|
Animasola777
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Animasola777 ·
16-Мар-12 18:47
(13 лет 6 месяцев назад)
Строго говоря, ППР-не партия и с такой программой никогда не станет. Голосовать за нее можно только чтоб потом друзьям рассказать об этом(на данном этапе развития партии). Как-то не видно, что вы стремитесь стать доминирующей партией, а вот занять депутатские кресла-да. Обидеть никого не хотел, переубедите меня и напишите стратегию развития страны, если вы добьетесь власти. Спасибо.
|
|
Petrov-Vодкин
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Petrov-Vодкин ·
16-Мар-12 18:57
(спустя 9 мин.)
Animasola777 писал(а):
Строго говоря, ППР-не партия и с такой программой никогда не станет. Голосовать за нее можно только чтоб потом друзьям рассказать об этом(на данном этапе развития партии). Как-то не видно, что вы стремитесь стать доминирующей партией, а вот занять депутатские кресла-да. Обидеть никого не хотел, переубедите меня и напишите стратегию развития страны, если вы добьетесь власти. Спасибо.
+100500 админ капусты настричь хочет
|
|
mint144
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
mint144 ·
16-Мар-12 19:15
(спустя 17 мин., ред. 16-Мар-12 19:15)
Animasola777 писал(а):
В других странах партии "узкой направленности" повседневное явление. "Зелёные" например тоже не во все сферы жизни лезут но их избирают в парламенты. Многие в нашей стране просто не привыкли к таким партиям хотя в них по статистике как раз таки больше идейщиков чем вороватых карьеристов
|
|
Animasola777
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Animasola777 ·
16-Мар-12 19:26
(спустя 11 мин.)
mint144 не в этом дело. Просто если они не стремятся управлять страной во всех сферах жизни России, то это уже не партия. По определению. Стоит сменить название возможно.
|
|
Lermont
 Стаж: 18 лет Сообщений: 73
|
Lermont ·
16-Мар-12 22:29
(спустя 3 часа, ред. 16-Мар-12 22:29)
Где можно задать вопросы политического, идеологического и полит.философского характера представителям партии?
За ранее спасибо за ответ.
|
|
jediz
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
jediz ·
17-Мар-12 00:26
(спустя 1 час 57 мин.)
Многие могут быть со мной несогласны, но использовать слово "пиратский" - заведомо проигрышный вариант, так как это слово имеет смысл которым его наделили сами копирасты, чтобы очернить свободное скачивание. Пират - зло, зачем себя называть пиратами?...непонятно.
Именно этот термин нам накрутил запад, надо придумывать и использовать другие формулировки. Если что простите, я не читал топик, так как просто нету времени, может этот вопрос поднимался, это мое мнение. спасибо за внимние.
|
|
ripus
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
ripus ·
17-Мар-12 07:14
(спустя 6 часов)
а Вы уверены, что эта сеть действительно безопасна? Очень сомнительно, если учесть для чего она изначально разрабатывалась. Так же можно утверждать, что Skype безопасен потому что "шифруется". Подобные сети разрабатывались для защиты от внешнего врага, НО если надо увидеть внутреннюю переписку между вояками, то для этого должен быть какой-нить бэкдор.
|
|
lotus_sun
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
lotus_sun ·
17-Мар-12 10:13
(спустя 2 часа 59 мин.)
ripus писал(а):
а Вы уверены, что эта сеть действительно безопасна? Очень сомнительно, если учесть для чего она изначально разрабатывалась. Так же можно утверждать, что Skype безопасен потому что "шифруется". Подобные сети разрабатывались для защиты от внешнего врага, НО если надо увидеть внутреннюю переписку между вояками, то для этого должен быть какой-нить бэкдор.
skype не безопасен из-за существования сорм2. из подобных сервисов безопасны только использующие pgp key (jabber например на японском сервере). tor опасен только тем что в сети много людей способных перехватить ваши данные, если вы будете использовать какие-либо внутренние ресурсы :]
но ни место примерное положения и никак не физический адрес узнать не смогут, в отличии от стандартного использования сети. То есть писать своё мнение на форумах блогах и т.д. можно не опасаясь что потом появится аналог дела Саввы Тереньтьева на тебя. Помним что высказывание в сети интернет приравнивается к высказыванию в СМИ.
