Регби на Rutracker.org (обсуждение матчей, игроков, новостей и т.п.) [ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 55, 56, 57  След.
Ответить

2109-cool

Стаж: 17 лет 5 месяцев

2109-cool · 24-Фев-12 20:25 (13 лет 7 месяцев назад)

Да, меня тоже интересует этот вопрос! Будет ли Super 15 на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

GGuSpitfire

Стаж: 17 лет 3 месяца

GGuSpitfire · 24-Фев-12 21:05 (спустя 40 мин., ред. 24-Фев-12 21:05)

skamee писал(а):
И на мой взгляд матчи из Супер Регби с результатами типа 80-40 или 60-0 лучше пропускать в пользу менее результативных, но более упорных, а это определить заранее очень сложно, так что в такой ситуации можно пожертвовать знанием результата матча, но при этом изучить обзоры на регбийных сайтах и посмотреть действительно упорный матч, а не тренировки быстрых атак.
Не соглашусь. Матчи, заканчивающиеся 9-6 или даже 15-9, мало чем могут быть интересны. Там рефери схватку по 4 раза подряд переустанавливает - ну и зачем такой регби? Несмотря на борьбу и всё такое.
Южане играют на руках, за это мы их и любим.
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

Стаж: 18 лет 11 месяцев

paaltoos · 24-Фев-12 21:19 (спустя 14 мин., ред. 24-Фев-12 21:19)

финал КМ со счетом 8-7, плохой матч ?
нравится "большой счет" - смотрите aussie rules
P.S. ой, простите, не сразу заметил у вас на аватаре картинку с ....этим самым.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skamee · 25-Фев-12 10:02 (спустя 12 часов)

GGuSpitfire, но ведь не только в схватке дело. Бывает, что судьи перегибают палку с установкой схватки, но это не главный момент в игре. И занимает не столько времени, чтобы об этом говорить.
Да, это заметно, когда северные судьи судят матчи южных сборных. Но разве это проблема судей, что они правила соблюдают или вообще северного регби? Или может это всё-таки проблема южных команд, в которых игроки схватки зачастую не могут правильно выполнять от них требующееся в статике, в т.ч. и на уровне сборных (схватка Австралии тут впереди планеты всей со своими завалами).
И какое регби без схваток? Это семёрка уже. А то и вообще другой вид спорта.
[Профиль]  [ЛС] 

RookieNY

Стаж: 15 лет 1 месяц

RookieNY · 25-Фев-12 10:16 (спустя 13 мин.)

Mihasik777 писал(а):
Ребят, будет ли в этом году СуперРегби на любимом трекере, а то завтра уже стартует сезон.
так уже игра была сегодня ночью? кто-то выложите плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

paaltoos · 25-Фев-12 10:28 (спустя 12 мин.)

игры были, просто нужно договориться о порядке "перекладывания" с известных ресурсов, либо слать всем инвайты туда - выбирайте что вам удобнее
[Профиль]  [ЛС] 

Serge77

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Serge77 · 25-Фев-12 14:39 (спустя 4 часа, ред. 25-Фев-12 14:39)

Mihasik777 писал(а):
будет ли в этом году СуперРегби
RookieNY писал(а):
так уже игра была сегодня ночью? кто-то выложите плиз!
Обычно выкладывал BeerWolf. Если он не сможет, я могу выложу..
[Профиль]  [ЛС] 

BeerWolf

Top Seed 02* 80r

BeerWolf · 25-Фев-12 16:15 (спустя 1 час 35 мин.)

Товарищи болельщики, супер регби будет сегодня вечером, вот скоро буду дома и начну
[Профиль]  [ЛС] 

Serge77

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Serge77 · 25-Фев-12 17:00 (спустя 45 мин.)

BeerWolf писал(а):
Товарищи болельщики, супер регби будет сегодня вечером, вот скоро буду дома и начну
[Профиль]  [ЛС] 

GGuSpitfire

GGuSpitfire · 25-Фев-12 19:23 (спустя 2 часа 22 мин.)

paaltoos писал(а):
финал КМ со счетом 8-7, плохой матч ?
All Blacks играли ужасно.
paaltoos писал(а):
нравится "большой счет" - смотрите aussie rules
Зачем же в крайности бросаться - мне нравится большой счёт и я смотрю Super Rugby
paaltoos писал(а):
P.S. ой, простите, не сразу заметил у вас на аватаре картинку с ....этим самым.
Прощаю!
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

paaltoos · 25-Фев-12 19:37 (спустя 14 мин.)

