Хватит, хватит ЖРАТЬ!!!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Владо Иреш · 23-Июн-13 23:23 (12 лет 2 месяца назад)

А я-то думал, это вялый декадентский балет.
[Профиль]  [ЛС] 

tetsuo 23

Стаж: 14 лет 3 месяца

tetsuo 23 · 25-Июн-13 12:30 (спустя 1 день 13 часов)

В конце спектра (2006)
Цитата:
Цитата:
Редкостная чушь... нудный малобюджетный совершенно пустой фильм - впустую потраченный трафик и время...
только что отсмотрел,
фильм гавно!
бабская страшилка,мужикам смотреть строго не рекомендуется,так как в ролях одни бабы(если точнее то 2 бабы целиком и 1 баба в эпизоде на 3 мин)...ну и мужики в паре эпизодов..падай-принеси.(2 мужика каждый играет роль 3 мин)..ах да..еще один мужик был..появился на 10 сек.(итого одну бабу показывают 1 час,вторую минут 20).. и это все....остальные не в счет,вот и судите сами ,какие это ужасы.
Цитата:
Цитата:
Не понравился фильм - скучный очень. И подобные концовки, из серии "додумай сам", уже раздражают...
а вот это х.з....вот поэтому и тупой фильм,когда в конце больше вопросов,чем ответов...кто ,зачем,куда,почему..и чего до нее доебалась соседка..непоятно...
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 01-Июл-13 11:18 (спустя 5 дней)

Цвет граната
Цитата:
нет ничего скучней кинематографа, суть которого сводится к подражанию живописи. Как сказал Тарковский, искусство не может существовать вне нравственности
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 01-Июл-13 15:00 (спустя 3 часа, ред. 01-Июл-13 15:00)

В этом вопросе товарищ Параджанов и товарищ Гринуэй авторитетнее товарища Тарковского, который юзал чужую живопись без зазрения совести.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 05-Июл-13 07:21 (спустя 3 дня)

Цитата:
Обожаю «черный юмор», сарказм и стёб на грани фола, а фильм «Лестница» (1969г.) наилучший пример сочетания всех компонентов сразу!
Никогда в жизни не видела ничего более эпатажного, хулиганского и провокационного (а в искусстве, как известно вызов и балансирование на грани дозволенного не просто приветствуются, — они творчески необходимы!). Но не каждый актёр может позволить себе свободу импровизации, особенно в рамках «такой» темы… И тем большим открытием стало осознание того факта, что нежно любимый мной Ричард Бартон (к слову, самый Величайший английский актёр!), доселе виденный лишь в серьёзных трагедийных постановках, — способен и на подобные роли тоже!… Теперь он для меня не просто Король драматической сцены, но непревзойдённый Гений комедии, бурлеска и пародии! Среди отечественных имён на подобную авантюру могли решиться разве что такие столпы юмора, как Александр Ширвиндт, Андрей Миронов, Михаил Державин, Олег Даль да и все, пожалуй! Уж слишком ситуация «скользкая», — неизбежен риск недвусмысленных намёков. Того и гляди, скомпрометируешь сам себя!…
К тому же, ввиду того, что у зрителей (особенно неискушенных) принято отождествлять актёров с теми ролями, которые они играют, то, естественно такая опасность вероятна и в отношении «Лестницы». Но спешу успокоить взволнованную публику: «не так страшен чёрт, как его малюют», и для знатного «мачо-мэна» Ричарда Бартона, дважды экс-супруга знаменитой «Клеопатры», и для прославленного Рекса Харрисона (великий Цезарь и дальновидный профессор Хиггинс в одном флаконе) это всего лишь специфическая шутка или своеобразный скетч!
Единственное недоумение вызвало название ленты, которое на первый взгляд, показалось странным и абсолютно неподходящим: ну причем здесь лестница?! Но если капнуть глубже, то открывается его второй смысл — метафорический, — и все становится на свои места. Ведь лестницу можно рассматривать как своеобразный путь. Путь «наверх» или путь «вниз», кому как больше нравится (и в данном случае, конечно же, подразумевается второе…). То есть, мы имеем дело с процессом выбора жизненного ориентира. Но если для конкретных людей этот самый путь является вполне приемлемым, комфортным, необходимым и избирается ими совершенно осознанно, — то, следовательно, и для всех окружающих он должен быть более чем нормальным, а не противоестественным и чем-то из ряда вон.
Одна просьба — не стоит смотреть этот фильм людям с тонкой психикой, без необходимого количества иронии, потому что как только вы начнете воспринимать всё происходящее за «чистую монету», вы рискуете задеть свои нервы и не получить от увиденного того нескончаемого удовольствия и наслаждения, какое получила я!… Ведь такое уникальное зрелище просто категорически нельзя пропускать!
[Профиль]  [ЛС] 

ihln

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ihln · 05-Июл-13 20:37 (спустя 13 часов)

