|
Sollh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 301
|
Sollh ·
04-Фев-13 18:57
(12 лет 7 месяцев назад)
Она есть в раздаче или в этой нет и не будет?
|
|
andrew___
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
andrew___ ·
07-Фев-13 13:00
(спустя 2 дня 18 часов)
|
|
Goyarn
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 207
|
Goyarn ·
22-Фев-13 23:17
(спустя 15 дней)
Ок с таким КПД до конца всего каких то лет 20.
|
|
rozowik
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
rozowik ·
24-Фев-13 20:37
(спустя 1 день 21 час)
спасибо за многоголосый,причем большое и увесистое))))))0
|
|
.dat
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
.dat ·
03-Мар-13 00:56
(спустя 6 дней)
Спасибо за озвучку!! и надеюсь продолжение все же появится...
|
|
ДмитрийКовбасюк
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
ДмитрийКовбасюк ·
11-Мар-13 22:04
(спустя 8 дней)
Огромнейшее вам спасибо! Лучшая озвучка! Надеюсь на продолжение =)
|
|
ibuza
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 540
|
ibuza ·
03-Апр-13 18:18
(спустя 22 дня)
Даа...2 года на серию...действительно внуки будут доделывать =)
|
|
RbISbms
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
RbISbms ·
17-Апр-13 21:55
(спустя 14 дней, ред. 17-Апр-13 21:55)
31 марта ARiS написал что продолжение может появится на следующей неделе, возможно скоро будет
|
|
___Svetlana___
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
___Svetlana___ ·
22-Апр-13 13:56
(спустя 4 дня)
Если у кого есть 100%, когда выйдет следующая серия, поделитесь с нами, пожалуйста
|
|
kakaze
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 516
|
kakaze ·
07-Май-13 21:53
(спустя 15 дней, ред. 11-Май-13 12:04)
прикольно, чисто случайно в поиске наткнулся на обновление этой раздачи, хотя прошло всего пару дней с момента обновы)
докачаю ка эти 2 серии 
да конечно скорость озвучки дикая)) 2 серии за полтора(если не больше) года  я конечно понимаю что многоголоска, но все равно жесть
прогресс озвучки таки пойдет или дальше будут слоупочить вплоть до забрасывания дела на полпути? надеюсь все же закончат, раз уж начали, но не хотелось бы ждать до старости)
И еще я надеюсь звук в бд сериях сделан с исходников озвучки и бд звука, а не перекодирован с ААС ~162 кбит/с какого-нить тврипа? Это первое, и второе, возможно ли в дальнейшем увидеть пересборку звука под бд(т.е. более качественный звук) или же исходники уже по ту сторону врат?)
|
|
kakaze
|
kakaze ·
11-Май-13 12:05
(спустя 3 дня)
Upd.
Ща полистал все оп и ед, ну просто респект!) А если учесть что это не лиценз дубляж, то ваще респектище!)) (к слову в бубляжах если озвучивают оп и ед бывает просто ужс (случайно натыкался на наруто по 2х2... без коментов просто....))
Ну конечно есть мелкие придирки) вторые озвученные оп и ед (например серия 30) местами подкачали, как бы не оч "слушается", в оп первая часть(толи дело в звуке озвучки, толи начало слабовато спето, толи и то и другое), а в ед где что то типа рэпа(а мб он и есть, ну если неправильно охарактеризовал сори) как то не так звучит, ну скорее т.к. русский и японский и все вытекающие) Но в целом даже здесь неплохо, а в остальных просто зачет)
Еще бы озвучили остальные оп и ед было бы ваще щиикаарноо)) (т.е. первые в т.ч.) пс. было бы прикольно послушать полные озвученные оп и ед, но думаю это уже за гранью возможного, поэтому особо надеяться не буду)
|
|
neleto
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
neleto ·
14-Май-13 05:49
(спустя 2 дня 17 часов)
kakaze
У них на сайте я читал, что все это в планах есть.
