люди плис дайте сервера работущие а то у меня ни один не пашет,даже sed-nnk.servegame.com не может соидиниться и так все сервера напиши серверы работущие
Помогите я захожу в свободную игру идёт до конца и зависает а у меня система Windows XP плизз помогите мечтал об этой игре и скажите что такое Поставьте новые дрова или Vista.
Danezio писал(а):
Люди я включаю игру нажимаю создать серв(ну просто чтоб попробовать поиграть) и у меня когда загрузка идёт на Precaching resourses виснет и ничё нельзя сделать тока закрыть и то с помощью Контрл Альт и Делит чё делать?? играть то охото
Народ у меня палочки доходят до конца и зависает когда написано старт системки у меня такие WinXP Pro Rus SP3 Plus Forum. OSzone.net idition Intel(R)
Celeron(R) CPU 2.00 GHz 2.02 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ видеокарта 128 подскажите плиз подойдут к этой игре???
У кого проблемы с запуском игры или он не может присоединиться к серверу.
Попробуйте следущее:
1. Смените имя в настройках по типу Uzver(RUS)
2. Найдите папку с установленной - например по пути C:\Program Files\Naruto_Naiteki_Kensei R1.
Правой кнопкой сделайте клик на папке- свойства и снимите атрибуты только для чтения-примените.
Мне - помогло. Игра - начала запускаться, и присоединяться к серверам.
1) client.dll
Зайдите в Half-Life и поставьте графику на OpenGL. не помогло, помогите:(
Я короче так решил проблему эту, перетаскивал этот client.dll на рабочий стол, запускал игру и засовывал его обратно) тока я че то не пойму... подключился к серверу все нормально така как там выбирать за кого играть??? Я просто над картой висел и смотрел как там все бегают( ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО НАДО?