хм...их тренер другого мнения, и много кто еще..но поскольку у вас на аватаре мальчик в спандексе и с горшком на голове - идите с миром!:)
[Профиль]  [ЛС] 

барсик16

барсик16 · 25-Фев-12 20:38 (спустя 1 час)

правильно сказалskamee
-лучше смотреть и то и другое.и получать удовольствие,а о вкусах лучше не спорить...а вот наш СРР вкупе с ТВ в очередной раз разочаровали!Россия-Румыния-опять мимо нас! если игнорировать такие матчи,то о какой ,популяризации регби можно говорить?!обидно,да?вот грузины молодцы-все показывают.кстати,где наш уважаемый emuka?в прошлом году радовал нас релизами грузинских матчей...
[Профиль]  [ЛС] 

dgdg3200

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dgdg3200 · 25-Фев-12 20:53 (спустя 15 мин.)

emuka- это Азербайджан. Но он пропал куда то. при чем давно уже.
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

paaltoos · 25-Фев-12 21:31 (спустя 37 мин.)

2 барсик16: вы еще призовите смотреть игру для тех, кто умеет считать только до 6-и, прости Г.
[Профиль]  [ЛС] 

барсик16

барсик16 · 25-Фев-12 22:44 (спустя 1 час 12 мин.)

paaltoos
под "и то и другое" я имел в виду европейское и южное клубное регби.игра,где считаю до 6ти-это не ко мне.dgdg3200
что emuka из Азербайджана,я знаю,но у них,видно,грузинское ТВ принимается.
[Профиль]  [ЛС] 

dgdg3200

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dgdg3200 · 26-Фев-12 00:20 (спустя 1 час 36 мин., ред. 26-Фев-12 00:20)

барсик16 писал(а):
paaltoos
под "и то и другое" я имел в виду европейское и южное клубное регби.игра,где считаю до 6ти-это не ко мне.dgdg3200
что emuka из Азербайджана,я знаю,но у них,видно,грузинское ТВ принимается.
Уважаемый Барсик, чтобы не было недомолвок, может ВЫ с женой будете регистрироватся отдельно? А то иногда не знаешь даже как и писать Вам.
а по поводу
Цитата:
правильно сказалskamee
-лучше смотреть и то и другое.и получать удовольствие,а о вкусах лучше не спорить...а вот наш СРР вкупе с ТВ в очередной раз разочаровали!Россия-Румыния-опять мимо нас! если игнорировать такие матчи,то о какой ,популяризации регби можно говорить?!обидно,да?вот грузины молодцы-все показывают.кстати,где наш уважаемый emuka?в прошлом году радовал нас релизами грузинских матчей...
абсолютно с Вами согласен.
Кстати народ. По поводу публикаций с Uknova. мне тут модер сайта _LEX_ отписал недавно. Сначала блокировал на пару дней, потом восстановил, но с условием, что я не буду выкладывать ничего с их сайта на rojadierca и на других сайтах. Только после моего обещания, мой аккаунт был восстановлен. Так что имейте ввиду, что вскорости всему Magners, ну или половине его придется ахтунг. Я лично с Ukn уже ничего не выкладываю.
verde 210. Кого с прошедшим, кого с наступающим. Мои аккаунты держатся дней 5- 8, потом блокирует провайдер, поэтому, в следующий раз опять под другим ником.
Да, народ, еще такая просьба, может кто закинет Heineken.Cup.2010.Final.Toulouse.v.Biarritz(но на английском, французском или испанском)
на narod.ru и потом скинет мне, или сам выложит на красное. У Фастфуда уже стесняюсь просить, он итак обалденно помог. verde210@gmail.com
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Мальченков

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Александр Мальченков · 26-Фев-12 00:41 (спустя 21 мин.)

GGuSpitfire писал(а):
Там рефери схватку по 4 раза подряд переустанавливает - ну и зачем такой регби? Несмотря на борьбу и всё такое.
Странно это слышать от поклонника игры, которая разбита на 3-х секундные отрезки, с минутными, между ними, перестроениями...
[Профиль]  [ЛС] 

kountzero

Стаж: 17 лет

kountzero · 26-Фев-12 02:27 (спустя 1 час 45 мин.)

