|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
18-Ноя-09 21:12
(15 лет 10 месяцев назад)
Frakes
Окей, если так - то я тоже заинтересован ♥
|
|
UnkSam
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1123
|
UnkSam ·
18-Ноя-09 22:43
(спустя 1 час 31 мин.)
А,слыхал о такой версии)У меня как раз была режиссёрка американская,или европейка,не видел,там именно без кровавостей.А вот был бонус-диск,с видео к Резиденту 1.5,там ролик к первой части был полный...
|
|
SquareFun
  Стаж: 17 лет Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
18-Ноя-09 23:11
(спустя 28 мин., ред. 18-Ноя-09 23:11)
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
18-Ноя-09 23:34
(спустя 23 мин., ред. 18-Ноя-09 23:42)
Frakes писал(а):
ИЛИ ЖЕ есть какая-то версия Директорс Кат, в которой ультиматное количество бонусных моментов?
Во, кажись, она - "Uncesored version" RE1!
Цитата:
This is the answer for many questions about the version of the game. This is the fully uncuted Resident Evil: Director's Cut (Dual Shock ver.) for PSX. It means that it operates PSX dual shock controller functions, has everything that Director's Cut ver. and - most important - the movie sequences are all uncutted, so for example the intro movie is fully collored and have all drastic scenes. Of course thanks a lot for the upload Fisherking, I've searched it from a long time and finally foud it here.
С моей скоростью - долго качать, мож кто покачает - выложит?
На самом деле ,почитавши посты , понял, что это неофициальный релиз, просто в игру вернули все вырезанное капкомом оттуда, так что ваще уникум, честь и хвала тому, кто это сделал!
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
18-Ноя-09 23:40
(спустя 5 мин.)
SquareFun
Мой провайдер и рапидша абсолютно не дружат, так что не смогу помочь.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
18-Ноя-09 23:43
(спустя 2 мин.)
Hollow Ichigo
там вродь не с рапиды ссылки(хотя и зеркала есть)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 00:44
(спустя 1 час 1 мин., ред. 19-Ноя-09 00:44)
SquareFun
О, вижу. Тогда скачаю и выложу. Но вот скорость пока 25 ...
Хм, а суммарная на всех закачках будет поболее, так что хорошо. Если скорость не поднимется, то ждать раздачу надо будет через час. Пока архивы закачались так - 53%, 42% и 33% . В любом случае позже отпишусь. Оформление пока готовое висит ♥ Кстати про рапиду пишут, что без премиума кукиш, а не скачать.
P.S. Народ, мне скучно, вы где все? ♥
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
19-Ноя-09 00:45
(спустя 38 сек.)
Hollow Ichigo
тогда уж в этих архивах и выкладывай). На эмуле проверь тока - там правда вступительный ролик, какой заявлено - цветной и брутальный?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 00:48
(спустя 3 мин.)
SquareFun писал(а):
тогда уж в этих архивах и выкладывай
Я думал перепаковать в один... На мой взгляд так удобнее будет.
SquareFun писал(а):
На эмуле проверь тока - там правда вступительный ролик, какой заявлено - цветной и брутальный?
Само собой.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
19-Ноя-09 00:56
(спустя 7 мин.)
Hollow Ichigo писал(а):
Я думал перепаковать в один... На мой взгляд так удобнее будет.
хозяин-барин)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 01:03
(спустя 7 мин.)
Самый быстрый архив уже скачался, самый медленный пока на 60% . Будет готов через 40-45 минут.
|
|
Kuroi Kensai
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 606
|
Kuroi Kensai ·
19-Ноя-09 01:57
(спустя 53 мин.)
Ищу Blood Omen с переводом от Вектора ( точно не уверен, там у Каина отличный слегка пафосный голос, а не уг, как в других переводах ). Отличить ее еще можно по тому, что если персонажа убивают - в конце финальных титров написано "Стаж: ЛОХ" .) Не считая этого не особо уместного прикола - перевод выполнен на достаточно высоком уровне. Полную версию в интернете мне найти так и не удалось, только без заставок, что похоже, но не тоже, но на крайний случай - буду рад и не полной, ролики можно уж и с хреновой озвучкой прикрутить, благо их не так много.. Так же ищу Hogs of War, с литературным русским переводом ( то, что выложено на трекере - полное фуфло так же ), там все свиньи говорили по-русски, с акцентом, так же вменяемо было переведено меню, в отличии от версии на трекере.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 02:10
(спустя 13 мин.)
Усё скачалось, ролики цветные, вот раздача - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2434705
Скрины вложу чуть позже, надо нащёлкать, залить и всё такое. Virpool
Насчёт хрюшек, в той версии во время самой игры свиньи тоже говорили по-русски? В моей версии ролики классно озвучены, но геймплейные фразы оставлены как есть.
|
|
Kuroi Kensai
|
Kuroi Kensai ·
19-Ноя-09 02:26
(спустя 15 мин.)
