛОН вежливо (под "дулом экономического пистолета" обязали ВСЕХ (без исключения - иначе: "СЕКИР СЧЕТА") производителей IT продукции внедрять в материнскме платы особые модули задействованные со всем оборудованием для именно ЕГО: сбора информации. Какой и как - по полочкам в зависимости от моделей. И это не секрет. Да и для спецслужб всех государств подача ещё та! То что агенты продаются на раз-два и секреты переползают как лавина с горы... И дуракам понятно. Но иногда и непонятно: таким как под ником: benert - ну да не об идиотах речь! Все служаки на планете юзают эти разработки и счастливы: юзеры этого не знают - а мы имеем сведения: на ковре всегда ким-нить гавном про юзеров отмазаться можно шоп по шапке за то что нихрена ничё не делаешь не получить. И какие-бы проги типа торов+vpn ни использовали - если продаёшь мешок с гашишом то у тя 1 вариант. Быть пустым от железа. Вычислят иначе всё: и сколько раз пёрнул и сколько кашлянул.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yurri2 · 29-Мар-14 10:15 (спустя 9 часов)

Дык, какие проблемы, отключите у себя инет и спите себе спокойно. Телек тоже выключить можно, т.к. там зомбируют наше сознание)) Я 40 ЛЕТ без инета и компа жил, как и многие другие, и ничего, нормально, а многие и сейчас прекрасно без него себя чувствуют. А если нет паранойи, работайте и дальше себе спокойно и поменьше читайте разную фигню, и нервы целее будут. Обычному пользователю инета, по-фигу на всё это.
[Профиль]  [ЛС] 

zservice

zservice · 29-Мар-14 22:34 (спустя 12 часов)

Yurri2 О местный гуру кому-куда и кто есть кто! Я так понимаю что сказать человеку что-то гадкое всегда легче чем помочь. Но раз ты такой типа умный (раз отвергаешь возможности современной микроэлектроники) может подскажешь как сделать чтоб admuncher не мешал HideAllIp работать? Тока без тупых пацанских разборок - по делу!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 29-Мар-14 23:47 (спустя 1 час 12 мин.)

zservice,
Уважаемый, тут никто советов не спрашивал и я ответил на пост petruchioa, то, что считаю нужным, а если ты такой умный, объясни мне тогда, при чём тут его писанина и конкретно прога Ad Muncher? Если ты конкретно про HideAllIp, я не знаю, что это такое и ничем тебе помочь не могу. Ad Muncher пользуюсь уже 10 лет и менять его ни на что не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

shundershtralle

Стаж: 15 лет 1 месяц

shundershtralle · 30-Мар-14 20:27 (спустя 20 часов)

petruchioa
Как все сложно у чайников! Цепочка из двух-трех ворованных дедиков, RDP через SSH, чистим логи на серваках. Все, хрен кто вычислит. Если хочешь еще больше заморочиться насчет безопасности - повесь на халявных хостингах php-скрипт, который открывает порт, принимает входящее соединение, трафик шифрует одному тебе известным алгоритмом и ключом и передает на следующий хостинг. Зарегаться на хостинге - дело 5 минут. Залить файл с нужными конфигами - еще столько же. Потом цепляешься с рутованного дедика на первый php-скрипт, он выстраивает всю цепочку и с последнего сервака выходит твой пакет искалеченный до неузнаваемости. Кевин Митник на пару с Шимомурой не вычислят, где ты реально сидишь. Хотя для большинства пользаков хватит и просто программы tor.
[Профиль]  [ЛС] 

fp1241

Стаж: 17 лет 8 месяцев

fp1241 · 30-Мар-14 20:58 (спустя 31 мин.)

