|
sky4er
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 272
|
sky4er ·
18-Ноя-10 23:48
(14 лет 10 месяцев назад)
Cпасибо всем. Только что заказал Acekard 2. Жду теперь посылку.
|
|
Belmond0
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 343
|
Belmond0 ·
22-Ноя-10 22:11
(спустя 3 дня, ред. 22-Ноя-10 22:11)
Ребята, приобрел наконец-то консоль, но столкнулся с проблемой зарядки. В общем такого типа я еще не встречал, "ножки" не круглые, а плоские, с дырочками. В общем вот
Надпись на зарядке
NDSLite ADAPTER
Input AC100~240 V 50/60 Hz
Output 5.2 V 500 mA.
Как приспособить к нашей розетке?
|
|
ph03nix
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 411
|
ph03nix ·
22-Ноя-10 22:33
(спустя 21 мин.)
Belmond0
Погуглите "travel plug adapter", коли правда 100~240 V.
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
22-Ноя-10 22:38
(спустя 5 мин.)
ph03nix Мне вот написали на одном форуме, что зарядка левая и поэтому большая вероятность, что и сама консоль тоже китайская подделка.
Можете что-то сказать по этому поводу?
|
|
ph03nix
|
ph03nix ·
22-Ноя-10 22:59
(спустя 21 мин., ред. 22-Ноя-10 22:59)
Belmond0
К сожалению, не могу, поскольку поддельной консольки сам не видел. Настоящий американский зарядник на 110-120 вольт выглядит так:
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
22-Ноя-10 23:04
(спустя 4 мин.)
Я уже почитал в сети об отличиях оригинала и фейка. Судя по всему взял как раз последний вариант, не знаю даже стоит ли возвращать или так играть. Можно было догадаться в принципе, цена была всего 3500 р.
|
|
ph03nix
|
ph03nix ·
22-Ноя-10 23:15
(спустя 10 мин.)
Belmond0
Вам решать, но я бы вернул на Вашем месте.
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
22-Ноя-10 23:39
(спустя 24 мин., ред. 24-Ноя-10 18:10)
Несколько вопрос опять же:
1)Насколько часов игры, примерно, хватает полностью заряженной консоли?
2)Если я допустим, час позаряжаю, потом поиграю, разряжу, потом еще 2 часа подзаряжаю и т.д.-это не вредно для аккумулятора? Или желательно заряжать полностью всегда?
3) Если я оставлю заряжать на ночь-опять таки, это не вредно?
4)Выключенная консоль заряжается от юсб? Просто если я ее выключаю и что должно гореть при этом?
|
|
rusa14
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
rusa14 ·
03-Дек-10 13:58
(спустя 10 дней)
Привет всем.Такой вопрос.Купили ребёнку DSi ,но вот совсем не знаем и не понимаем как скачивать и вставлять в неё игры.Купили карточку SD,скопировали на неё пару игр,но Нинтендо не видит этих игр.Так вот подскажите,что можно сделать.Слышал,что прошивка-это открывать внутренности отвёрткой.Есть ли другие способы?Всем спасибо
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
03-Дек-10 20:36
(спустя 6 часов)
У вас есть флеш-картридж?
|
|
rusa14
|
rusa14 ·
03-Дек-10 23:51
(спустя 3 часа)
Belmond0 писал(а):
У вас есть флеш-картридж?
Блин...даже не знаю что это
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
04-Дек-10 00:54
(спустя 1 час 3 мин.)
Это девайс, по форме копирующий стандартный ДСвоский картридж, посредством которого в ДСку засовываетсся Micro SD флешка. Приобретается флеш-картридж(сущетсвует несколько десятков наименований), затем из сети скачивается прошивка, затем ее и игры кидаем на флеху, ее в картридж, а его в консольку.
|
|
rusa14
|
rusa14 ·
04-Дек-10 13:36
(спустя 12 часов)
Belmond0Спасибо тебе огромное за помощь!!!Как я понял картридж-это то,что на фото?Тогда имеется у меня.А можешь подсказать где скачать прошивку?И что это такое?Просто файл,программа?Ещё раз спасибо тебе большое!
P.S.Не загружается фото.Хотел показать картинку своего картриджа и флешки.Вобщем,на картридже написано Adapter,а в него вставляется флешка Микро СД.Так?
|
|
00_l
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 115
|
00_l ·
04-Дек-10 15:31
(спустя 1 час 54 мин.)
