|
OverBack
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
OverBack ·
29-Июн-10 19:32
(15 лет 2 месяца назад)
Спасибо! Это действительно Soul Blade!
Есть какие то программы, что бы склеивали образы?
|
|
alkozavr
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 345
|
alkozavr ·
07-Июл-10 12:00
(спустя 7 дней)
Простите что не в тему, просто сответствующая походу умерла.
Что бы играть в игры от первой сони на второй, имеется в наличии оригинальная карта памяти от первой. Но приставка отказывается её видеть. В теме писали, что надо форматнуть карту программой Game Guru 9, но программа эта идёт только на первую соню. Как форматнуть карту памяти, что бы её можно было использовать для сохранений на второй сони. Диски записывал. Идут без проблем. Но без сейвов не реально. Заранее благодарю
|
|
katashu
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
katashu ·
07-Июл-10 23:45
(спустя 11 часов)
Цитата:
Вопрос про Resident Evil 1?
а почему крис без пестика в самом начале? разве в оригинале на Sony он был без него? и когда убегаешь от первого зомби и выходишь в столовую, он выходит за тобой и Джил его убивает или это наоборот когда играешь, не крисом, а джил?
|
|
_pafnutij25_
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 939
|
_pafnutij25_ ·
08-Июл-10 07:56
(спустя 8 часов)
katashu писал(а):
Цитата:
а почему крис без пестика в самом начале? разве в оригинале на Sony он был без него? и когда убегаешь от первого зомби и выходишь в столовую, он выходит за тобой и Джил его убивает или это наоборот когда играешь, не крисом, а джил?
У них вроде у обоих сразу по пистолету :cigar:... вот только прошел и за Джилл и за Криса.
|
|
katashu
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
katashu ·
08-Июл-10 14:50
(спустя 6 часов)
_pafnutij25_ писал(а):
katashu писал(а):
Цитата:
У них вроде у обоих сразу по пистолету :cigar:... вот только прошел и за Джилл и за Криса.
Нет за мужика начал и у него нож в самом начале, а за джил по сюжету после того как обноруживает первого зомби и выходит в обеденный зал, мужик по нему стреляет?
|
|
_pafnutij25_
|
_pafnutij25_ ·
08-Июл-10 15:57
(спустя 1 час 7 мин., ред. 08-Июл-10 15:57)
katashu
Цитата:
Нет за мужика начал и у него нож в самом начале, а за джил по сюжету после того как обноруживает первого зомби и выходит в обеденный зал, мужик по нему стреляет?
Может это на HARD так? Или может в образе который я скачал все открыто уже было...
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
08-Июл-10 18:19
(спустя 2 часа 21 мин.)
Все верно, начинает без пушки.
|
|
_pafnutij25_
|
_pafnutij25_ ·
08-Июл-10 19:15
(спустя 55 мин., ред. 08-Июл-10 19:15)
katashu
Цитата:
Щас ради интереса включил, у Криса да, нож только в начале, а у Джилл сразу ствол есть в инвентори.
На "стандартной" смотрел:
|
|
noah
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2080
|
noah ·
17-Июл-10 13:01
(спустя 8 дней)
А мне сегодня посылка пришла из Англии, новенькая PSone 
Правда диски только лицензионные читает зараза!
|
|
OverBack
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
OverBack ·
20-Июл-10 21:11
(спустя 3 дня)
 Что то она запоздала, лет на 10 ))) Поздравляю!
Я вот по рынках ищу всякие гаджеты для первой, вторую брать религия не позволяет)
|
|
Truster99
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Truster99 ·
25-Июл-10 11:39
(спустя 4 дня)
Добрый день! Помогите кто может) Можно ли записать на ps1 несколько игр на диск и что б они ещё запускались))) Я видел на PS2 так можно делать, а вот на первую не могу найти....
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
25-Июл-10 12:15
(спустя 36 мин.)
|
|
Truster99
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Truster99 ·
30-Июл-10 14:34
(спустя 5 дней)
Простите, а ни кто не знает, есть ли способ перекидывать сейвы с карты памяти PS1, на PC и наоборот?
|
|
Blank Tantalov
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
Blank Tantalov ·
04-Авг-10 10:25
(спустя 4 дня)
Хм.. довольно странный запрос. Скорее всего, нет. Конечно, можно попробовать с помощью флешки и PS2 скопировать сохранения, а потом на комп закинуть, но это сомнительно и проблематично.
|
|
Rikimaru
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2157
|
Rikimaru ·
04-Авг-10 20:05
(спустя 9 часов)
Blank Tantalov писал(а):
Хм.. довольно странный запрос. Скорее всего, нет. Конечно, можно попробовать с помощью флешки и PS2 скопировать сохранения, а потом на комп закинуть, но это сомнительно и проблематично.
Вроде многие так делают, кому нужно. Но я в свое время паял схему для этого.
|
|
Boboborman
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 634
|
Boboborman ·
08-Авг-10 22:17
(спустя 4 дня, ред. 11-Авг-10 21:48)
Здравствуйте все.
У меня вопрос к постоянным участникам форума: Тут есть раздача с Японской версией Crisis Beat и там явно указано что перевода нету - соответственно это полная Японская версия, с Японским текстом.
Тем более что я скачал тот торрент и проверил - действительно это так.
Я же хочу залить Японскую версию, но переведённую (текст в меню английский + субтитры в роликах переведены, озвучка оригинальная Японская).
