|
trymsik
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 837
|
trymsik ·
16-Сен-24 09:07
(4 месяца 19 дней назад)
Данафик он те нужен этот трейнер?))) Тут как бы нет непроходимых боссов и прочей мутотени)))
За шкурами можно и побегать)))
Автолут и *автобег* - мне хватает)))
Мы тут как то ( на старой версии) в теме 2-3 дня попугаев ловили..интересно было))))
|
|
MadMaxBad
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
MadMaxBad ·
17-Сен-24 10:16
(спустя 1 день 1 час)
Ребята, возможно глупый вопрос сейчас задам, но можно ли играть в пиратку онлайн или только сюжетка?
|
|
CR.
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 387
|
CR. ·
17-Сен-24 11:47
(спустя 1 час 30 мин.)
MadMaxBad писал(а):
86714841Ребята, возможно глупый вопрос сейчас задам, но можно ли играть в пиратку онлайн или только сюжетка?
Только сюжет.
|
|
Be_Cos
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 171
|
Be_Cos ·
17-Сен-24 19:27
(спустя 7 часов)
MadMaxBad писал(а):
86714841Ребята, возможно глупый вопрос сейчас задам, но можно ли играть в пиратку онлайн или только сюжетка?
Онлайн для RDR2 вообще отдельно покупать надо.
|
|
steelkaban_
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
steelkaban_ ·
18-Сен-24 11:06
(спустя 15 часов, ред. 03-Окт-24 11:32)
trymsik писал(а):
86711027Данафик он те нужен этот трейнер?))) Тут как бы нет непроходимых боссов и прочей мутотени)))
За шкурами можно и побегать)))
Автолут и *автобег* - мне хватает)))
Мы тут как то ( на старой версии) в теме 2-3 дня попугаев ловили..интересно было))))
Ну я первые 2.5 главы честно прошел без модов. Потом понял, что оставшихся пару дней отпуска не хватит для прохождения игры. Опять же телепортация на коне и пешком в любую точку карты здорово ускоряет процесс игры. Плюс в целом просто приятно выполнять миссии на ультре графике и не думать о шкале здоровья, выносливости. А в бою и охотничий глаз очень нравится. Плюс генерация животных для прохождения миссии.
В общем для себя решил добить сюжетку этой игры, а потом как будет недели 2-3 свободного времени, уже можно и заново и пройти без модов, зная уже все нюансы и на опыте.
А пока тренер rampage очень рекомендую и несколько модов и моего списка выше. Единственное момент, что после ограбления банка и перед попаданием на остров, может случится баг с переходом на другую кат сцену. Мне помогло удалить моды и на корабле скипнуть катсцену (плюс отключил afteburner, т.к. с ним иногда не запускалась игра). Плюс с опцией на мгновенное убийство может застопорится миссия с большим крокодилом. Для этого тоже на время снимаем эту галочку.
Согласен, что с модами интерес к игре несколько снижается, но сейчас задача именно добить всю сюжетную линию, удалить игру и дальше уже полностью погрузиться в работу и семейную жизнь. Такие дела.
В итоге текущий список модов и доп. файлов состоит из следующих файлов:
AutoLooting.asi
DisableHorseHolstering.asi
NoAutoEquip.asi
Rampage.asi (включается по F5)
UnlimitedHorseWhistlingDistance.asi
WalkingControlComplete.asi
К ним нужны еще asi loader и скриптхук, как их установить вы можете найти погуглив.
|
|
trymsik
|
trymsik ·
19-Сен-24 20:47
(спустя 1 день 9 часов)
marsik2022
Вирус.
steelkaban_ писал(а):
86716709В общем для себя решил добить сюжетку этой игры, а потом как будет недели 2-3 свободного времени, уже можно и заново и пройти без модов, зная уже все нюансы и на опыте.
