|
ZIP.
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1562
|
ZIP. ·
14-Май-13 21:40
(12 лет 4 месяца назад)
Сегодня наконец-то выбрался в кино на третью часть "Берсерка". И это, скажу я вам, потрясающий фильм! Кинотеатральная картинка и звук придают последней части "Золотого века" должный размах и мощь. Сцены битв просто великолепный! 3D-графика наконец-то более грамотно использована и не вызывает отторжения как это было в первом фильме. Сюжет придерживается первоисточника истории, что не может не радовать. А уж пикантным сценам с Каской может позавидовать любой хентай. Кстати, в конце, после титров, есть небольшая сцена, в заключении которой большими жирными буквами появляется надпись "ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...". Так что ждем от Studio 4°C следующую арку.
|
|
Jose25
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2372
|
Jose25 ·
14-Май-13 22:51
(спустя 1 час 11 мин.)
ZIP_sq
Блин, хотел сходить, но в последний момент не получилось. В 35мм показывали все 3 фильма сразу
Теперь даже не знаю, когда руки дойдут.. (первый фильм очень понравился! идеальная экранизация и ремикс)
|
|
ZIP.
|
ZIP. ·
14-Май-13 23:34
(спустя 42 мин.)
Jose25
В 35мм как раз и ходил, единственный же пока в Москве крутит фильм.
Да и релиз в Японии на носителях уже в середине июня. 1-1,5 месяца и всё будет в сети.
|
|
ZIP.
|
ZIP. ·
06-Авг-13 21:00
(спустя 2 месяца 22 дня)
Народ, помогите вспомнить какое это аниме!
Сюжет такой: три личности общавшиеся по сети решили совершить групповое самоубийство, когда они все втроем встретились, выяснилось что один из них старик, другой зрелый мужчина (клерк или что-то типа того), а третий - это маленькая девочка. И тут начинаются их злоключения, каждый раз пробуя свести счеты с жизнью происходит что-то совершенно неожиданное: пытаются прыгнуть под поезд в метро - перед поездом выскакивает другой самоубийца и портит их планы, пытаются повеситься - ломается сук, и тд...
|
|
NyashkaCap
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1066
|
NyashkaCap ·
06-Авг-13 21:23
(спустя 23 мин., ред. 06-Авг-13 21:23)
ZIP_sq
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2507259 ZIP_sq
gogathejedi писал(а):
60384518NyashkaCap
Paranoia Agent
подозревал, что это оно, но не смотрел, так что не хотел врать.
|
|
ZIP.
|
ZIP. ·
09-Авг-13 17:40
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 09-Авг-13 17:40)
NyashkaCap
Да, спасибо, это оно 
Вот так новости
Цитата:
Компания «Реанимедиа» объявляет о старте новой акции: расширенного предзаказа на лимитированное (Blu-ray и DVD) , коллекционное (Blu-ray) и стандартное (DVD) издание нового фильма Макото Синкая «Сад изящных слов» (Kotonoha no Niwa). Цель проекта: выпустить в России на Blu-Ray и DVD новый фильм Макото Синкая, вышедший на киноэкраны Японии 31 мая 2013 года. В настоящее время завершается работа над лицензированием фильма для ограниченного кинопроката. Премьерные сеансы в России пройдут в Москве вечером 27 сентября (пятница) и днем 28 сентября (суббота). На обоих сеансах будет присутствовать создатель фильма. После каждого из сеансов Макото Синкай ответит на вопросы зрителей из зала, посетит автограф-сессию и фотосессию с участниками программы расширенного предзаказа.
Правда цена за подобное удовольствие заоблачная
Цитата:
Лимитированное издание [DVD + Blu-Ray] = 2000 р.
Лимитированное издание [DVD + Blu-Ray] + автограф Макото Синкая = 5500 р.
Лимитированное издание [DVD + Blu-Ray] + автограф Макото Синкая + VIP-билет (27 или 28 сентября) с посещение автограф-сессии и фотоснимок с Макото Синкаем после сеанса = 6600 р.
|
|
ZIP.
|
ZIP. ·
21-Авг-13 00:50
(спустя 11 дней)
Просматривал я значит график ближайших премьер на КП, и совершенно неожиданно заметил в списке " Врата Штейна: Дежа вю" 
Начал вспоминать... Вроде Реанимедиа, которая выпускает самые заметные полные метры аниме, не планировала заниматься релизом... А оказывается права на прокат закупил бекмамбетовский Bazelevs.
Таки полнометражка оказывается добралась до российского проката.
|
|
ANV_PSP
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1758
|
ANV_PSP ·
28-Авг-13 22:55
(спустя 7 дней)
Самое ожидаемое аниме осенего сезона Первый шаг?
|
|
Jose25
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2372
|
Jose25 ·
28-Авг-13 23:59
(спустя 1 час 3 мин.)