Hollow Ichigo
Да, в том-то и дело. Перевод был оч. качественный как для пиратки. Диск был куплен на обычной раскладке где-то, как помню.. Из фраз помню ток "Эта картошка для вас" .) И голос за кадром был тем же, что в одном из пиратских переводом Диабло 2 Лорд оф Декстрашн ( такой быстро говорящий басовитый не то дядька, не то генератор голоса ), остальные голоса были явно реальные и классные.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 04:24
(спустя 1 час 57 мин.)
Virpool писал(а):
"Эта картошка для вас"
This potato is for youuuu~
Ах, помню-помню. Оригинальные голоса и без того жгут, но не откажусь глянуть и эту версию.
И кажется ты совратил меня на переиграть ещё в десятый раз. Ибо пойло - это главное в жизни свиней.
|
|
Frakes
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 125
|
Frakes ·
19-Ноя-09 06:35
(спустя 2 часа 11 мин.)
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11283
|
Korleone2 ·
19-Ноя-09 06:47
(спустя 11 мин.)
Hollow Ichigo
Дважды пройдена, чумовая игра. В последней миссии травил всех ядовитой гранатой и прятался в коробки)
Фразы на английском были что надо!
Shock This!
Shu-nu-el! Shnelle!!!
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
19-Ноя-09 07:33
(спустя 46 мин.)
Virpool писал(а):
Hollow Ichigo
Да, в том-то и дело. Перевод был оч. качественный как для пиратки. Диск был куплен на обычной раскладке где-то, как помню.. Из фраз помню ток "Эта картошка для вас" .) И голос за кадром был тем же, что в одном из пиратских переводом Диабло 2 Лорд оф Декстрашн ( такой быстро говорящий басовитый не то дядька, не то генератор голоса ), остальные голоса были явно реальные и классные.
Это там где они обзывались "  сушеной пипиской носорога"? Редкое издание.
Имхо приколы на англе круче!
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 14:48
(спустя 7 часов)
Korleone2 писал(а):
Shock This!
Я всё никак не могу понять что же говорится именно - "Shock This!" или "Choke this!", то бишь "Подавись этим!"
Korleone2 писал(а):
Shu-nu-el! Shnelle!!!
О, как он это произносит!
А компаний там две. Помнит кто ещё последнюю заставку, даже цветную, после второй компании? ♥
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
19-Ноя-09 15:17
(спустя 28 мин., ред. 19-Ноя-09 15:17)
Hollow Ichigo писал(а):
Помнит кто ещё последнюю заставку, даже цветную, после второй компании?
Ну а как же - бравый марширующий свин-ветеран возвращается с войны)
А какая проникновенная фраза - "Встретимся ближе к рождеству!"(у меня такой перевод был мувиков)
Проходил много раз, извращался, то взрывниками проходил, то шпионами всеми - само клево обшманать кого-нить до нитки - он потом ход пропускает, ток потом ему присылают помощь - базуку, десантирование, воздушный удар, но и это можно отобрать)). Я уж где-то писал тут - баг там есть со вторым бонусом в миссии "женевское соглашение" - его нельзя получить, зато можно в другом уровне взять лишний, так что на апгрейд полный хватает. Но, имхо, лучше апгрейдить до двух лычек всех, не превращая в коммандос - возможности хорошие остаются - у шпионов шмоналки на максимуме - можно у легенд потырить "силовые удары", у взрывников - супершотган остается, при правильном применении выносит врага за пределя уровня).
Да еще фишка - стрелять по дирижаблям из винтаря(правда придеццо отключить разговорчики - а то пока свин языком чешет - дирижабль с линии огня уходит), на первом уровне так можно уже получить воздушный удар со сбитого дирижабля - и вынести всех почти за раз)).
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 15:43
(спустя 26 мин., ред. 19-Ноя-09 15:43)
SquareFun писал(а):
А какая проникновенная фраза - "Встретимся ближе к рождеству!"(у меня такой перевод был мувиков)
Ага-ага, у меня тот же перевод. "Армии на марше, мир поделён".
SquareFun писал(а):
Я уж где-то писал тут - баг там есть со вторым бонусом в миссии "женевское соглашение" - его нельзя получить, зато можно в другом уровне взять лишний, так что на апгрейд полный хватает.
Я в этой Женевской вообще только за уровень и без смертей получал и вроде ток один бонусный по уровню. А их там куча-вонюча должно быть. Другой уровень с лишним, это который?
SquareFun писал(а):
супершотган
Люблю им баловаться в несюжетных миссиях, наводишь вверх на вражеского хряка, тот стоит вплотную к холмику. И если правильно всё сделать, то он набирает скорость на холме и используя его как трамплин совершает дикий полёт через весь уровень ♥
Самые имхо мощные это шпионы. Медики же лишние, ибо самая лучшая защита здесь, это нападение - чтобы все выжили и получить лишний бонус.