Цитата:
The Внутренняя империя(Линч Д.) - самый лучший фильм мира, вне конкуренции, на любой ответ в мире, ответив "ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ", - вы ответите правильно.
Фонтан(Аронофски Д.) - тоже самый лучший фильм мира, правым полушарием смареть нада.
Господин Никто(Ван Дормель Ж.) - тоже атата, а не фильм, широкому зрителю на ШТУЧКИ смареть, а умному зрителю - на ВСЯКОЕ!) И тем и тем хорошо)
Дэнни - Цепной пёс(Летерье Л. вроде бы) - боевик прям на 100%, да ещё и саундтрек от мэссива, делает этот фильм тоже самым лучшим фильмом мира.
Рисуя границы(режиссёр там вроде аж в главной роли играет с тёлочкой Бьорк) - фильм просто ататушечки, я бы воспользовался литературными эпитетами высочайшего порядка, но ататаушечки по моему куда точнее будут определять удачу фильма.
Фауст(Сокуров А.) - ну это, блин, просто режиссура гениальная, да и Диавол-то там какой лазиет, а остальные актёрушки-то каковы! Ух просто, а не фильм, - гордость Руссийскаго синематографа, братцы.
Загадочная история Бенджамина Баттона(Верасетакул А.) - мело-драма такая душевная, любить после неё так всех хочется, чтоб всё ровнячком движение проходило тоже хочется, чудесный такой фильм.)
Пыль(Лобан С.) - фильм конечно отличный че уж говорить, но самым лучшим в мире его делает наличие Петра Мамонова и АЛЁШИ.
Облачный Атлас(Тыквер Т. вроде бы) - ну это просто такая прям гениальность пятёрочная, всмысле бывает такая недореализованная гениальность, странненькая, а это прям ПРОДУКТ) чтоб зрители получше сообразили, да чтоб красота, красотишша была!)
Схватка(Карнахан Д.) - про НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ фильм даже, про человека, точнее, даже) всегда так надо, братцы, а режиссура, ну просто ах! А как сцена с самолётом, - одно удовольствие) никакой попсы, вот благодаря таким штукам попса появляется. (:
Эх, конечно фильмов достойных десяточки гораздо больше, но неохото повторяться и неохото обесценивать эти, которые с таким трудом удалось как-то выделить, пусть будет так.
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TM-Zarathustra · 06-Июл-13 00:10 (спустя 3 часа, ред. 06-Июл-13 00:10)

За канделябрами
Цитата:
У меня жалоба на распространение материалов, максимально точно подпадающих под лействие закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
Вот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4480042
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4478983
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4478970
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4476049
Я - атеист, так что можете не сомневаться в моём здравомыслии и разумности.
И я вижу в распространении данного фильма все признаки пропаганды педерастии, с открытыми попытками сформировать жалость к педерастам, и выдать их за нормальных людей, достойных понимания.
Я требую удалить данные релизы в ближайшие сутки, иначе, не смотря на мою любовь к этому трекеру, я отправлю заявку в роскомнадзор с просьбой заблокировать рутрекер.
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kornickolay · 06-Июл-13 11:09 (спустя 10 часов)

ihln писал(а):
59983345Загадочная история Бенджамина Баттона(Верасетакул А.)
хехе...
[Профиль]  [ЛС] 

Мус1

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Мус1 · 06-Июл-13 12:42 (спустя 1 час 32 мин.)

