|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
17-Ноя-11 23:28
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Ноя-11 23:28)
siderru писал(а):
в L.A.Noire будет ли live ?
Не будет ли, а уже НЕТ. и не предвиделось...
Продвигаемая альтернатива - Rockstar Social Club
|
|
exaod
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
exaod ·
23-Ноя-11 02:30
(спустя 5 дней)
Как играть в неё по инэту с людьми???
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
23-Ноя-11 02:41
(спустя 10 мин., ред. 26-Дек-11 21:51)
exaod писал(а):
Как играть в неё по инэту с людьми
-В кого???
в Games for Windows - LIVE? Это не игра....
|
|
exaod
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
exaod ·
23-Ноя-11 12:14
(спустя 9 часов)
та я тупанул))))я думал в теме про F1 2011 пишу)))может кто нить тада вкурсе всё таки как регаться?у меня просит ключ, от игры а ключа нет собсно))вот ищу как и где этот ключ найти по f1
|
|
nintoku
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1684
|
nintoku ·
23-Ноя-11 19:51
(спустя 7 часов)
exaod
Не офтопьте. Задавайте вопросы в теме с игрой автору раздачи, или же в теме обсуждения игры.
|
|
Hiroya
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Hiroya ·
28-Ноя-11 04:46
(спустя 4 дня)
За ачивки я зарабатываю некую валюту-G.
Но не подскажите зачем она и где её тратить?
|
|
Maks_S
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 427
|
Maks_S ·
28-Ноя-11 15:08
(спустя 10 часов)
|
|
Hiroya
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Hiroya ·
28-Ноя-11 18:52
(спустя 3 часа)
Maks_S писал(а):
для эго. нигде.
А можно подробнее?Зачем нужно эго?
|
|
DUKAPb
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
DUKAPb ·
28-Ноя-11 19:01
(спустя 8 мин., ред. 28-Ноя-11 19:01)
Hiroya писал(а):
А можно подробнее?Зачем нужно эго?

Я (Эго) — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как Я и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Я осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.
Другими словами, у кого писька больше
|
|
Mystik1986
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 113
|
Mystik1986 ·
29-Ноя-11 23:07
(спустя 1 день 4 часа)
Как сделать, чтоб игра снова понимала локальный профиль? Брал лицуху бэтмена (city), зашел из-под оф. профиля, локальный удалился, теперь игра не видит сохранений с другого бэтмена (asylum) - пиратка, хотя сейвы не испортились, лежат в папке. Такое частенько бывало и с другими играми под лайв, из-за переустановки винды, приходилось начинать играть с нуля
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
01-Дек-11 19:12
(спустя 1 день 20 часов, ред. 01-Дек-11 19:13)
Hiroya писал(а):
За ачивки я зарабатываю некую валюту-G.
Но не подскажите зачем она и где её тратить?
скрытый текст
Говорят в Москве на Ленинградке принимают...
Сам знаешь кто...
ДИнамИД писал(а):
Другими словами, у кого писька больше
Те кто там их принимают, с большими письками даже скидку дают
|
|
Surovyj13
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Surovyj13 ·
06-Дек-11 11:52
(спустя 4 дня)
Не знал где задать вопрос, поэтому задам здесь): Такая проблема. Есть компьютер и ноут, на обоих автономный профиль. Игра Resident Evil 5. Не получается подключиться по локальной сети для совместного прохождения. Причем проблема в ноутбуке. Все что связанно с локальным соединением и кооперативным режимом намертво заблокировано и выделено красным цветом в меню. На компе все доступно как для создания, так и для подключения. Раньше кооператив работал когда был другой ноутбук. Проблема ли в GFWL И как ее решить? P.S. в Контр страйке, где не используется ГФВЛ, сеть работает нормально.
|
|
Surovyj13
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Surovyj13 ·
06-Дек-11 11:54
(спустя 1 мин.)
Не знал где задать вопрос, поэтому задам здесь): Такая проблема. Есть компьютер и ноут, на обоих автономный профиль. Игра Resident Evil 5. Не получается подключиться по локальной сети для совместного прохождения. Причем проблема в ноуте. Все что связанно с локальным соединением и кооперативным режимом намертво заблокировано и выделено красным цветом в меню. На компе все доступно как для создания, так и для подключения. Раньше кооператив работал когда был другой ноутбук. Проблема ли в GFWL И как ее решить? P.S. в Контр страйке, где не используется ГФВЛ, сеть работает нормально.
|
|
kimz
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
kimz ·
07-Дек-11 17:43
(спустя 1 день 5 часов, ред. 07-Дек-11 17:52)
Установил и запускаю GFWL, а он выдаёт ошибку. Что самое интересное, старые версии запускаются, а как только обновляешь, всё, прекращает.
http://s58.radikal.ru/i160/1112/89/c5bec28a6d2e.jpg
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
07-Дек-11 17:51
(спустя 8 мин.)
kimz писал(а):
самое интересное, старые версии запускаются, а как только обновляешь, всё, прекращает.
Так давно известно. Не чешется, - не чеши... поставил старый редист Games For Windows LIVE 3.2 версии 09-ого года для игр и не фиг ему давать лезть в Инете обновляться!
