|
homykadze
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
homykadze ·
06-Июн-10 09:05
(15 лет 3 месяца назад)
и как установить игру если ето лицуха  ?
|
|
хрен1101
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
хрен1101 ·
08-Июн-10 12:21
(спустя 2 дня 3 часа)
не могу установить игру Star Wars - Episode III - Revenge of the Sith Activity Center демон не берет пишет вставьте оригинальный диск что делать подскажите
|
|
ILIROG123
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
ILIROG123 ·
16-Июн-10 14:15
(спустя 8 дней)
В раздачу не вошли и не войдут никогда седующие игры:
Star Wars – Empire at War
Star Wars – Empire at War - Forces of Corruption
Lego Star Wars I и II
Star Wars - Republic Heroes
почему?
|
|
Nadz
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 109
|
Nadz ·
19-Июн-10 13:17
(спустя 2 дня 23 часа)
|
|
BlackMulik
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
BlackMulik ·
24-Июн-10 11:31
(спустя 4 дня)
Как исправить баг с графикой в SW Racer?
|
|
Bиктop
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 174
|
Bиктop ·
24-Июн-10 19:28
(спустя 7 часов)
BlackMulik
Что за баг? Что за система? Уважаемый, здесь ясновидящих нет, пишите подробно о проблеме.
|
|
xramcov
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
xramcov ·
26-Июн-10 06:29
(спустя 1 день 11 часов)
trane4ik писал(а):
Все ли игры работают ?
как качать?
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27192
|
RebelSoul ·
26-Июн-10 17:59
(спустя 11 часов)
камрады, нужна помощь! скачал Republic Commando, монтирую 1й образ на "Демона", он пишет- Винда не может найти какой-то файл с длиннющим названием!! присмотрелся- это путь к ярлыку запуска когда-то стоявшей у меня пиратки этой игры. но она уже 4 месяца как деинсталлирована!! и что теперь делать?? неск. раз перегружал комп, дважды восстанавливал систему... ни черта не выходит!! "Windows не может найти файл.... "! ну не "Демона " же мне переустанавливать... Подскажите, в чём проблема и что делать!!!!!!!
|
|
Святоша
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
Святоша ·
27-Июн-10 17:44
(спустя 23 часа)
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
27-Июн-10 19:30
(спустя 1 час 46 мин., ред. 27-Июн-10 19:30)
так пиратки же в реестре не прописываются, или я ошибаюсь? и как, кстати, чистить? подскажите, как чайник  у...
вернее, как чайнику  ! а то что-то не соображу никак  ...
|
|
-Rapt0r-
 Стаж: 16 лет Сообщений: 105
|
-Rapt0r- ·
28-Июн-10 18:43
(спустя 23 часа, ред. 28-Июн-10 18:43)
Скажите, а вот в раздаче нигде, если не ошибаюсь, не упомянута Star Wars - Jedi knight 2 - Lady jedi
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
28-Июн-10 22:56
(спустя 4 часа)
дык... это ж мод, такой, как Communication Force, Escape: Yavin IV, Wild Force, Dark Pastime , анонсированный New Emperor. ищи по названию, здесь, видимо,только официалки  !
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
29-Июн-10 21:27
(спустя 22 часа)
камрады! кто-нить знает, почему в Republic Commando, если сохраниться и выйти из игры, а потом зайти, то комп выдаёт- Текущий профиль повреждён, загрузить нельзя!! и так несколько дней подряд!!! чё за нафиг?  ? это хорошо, что недалеко прошёл, а если б за спиной было с десяток миссий?? подскажите, у кого-нить так было? и что делать  ?
|
|
Nekboz
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Nekboz ·
30-Июн-10 20:08
(спустя 22 часа)
Огромное спасибо!Наверное стоило больших трудов все это найти.
|
|
Drekmar
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Drekmar ·
05-Июл-10 13:35
(спустя 4 дня)
ешо нехватает - Star Wars: The Force Unleashed
|
|
Святоша
|
Святоша ·
12-Июл-10 14:13
(спустя 7 дней, ред. 12-Июл-10 14:13)
Drekmar писал(а):
ешо нехватает - Star Wars: The Force Unleashed
правообладатели зажмут раздачу!
rebelsoul писал(а):
так пиратки же в реестре не прописываются, или я ошибаюсь? и как, кстати, чистить? подскажите, как чайник у... вернее, как чайнику ! а то что-то не соображу никак ...
прописывается, у меня была пиратка, на 2-х сд, норм в реестре прописалась 
на счёт почистить, используй: CCleaner,Free Registry Cleaner и тп (если не хочеш ручками)
|
|
Palpatine
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Palpatine ·
16-Июл-10 14:10
(спустя 3 дня, ред. 16-Июл-10 14:10)
А где же Star Wars: The Force Unleashed? Ведь по идее с момента ее выпуска прошел почти год думаю ее не удалят.
P.S.: кстати а почему в раздачу никогда не войдут Star Wars – Empire at War и Star Wars – Empire at War - Forces of Corruption? Они же достаточно старые игрушки... у меня кстати они есть, правда лицензионные.
|
|
lordskywalker
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 383
|
lordskywalker ·
16-Июл-10 14:34
(спустя 24 мин.)