Господа, очень жду Супер Регби, а еще и кубок 6 наций, да и кубок европейских наций не помешал бы... Вчера наша сборная вот играла, к примеру... Трансляции, судя по всему, не было?
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 26-Фев-12 10:54 (спустя 8 часов)

verde 210, не пугай народ. Всё нормально с кельтами будет, т.к. на ATT достаточно матчей выкладывают теперь.
kountzero, на момент вашего сообщения уже были выложены матчи 1-го тура Супер Регби и Ирландия-Италия. Повнимательней
[Профиль]  [ЛС] 

GGuSpitfire

GGuSpitfire · 27-Фев-12 11:04 (спустя 1 день, ред. 27-Фев-12 11:04)

Александр Мальченков писал(а):
Странно это слышать от поклонника игры, которая разбита на 3-х секундные отрезки, с минутными, между ними, перестроениями...
Я, извините уж, в первую очередь поклонник регби. А вот "3-х секундные отрезки, с минутными, между ними, перестроениями" - это мнение дилетанта. Вот смотрите, какой-нибудь любитель соккера вам скажет про регби "это игра для тупорылых, какая-то возня в куче, никакой стратегии". Вы такого человека переубеждать будете или сразу пошлёте на хер?
paaltoos писал(а):
вы еще призовите смотреть игру для тех, кто умеет считать только до 6-и, прости Г.
Вы, гражданин paaltoos, себя считаете очень умным?
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Мальченков

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Александр Мальченков · 28-Фев-12 20:46 (спустя 1 день 9 часов)

GGuSpitfire писал(а):
А вот "3-х секундные отрезки, с минутными, между ними, перестроениями" - это мнение дилетанта.
То же самое я могу ответить Вам вот на этот Ваш комментарий:
GGuSpitfire писал(а):
Матчи, заканчивающиеся 9-6 или даже 15-9, мало чем могут быть интересны. Там рефери схватку по 4 раза подряд переустанавливает - ну и зачем такой регби?
[Профиль]  [ЛС] 

egeqw

Стаж: 13 лет 6 месяцев

egeqw · 29-Фев-12 18:46 (спустя 21 час, ред. 29-Фев-12 18:46)

Ребята, ну неужели так сложно закинуть
Цитата:
Heineken.Cup.2010.Final.Toulouse.v.Biarritz(но на английском, французском или испанском)
на народ.ру
Вы же все в курсе, что мегааплоад накрылся. Все таки вместе создаем обще-европейский архив, и Вы сами видите, что мы пытаемся ничего не терять ни из классики не из новья. Но так получилось, что к хейнекену 2009-10 матч потерялся. Надеюсь на Ваше понимание.
Заранее спасиба. И хочу поблагодарить fastfood1, закачавшего аж 6 матчей России. Огромное спасибо!!!!!!
skamee писал(а):
verde 210, не пугай народ. Всё нормально с кельтами будет, т.к. на ATT достаточно матчей выкладывают теперь.
kountzero, на момент вашего сообщения уже были выложены матчи 1-го тура Супер Регби и Ирландия-Италия. Повнимательней
Да и дружище, тут дело даже не в том, что с UK запрещено RaboProD загружать, вообще с Uknova все с фичей
INTERNAL
андерстенд ?
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 29-Фев-12 19:31 (спустя 44 мин.)

Я не до конца понял смысл предпоследнего большого абзаца. Можно у них спросить разрешение на выкладывание каких-то рипов у нас или что?
P.S. И к чему они про ATT написали? Там подобных требований, что нельзя перекладывать их релизы, нет. Какой-то момент была запись про то, что надо спросить разрешение у релизера и потом на другом сайте указывать на ATT, а сейчас и этого нет. Да и то появилась та запись после того, как юкнова обиделась на кого-то, кто их релиз переложил на ATT.
P.P.S. А большими буковками вообще страшная запись (NOBODY ANYWHERE). Типа обидимся и вообще перестанем выкладывать регби. Ну и кому они этим хуже сделают? Только сами же сук под собой спилят и вынудят релизеров перейти на другие трекеры.
Или я не так понял эту фразу?
[Профиль]  [ЛС] 

egeqw

egeqw · 29-Фев-12 20:17 (спустя 45 мин., ред. 29-Фев-12 20:17)