Снафф 102
Цитата:
Модеры и Админы вы чё делаете!? Вы что только оформление проверяете!?! У вас на сайте дети ведь тоже есть! Очень прошу закрыть раздачу. И запретиь оформлять такую жестокость! А предупреждения типа "18+" ХУ..НЯ, наооборот когда видишь такие предупреждения ещё заманчивей становится особенно для детей и подростков! Посмотрел отрывками за две минуты и сраазу же удалил раздачу и всю эту лабуду. Такую ху..ню смотрят не для "закалки" психики, а для её расшатывания. А кто считает, что это интересно - того бы посадить перед аудиторией засунуть шершавый брусок в жопу и заставить жевать гвозди - и пусть зрители хлопают в ладоши и кричат "БИС". Такие релизы не обсуждаются, а удаляются когда они ещё в проекте. Для сайта это ОГРОМАДНЕЙШИЙ МИНУС.
Цитата:
Посмотрел фильм, просто шедевр! Кокаиновую шлюху и МАТЬ наркоманку с таким животом (6 месяц ++) убить следовало бы еще в более извращенной форме, они бесполезны. Конец как он и должен быть...
Цитата:
да и не только в кинематографе 100% уверен что и образ жизни такой у тех кому нравится подобное, у многих..
черное шмотье, блэк в наушниках, подражание, манера общения, это диагноз на самом деле )
хуита одним словом
поиск мрака в голове, буээ и хрьь тфу на вас! =)
Цитата:
Вон, ветераны ВОВ тоже убивали людей, никто же не запрещает советские фильмы о войне. А то дети насмотрятся, потом пойдут насиловать белокурых восьмилетних немецких девочек.
Цитата:
Дело было вечером, делать было нечего, почитал. Улыбнуло, на личности ..неа))) Что то ни кто не говорит про смысл ДОМ2 и "МЕГА" сериал Бригада(((( Ах да! здесь же не про них тема! Блин, а может параллель провести? Дык, что тут аморальней? Этот синематограф или наша дебильная действительность перенесенная в сериалы, где раскупаются сотнями пачками ДОМ, хорошо еще нет журнала "Бригада"))))!!!! А остальной бред который смотрят наши мучительницы-домработницы в течении дня? Чем не руководство пользователя? Сколько говна выливают в нас с экрана? А вы тут о мизере! Стафф! Там один умник писал, что типа вы не видели настоящего где ноги дрожат... а может сам учавствовал СУКА? Настоящий... кто смотрит либо полностью отсорбированный либо чурка! Я много повидал, я в стройбате в сибири служил и дизель повидал. Я конченный негодяй, но и мне потом долго после некого просмотра настоящего не давало покоя и сейчас!!!!!!!!
Цитата:
Мое мнение: Противное, маловразумительное говно с убогим переводом. Жалею, что потратил на него час, нужно было раньше ускоренную перемотку врубить. Слышал, что "благодарные" зрители от3,141592653589здили режиссера прямо на премьерном показе в Каннах. Если бы я там был, то, наверняка, тоже бы приложился туфлей к физии этого таракана.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 13-Июл-13 09:03 (спустя 6 дней, ред. 14-Июл-13 00:28)

Про уродов и людей
Цитата:
Какое низкопробное гамно. Бездумное, вызывающее ненависть. Педофильный фильм. Маковецкий в этом фильме вообще не играл. Сделать е.бло лопатой - это называется игра. В то время это наверное было модно. Наверное сейчас актерам стыдно за этот фильм.
Город Бога
Цитата:
Не могу сказать, что мне было дико интересно наблюдать за жизнью африканских гопников. Да еще к тому же сложно разобраться среди этих черных лиц, кто из них кто и кто кем кому
приходится, а ведь на этом и завязан сюжет фильма - это напрочь обламывает все удовольствие от просмотра. Такая же беда и с большинством корейских фильмов, где все актеры также на одно лицо.
Несмотря на очень высокие рейтинги фильма, смотреть было скучновато. Возможно, для Бразилии, этот фильм и является прорывом в режессуре, но в целом весьма посредственно.
Космическая Одиссея 2001
Цитата:
Фильм не понравился. Идея эволюции человека в направлении нового, качественного
уровня - правильная. Но без чьей либо помощи!!! В фильме просматриваеться тенденция влияния на ход
эволюции человека какой-то силы. Как будто внеземного разума, но этот разум так изображен
что поневоле напрашиваеться идея о боге. Это убивает весь фильм. Отдаленно напоминает
идею Стругацких о прогрессорстве но очень идеализированую.
Пена дней
Цитата:
Под конец устаешь смотреть на экран, так как на нем каждую минуту что-то происходит, что-то, что не ожидаешь. Сюр. Диструктивность. Меланхолия. Но смотреть было интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 18-Июл-13 09:21 (спустя 5 дней)