Тебе запуск игр нужен или фишки/примочки Микрософта, которые они продвигают вам насильно с каждой новой версией Games For Windows LIVE, из за чего он каждый раз у людей всё хреновей запускается. В версии 3.2 нет не маркетгрида, ни Ассистента, ни встроенной рекламы, поэтому, хоть ему и 2 года игры на нём запускаются мгновенно.
|
|
kimz
|
kimz ·
07-Дек-11 18:08
(спустя 16 мин.)
Второй вопрос. Как запретить ему обновляться?
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
07-Дек-11 18:59
(спустя 50 мин., ред. 07-Дек-11 19:01)
kimz
Через FireWall - это же очевидно....
У меня НОД32- у вас,.... мне отсель не видно...
А, да,
старый то на: http://rghost.ru/4847033 там 3.1 или 32, точно не помню.
Но он не поставится, пока ты полностью новый 3.5 не удалишь. включая всё файло xlive.dll с компа
|
|
kimz
|
kimz ·
07-Дек-11 19:00
(спустя 1 мин.)
Хихикмен, у меня тоже нод32 и через фаервол я запрещал, но не помогает. Он всё равно просит обновление.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
07-Дек-11 19:07
(спустя 6 мин., ред. 08-Дек-11 20:36)
скрытый текст
kimz писал(а):
Как запретить ему обновляться?
Хихикмен писал(а):
Через FireWall - это же очевидно....
Хихикмен писал(а):
У меня НОД32- у вас,.... мне отсель не видно...
kimz писал(а):
у меня тоже нод32 и через фаервол я запрещал, но не помогает. Он всё равно просит обновление.
-Во первых, старый xLiveRedist НЕ просит, писал же выше. Кому писал я?
Во вторых. Если ежели и запросит, то НОД должен стоять не по умолчанию, а в активном режиме, и в абсолютной защите чтобы сразу всё пресекать на корню. Как Настраивать для этого НОД32 здесь рассказывать не собираюсь, ибо ветка не для него тут..
Запретить xLiveRedist обновлятца можно и через FireWall Windows - тоже элементарно
|
|
MEXAHOUD
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 306
|
MEXAHOUD ·
08-Дек-11 20:27
(спустя 1 день 1 час)
Хочу изменить тег игрока в gfwl. На сайте нельзя менять пишет меняйте через gfwl в игре. При попытке сменить тег в игре выдаёт ошибку 80004005. Как всё таки изменить тег в игре?
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
10-Дек-11 19:16
(спустя 1 день 22 часа)
Тег это чё, аватарчик там такой маленький, да?
|
|
littleLeo
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
littleLeo ·
11-Дек-11 14:23
(спустя 19 часов, ред. 11-Дек-11 14:23)
Хихикмен
Геймтег это геймтег, никаких "аватарчиков". По-моему слова "тег"и "аватар" даже по смыслу разные.
Это "никнейм" игрока в GoWL. MEXAHOUD
Он меняется только с консоли Xbox 360 и к тому же платно. Стоимость процедуры: 800 mspoints.
|
|
dok901
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
dok901 ·
11-Дек-11 17:05
(спустя 2 часа 42 мин.)
а что вообще из себя представляет Windows - LIVE?
|
|
MEXAHOUD
|
MEXAHOUD ·
11-Дек-11 19:06
(спустя 2 часа 1 мин.)
У них написано, что первый раз можно менять бесплатно.
|
|
littleLeo
|
littleLeo ·
11-Дек-11 20:04
(спустя 58 мин., ред. 11-Дек-11 20:04)
MEXAHOUD
А зачем это писать, если на скрине итак указано?
Если написано, дак меняй.
|
|
Signersportsteam
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Signersportsteam ·
11-Дек-11 22:01
(спустя 1 час 56 мин.)
Подскажите пожалуйсто, GFWL в России официально действует? или по прежнему надо регистрироваться на США?
|
|
littleLeo
|
littleLeo ·
12-Дек-11 11:45
(спустя 13 часов)
Signersportsteam
GoWL (Так правильно сокращать) нормально работает при регистрации из России, с указанием данного региона. Можно спокойно регистрироваться.
|
|
MEXAHOUD
|
MEXAHOUD ·
12-Дек-11 16:37
(спустя 4 часа)
littleLeo писал(а):
MEXAHOUD
А зачем это писать, если на скрине итак указано?
Если написано, дак меняй.
С компа не получается ошибка 80004005, а гробоящика у меня нет.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
12-Дек-11 19:08
(спустя 2 часа 31 мин.)
Signersportsteam писал(а):
Подскажите пожалуйсто, GFWL в России официально действует?
C год назад - да.
|
|
littleLeo
|
littleLeo ·
12-Дек-11 22:12
(спустя 3 часа, ред. 12-Дек-11 22:12)
Хихикмен
А моего ответа нехватает?
Желательно не плодить ненужные посты. MEXAHOUD
Значит дело в твоем "компе", либо "в руках".
Изменение тега игрока
Вы можете легко изменить свой тег игрока за 800 баллов Microsoft Points. Чтобы изменить свой тег игрока, выполните следующие шаги.