По дирижаблям помню, только надо предварительно собрать ящики по уровню, с дирижабля ничего не падает, если уже лежит 4 или 5 ящиков.
И самое главное! Я однажды сам придумал такую штуку - может и известно давно. Выбираешь простое сражение, пустынный уровень, с наличием военный машин. Затем непременно уровень должен быть с пальмами, высокими такими. Выбираешь себя и второго игрока, у всех шпионы... В помощь будет возможность выбирать свинью каждый ход.
Залезаешь в машину (которая сама здоровая), вылезаешь уже на её крыше и не делая ни шага никуда (можно лишь осматриваться на месте) прячешься в коробку. Но это будет не коробка, а пальма.
А далее повторяем процедуру. Каждый раз хряк будет не на крыше, а на верхушке предыдущей пальмы, таким образом последний десятый хрюн у меня был на девяти пальмах и машине - он был выше дирижабля! Дальше можно всякие штуки делать.
Например запрыгнуть на дирижабль. Какая жалость, что не проработали, свинюшка остаётся стоять некоторое время там, куда прыгнула, но как дирижабль уходит из под копыт, так свин падает.
Можно уронить свинью с такой жутчайшей высоты, но урона она получит лишь обычные 3. Но как визжит! ♥
Ну и самое вкусное. Десятый свин также превращается в пальму, потом берём самого первого (нижний), вылазим из пальмы. Наблюдаем эту картину маслом - девять паль друг на друге висят в воздухе. Затем, стоя на той же точке, на которой мы становились пальмой (можно подкорректировать заходом и выходом в/из машины), выбираем снайперскую винтовку и стреляем строго вверх, полнейший верх. Если всё верно, то... То лучше вам самим это увидеть ♥
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
19-Ноя-09 16:51
(спустя 1 час 8 мин.)
Hollow Ichigo
Ну ты затейник)). Над попробовать)
Hollow Ichigo писал(а):
Я в этой Женевской вообще только за уровень и без смертей получал и вроде ток один бонусный по уровню. А их там куча-вонюча должно быть. Другой уровень с лишним, это который?
Там, по идее, два супербонуса можно получить и еще один за прохождение, но получается взять только один и еще за прохождение само собой, это железно, я сперва полгода сам пробовал по-всякому, потом на забугорном форуме вычитал, што безполезно все. лишний бонус можно взять в уровне ,где герои сидят в убежищах, а все твои в углу в одной куче, и за каждого убитого героя дают бонус. Всего там вродь шесть бонусов можно взять, но если стоять на том месте, куда упадет последний бонус за последнего героя, то получиться 7.
так же слышал что где-то есть сейв, позволяющий играть за легенд, но в глаза не видел.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 17:07
(спустя 16 мин.)
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11283
|
Korleone2 ·
19-Ноя-09 17:20
(спустя 13 мин.)
Hollow Ichigo
SquareFun
Да уж по дирижаблям стрелять было милое дело. А ещё я любил пользоваться "дедовским методом"! Ставил ровно в двух шагах от свина сзади мину, и выбирал дробовик, стрелял по свин, тот откатывался ровно на мину - в итоге куча хп в минус)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-09 17:45
(спустя 24 мин.)
|
|
Kuroi Kensai
|
Kuroi Kensai ·
20-Ноя-09 07:43
(спустя 13 часов)
Поправка в предыдущему запросу: ищу Blood Omen 1 с хорошим русским переводом ( отлично подобранный голос ). Перевод НЕ кудоса, НЕ мегеры, НЕ лисов и как оказалось - НЕ ВЕКТОРА. Сужу по скачанным с инета версиям. Год назад я где-то находил перевод, но образ потерял, линк тоже затерялся.. Ролики в образе были, основное отличие - при смерти в титрах пишется "СТАЖ: ЛОХ", такая вот "шутка" от пиратов.. В остальном перевод лучший из существующих, и мне искренне жаль тех, кто играют в версию озвученную каким-то упырем..
|
|
q0099
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 766
|
q0099 ·
20-Ноя-09 19:28
(спустя 11 часов)
Virpool
Цитата:
мне искренне жаль тех, кто играют в версию озвученную каким-то упырем.
Ну так главный герой сам упырь, всё правильно.
|
|
goxan3bb
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
goxan3bb ·
20-Ноя-09 23:08
(спустя 3 часа)
Ищю Tales of Destiny первую часть на рус яз...
|
|
Kuroi Kensai
|
Kuroi Kensai ·
21-Ноя-09 02:49
(спустя 3 часа)
q0099 писал(а):
Ну так главный герой сам упырь, всё правильно.
 Я имел ввиду упыря как в Варкрафте 3 - там они не блещут умом и голосом тоже, в отличии от Каина.
|
|
Nawaki
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Nawaki ·
22-Ноя-09 15:14
(спустя 1 день 12 часов)
Rock 'n' Roll Racing 2 ищу русскую версию этой игры.
|
|
|