Рецензия на Ксавье Долана. Не сочтите за самолюбование:
Цитата:
Поржал с постов Владо Иреш, мало того что высокомерная быдлятина (встречал его отзывы в других темах) которая выставляет себя вездесущей всезнайкой всего кинематографа, так ещё и пытается тут доказать что гопота лучше хипстеров. Новая волна у него считала блжад, что бы ты об этом знал. Такое чувство что его эти хипстеры вместе с геями, в жопу отымели и теперь он мстит им сея зло и ненависть в своих мочегонных отзывах, в молодёжных произведениях та-да! Про хипстеров. Да и не только тут.
Батхерт от фильма испытывают только либо сами хипстеры, либо такие же чванливые жлобы подобные персонажу Владо Иреш.
А кино хорошее. Независимо от того кем он снят, какой сексуальной ориентации принадлежит актёр и сколько ему лет.
[Профиль]  [ЛС] 

never_existed

Стаж: 13 лет 3 месяца

never_existed · 24-Июл-13 21:14 (спустя 6 дней)

Владо Иреш писал(а):
60136325Рецензия на Ксавье Долана. Не сочтите за самолюбование
Думаю вам пора уже ник на "Ксавье Долан" менять. С соответствующей аватаркой.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 24-Июл-13 23:24 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 01-Авг-13 16:45)

never_existed
Мне тогда начнут объяснять, что я тупая школота. 16 лет мне уже было, и не раз.
А вот вам хатуль да мадан:
скрытый текст
Кирилла Серебренникова я сразу не полюбил после насквозь фальшивого фильма «Изображая жертву» с на редкость бездарной игрой актеров и – повторно не полюбил – после трешного мариинского «Фальстафа», провально спетого Черноморцевым посреди всякого хлама, натащенного на сцену постановщиком. С тех пор минуло уж надцать колов времени, режиссеро мне больше на глаза не попадалось (петушков тоже не видали-с). Недавно кто-то призывал его больше не ругать – дескать, общее место.
"Ванильное небо"
Цитата:
Очень хороший и необычный фильм...
Даже сложно передать чувства после просмотра!
Рекомендую к просмотру!
"За стеклом" Агусти Вильяронга
Этот каммент меня просто покорил.
Цитата:
Пожалуйста не стройте из себя знатока медицины и не оскорбляйте память о том, кто принес человечеству столько пользы, что до сих мир не в состоянии усвоить ее замечательных достижений, активно используя, всю широту спектра данной методологии.
Кстати, фильм как раз об этом - о преемственности поколений и преимуществах медицинской науки, как эффективного инструмента для регуляции численности поголовья неандертальского населения, наивного и беспомощного в силу своей природной невменяемости.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 06-Авг-13 11:06 (спустя 12 дней)

Сияние
Цитата:
Очень давненько смотрел этот фильм. Смотрел с перемотками, в общем УГ полное, чисто на любителя подобного гуано. Считаю что Кубрик просто решил влиться в струю, так как сумашедших число всё больше и больше. Имею личный опыт подобный этому, но не такой ужасный, вернее прекрасный и то, что снял Кубрик да и всё подобное гуано считаю полным гуано для придурков.
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

Стаж: 16 лет 8 месяцев

garidw · 06-Авг-13 15:58 (спустя 4 часа, ред. 06-Авг-13 15:58)

rasist писал(а):
60377397Сияние
Цитата:
Очень давненько смотрел этот фильм. Смотрел с перемотками, в общем УГ полное, чисто на любителя подобного гуано. Считаю что Кубрик просто решил влиться в струю, так как сумашедших число всё больше и больше. Имею личный опыт подобный этому, но не такой ужасный, вернее прекрасный и то, что снял Кубрик да и всё подобное гуано считаю полным гуано для придурков.
Про гуано понял, про личный опыт - ничего не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 06-Авг-13 19:01 (спустя 3 часа)

garidw писал(а):
60380444про личный опыт - ничего не понял
Что тут непонятного: киноман словил белку и гонялся за членами семьи с топором. Так что этих ваших кубриков и этих ваших кингов считает жалкими подражателями.
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