Какую партию мб бы действительно имело бы смысл продвигать - за свободу личной информации и децентрализацию всех систем. Только партией это сложно назвать. Скорее кружок информационной оппозиции. Первичные примеры подобных процессов, это появление TOR, i2p и freenet сетей и валюты BitCoin практически невозможных к истреблению, так как куски програмного кода и сервера разбросаны по всему миру.
|
|
budfed
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
budfed ·
17-Мар-12 10:31
(спустя 18 мин.)
у вас сайт на домене РУ - не случится как с руторрентом, закроют. придется переезжать?) или вы спецом так?)))
|
|
Ben-zin
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Ben-zin ·
17-Мар-12 11:29
(спустя 57 мин.)
Сменить домен в случае чего - пара пустяков ;).
|
|
bugaga23
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
bugaga23 ·
17-Мар-12 12:41
(спустя 1 час 12 мин.)
это скорее общественное движение, чем партия
|
|
VadimTagil
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
VadimTagil ·
17-Мар-12 13:04
(спустя 23 мин.)
Если отменить копирайты, то все будут копировать чужое и выдавать за свое. Ничего нового создаваться вообще не будет. Так что бороться за это бессмысленно. Итак интернет уже переполняестся многочисленными копиями одних и тех же статей, все труднее найти нужную информацию. Советую побороться за чтонибудб более стоящее
|
|
elzadj
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
elzadj ·
17-Мар-12 13:24
(спустя 19 мин.)
VadimTagil писал(а):
Если отменить копирайты, то все будут копировать чужое и выдавать за свое. Ничего нового создаваться вообще не будет. Так что бороться за это бессмысленно. Итак интернет уже переполняестся многочисленными копиями одних и тех же статей, все труднее найти нужную информацию. Советую побороться за чтонибудб более стоящее
Авторские права подразделяются на личные и имущественные. Личные права - это право авторства, право на имя и право на защиту репутации автора. Личные права являются неотделимыми.
|
|
EUOJIK67
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1228
|
EUOJIK67 ·
17-Мар-12 16:37
(спустя 3 часа)
А разве пиратам нужна ещё одна партия в пиратском государстве?
да и не пираты мы, а так...ловим крошки с барского стола, и быстренько в норку.
|
|
BOEHMOP
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
BOEHMOP ·
17-Мар-12 20:35
(спустя 3 часа)
-oleg-xxl-
Принимайте меня. Не состою ,привлекался,надоело...
|
|
Ыфь
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Ыфь ·
17-Мар-12 22:11
(спустя 1 час 36 мин., ред. 17-Мар-12 22:11)
Цитата:
Слово "пират" ассоциируется с преступностью и,боюсь,может быть неправильно понято многими нашими согражданами.
Капитан Блад - форева http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4 почитайте, джентельмены удачи.
никогда в Этой Стране пират не будет отрицательным героем - так же как робин гуд. В нашем Г... осударстве такие персонажи будут в тихом почете.
|
|
megajeen
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 149
|
megajeen ·
18-Мар-12 13:22
(спустя 15 часов)
Российские звукозаписывающие компании остановили лицензирование контента для музыкальных сервисов Nokia и Samsung. Они настаивают, чтобы вендоры выплачивали 1% от стоимости импортируемых мобильных телефонов Российскому союзу правообладателей (РСП) Никиты Михалкова и погасили уже имеющуюся задолженность — более 1,2 млрд руб.©
|
|
genstr112
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
genstr112 ·
18-Мар-12 21:25
(спустя 8 часов)
Вы зря здесь все гнобите ППР. Все мы здесь - пираты. Правда, я - пират-одиночка;) Пиратская партия - некая утопия, которая в наше время вряд ли сможет выжить.
С авторским правом заигрывать как это делали и делают torrents.ru (rutr.life) опасно. Надо быть или пиратским ресурсом или легальным. Надо просто не допускать такого, что сделали во Франции, Италии и т.д. Если начнутся чистки первыми пострадают ресурсы, которые пытаются придерживаться каких-то минимальных норм законности.