Всем привет. Подскажите пожалуйста хочу купить дочке DS XL, какой флеш адаптер лучше? Заранее спасибо. Живу в Германии
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
04-Дек-10 23:57
(спустя 8 часов)
rusa14 Нет, то что у вас это зарядное устройство. Флеш адаптер никогда не идет в комплекте с самой консолью, его надо приобретать отдельно. Как правило это делаетяс посредством интернета, то есть в обычном магазине такое не купишь.
|
|
rusa14
|
rusa14 ·
05-Дек-10 12:37
(спустя 12 часов)
Belmond0 писал(а):
rusa14 Нет, то что у вас это зарядное устройство. Флеш адаптер никогда не идет в комплекте с самой консолью, его надо приобретать отдельно. Как правило это делаетяс посредством интернета, то есть в обычном магазине такое не купишь.
Нет,уж как выглядит зарядное устройство я знаю  А это выглядит как СД карточка,а в неё вставляется маленькая карточка.В комплекте не шло,я покупал отдельно.Для этого и покупал,думал скопирую игры,потом вставлю в консоль и всё.А оказалось,что прошивка нужна.Подскажи пожалуйста где скачать прошивку.Спасибо
|
|
_MayheM_
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
_MayheM_ ·
05-Дек-10 18:31
(спустя 5 часов)
Цитата:
Нет,уж как выглядит зарядное устройство я знаю А это выглядит как СД карточка,а в неё вставляется маленькая карточка.В комплекте не шло,я покупал отдельно.Для этого и покупал,думал скопирую игры,потом вставлю в консоль и всё.А оказалось,что прошивка нужна.Подскажи пожалуйста где скачать прошивку.Спасибо
Такс, вы не путаете случаем переходник MicoSD -> SD с флешкой для DS.
Какой из этих у вас? Должен быть первый и вставляется он не в боковой разъем, а большой задний.
|
|
00_l
|
00_l ·
05-Дек-10 19:17
(спустя 46 мин., ред. 05-Дек-10 19:17)
00_l писал(а):
Всем привет. Подскажите пожалуйста хочу купить дочке DS XL, какой флеш адаптер лучше? Заранее спасибо. Живу в Германии
Люди подскажет кто-нибудь? СПС
Тему читал, не всю конечно. Про XL ничего не нашел
|
|
rusa14
|
rusa14 ·
05-Дек-10 19:22
(спустя 4 мин.)
_MayheM_
Спасибо!Во,значит я действительно путал.У меня как раз второй.А нужен значит первый...Теперь понятно,буду покупать этот.А прошивку где скачать,не подскажете?
|
|
_MayheM_
|
_MayheM_ ·
05-Дек-10 22:54
(спустя 3 часа)
rusa14 Прошивка зависит от самой флешки. Сначала выбираете флешку, а там уже найти прошивку труда не составит, на упаковках сайт написан всегда.
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
05-Дек-10 22:55
(спустя 51 сек.)
rusa14
Проишивка для всех флеш адаптеров своя. Есть официальные, есть не очень, вы решите какой будете брать адаптер, потом можно и о прошивке подумал. Установка проши-дело 5 минут, гораздо сложнее приобрести нормальный флеш-картридж и дождаться его  00_l
Блин, у меня лайтка, поэтому по ДСай я не особо шарю. Знаю, что некая последняя версия официальной прошивки не поддерживает многие флеш-картриджи, поэтому к выбору надо отнестись с осторожностью. Надеюсь более продвинутые юзеры все-таки откликнутся.
|
|
_MayheM_
|
_MayheM_ ·
05-Дек-10 23:12
(спустя 16 мин.)
00_l
Бери Acekard 2i или Supercard DSTWO. Первый попроще, второй более навороченный, а следовательно и дороже. Только смотри или у официальных дистрибьюторов или в проверенных магазинах.
|
|
rusa14
|
rusa14 ·
05-Дек-10 23:27
(спустя 15 мин.)
Belmond0
Спасибо за инфу.Всё,теперь всё ясно.Буду искать картридж
|
|
00_l
|
00_l ·
06-Дек-10 16:53
(спустя 17 часов)
Belmond0
_MayheM_
Спасибо за помощь и за инфу. Вот нашел:
http://www.r4i-dsi.de/acekard-2i-kaufen/acekard-2i-karte-fur-dsi-ds.html
На счет сайта правда не знаю, что скажете знатоки?