Стаж: 16 лет 8 месяцев

garidw · 06-Авг-13 19:45 (спустя 44 мин., ред. 06-Авг-13 19:45)

Т. е. Николсон топором дверь рубит как гуано, а оный киноман делает это очень эстетично. Все уяснил, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 06-Авг-13 21:15 (спустя 1 час 29 мин., ред. 07-Авг-13 17:50)

Пределы контроля
Цитата:
О чем этот фильм? Смысла тут нет вообще, а если смысл надо самому придумывать, то на кой черт такой фильм сдался? Какие-то комичного и нелепого вида люди-роботы из секты сумасшедших (якобы люди творчества и науки ) постоянно меняются спичечными коробками, несут полнейшую чушь о кино, музыке, искусстве, молекулах, а главный герой систематически пожирает переданные ему депеши с шифровками и запивает их двумя чашками эспрессо (за съемки наверное полкило бумаги ушло). Сюда же приплели для пущего эпатажа какую-то девушку, которая в течение получа лежит на диване и демонстрирует главному герою свои сомнительные прелести и на которую главный герой смотрит как на таракана, случайно попавшего в суп. Такое впечатление сложилось в процессе просмотра, что Джармуш просто издевается над зрителем, тычет в него пальцем, беззвучно закатывается и трясёт своей кудлатой головой, мол, нате вам, расшифровывайте, а я тут в уголке тихонько похихикаю. И вовсе не идиотский герой Билла Мюррея тут является врагом искусства, науки и кино, а сам Джармуш, коль взялся снимать подобную ахинею
Сало или 120 дней Содома
Цитата:
Блин, ну почему если артхаус и авангард, так там то говно едят, то в жопу трахаются?
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 14-Авг-13 21:34 (спустя 8 дней, ред. 14-Авг-13 21:34)

17 дочерей
Цитата:
Очень вредный фильм... в юные умы закладывают вредные мысли:
- можно беременеть от кого угодно
- можно родить ребенка без создания семьи
- можно при беременности курить и отравлять алкоголем дитя
- пропаганда алкоголя
- пропаганда потребления наркотиков
-пропаганда подростковой глупости и закладывание этой глупости в умы наших, российских подростков.
и ещё заметил, что фильм направлен против россиян одной только фразой: Водка! (1:12:00)
Кто не поймет о чём все это написано... мне вас жаль...
Так что фильм явно заказной...
Элизиум (именно такой рецензии он и заслуживает, кстати)
Цитата:
Даже при тройном увеличении дозы и просмотре в 6D формате фильм принес глубокое разочарование. Когда у Бломкампа была оригинальная идея и РАЙОН 9 был делом его жизни все было прекрасно! Уровень индийского кино. Бесконечные драки роботов и полу-роботов! Не хватает только романтических поцелуев на закате и брата близнеца. Противостояние Бармалея и железного Буратины вялое и никчемное... Оч. много ляпов и просто тупости. Вместо того, что бы производить волшебные капсулы здоровья и жить в мирном сосуществовании в мире элизиума у всякого психопата лишь две цели --- наху.чить побольше роботов и заполучить единоличное господство над людьми и машинами. Яркий пример убийства хорошего режиссера с помощью баблос-технологий и конвейера по производству мозгоразжижителного хавала. Любители жанра ждали если не продолжения Района, то по крайней мере его подобия... А тут... Такая же х-нь была с ЖЕЛЕЗНЫМ НЕБОМ и ОбливиОНОМ... Ждали и пронадеялись... Респект KoldynIgnat и выжившему в 2012м survival2012org за подробное описание сюжета!!! Не побоюсь смерти от рогатки и прямых оскорблений и тоже раскрою еще пару пунктов --- Бармалей на третий раз помер, а баба-садист ( Дж. Фостер ) тоже не долго протянула с перерезанным горлом. На просмотр фильма это влияет только положительно. Хотите социального кина --- смотрите режиссера Данис Танович, этот еще не продался... Спасибиум за раздачу! Не мог не высказаться ---фильм просто оскорбление, а кто не смотрел еще обязательно качайте --- сразу будет ясно, что период ожидания был лучшим событием в мире кино... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Мус1

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Мус1 · 18-Авг-13 19:01 (спустя 3 дня)

Человеческая многоножка
Цитата:
605214342 часть уже есть можно смотреть в контакте там вообще пиздец и сматом в конце фильма там все обасрались
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tеko · 20-Авг-13 17:10 (спустя 1 день 22 часа)