Все-таки в скайпе рекламу не блокирует. Я раньше думал, что просто обновления не поспевают за рекламой, а тут присмотрелся, там реклама-то почти одна и та же, 2-3 баннера прокручивают постоянно.
Причем я пытаюсь засунуть их в Мои фильтры, но и там не помогает, может я чего не так делаю? Но я уже просто не знаю, что еще можно сделать.
В Моих фильтрах прописываю допустим ссылку на рекламу http://sport.ru.msn.com и указываю "Изъять все всплывшее с URL:", "Изъять картинки/пр. с URL :". Может эта категория как-то по-другому называется, иначе почему они не блокируются?
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqqqq

Стаж: 19 лет 6 месяцев

qqqqqqqq · 31-Мар-14 19:48 (спустя 22 часа, ред. 01-Апр-14 00:21)

fp1241
В старых версиях нет рекламы. У меня портативная версия. Там нет.
shundershtralle
Ну и что лучше? Я имею ввиду для анонима? Винда или линукс? В винде нет траблов с МАК сетевухи - но там замена SID только через перезагруз. Хотя для смены UUID (linux) HDD-# (Windows) - в любом случае перезагрузка нужна. Всё остальное: ZENMATE в Chromium или Vidalia(TOR-Browser). Если принять во внимание отсутствие случайных троянов - то линуксу предпочтение. Итак: линукс:
1 - смена HDD через GParted или консоль c другого раздела: # tune2fs -U random /dev/sdnx
2 - смена hostid через консоль: # ./change_hostid xxxxxxxx
3 - cмена МАК сетевухи: # macchanger -A wlan0 || # ifconfig wlan0 hw ether xx-xx-xx-xx-xx-xx || через NM.
4 - выход в сеть через ZENMATE
Таким образом основные данные затенены а IP-адрес не определён. Главное постоянно менять первые 3 параметра. Думаю если и идёт сбор других данных то на сортировку и обработку у ЭШЕЛОНА не будет хватать ресурсов.
[Профиль]  [ЛС] 

zservice

zservice · 02-Апр-14 00:34 (спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Апр-14 08:37)

qqqqqqqq
Всё сделал по инструкции. Получилось. Берегись эшелон! (масштабное отслеживание «всех и вся» в Интернете сотрудниками АНБ США). Хрен тебе а не информация. Только пришлось вот со 2-м пунктом повозиться. Я так понимаю это hostid в линуксе или этот же параметр как sid в windows. Т.е. это то уникальное опознавательное число по которому комп опознаётся и по которому зачастую и банят. Ага. Ну вот порылся и:
скрытый текст
Только сначала создай текст с расширением: .с (change_hostid.c) скопируй в него вот это:
#include <stdio.h>
#include <unistd.h>
int main(int argc, char *argv[])
{
if(argc < 2)
{
fprintf(stderr,"Single argument: Target hostid\n",argv[0]);
return 1;
}
sethostid(
strtoul(argv[1],NULL,16) );
return 0;
}
И с помощью такой команды закомпилируй:
# gcc change_hostid.c -o change_hostid
Как только двоичный файл (change_hostid) готов исполни его:
# ./change_hostid хххххххх
проверь как изменился hostid:
# hostid =>хххххххх
Для восстановления прежнего удали /etc/hostid командой:
# rm /etc/hostid
Или готовый бинарник скачай Ну в винде с sid попроще: скачал и через командную строку
скрытый текст
Кладёшь папку pstools в корень С
Выполнить. Печатаешь cmd > В командной строке заходишь в папку с программой
>cd c:\pctools и набираешь команду psgetsid (имя компа - в свойствах смотри)
C:\pctools>psgetsid васяпупкин
Выдаст вот что-то такое:
S-1-5-21-201824464-94661790-203458234
Это настоящий sid (идентификатор безопасности)
Затем набери в командной строке:
newsid /a
Cистема будет думать 2-3 минуты (в это врема меняются все другие идентификаторы) и перезагрузится.
После перезагрузки опять:
Выполнить. Печатаешь cmd > В командной строке заходишь в папку с программой
>cd c:\pctools и набираешь команду psgetsid (имя компа - в свойствах смотри)
C:\pctools>psgetsid васяпупкин
Выдаст уже другой sid:
S-1-5-21-3820423500-453191576878-1050333424
Cмена прошла удачно.
Так никто с некорректной работой коровки с отличным (vpn+tor) анонимайзером HideAllIP мне и не помог. Cкайп тоже со своей рекламой не боится коровки . Ну поставил AdBlock для IE - факт: рекламу режет получше коровки. Видать время коровки пришло. Пора её освежевать. Прощай корова. Раньше тебе цены не было. А сейчас? Сейчас везде AdBlock, ScriptSafe, NoScript, FlashBlock - в общем ребята за бесплатно своё дело делают - в некотором смысле даже и получше. Со всем уважение и скорбью заявляю: " А не пошла бы ты бурёнка лесом !!! " ... Со своими неразрешимыми проблемами.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 03-Апр-14 13:02 (спустя 1 день 12 часов)