Пусть хотя бы три человека (или больше, желательно не меньше пяти) кому бы хотелось чтобы я залил это, отпишутся и дадут "добро", я сразу же залью (после дополнительного согласования с модерами раздела).
P.S. Если раздача всё таки состоится, то я буду ближайшие дня три после заливки раздавать с максимально открытыми окнами - а это очень не маленькая скорость, так что советую воспользоваться этим шансом.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
09-Авг-10 13:34
(спустя 15 часов, ред. 09-Авг-10 13:34)
Ради скачать раздача не интересует, но я всячески радею за раздел, отчего бы ему не пополниться ещё одной игрой. Тем более без цензуры.
Третий голос за
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
09-Авг-10 15:32
(спустя 1 час 57 мин.)
Для меня важно чтобы сидинг после скачивания продолжался ещё как минимум дня три, так что если вы планируете сразу же после скачивания убежать - извините, ваш голос я не могу принять. >_>
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
09-Авг-10 15:42
(спустя 9 мин.)
Boboborman
Он написал, что качать не будет. Мы все тут за выкладывание качественных раздач, но если это для тебя проблема - лучше и не начинать. Я свои раздачи держал по паре лет и ничего.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
09-Авг-10 15:51
(спустя 8 мин., ред. 09-Авг-10 15:51)
А, я видимо не так понял - он не очень ясно изъяснился. Если бы он написал понятным языком мол "качать не планирую, но за то чтобы заливка была радею"...
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
09-Авг-10 16:19
(спустя 28 мин.)
Да, он не очень ясно порой изъясняется. Качать не буду, но за заливку радею - вот что хотел сказать.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
10-Авг-10 10:55
(спустя 18 часов)
Эммм...шо это ты про себя в третьем лице разговариваешь? Малкавианин? %))
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
10-Авг-10 18:42
(спустя 7 часов)
Несколько человек пользуется одним аккаунтом?
|
|
06121989
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 263
|
06121989 ·
10-Авг-10 20:57
(спустя 2 часа 14 мин.)
Помогите,что бы сохранить игру PS1 на приставке PS2 нужна карта памети от PS1 или можно на карту PS2 ?
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
10-Авг-10 20:59
(спустя 2 мин., ред. 10-Авг-10 20:59)
Нужно обе мемки если хочешь создавать архивы (ну или флешка и специальный диск/прога на диске), а так да - PSOne игры видят только мемки под PSOnе.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
11-Авг-10 00:06
(спустя 3 часа, ред. 11-Авг-10 19:02)
Aldorr
Короче ребят - планирую на днях выложить двойной пак:
Японский Bust A Move полный и Японский Bust A Move 2 Dance Tengoku Mix.
Мне нужно минимум 5 голосов "за" от тех кто планирует это качать прежде чем я выложу это.
Очень рарная вещь, особенно первый Bust A Move (не путать с паззлом "Bust-A-Move"!), дизайн менюшек и текстов другой, музыка другая, сложность выше (комп лучше играет), нет цензуры..это Bust A Move.
Что же касается Bust A Move 2 Dance Tengoku Mix - музыка тоже другая, сложность выше, все арты/модели/менюшки в оригинальном виде (а не цензурились, как в американской версии), наличие ПОЛНЫХ концовок без цензуры и на английском языке (голос английский).
Для тех кто "в танке" повторю специально: ДА! Я ВЫЛОЖУ ОБА ЯПОНСКИХ, НЕ РЕЗАННЫХ BUST A GROOVE, которые отличаются от американок и пиратского русского говна.
Мой релиз будет проходить под слоганом "Долой пиратскую попсовую парашу и извращения, моя заливка это "АНТИ-ДВИГАЙ ПОПОЙ" релиз!"
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
11-Авг-10 22:07
(спустя 22 часа, ред. 11-Авг-10 22:07)
Качать буду. Подпись у тя - гавно и ава тож. И ваще - это хитрожопый моветон, то , чем ты занимаешься.
Хочешь обогатить общее медиапространство - оформляй и сидь, без всяких клоунских ужимок.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
11-Авг-10 22:11
(спустя 4 мин., ред. 11-Авг-10 22:11)
Попробуй пояснить что же ты хотел этим сказать, ибо реально ты ввёл меня в ступор. Олсо, что ты имеешь ввиду под "ужимками"?
Я просто говорю так как есть - мне нужно подтверждённое одобрение нескольких личеров прежде чем я смогу выложить эти японские игры, или ты правила уже забыл? Да и даже если я получу достаточное кол-во голосов, чувствую что всё равно ещё с модерами списываться придётся. Я хочу всё сделать по человечески, чтобы потом модеры не писали мне в личку или в тему с моей раздачей что нибудь вроде: "ты нарушаешь правила раздачи, ты не согласовал с модераторами или не получил достаточное колличество голосов поддержки от личеров прежде чем выкладывать японскую версию игры которая уже есть в переведённом варианте" и т.д.
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
11-Авг-10 22:17
(спустя 5 мин.)
Boboborman
ужимки - это вот
Цитата:
подтверждённое одобрение нескольких личеров
Да еще с модерами... еще президенту напиши.
А просто нельзя сделать раздачу, щтоле?
Непойму, то ли обезопаситься хочешь со всех сторон, то ли цену себе набиваешь.. Выглядит некомильфо, ты уж звиняй.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
11-Авг-10 22:20
(спустя 2 мин., ред. 11-Авг-10 22:20)
Читай правила раздачи.
В частности пункты 5 и 6.
Судя по всему ты их и в глаза не видел ни разу.
|
|
|