skamee
Ну вообщем, сначала начну.
2 я выложил ревью Авивы на рохе. Позже,5-6 числа перед вылетом в Мадрид, 2 матча в HD из кубка 6 наций. Потом мне на роху приходит письмо от какого то чела, зарегистрирововшегося за день до этого, типа вы не имеете права..блабла..бла.. я писал этот матч для одного трекера бл бл бла. Вы обязаны были видеть слово INTERNAL. бла бла бла. Ну вообщем я подумал, что это прикол Фила или Ботинеса. А когда я уже в Мурманске появился, заползаю на UKN и вижу сообщениеÑ
Вообщем я извинился, и на рохе с UKN ничего не выкладываю. А восстановили меня чесов через 7-9 после извенения. Так вообщем...
Да, а по поводу атт, так Лекс написал, что у них с ними давно мир.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 29-Фев-12 20:18 (спустя 1 мин.)

Понятно. Но разрешение если спросить у них, то можно выкладывать или вообще нельзя? Т.е. то, что INTERNAL, вообще нельзя выкладывать в других местах, а на другое надо спрашивать разрешение?
[Профиль]  [ЛС] 

egeqw

egeqw · 29-Фев-12 20:25 (спустя 6 мин., ред. 29-Фев-12 20:25)

Цитата:
P.P.S. А большими буковками вообще страшная запись (NOBODY ANYWHERE).
Тебя блокируют на пару дней как меня, и потребуют объяснений. Это на первый раз, а если нет то заблокируют акк и по IP(это уже мое предопложение) Просто меня нашли окуенно быстро. И никакие раздачи на АТТ по Авиве тебе не помогут. А так Лекс отличный человек. Может и договоришся с ним.
Цитата:
Т.е. то, что INTERNAL, вообще нельзя выкладывать в других местах, а на другое надо спрашивать разрешение?
Нет. Лекс писал мне, что люди выкладывают матчи спустя всего пол часа после завершения. Трудятся для вас-Ukn мемберов, и им не нравится, когда это вылетает на другие порталы. Тут я в принципе с ним согласен. Хотя по мне так, раз трекер, то для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 29-Фев-12 20:51 (спустя 25 мин.)

Понятно. Да я и не собирался про ATT писать, если возникнет необходимость пообщаться с кем-то с юкновы.
По IP вычислять запарятся. Если только не диапазоны начнут блокировать, а тогда ведь не только виновника накажут.
Про Ukn-мемберов странновато выходит. Мне кажется, что лукавит модер. Тут ведь скорее не эти мемберы обижены получаются, а владельцы ресурса. Вот релизерам с ATT как-то не сильно обидно, что их релизы перекладывают. Я у кого из них в личке не спрашивал, все просят максимум писать Thanks to original cappers from ATT. Да и пишут, что делают это просто для популяризации регби, а не для чего-то ещё, как бы это пафосно не прозвучало. Я ещё и, если можно так сказать, уговаривал нескольких, чтобы писать их ники в качестве авторов релизов, что бы по-английски такие фразы у нас не писать.
[Профиль]  [ЛС] 

egeqw

egeqw · 29-Фев-12 21:26 (спустя 34 мин.)

skamee,...
уважаемый. Каким же местом модер лукавит,если меня блокировали на 2 дня по просьбе, как я понимаю того чела, кто мене написал на рохе по поводу *защиты прав на использование его пи******й- скаченной продукции.* Как они определили, если скачивало 18-20 человек. Я видел по IP в торренте, три человека из России тоже качало. А я тогда качал с пинодосстанского IP и был в другом полушарии.
Поэтому как то определить могут. Да и черт с ними. Я просто предупредил, что если будет ПЗ, то надо сразу извинятся и потом поосторожнее быть.
[Профиль]  [ЛС] 

ironlionzion

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ironlionzion · 29-Фев-12 22:25 (спустя 59 мин.)

egeqw
Может он сразу всем написал?
[Профиль]  [ЛС] 

egeqw

egeqw · 29-Фев-12 23:45 (спустя 1 час 19 мин.)

ironlionzion писал(а):
egeqw
Может он сразу всем написал?
Извините, Вы о чем? Я помоему с Вами тему не обсуждал. Поэтому все Ваши предположения в National Geographic. Там такое любят. А Вас я не знаю, в первый раз читаю Вас, и надеюсь в последний. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error