ANV_PSP писал(а):
60658858Самое ожидаемое аниме осенего сезона Первый шаг?
Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием посмотрел
|
|
ZIP.
|
ZIP. ·
27-Сен-13 23:36
(спустя 29 дней, ред. 28-Сен-13 00:22)
Только что вернулся с московской премьеры "Сада изящных слов". Три часа назад видел самого Синкая в живую. В какой-то момент даже был на расстоянии вытянутый руки от него. Это было потрясно! 
Весь зал аплодировал Синкаю стоя
https://twitter.com/shinkaimakoto/status/383652430145388544
А вот что поснимал я до того как увлекся общением Синкая с залом:
http://www.youtube.com/watch?v=Qf9XX3tpoA0
http://www.youtube.com/watch?v=c4NKB0h2Vik
http://www.youtube.com/watch?v=tq8nr6zYN-s
|
|
LiliDark
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 943
|
LiliDark ·
05-Окт-13 10:48
(спустя 7 дней)
кхе, кхе, а это у меня только проблема с трекером - почти все раздачи красные и ничего не скачивается?!
иду проверять Кинозал.
|
|
LiliDark
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 943
|
LiliDark ·
10-Окт-13 22:03
(спустя 5 дней)
мде... я только не поняла: что общего между чисткой основного диска и ... Half-open?!!!
а так я давно все исправила :§
|
|
ANV_PSP
|
ANV_PSP ·
15-Дек-13 07:58
(спустя 2 месяца 4 дня)
Всем привет.
Помимо Attack on Titan за последние три года ничего стоящего не выходило?
|
|
ruslanaga
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5840
|
ruslanaga ·
15-Дек-13 08:17
(спустя 18 мин.)
ANV_PSP
Не смотрел осенний сезон еще, но помимо огромного количества "сиськотряса" и всякого рода этти... не припомню ничего. Многие хвалят SAO, некоторые Log Horizon..
|
|
ANV_PSP
|
ANV_PSP ·
26-Дек-13 19:41
(спустя 11 дней)
|
|
DiabloFF25
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
DiabloFF25 ·
31-Дек-13 04:10
(спустя 4 дня, ред. 31-Дек-13 04:10)
Друзья-анимешники, простите за фуд, но всё же:
Посоветуйте, пожалуйста, какой программой лучше всего конвертировать аниме? В часности очень волнует проблема с внешними сабами и звуковыми дорожками.
Заранее спасибо!
|
|
Soego
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 329
|
Soego ·
31-Дек-13 04:39
(спустя 28 мин., ред. 31-Дек-13 04:39)
ANV_PSP писал(а):
62123038Всем привет.
Помимо Attack on Titan за последние три года ничего стоящего не выходило?
"Kyousougiga TV", "Kakumeiki Valvrave", "Zetsuen no Tempest", "Tasogare Otome x Amnesia". Если понравились Титаны, то и "Kill La Kill" должна Вам пойти(такая же муть). "Kokoro Connect" еще нахваливают, непонятно правда почему. "Binbougami ga!" и "Danshi Kokosei no Nichijo" – вообще санрайз всегда снимали лучшие комедии. В конце концов "JoJo no Kimyou na Bouken", образец Гарности из не таких уж далеких девяностых, который у нас в стране почему-то не прижился.
"Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai." и "C: The Money of Soul and Possibility Control", они не лишены недостатков, но у них достаточно цельные, умные сюжеты, и они не растянуты, а первое так вообще няшное. Добавлено позже: Много чего стоящего выходило. А вот как сказать, что пойдет лично Вам – без списка или хотя бы какого-то знакомства, этот процесс превращается в гадание на кофейной гуще.
|
|
NyashkaCap
|
NyashkaCap ·
03-Янв-14 01:13
(спустя 2 дня 20 часов)
ruslanaga писал(а):
62123117помимо огромного количества "сиськотряса"
может я не углублялся, но количество сиськотрясов резко уменьшилось за последние 3 года. возможно, то из-за жесткого ограничения, хз. они, в любом случае, теряются при всем нынешнем изобилии жанров.
Soego писал(а):
62328407Ano Hi Mita
когда уже фильм на бд выйдет-то
|
|
ZIP.
|
ZIP. ·
26-Янв-14 23:08
(спустя 23 дня)
Ну вот правообладатели добрались и до аниме...
@otakuru писал(а):
И эта непонятная NRG FILM рассылает фандабберам письма с требованиями убрать из сети любительские озвучки указанных аниме.
|
|
skynef
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
skynef ·
11-Фев-14 20:16
(спустя 15 дней)
Soego писал(а):
"Kyousougiga TV", "Kakumeiki Valvrave", "Zetsuen no Tempest", "Tasogare Otome x Amnesia". Если понравились Титаны, то и "Kill La Kill" должна Вам пойти(такая же муть). "Kokoro Connect" еще нахваливают, непонятно правда почему. "Binbougami ga!" и "Danshi Kokosei no Nichijo" – вообще санрайз всегда снимали лучшие комедии. В конце концов "JoJo no Kimyou na Bouken", образец Гарности из не таких уж далеких девяностых, который у нас в стране почему-то не прижился.
"Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai." и "C: The Money of Soul and Possibility Control", они не лишены недостатков, но у них достаточно цельные, умные сюжеты, и они не растянуты, а первое так вообще няшное. Добавлено позже: Много чего стоящего выходило. А вот как сказать, что пойдет лично Вам – без списка или хотя бы какого-то знакомства, этот процесс превращается в гадание на кофейной гуще.
Хорошо, хорошо! Вот парочку из этого не смотрел, а все остальное все чудесно, я бы еще добавил следующее:
Accel World
Another
Bakemonogatari + продолжения
Btooom!
Mirai Nikki
Shinsekai Yori
Ну я точно что то пропустил, теперь ты знаешь что мне нравится, советуй) и Привет!
|
|
Soego
|
Soego ·
13-Фев-14 19:06
(спустя 1 день 22 часа, ред. 13-Фев-14 19:06)
skynef писал(а):
Ну я точно что то пропустил, теперь ты знаешь что мне нравится, советуй) и Привет!
Недостаточно данных. Хотелось бы больше сериалов(в том числе и из "плохих") и оценки бы тоже не помешали.
Что на счет SAO? "Ускоренный мир" понравился, а экранизация другой работы автора оригинала нет?
Могу предположить Jormungand. Мне он не понравился, но говорят что вещь толковая. Также могу порекомендовать Вам любой мейнстрим: Сейчас это Noragami и Buddy Complex. А до них было много всякого...
Или можете взять любой тайтл шафта. Пока Шимбо в режиссерах, все сериалы у них будут одинаковыми.
|
|
skynef
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
skynef ·
13-Фев-14 21:34
(спустя 2 часа 27 мин.)
А у меня как то плохих не получается запоминать, если не идет, то я тут же вырубаю и забываю. А если посредственный, то тоже забываю, иной раз натыкаюсь на него снова, помню смотрел, но что там было, хоть убей! Все лишнее память выкидывает)) SAO мне скорее понравилась, чем нет, но первая часть, до середины. Вторая часть как то не очень уже. Ускоренный намного лучше, а так, я почему то сразу вспомнил Хак.sign по воспоминаниям он на меня произвел больше впечатление. Хотя если совсем честно то в первую очередь я вспомнил книгу Лукьянинко Лабиринт Отражений.
За Jormungand, спасибо, рисовка мне не очень нравится, но заценить точно стоит - вдруг попрет. Поставлю его в очередь на после Kakumeiki Valvrave 2 сезон, а то я его как то упустил, вообще это беда, хоть напоминания ставь что там ждешь из 2х сезонов, а то хоп-хоп и вдруг все скопом находится. По поводу последнего, я не смотрю онгоинги.
А по шафту, ну так я же в списке указал Bakemonogatari + продолжения, а больше там ничего и нету вроде)
а нет, вот еще Denpa Onna to Seishun Otoko - понравилось, поначалу мне напомнило Chuunibyou demo Koi ga Shitai и, кстати, последнее мне понравилось больше, я вообще люблю такие темы.
|
|
Nagato_Xaker
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1630
|
Nagato_Xaker ·
23-Фев-14 00:27
(спустя 9 дней)
|
|
sora015
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6437
|
sora015 ·
23-Фев-14 08:42
(спустя 8 часов)
Nagato_Xaker
Какие люди в наших краях  Где пропадал?
|
|
Nagato_Xaker
|
Nagato_Xaker ·
23-Фев-14 11:29
(спустя 2 часа 46 мин.)
sora015
Прям так сразу и не скажешь) учеба)
Так решил заглянуть)
|
|
Nagato_Xaker
|
Nagato_Xaker ·
27-Фев-14 05:29
(спустя 3 дня)
|
|
sora015
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6437
|
sora015 ·
27-Фев-14 22:45
(спустя 17 часов)
Nagato_Xaker
Тут в последнее время и впрямь скучно.
|
|
NyashkaCap
|
NyashkaCap ·
28-Фев-14 00:06
(спустя 1 час 20 мин.)
тема вообще умерла походу.
|
|
Nagato_Xaker
|
Nagato_Xaker ·
28-Фев-14 01:11
(спустя 1 час 5 мин.)
|
|
Soego
|
Soego ·
09-Мар-14 23:07
(спустя 9 дней, ред. 10-Мар-14 01:28)
Это все же трекер, а не специализированный форум. Впрочем я не знаю достаточно крупных сообществ в рунете. Анимесуки из забугорных хорош. А у нас АФ вроде главный, но там не густо на обсуждения даже в самом его расцвете... Между прочим, весенний сезон обещает быть вкусным. =)
|
|
|