Поединок с Владимиром Соловьевым: Николай Злобин и Сергей Кургинян (Ливия) [24.03.2011, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 44, 45, 46  След.
Тема закрыта

LABEANEN

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LABEANEN · 29-Мар-11 22:31 (13 лет 10 месяцев назад)

bob1955 писал(а):
. Нет этого и не будет. Не мечтай даже.
Рад бы помечтать, но суровая правда жизни не дает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоша Странный

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Гоша Странный · 29-Мар-11 22:38 (спустя 7 мин., ред. 29-Мар-11 22:38)

LABEANEN писал(а):
Космос, а на самом деле доминирование на ближних околоземных орбитах - вопрос для Америки решенный в свою пользу.
В Космосе и прочим уже давно никто никого не доминирует. После полета Гагарина была какая-то конкуренция здравая и давала развитие. После полета амеров на Луну, а точнее не полета, а съемок этого дела в Голливуде без всякого полета , начался пусто треп ни о чем. И так до сих пор))).
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

bob1955 · 29-Мар-11 22:42 (спустя 3 мин.)

Гоша Странный писал(а):
В Космосе и прочим уже давно никто никого не доминирует. После полета Гагарина была какая-то конкуренция здравая и давала развитие. После полета амеров на Луну, а точне не полета, а съемок этого дела в Голливуде без всякого полета , начался пусто треп ни о чем. И так до сих пор))).
+1
Так как околоземные полеты и так делали а около лунные только автоматические аппараты без людей. Поэтому к чему было мульку дальше гонять. Вот и прекратили эту компанию.
Если бы кто-то имел возможность полета и посадки на Луну - уже давно бы там обосновался капитально и не уступил бы эту пальму первенства никому. И просто на правах первого объявил бы это своей территорией не взирая ни на какие Земные законы. Эти международные законы - действуют только на Земле.
А уж США такого шанса не упустило бы ни за что на свете. Уж это мы точно знаем.
[Профиль]  [ЛС] 

LABEANEN

LABEANEN · 29-Мар-11 22:43 (спустя 1 мин.)

Гоша Странный писал(а):
В Космосе и прочим уже давно никто никого не доминирует. После полета Гагарина была какая-то конкуренция здравая и давала развитие. После полета амеров на Луну, а точнее не полета, а съемок этого дела в Голливуде без всякого полета , начался пусто треп ни о чем. И так до сих пор))).
Да пес с ней, с Луной-то. Расскажи лучше про ГЛОНАСС.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоша Странный

Гоша Странный · 29-Мар-11 22:50 (спустя 6 мин.)

LABEANEN писал(а):
До GPS конечно далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 29-Мар-11 22:55 (спустя 5 мин.)

Гоша Странный писал(а):
LABEANEN писал(а):
До GPS конечно далеко.
Всему свое время. Еще не вечер. Только бы Чубайсов и прочих подальше от наших разработок. А то загремим под Фанфары.
[Профиль]  [ЛС] 

LABEANEN

LABEANEN · 29-Мар-11 23:01 (спустя 6 мин.)

bob1955 писал(а):
Всему свое время. Еще не вечер. Только бы Чубайсов и прочих подальше от наших разработок. А то загремим под Фанфары.
На Сколково надеешься поди. Ну-ну. Инженер Талмудовский плачет.
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sakost · 29-Мар-11 23:02 (спустя 51 сек.)

JonnyZ писал(а):
sakost писал(а):Факты накачивания -- откуда дровишки ? Вы сами употребляли наркотики ? В этом состоянии человек неуправляем !
80% американцев сидят на прозаке..
А 100 % китайцев сидят на чае и что ?
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 29-Мар-11 23:07 (спустя 4 мин.)

LABEANEN писал(а):
bob1955 писал(а):
На Сколково надеешься поди. Ну-ну. Инженер Талмудовский плачет.
Как раз наоборот - не надеюсь на СКОЛКОВО а считаю что это тупиковый вариант. Нам не нужны СКОЛКОВЫ - у нас давно существуют наукограды -
И они основа-основ. А этот коммерческий проект только деньги высосет из бюджета. Развалит настоящую науку и все - КОНЕЦ.
Кто там? Вексельберг? Еще один - Гусинский Березоский Ходорковский Абрамович и так далее по списку? Все обокрали все развалили - строят только свои личные маленькие империи.
Расчитывают набрать больше чем Ротшильды и Морганы - чтобы у них было место в Новом Мировом Порядке. Но не понимают - их раздавят в этом новом мире. Потому как семьи Ротшильдов и иже с ними владеют миром. И не допустят любых других кто не в их упряжке шел с самого начала. У них мир был разделен уже сотни лет назад кому и что.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоша Странный

Гоша Странный · 29-Мар-11 23:23 (спустя 15 мин.)

sakost писал(а):
А 100 % китайцев сидят на чае и что ?
То что чай это не прозак)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sakost · 29-Мар-11 23:59 (спустя 35 мин.)