•Запустите игру Games for Windows — LIVE.
•Выполните одно из следующих действий.
•Нажмите клавишу Home на клавиатуре.
•Нажмите кнопку Guide на геймпаде Xbox. Выберите LIVE в меню игры.
•В верхней части экрана отобразится Games for Windows — LIVE Guide.
•Войдите в клиент Games for Windows — LIVE в игре.
•Выберите тег игрока.
•Выберите команду Изменить профиль игрока на странице «Профиль игрока».
•Выберите команду Профиль игрока на странице «Изменить профиль игрока», чтобы перейти на следующую страницу.
•Если на вашем балансе недостаточно баллов Microsoft Points для оплаты изменения тега игрока, отобразится предложение приобрести дополнительные баллы Microsoft Points. Выберите Изменить тег игрока для продолжения.
•Введите новый тег игрока длиной до 15 символов в пустом поле и нажмите кнопку Отправить для продолжения.
Если выбранный тег игрока не занят, изменение пройдет успешно. Если выбранный тег игрока уже занят, вам будет предложено выбрать другой тег игрока.
Об ошибке 80004005
Сообщение об ошибке 80004005, пожалуй, одна из самых раздражающих вещей, когда-либо мелькнуло на экране компьютера. Большинство ошибок компьютера очень специфичны для различного программного обеспечения или операций. Это компьютер, сценарий, аналогичный Javascipt. Microsoft VBScript использует для взаимодействия с различными функциями, включая сохранение веб паролей. Вы можете попытаться решить эту проблему сначала убедитесь, что вы на счет административных и без ограничений. Если вы обнаружите, что уже находятся на таких условиях, то оно может быть, что ваш брандмауэр не разрешает доступ к узлу. В другой раз произойдет ошибка, когда она имеет проблемы с подключением. Вы можете получить сообщение об ошибке есть Логин неудачи, или он может сказать что-то вроде "SQL разрешения проблемы". Весьма вероятно, что это еще одна ошибка в разрешениях. Причины этой проблемы связи может варьироваться в котором значительно разрешения проблемы вступления в игру. Обратите внимание на фразу ошибке. Она будет надеяться дать вам намеки о том, где начать поиск неисправностей. Вы, возможно, ввод информации неправильно и в результате ошибки 80004005. Например, если вы получаете эту ошибку после попытки представить информацию с номерами, как номер телефона или номер социального страхования, попробуйте возвращаюсь, и ввод их в виде строк, а не прямыми номерами. Например, вместо ввода телефонного номера, как 5551234, а 555-1234. 80004005 ошибки могут возникнуть, когда вы пытаетесь войти в свой Instant Messenger. Первое, что нужно делать, если это произойдет, это проверить, если вы получили последнюю версию. Большинство интернет-пейджеров делать регулярные обновления с новыми функциями и сценарий. Более старые версии могут внезапно стать устаревшими. Это хорошая идея обновлять всякий раз, когда будет предложено сделать это, и каждый так часто (раз в два месяца), перейдите на веб-сайт для обмена мгновенными сообщениями, чтобы увидеть, есть ли новые версии вы можете использовать. Еще одна вещь, попробуйте, если вы данный код ошибки при использовании Instant Messenger является удаление кэш-файлы, связанные с ней. В зависимости от Messenger вы используете и какая версия Windows, это может быть сделано любым из нескольких путей, так что быстрый поиск точных сведений, которые приводятся версии Вы работаете с. Наконец, и самый распространенный, если у вас есть программа для безопасности (например, функцию родительского контроля, антивирус) могут быть поврежденные файлы. Используйте инструмент, который автоматически исправляет поврежденные файлы и записи реестра.
Цитата из ответа саппорта MS на вопрос об ошибке 80004005
Эта проблема может возникнуть проблема, в какие определенные типы соединений и Интернета поставщиков услуг (ISP) не предоставляет доступ к Xbox LIVE Marketplace через консоль Xbox 360. Корпорации Майкрософт известно об этой проблеме, и корпорация Майкрософт работает над поставщикам услуг Интернета, для устранения проблемы.
Вариант решения
Возможно, что влияет какая-либо программа. Попробуйте выполнить чистую загрузку. Если не поможет, то Вам к производителю игры.
1.Перезагрузите компьютер в безопасный режим. Для этого на начальном этапе загрузки компьютера периодически нажимайте на клавишу F8до появления выбора вариантов загрузки и выберите «Безопасный режим»
2. Откройте окно конфигурации системы. Для этого нажмите меню Пуск – Выполнить. В открывшемся окне напишите msconfig и нажмите ОК
3. Откройте вкладку «Службы»
4. Слева внизу окна поставьте галочку «Не отображать службы Microsoft»
5.Снимите галочки со всех служб, производителем которых является НЕ Корпорация Microsoft (для английской версии системы Microsoft Corporation).
6.Откройте вкладку «Автозагрузка»
7.Нажмите клавишу «Отключить все»и поставьте галочку около пункта с именем ctfmon
8.Нажмите «Применить», «Закрыть» и выполните перезагрузку.
|
|
|