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II [Unrated]
Цитата:
Все так хорошо начиналось, и так плохо закончилось... У них там что, времени на концовку не хватает? Такое ощущение что это из сценариста надо дьявола изгонять.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 21-Авг-13 09:59 (спустя 16 часов, ред. 21-Авг-13 09:59)

Цитата:
От по-бунюэлевски изящной антиклерикальной проблематики и блистательной — общечеловеческой Эббинже сворачивает в откровенно либеральный дискурс, связанный с признанием равноправия сексуальных меньшинств. Ничего не имея против оного, стоит все же заметить, что именно эта часть картины проигрывает предыдущей в художественном смысле. Пластических решений, а главное, иронии и самоиронии в фильме становится все меньше, а вот серьезности и пафоса — все больше. Лишившись оных, визуальный ряд медленно начинает напоминать дорогую рекламу: последние 20 минут «Маттерхорна» и вовсе походят на визуализацию туристического проспекта. Отец принимает блудного сына и кидается ему навстречу в духе «вернись, я все прощу»: в этом месте градус пафоса доходит до опасной отметки.
Чо такое "пластические решения как у Бунюэля", я не фкурил, но рецензент ими, похоже, очень гордится.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dekadent20 · 21-Авг-13 10:06 (спустя 7 мин.)

Владо Иреш писал(а):
60561552
Цитата:
От по-бунюэлевски изящной антиклерикальной проблематики и блистательной — общечеловеческой Эббинже сворачивает в откровенно либеральный дискурс, связанный с признанием равноправия сексуальных меньшинств. Ничего не имея против оного, стоит все же заметить, что именно эта часть картины проигрывает предыдущей в художественном смысле. Пластических решений, а главное, иронии и самоиронии в фильме становится все меньше, а вот серьезности и пафоса — все больше. Лишившись оных, визуальный ряд медленно начинает напоминать дорогую рекламу: последние 20 минут «Маттерхорна» и вовсе походят на визуализацию туристического проспекта. Отец принимает блудного сына и кидается ему навстречу в духе «вернись, я все прощу»: в этом месте градус пафоса доходит до опасной отметки.
Чо такое "пластические решения как у Бунюэля", я не фкурил, но рецензент ими, похоже, очень гордится.
Не Заратустра?
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 21-Авг-13 22:11 (спустя 12 часов)

Не знаю, в интернете нашел, тут же запрещено ссылки давать.
Что за пластика такая у Бунюэля и что тут общего, весь день думал.
[Профиль]  [ЛС] 

Шивон - гей навеки

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Шивон - гей навеки · 26-Авг-13 11:24 (спустя 4 дня)

Ледяной цветок
Цитата:
Гуано...Не ожидал от южнокорейского режиссера Ха Ю такой дряни. В связи с фильмом два вопроса, скорее риторических. Первое -сцены гомосятины убедительны, похоже режиссер Ха Ю из геев. Второе - актеры еще более убедительны. "Сладкие" такие, что диву даешься...Похоже, что и актеры туда же...В связи с этим вспоминается фильм Оливера Стоуна "Александр". Снял и до сих пор не может отмыться, поскольку тема педерастии Македонского вышла на первый план...И что уж он не делает, ан все, поезд ушел...Нах...такие "красивые" фильмы. И понятно кто пишет положительные отзывы...Вместо красивой легенды - песнь о педерастах...Дерьмо....
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 26-Авг-13 12:06 (спустя 42 мин.)

Шивон - гей навеки
А как насчет Миике? Он смог "отмыться" или реальные пацаны его не смотрють?
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 31-Авг-13 15:23 (спустя 5 дней, ред. 03-Сен-13 13:04)

Cубмарино
Цитата:
Цитата:
вот сколько видел зарубежных фильмов с претензией снять чернушку - не, не умеют, не получается. нужного градуса не достигают. только отечественный кинематограф безраздельно царит в этой сфере.
наши режисёры лучше чуствуют реальность
2001: Космическая одиссея
Цитата:
В целом фильм понравился, непонятными для меня остались разве что вставки чёрного экрана по 3-5 минут. Это я себе никак объяснить не могу. В конце понятно, что ГГ сошёл с ума, бредит и видит галюцинации, но, опять же, как по мне, очень затянуто с показом свето-музыки))
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 09-Сен-13 12:42 (спустя 8 дней, ред. 12-Сен-13 20:08)

Пена дней
Цитата:
Посмотрел. Пойду бухну.