Гоша Странный писал(а):
То что чай это не прозак)))))))
Так и водка это не пиво
Наркотиком может являться все что угодно не только потчуемое , а также табак, секс, игры и т.п. Только в отличии от традиционных наркотиков они не вызывают неконтролируемую агрессию
Опять философствуем на пустом месте : я видел не одного американца в своей жизни и не видел в них агрессии -- а это выросшему на одесских темных улочках , а не в виртуальном пространстве распознать как дважды два
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 30-Мар-11 00:02 (спустя 3 мин.)

На лице Чикатилло тоже никто не замечал агрессии, как а на лицах многих других преступников.
Так что это не критерий нормальности. Агрессия заложена изначале в каждом из нас. Вопрос в том, когда, и при каких обстоятельствах она выйдет наружу и для каких целей.
[Профиль]  [ЛС] 

db_qp

Стаж: 16 лет 8 месяцев

db_qp · 30-Мар-11 00:05 (спустя 2 мин.)

aseka писал(а):
кургинян явно дешевую позицию единой России выбрал
Огласите, пожалуйста, расценки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоша Странный

Гоша Странный · 30-Мар-11 00:06 (спустя 1 мин.)

sakost писал(а):
Так и водка это не пиво
Это так но и водка и пиво это алкогольные напитки
sakost писал(а):
Наркотиком может являться все что угодно не только потчуемое , а также табак, секс, игры и т.п. Только в отличии от традиционных наркотиков они не вызывают неконтролируемую агрессию
Это зря так думаете. Игры очень даже вызывают у некоторых идиотов агрессию. В Пиндосии и Европе были прецеденты. Ну а про алкоголь я вообще молчу. Крышу сносит только в путь.
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 30-Мар-11 00:07 (спустя 21 сек.)

Единой России до позиции Кургиняна еще дорасти надобно.
[Профиль]  [ЛС] 

МАВП

Стаж: 16 лет 8 месяцев

МАВП · 30-Мар-11 04:18 (спустя 4 часа)

ilyav писал(а):
Голосование в сетевой парламент:
http://www.novayagazeta.ru/vote/
Результаты голосования на настоящий момент:
http://www.novayagazeta.ru/vote/1085085.html
YES!!! За вашу и нашу свободу! Так победим!
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal

Стаж: 15 лет

r0yal · 30-Мар-11 09:59 (спустя 5 часов)

МАВП писал(а):
r0yal писал(а):
Те, кто его публично отрицает, будут отвечать по закону и при президенте Януковиче
Может они еще и сказали по какому закону?
ЗАКОН УКРАИНЫ № 376–V Статья 1 и статья 2
http://www.president.gov.ua/documents/5280.html
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=80840&cat_id=37486
Гоша Странный, вы всех русских эмигрантов считаете предателями?
И если моё мнение не совпвдвет с мнением Кургиняна и КПРФ - это не значит, что я не люблю Россию.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinaldo2

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rinaldo2 · 30-Мар-11 10:03 (спустя 3 мин.)

r0yal
Скажите, а все более-менее информативные посты в свой адрес вы специально игнорируете? Мы будем коллективно жаловаться в вашингтонский обком на вопиюще низкий уровень подготовки сетевых провокаторов! Куда уходят деньги налогоплательщиков? ЧТО ЭТО ЗА ХАЛТУРА???
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal

r0yal · 30-Мар-11 10:16 (спустя 13 мин.)

Rinaldo2, прекратите троллить в мой адрес. Лучше посмотрите правде в лицо. Весь мир ругает Каддафи, а вы его защищаете. Зачем он вам нужен? Этот военный преступник и кровавый тиран.
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vikkar · 30-Мар-11 10:24 (спустя 7 мин., ред. 30-Мар-11 10:24)

r0yal писал(а):
Весь мир ругает Каддафи,
С каких это пор, кучка подонков и больных на голову людей:

стала называться "весь мир".
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal2

Стаж: 13 лет 10 месяцев

r0yal2 · 30-Мар-11 10:24 (спустя 35 сек.)