Это БОРЬБА, в которых Мы против Всех. Но я не думаю, что ППР сплотит всех для этой борьбы:) Меня больше вдохновляют Anonymous'ы.
|
|
EUOJIK67
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1228
|
EUOJIK67 ·
18-Мар-12 21:56
(спустя 30 мин.)
genstr112
да такова тенденция. если ты играешь по правилам, с тебя и спрос в первую очередь.
но находиться меж двух огней тоже опасно. тут надо взаимодействовать уметь.
|
|
uzhu
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
uzhu ·
18-Мар-12 23:48
(спустя 1 час 52 мин., ред. 18-Мар-12 23:50)
Аудио/видео пиратом можно стать только сделав свой носитель своими руками. Если купили, то уже не пират.
1% от стоимости носителя вы уже заплатили в союз правообладателей и согласно Российским законам не обязаны платить еще раз.
Так что за все что скачали уже оплачено при покупке носителя. Так что все кто писал что они пираты могут вернуть попугайчика и снять треуголку.
|
|
TapakaH35rus
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
TapakaH35rus ·
19-Мар-12 01:42
(спустя 1 час 53 мин., ред. 19-Мар-12 01:42)
На правах флуда: Осторожно, в треде путинята
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Мар-12 07:17
(спустя 5 часов)
TapakaH35rus
А Вам сюда - Флудилка: Общая теория заговоров (Конспирология)
Вы еще табличку повесьте:
|
|
petermikh1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
petermikh1 ·
19-Мар-12 12:55
(спустя 5 часов)
Lermont писал(а):
Где можно задать вопросы политического, идеологического и полит.философского характера представителям партии?
За ранее спасибо за ответ.
Можете здесь задавать.
|
|
K.Blade
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 222
|
K.Blade ·
19-Мар-12 13:20
(спустя 25 мин.)
Lermont
Есть раздел для вопросов: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2450
---
uzhu
Если вы распространяете информации (например в торрент-сетях) - вы Пират.
Даже если вы заплатили 1% РСП за диск, это не дает вам право снять копию с этого диска и начать его распространение.
|
|
uzhu
|
uzhu ·
21-Мар-12 00:28
(спустя 1 день 11 часов)
Я даю возможность скопировать тем кто заплатил, то за что они заплатили. Но я не распространяю. Копирование совершает другой пользователь, если он оказался не добросовестным и не заплатил правообладателю, то это он нарушает закон. Пиратами не правильно называть, скорее последователи Прометея. Он тоже скопировал и раздавал.
|
|
Ben-zin
|
Ben-zin ·
21-Мар-12 10:26
(спустя 9 часов)
uzhu писал(а):
Я даю возможность скопировать тем кто заплатил, то за что они заплатили. Но я не распространяю. Копирование совершает другой пользователь
Ошибочные суждения.
Ответственность именно на раздающем. Качающий перед законом чист. Читайте ГК ;).
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Мар-12 17:44
(спустя 7 часов)
Ben-zin писал(а):
Качающий перед законом чист.
Ик!
|
|
Ben-zin
|
Ben-zin ·
21-Мар-12 17:57
(спустя 13 мин.)
|
|
uzhu
|
uzhu ·
21-Мар-12 22:18
(спустя 4 часа)
Ben-zin писал(а):
uzhu писал(а):
Я даю возможность скопировать тем кто заплатил, то за что они заплатили. Но я не распространяю. Копирование совершает другой пользователь
Ошибочные суждения.
Ответственность именно на раздающем. Качающий перед законом чист. Читайте ГК ;).
Такого просто быть не может.
У меня ограбили дом и украли комп целиком, а в нем"лицензионная" копия с фильмом. На мне ответственность, хотя копию забрал другой человек, а грабитель отвечает за все кроме кражи копии фильма. =)
|
|
Ben-zin
|
Ben-zin ·
21-Мар-12 23:17
(спустя 58 мин., ред. 21-Мар-12 23:17)
Цитата:
Такого просто быть не может.
Но юридически всё именно так.
Лопуховых помните? Их судят не за скачивание, а именно за раздачу ;).
Цитата:
У меня ограбили дом и украли комп целиком, а в нем"лицензионная" копия с фильмом. На мне ответственность, хотя копию забрал другой человек, а грабитель отвечает за все кроме кражи копии фильма. =)
Кража носителя не является нарушением авторского права т.к. ещё одна копия при этом не создаётся.
|
|
|