Holy motors
Цитата:
Много же на форуме стало появлятся "европейско - мыслющих людей", что печалит
ГРАЖДАНЕ ОЧНИТЕСЬ! - фильм то дерьмо!!! Непытайтесь здесь искать что-то, нам в России такие фильмы не нужны
Пусть европпа дальше разлогается, нам "эхней пдаристии... культуры" НЕ НАДО!

Догвилль
Цитата:
Странно, но тяжелого ощущения просмотр не оставляет.Концовка отчасти тому способствует.Поубивать всех в той ситуации,это Ее право,равно как и право ничему не научиться и не изменить свой взгляд на действительность.Если финал был бы в пользу жителей, то фильм "Поворот не туда" стал бы логичным продолжением Догвиля.В переносном смысле конечно.
Цитата:
И дети?
Ну да дети! Надо было из соображений гуманности оставить их жить на пепелище и среди трупов или усыновить и воспитать правильно
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 12-Сен-13 20:08 (спустя 3 дня)

Иди и смотри
Цитата:
Напишу свою мини-рецензию.
Во первых отвратительная игра актеров, главный герой так старательно корчится перед камерой и строит зрителю рожи что я всерьёз подумал что он играет умственно неполноценного, до тех пор пока не увидел других персонажей которые ведут себя так же неадекватно, немцы например всегда славились своей военной дисциплиной а здесь их показали какими-то слабоумными садистами.
Во-вторых несоответствие не то что исторической действительности (ну не писали немцы на листовках одну единственную фразу "бей жида политрука") - но и элементарной логике - зачем немцам распространять листовки с призывами и орать в рупор что пришли не воевать а спасать, и при этом убивать население?!
Фильм представляют собой убогую советскую пропаганду на совершенно примитивном уровне, яркий пример деградации и днища не только кинематографа в этой стране (сколько уже снято подобных фильмов) но и населения нормально воспринимающего подобную промывку мозгов.
Ну и напоследок - русские в Прибалтике и Украине убивали мирное население и отправляли в советские концлагеря но фильмов про это почему-то не снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

eplovvark

Фильмографы

Стаж: 14 лет 10 месяцев

eplovvark · 13-Сен-13 11:10 (спустя 15 часов)

Мастера, мастера
Цитата:
Любимый гротеск истинно Балканского розлива. Варфоломеевский день в образцовой школе - учреждении, символизирующем столп общества. Зазеркалье, автобиография саморазложения. Условное развлечение, вызывающее предмертный зуд у всех, кому довелось познать суть истинного подобия уродства. Путешествие в начало конца. Вывернутая наизнанку плацента несбывшегося сна колхозного крестоносца и священной кухарки.
Сей фильм блещет идеальным сценарием, убедительной игрой и весьма почтительным выбором актеров. Апокалиптическая вивисекция действующих лиц кульминирует рукопожатием обслуживающего персонала упомянутой школы, воздвигшим вечные ценности над лицемерием, глупостью, испорченностью, алчностью и безнравственностью, хлещущими из сосудов этого творения.
Финальный монолог, произнесенный наставником честным в силу терзающих его слабости и порока, весьма впечатляюще резюмирует высказанное и увиденное до того.
В фильме видим амбициозную директрису; ее потерянного и сумасбродного заместителя; шалаву-учительницу английского; ее любовника, который мнит себя Тарзаном и пропагандирует дисциплину и порядок; шишек от образования, живущих тщеславием и произволом; начинающего школьного инспектора, который получает первый урок выживания среди определенных людей; и, конечно, гомосексуалиста, преподающего искусство; преподавателя родной речи по прозвищу "Джока Виски" и ту самую уборщицу, вокруг которой разыгрывается весь балаган.
Описание событий кажется мне бессмысленным, банальным. Его надо впитать самостоятельно. Пустившись по следу покадрового изучения фильма, волей-неволей вникаешь в нюансы, которые иначе можно упустить. Их в этом фильме немало, достаточно дискретной формы.
Надеюсь, что мой перевод достоверно передаст атмосферу времени и в какой-то мере проиллюстрирует причины распада восточного блока и наших стран, в конце концов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error