zservice писал(а):
63485308Ну поставил AdBlock для IE - факт: рекламу режет получше коровки. Видать время коровки пришло. Пора её освежевать. Прощай корова.
Ну и как этот AdBlock, его нужно настраивать или нет, и почему не Adblock plus, или он хуже? Спрашиваю, потому, что придётся на новой Windows 7 Ultimate с IE11 устанавливать что-то другое, вместо мунчера к сожалению, или сносить 11v и устанавливать 10v. На 2-х других системах коровку менять не собираюсь, т.к. за 10 лет уже привык к ней и она меня полностью устраивает. Режет всё нормально, только вот на руторге справа где игры не хочет. Раньше нормально всё резала. Ну и если ставить AdBlock, тогда и на FF тоже придётся, правда ничем кроме мунчера никогда не пользовался и не знаю, как с этим др. проги справляются.
[Профиль]  [ЛС] 

zservice

zservice · 05-Апр-14 03:27 (спустя 1 день 14 часов)

Yurri2
Да. "Богатое" в плане полезности выступление (да собственно как и все предыдущие). Ни примеров ни помощи. 3 дня ждал что ответить. В итоге пополоскал старую инфу. Тарищ "ГУГУ" А где данные как рекламу скайпа давить? А где инструкции обхода программных конфликтов с HideAllIP? Если нечего по делу сказать то и не дзынькай понапрасну!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 07-Апр-14 18:33 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 07-Апр-14 18:33)

zservice
скрытый текст
Слушай, я не знаю, что ты опять курил или каких поганок объелся, но в дальнейшем у меня нет никакого желания вообще с тобой общаться. К сожалению тут нет кнопки "игнор" и я просто забыл, с кем общаюсь. Адью, уважаемый
[Профиль]  [ЛС] 

кузя_кузя

кузя_кузя · 09-Апр-14 08:47 (спустя 1 день 14 часов)

Напомните, пожалуйста, каким сочетанием клавиш вызывается окошко вверху экрана (идет полосой через весь экран). Там можно выделить потом мышкой объект, который нужно добавить в фильтры.
[Профиль]  [ЛС] 

zservice

zservice · 09-Апр-14 10:03 (спустя 1 час 15 мин.)

Yurri2
Ну и это всё на что ты способен. Да. Не мозги а кисель.
[Профиль]  [ЛС] 

SyavaPechora

Стаж: 10 лет 10 месяцев

SyavaPechora · 09-Апр-14 10:59 (спустя 56 мин.)