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
06-Дек-10 16:57
(спустя 3 мин.)
Мне выдает-Database error,can't connect to database...please contact webmaster. Но эйскард 2ай вроде норм. картридж, у меня такой, правда я точно помню, что для того чтобы он нормально работал на дсай потребуются некоторые танцы с бубном.
|
|
edvarddeily
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
edvarddeily ·
06-Дек-10 17:59
(спустя 1 час 2 мин., ред. 06-Дек-10 22:16)
ребят такая проблема.взял карточку в подарок m3ds real. сравнивал с официальным сайтом вроде не подделка. имееться карточка слот 1 и слот 2. скачивал прошивки отсюда http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/
при загрузке игр на гба карта под слот 2 начинает безумно вибрировать а на самой дс выдаеться ошибка что мол карты под слот 2 нет, а когда вхожу в игры для самой дс, они практически все с черной иконкой и незапускаються. пошли всего несколько игр Call of Duty: Black Ops, Brother Arms, Bolt и Castlevania: Order of Ecclesia.но при этом все они жутко тормозят. думал дело в карте памяти kingston micro sd 8гб и поэтому взял на гиг. но все глюки теже. скачивал различные прошивки но и это не помогло.
что покажет вскрытие? консолька ds lite.
так вроде разобрался.на 10й раз установил прошивку и те игры которые отоброжались темной иконкой теперь хотябы реагируют на нажатие и выдают ошибку dldi.я так понял надо пропатчивать игрушки прогой?хотя на форумах пишут что в m3ds real патчить игры ненадо.
|
|
00_l
|
00_l ·
07-Дек-10 23:50
(спустя 1 день 5 часов)
Belmond0 писал(а):
Мне выдает-Database error,can't connect to database...please contact webmaster.
Но эйскард 2ай вроде норм. картридж, у меня такой, правда я точно помню, что для того чтобы он нормально работал на дсай потребуются некоторые танцы с бубном.
Может тогда эту лучше? http://www.r4i-dsi.de/m3i-zero.html
Заранее спасибо
|
|
(HED)1983
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
(HED)1983 ·
13-Дек-10 13:21
(спустя 5 дней)
Всем привет! Купил DSI в англии. Прошивка 1.3 Е. Собираюсь покупать флэш-адаптер в магазине indieGameshop. Выбираю между M3i Zero и Acekard 2i . Что посоветуете?
|
|
Fendor5
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
Fendor5 ·
13-Дек-10 17:20
(спустя 3 часа)
Зашёл на официальный сайт (www.supercard.com) чтобы обновить прошивочку своего суперкарда, и тут увидел странную вещь. Кроме Supercard DS One и Supercard DS Two появилась странная прошивка Supercard DS Onei для карточек с таким же названием. После недолгих раздумий решил опробовать сие чудо, несмотря на то что у меня обычная Supercard DS One, а не Onei (это видно по маленькому кружочку с буквой "i" в правой нижней части карточки. В разделе Магазин на сайте Суперкарда они продаются вперемешку. После долгого изучения разницы я никакой не увидел, кроме того что прошивки для них разные. Идём дальше. Решил для проверки поставить её на мой обычный суперкард. И чудо! Она заработала. Выглядит намного красивей обычной прошивки для S DS One. Даже на офф сайте есть редактор скинов для неё. Грузится всё быстрее. И О чудо! идут игры, которые не идут на обычной прошивке. Такие как Sims3 , CoD Black Ops, Monopoly и тд. Это меня очень обрадовало. Но как полагается у каждого плюса должен быть свой минус. Видео, которые я конвертирую в DPG программой BatchDPG не воспроизводятся на прошивке Supercard DS Onei. После долгого поиска решения проблемы решение.........не было найдено. А так всё остальное очень хорошо идёт. И музыка и все игры (кроме, конечно, игр для Nintendo DSi) . Когда найду способ конвертирования видео для новой прошивки - полностью перейду на неё. Жду ваших коментариев!!!
|
|
00_l
|
00_l ·
13-Дек-10 22:53
(спустя 5 часов, ред. 15-Дек-10 00:04)
Всем привет. Ответьте на пару вопросов пожалуйста: 1. Что такое DLDI?
2. В чем разница разширений: xxx.nds; xxx.sc.nds; xxx.ds.gba Заранее большое спасибо
|
|
|