Palpatine
Причем здесь год.. сколько бы времени не прошло, они всеравно будут закрывать игры которые считают авторскими, а насчет Star Wars – Empire at Warов, то я снова повторюсь уже делал таких три раздачи. У меня тоже есть лицензия, в сборнике Gold Pack, и они не авторские.. первый раз закрыли не задумываясь, вторая продержалась неделю, третья месяц с обьяснением что это не авторская, а оригинал.. и все же закрыли, так что заливать току нету
|
|
Bиктop
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 174
|
Bиктop ·
16-Июл-10 15:21
(спустя 46 мин.)
Palpatine
Права на эти игры принадлежат 1С, а эти красавцы закрывают ВСЁ своё, независимо от года выпуска, доходит даже до того что закрываются игры которые уже не продаются ни на CD ни в цифровом варианте.
В защиту правообладателей нужно сказать, что 1С это единственная компания занимающаяся такой дурью.
|
|
Snail26
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Snail26 ·
18-Июл-10 08:16
(спустя 1 день 16 часов)
Вопрос такой ребят, версии на английском а титры хоть на русском?
|
|
danmad
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
danmad ·
25-Июл-10 23:46
(спустя 7 дней)
автор мега-супер-дупер крут!! такой коллекции я ждал и надеялся и верил и всем богам молился!...но дайте скорости!! ну пожалуйста!!
|
|
iNarek94
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 191
|
iNarek94 ·
30-Июл-10 12:10
(спустя 4 дня)
Druzya pamagite mne , NoCD ne rabotayet , chto delat ??? Drugoy sposobaa neeeettt ????
|
|
clavyanyg
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
clavyanyg ·
13-Авг-10 10:23
(спустя 13 дней)
Афигеть! мну по старварсу ломает как последнего нарка а тут коллекция! аффтару респект, уважуха, денег побольше, чё там ещё говорят то?... а! здоровья!
З.Ы. на раздачу встаньте кто нить плз.
|
|
KinoKRITIKan91
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 667
|
KinoKRITIKan91 ·
20-Авг-10 18:34
(спустя 7 дней)
подскажите пожалуйста! Battlefront II запускается на Win7 32bit, но при запуске любой карты, в том числе и новой игры, выбрасывает на рабочий стол! на другом торренте подсказали зайти сюда: Панель управления -> Оборудование и звук -> Звук -> вкладка "Запись" и что там должен быть какой-то стереомикс, который надо включить. но его у меня нет!(((
может есть еще какие-нибудь варианты?? помогите, комрады, очень на вас надеюсь!)))))
|
|
_ArxAngel_
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1786
|
_ArxAngel_ ·
22-Авг-10 12:23
(спустя 1 день 17 часов)
У кого нибудь Outcast запустился на win7 ?
у меня ехе крешится ска.
|
|
Святоша
|
Святоша ·
05-Сен-10 14:02
(спустя 14 дней, ред. 05-Сен-10 14:02)
KinoKRITIKan91 писал(а):
подскажите пожалуйста! Battlefront II запускается на Win7 32bit, но при запуске любой карты, в том числе и новой игры, выбрасывает на рабочий стол! на другом торренте подсказали зайти сюда: Панель управления -> Оборудование и звук -> Звук -> вкладка "Запись" и что там должен быть какой-то стереомикс, который надо включить. но его у меня нет!(((
может есть еще какие-нибудь варианты?? помогите, комрады, очень на вас надеюсь!)))))
"Для тех у кого вылетает при загрузке карты на Win7/WinVista ! Эта фигня наблюдается у тех у кого стоит звуковая карта Realtek (включая у меня). Значит, лечится это так: На панели задач ( в нижнем правом углу, там где часы ) должен быть оранжевый значок динамика/микрофона, (если его нет жмем на стрелку, которая отображает скрытые значки) жмем правой кнопкой по Диспетчеру Realtek HD, далее жмем по вкладке "звуковые устройства". Далее переключаемся на вкладку "Запись", дальше жмем правой кнопкой на "чистом поле" и выбираем пункт "показать отключенные устройства".
Теперь должно появится устройство, которое назывется "Стерео микшер", кликаем по нему правой кнопкой и выбираем включить.
Все проблема решена и не надо в игре отключать звук:) Кстати этот способ помогает и с другими старыми играми !!!"
|
|
KinoKRITIKan91
|
KinoKRITIKan91 ·
09-Сен-10 10:24
(спустя 3 дня)
Святоша
проклятье! у меня не риалтек, а какой-то хай-дефинишн:
убирая/вставляя галочки на "показать отключенные и отсоединенные устройства" все равно никакого микшера близко нет(((.
Че делать?? ААААААА!! Спасайте!(((
|
|
sanek20099
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
sanek20099 ·
11-Сен-10 13:58
(спустя 2 дня 3 часа)
|
|
Святоша
|
Святоша ·
13-Сен-10 16:15
(спустя 2 дня 2 часа)
KinoKRITIKan91 писал(а):
Святоша
проклятье! у меня не риалтек, а какой-то хай-дефинишн:
убирая/вставляя галочки на "показать отключенные и отсоединенные устройства" все равно никакого микшера близко нет(((.
Че делать?? ААААААА!! Спасайте!(((
порыл треккер, зашел в тему, откуда брал предыдущий пост, посоветовали поставить дрова на звук отдельно(подразумеваю под - скачаные с сайта производителя: http://www.realtek.com.tw/downloads/)
пробуйте
|
|
KinoKRITIKan91
|
KinoKRITIKan91 ·
13-Сен-10 19:36
(спустя 3 часа)
Святоша
Спасибо, добрый человек!)) Буду пробовать).
|
|
|