Я птица-говорун. Люблю Россию и США. Каддафи плохой, так мне сказали. А ещё я верю в демократия, я верю.. я ... ве...рю..........
[Профиль]  [ЛС] 

Rinaldo2

Rinaldo2 · 30-Мар-11 10:34 (спустя 9 мин., ред. 30-Мар-11 10:38)

r0yal2 писал(а):
А ещё я верю в демократия, я верю.. я ... ве...рю..........
Батарейка села?
Присматривается внимательней к нику
Ахтунг! Атака клонов!!!
Россию не пригласили на конференцию по Ливии
Официальный представитель премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона заявил, что никто от представителей России не приглашен на конференцию по Ливии, которая в ближайшее время состоится в Лондоне, сообщает Би-би-си.
По его словам, объясняется это тем, что Россия не входила в группу стран, настаивавших на принятии резолюции Совета Безопасности ООН, фактически давшей зеленый свет военной операции против режима Муаммара Каддафи.
Он также сообщил, что не пригласили в Лондон и представителей оппозиции, однако подчеркнул, что британские дипломаты будут с ними на постоянной связи.
Представитель британского правительства также отметил, что на конференции речь пойдет о происходящих в Ливии событиях, а не о том, как эта страна будет жить в дальнейшем.
Напомним, в ходе голосования в Совете Безопасности ООН делегат от России воздержался. При этом в Москве не раз заявляли о том, что недовольны тем, что авиация коалиции активно вмешивается в военные действия в Ливии, фактически заняв сторону оппозиции.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/28/03/2011/567364.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal2

r0yal2 · 30-Мар-11 10:35 (спустя 1 мин.)

я за демократию во всём мире
[Профиль]  [ЛС] 

zlais

Стаж: 15 лет 3 месяца

zlais · 30-Мар-11 10:36 (спустя 57 сек.)

r0yal писал(а):
r0yal
".......Теперь вопрос к верующив в западные СМИ сколько нужно лжи вылить на ваши головы, чтобы вы хотя бы сомневаться начали в порядочности журналюг?"
Вам и вашим сторонникам на 24 страничке задал вопросы, ни вы ни кто то еще из ваших на них не ответили. Но зато лихо перевели стрелки в другую сторону. Если забыли, то мы тут в начале говорили о правдивости информации выдаваемой СМИ.
Это говорит об одном либо у вас четкая установка врать и поддерживать вранье выгодное дермократам, либо думать самостоятельно не научились и уже судя по вашему возрасту не научитесь.
Сам лет 20-25 назад был ярым антисталинистом, читал запоем всю перестроечную макулатуру от Солженицина до резуна, от огонька до всех желтых газетенок, а прозревать начал после общения с амерами, был включен ими в программу развития малого бизнеса и после ознакомлениа с их способами помощи понял, что нас просто как Буратин разводят, а наши руководители государств либо идиот, либо враги собственному народу. Последнее оказалось правдой.
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal

r0yal · 30-Мар-11 10:38 (спустя 1 мин.)

Rinaldo2, сейчас напишу администратору и вас забанят вместе с вашим клоном r0yal2!
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal2

r0yal2 · 30-Мар-11 10:44 (спустя 6 мин.)

Это не деморатично!!!!!!!!!! Я буду жаловаться Высшему Администратору!!!! И я не клоун, а человек. Я верю, что правда восторжествует! И тираны будут свергнуты.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinaldo2

Rinaldo2 · 30-Мар-11 10:46 (спустя 2 мин., ред. 30-Мар-11 10:46)

r0yal писал(а):
Rinaldo2, сейчас напишу администратору и вас забанят вместе с вашим клоном r0yal2!
Я еще и голодомор как геноцид украинского народа не признаю! Подайте на меня в суд уже!
r0yal2
Поднял настроение, спасибо! День удался
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal

r0yal · 30-Мар-11 10:52 (спустя 5 мин., ред. 30-Мар-11 10:52)

zlais, хватит меня оскорблять, лучше почитайте внимательно мой пост для ilyav на 23-ей странице. Я уже давал ответ на этот вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vikkar · 30-Мар-11 10:52 (спустя 21 сек.)

Леонтьев про Ливию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3502427
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal2

r0yal2 · 30-Мар-11 11:27 (спустя 34 мин.)

Наша свобода слова самая свободная в мире!
http://www.youtube.com/watch?v=yTMZR9JqwpI
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error