|
|
kakaze
|
kakaze ·
14-Май-13 13:14
(спустя 7 часов)
ну я чет не нашел чтоб именно ВСЕ то что я сказал было в планах)
хотя не понимаю нафига перепевать первый и так озвученнный оп, хорошо же сделан, делать это ток из-за личных трений глупо, озвучивающий изначально делал это для данной группы, а знчт они имеют право на эту озвучку. Ну если ток сделают еще лучше(хотя куда уж, все относительно и теперь эта озвучка и голос уже отложились в мозгу) и еще полный оп такой же, тада да есть смысл) а так это ток трата времени, лучше бы быстрее озвучили дальше)
|
|
Draganil
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Draganil ·
25-Май-13 19:21
(спустя 11 дней)
Лично мне первый сезон, одчень понравился. сейчас заценю!
|
|
DarteSS
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 757
|
DarteSS ·
25-Май-13 20:03
(спустя 42 мин.)
Draganil
в алхимике нет сезонов *нудным голосом*, если что, к первой экранизации ещё относится 4 ова и полнометражный анимационный фильм (Покорители Шамбалы). Сперва нужно смотреть его.
|
|
AXL_t
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
AXL_t ·
27-Май-13 19:55
(спустя 1 день 23 часа)
Ребят, спасибо что незабрасываете проект =)
Долгое время всё было заморожено и надежда на продолжение от Вас пропала, ан нет.
|
|
kakaze
|
kakaze ·
28-Май-13 00:16
(спустя 4 часа)
17 сер., 16 мин, ну и перевод блин (озвучка или сабы одинаково) - "Хватит есть себя поедом" (поездом?  ), сначала думал опечатка или перевели криво, но нет(хотя в каком то смысле все же криво), нарыл в инете что такое слово есть, жесть ну вот какой умник этот переводчик блин, да какой нормальный человек знает такое слово, можно же перевести по человечески простым языком, я чо блин должен лазить в словарь при просмотре? Надеюсь таких моментов больше нет или оч мало.
Если есть возможность исправьте, переозвучьте эту фразу нормально, а то фиг поймешь, хоть и смысл происходящего понятен, но это слово просто сбивает с толку. После услышанного думал сначала что он ляпнул...
|
|
Uncle Michael
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1649
|
Uncle Michael ·
28-Май-13 00:30
(спустя 13 мин., ред. 28-Май-13 00:30)
kakaze
Ограниченность Вашей личной образованности и словарного запаса не может стать причиной смены стиля перевода.
|
|
kakaze
|
kakaze ·
28-Май-13 01:33
(спустя 1 час 3 мин., ред. 29-Май-13 11:54)
Вот ток пургу гнать и умничать не надо. Аниме смотрят обычные люди, а не знатоки толкового словаря. Перевод должен быть общепонятен, т.е. всем и каждому(ну большинству короче), а не только вам лично. Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. А вот свои необоснованные, высокомерные оскорбления можете себе засунуть сами знаете куда, умник нашелся блин. Да и я или любой другой не обязаны знать такие редкие слова и что с того, это не знчт что человек сразу бака. Данное слово старое и выражение тоже, оно уже не употребляется, поэтому мало кто будет знать его значение, может где то в ваших кругах его знают, но это не знчт что его знают другие(к слову я нигде не встречал чтоб его употребляли до этого момента). Если ты и этого не понимаешь, то уже это ты бака ка 
И ваще я нормально попросил поправить, дабы это в любом случае не столь сложно, даже если нет исходников, всего лишь 1 момент переозвучить и все. Конечно это только просьба. Если этого не будет, хоть и мелоч но неприятно.
А по поводу моего возмущения это вполне обосновано.
|
|
kakaze
|
kakaze ·
06-Июн-13 16:22
(спустя 9 дней, ред. 06-Июн-13 16:22)
Заметил мелкие косячки в сабах под оп и ед)
в ед 47 серии в 23:33 дожись меня, буквы Д нету) а в ед 45-46 серии ваще потеряли куда то текст) а в 46 еще и в оп тоже нету сабов на слова)
И еще перевод в сабах последнего озвученного оп (серии 39+) загадочным образом местами изменился на 40+ какой то серии и отличается от озвучки. Там и так сабы с озв на 1 слове точно расходятся (в сабах "После долгих лет в пути..." а в озв "... стольких лет...").