я никак не пойму, это пробная версия или прога будет нормально работать пока сам комп не полетит?
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Стаж: 15 лет

Andron1975 · 09-Апр-14 21:22 (спустя 10 часов)

кузя_кузя писал(а):
63542961Напомните, пожалуйста, каким сочетанием клавиш вызывается окошко вверху экрана (идет полосой через весь экран). Там можно выделить потом мышкой объект, который нужно добавить в фильтры.
Вообще то в шапке темы есть эта информация, но если вам влом прочитать то CTRL или SHIFT+Right Click .
SyavaPechora писал(а):
63544065я никак не пойму, это пробная версия или прога будет нормально работать пока сам комп не полетит?
Полная.
Будет работать пока комп не даст дуба.
[Профиль]  [ЛС] 

кузя_кузя

кузя_кузя · 09-Апр-14 23:10 (спустя 1 час 48 мин.)

Andron1975, спасибо.
Я читала и в шапке и несколько страниц в теме, и не увидела. Я ж помню, что где-то было.
Причем, почему-то утром у меня это же сочетание клавиш не работало.
[Профиль]  [ЛС] 

tiza25

tiza25 · 11-Апр-14 23:37 (спустя 2 дня)

Приветик всем Юзерам!
У меня к Вам есть всего 2- вопроса. Я думаю Вы мне умно ответите на мои вопросы. Так- как Вы прошаренные юзеры!
1) После установки Ad Muncher 4.91 установила Proxy Switcher (через неделю). После Muncher перестал работать, изчезла из понели инструментов. Много раз пробовала установит Muncher- даже скачала из оф сайта. Не чего не получилось. Удалила Proxy Switcher и Muncher сама появилась и стала работать!
Вопрос: Что мне зделать так чтобы они в месте работали???
2) Как установить Ad Muncher на планшет Android???
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Стаж: 15 лет

Andron1975 · 12-Апр-14 10:40 (спустя 11 часов)

tiza25 писал(а):
Вопрос: Что мне зделать так чтобы они в месте работали???
2) Как установить Ad Muncher на планшет Android???
1. Поставить в PS галку как на скрине.

2. Никак.
[Профиль]  [ЛС] 

tiza25

tiza25 · 17-Апр-14 15:28 (спустя 5 дней)

1) СПАСИБО - Помогло!
2) Очень жаль что никак на Android!
[Профиль]  [ЛС] 

8bitman

Top User 02

Стаж: 16 лет 2 месяца

8bitman · 17-Апр-14 16:31 (спустя 1 час 2 мин.)

tiza25 писал(а):
636338302) Очень жаль что никак на Android!
На андроиде пользуйтесь аналогами (Adaway, Аdblock, Adfree)
[Профиль]  [ЛС] 

unsurence

Стаж: 15 лет 6 месяцев

unsurence · 22-Апр-14 18:39 (спустя 5 дней)

Спасибо!
5-й год использую - забыл о рекламе.)
[Профиль]  [ЛС] 

Kein

Стаж: 19 лет 2 месяца

Kein · 29-Апр-14 13:12 (спустя 6 дней, ред. 29-Апр-14 13:12)

Я правильно понимаю, что в ИЕ11 прога не работает? Может уже и спрашивали, но читать 29 страниц крайне безрадостно.
Впрочем в Уторенте баннеры тоже не пропали. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 29-Апр-14 15:55 (спустя 2 часа 43 мин.)

Kein писал(а):
63763550Я правильно понимаю, что в ИЕ11 прога не работает? Может уже и спрашивали, но читать 29 страниц крайне безрадостно.
Впрочем в Уторенте баннеры тоже не пропали. Что я делаю не так?
Да, в 11 не работает. На всех системах до ХР работал с Ad Muncher, спасибо ей, отличная прога, а после установки Windows 7 Ultimate SP1 x86 с I.E. - 11, решил вообще от него отказаться, т.к. с I.E. работаю мало, а для FF нашёл тоже себе хорошую резалку, которая меня полностью устраивает и режет даже то, что Ad Muncher не мог на сайте руторга, о чём я уже писал выше. Единственно, Ad Muncher ещё доп. может растягивать стр., если справа реклама и др. папки, но тут и минус, т.к. оказалось, что там имелось много интересного, а рекламу всё-равно всю режет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error