Та мне понравилась озв оп и ед, я подпеваю 
Если будет не сложно поправьте хоть сабы чоли в 45-47 сериях)
Интересно, те кто занимаются данным релизом читают тут коменты ли...
|
|
dext63r
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
dext63r ·
18-Июн-13 22:13
(спустя 12 дней)
Вот уж не ожидал!
Умеете же удивлять )
Так и хочется прикрепить картинку из передачи "Жди меня", но мне лень. Да и обидеть вас не хочу.
Молодцы, что продолжаете!
|
|
DarkenRahl
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
DarkenRahl ·
10-Июл-13 22:08
(спустя 21 день, ред. 10-Июл-13 22:08)
kakaze писал(а):
59602800Интересно, те кто занимаются данным релизом читают тут коменты ли... 
Читают
kakaze писал(а):
59247733Upd.
пс. было бы прикольно послушать полные озвученные оп и ед, но думаю это уже за гранью возможного, поэтому особо надеяться не буду)
Правильно, не надейтесь.
|
|
Никита117
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
Никита117 ·
05-Авг-13 11:34
(спустя 25 дней)
когда полностью озвучите друзья?
|
|
Segnal1
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
Segnal1 ·
10-Авг-13 22:19
(спустя 5 дней)
Классная озвучка, очень понравилось. Жаль, что приходится досматривать сериал уже на другой озвучке.
|
|
BabJgyn
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
BabJgyn ·
21-Авг-13 10:15
(спустя 10 дней)
прошло 11 дней в раздаче тишина
|
|
neveronizuka
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 821
|
neveronizuka ·
07-Сен-13 13:34
(спустя 17 дней)
Последнее обновление сериала 2010 года было 4 месяца назад, за это время можно было и в других переводах досмотреть. Эти посоны по тем или иным причинам не торопятся доделывать начатое.
|
|
Svyatoslav9
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 285
|
Svyatoslav9 ·
07-Сен-13 19:53
(спустя 6 часов)
neveronizuka писал(а):
60777840Последнее обновление сериала 2010 года было 4 месяца назад, за это время можно было и в других переводах досмотреть. Эти посоны по тем или иным причинам не торопятся доделывать начатое.
Не, новые серии таки появляются, но очееень медленно.
|
|
KotKiller666
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
KotKiller666 ·
30-Сен-13 21:57
(спустя 23 дня, ред. 30-Сен-13 21:57)
Как я понял, причины задержки серий весьма весомые. Вот к примеру задал один перс под ником kihin вопрос по этому поводу и ему ответил ARiS:
kihin писал(а):
Не хочу ни кого обижать, но что за дела. где "алхимик". Последняя серия была выложена еще в декабре прошлого года. Ребята это не по человечески, вы думаете доделывать проект?
ARiS:Не хотим вновь менять голоса, а именно из-за этого задержка, но всё таки уже скоро всё будет.
К тому же, как сообщил ARiS: "Но сроки выхода дальнейших серий не известны, т.к. две девушки, которые озвучивают, в декрете."
Данный ответ датируется 31 марта 2013г. Поэтому не стоит расстраиваться из-за закрытия этого проекта, т.к. оно никогда не произойдёт. Нам остаётся лишь ждать, пока они не закончат. Возможно это будет долгое время, но поверьте, я и как вы все тоже хочу досмотреть "Стального Алхимика" именно в этой озвучке, т.к. от других озвучек меня просто тошнит. Давай проявим терпение и не будем надоедать этим великим людям, которые подарили нам "Стального Алхимика" в такой прекрасной озвучке, своими вопросами по поводу "Когда выйдет новая серия!?!?" Как только, так сразу.
|
|
gray_mist
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
gray_mist ·
01-Окт-13 18:49
(спустя 20 часов)
А раздача переделываться в БД720 будет? Появился смысл, вроде как.
|
|
Svyatoslav9
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 285
|
Svyatoslav9 ·
02-Окт-13 13:24
(спустя 18 часов)
gray_mist писал(а):
61098717А раздача переделываться в БД720 будет? Появился смысл, вроде как.
Появятся дороги, а дальше умельцы сделают и бд и тд
|
|
|