Тогда подбирай под своё железо эмуль Свитча - и проходи сразу после РДР2 - РДР..тогда да..на 100% сюжет будет - пусть графон не тот..но я прошёл и остался доволен историей.
|
|
dalomexas
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
dalomexas ·
19-Сен-24 21:01
(спустя 14 мин.)
ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА
|
|
Be_Cos
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 171
|
Be_Cos ·
19-Сен-24 21:04
(спустя 3 мин.)
marsik2022 писал(а):
86725651Мужики скажите плис это не вирус
Ты сам-то как думаешь?
Цитата:
.torrent скачан: 40,311 раз
Сиды: 597 Личи: 147
|
|
steelkaban_
|
steelkaban_ ·
22-Сен-24 08:43
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 22-Сен-24 08:43)
dalomexas писал(а):
86725794ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА
У меня так же было 3 раза за игру, надо убрать моды или asi loader (version.dll) потом пройти миссию и обратно можно поставить. Но лучше asi loader не использовать, а поставить ScriptHookRDR2.dll с dinput8.dll
trymsik писал(а):
steelkaban_ писал(а):
86716709В общем для себя решил добить сюжетку этой игры, а потом как будет недели 2-3 свободного времени, уже можно и заново и пройти без модов, зная уже все нюансы и на опыте.
Тогда подбирай под своё железо эмуль Свитча - и проходи сразу после РДР2 - РДР..тогда да..на 100% сюжет будет - пусть графон не тот..но я прошёл и остался доволен историей.
Короче в четверг прошел игру до конца. Что могу сказать. Считаю это лучшей игрой на текущий момент. Те кто ее не оценил, видимо не прошли дальше 2 главы. Для быстрых перемещений очень помогал Rampage. Из того что реально напрягало, так это как Артур зная о своей болезни со всеми ходил обнимался и как истерично вела себя баба Джона. Ее вообще не стоило возвращать.
Кстати из установки модов реально необходим только rampage и автолут. Остальные моды избыточны и очень редко пользуются. 3 Раза за игру была шестеренка или зависание дальнейшего шага по миссии. Решалось удалением на время модов.
Скорее всего шибки были из-за того, что поставил поставил одновременно "Mod Loader-1472-1-0-1679339711" (dinput8.dll ) и "asi loader" (version.dll), и после удаления version.dll все пошло нормально
|
|
trymsik
|
trymsik ·
22-Сен-24 10:12
(спустя 1 час 28 мин.)
steelkaban_
Ну так то есть мелкий мод - ускоряет ходьбу.
Очень красиво работает с Гпадом. И кстати для лошадки он то же.
|
|
Mazila1482
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 4
|
Mazila1482 ·
22-Сен-24 18:57
(спустя 8 часов)
Ребята всем привет, все сделал по инструкции запускаю лаунчер через админа, идет заставка нажимаю esc и просто ничего не происходит. Ничего не запускается просто пропадает заставка лаунчера.
|
|
trymsik
|
trymsik ·
22-Сен-24 19:11
(спустя 13 мин.)
А сколько секунд ждёшь?
Там как бегущая строка пойдёт - так и жми.
Или скачай ланчер без этих ожиданий..в теме есть всё.
|
|
steelkaban_
|
steelkaban_ ·
22-Сен-24 20:06
(спустя 54 мин., ред. 22-Сен-24 20:06)
Mazila1482 писал(а):
86741247Ребята всем привет, все сделал по инструкции запускаю лаунчер через админа, идет заставка нажимаю esc и просто ничего не происходит. Ничего не запускается просто пропадает заставка лаунчера.
У меня так же. После того как побежала строка по полукругу - нажимаю esc и ничего не происходит ни 10 секунд, ни 30. Помогает перезагрузка и не включать ничего кроме игры. К примеру если зашел и игру, потом переключился на другое приложение и игра вылетела - то уже обратно без перезагрузки не зайти
trymsik писал(а):
86738834steelkaban_
Ну так то есть мелкий мод - ускоряет ходьбу.
Очень красиво работает с Гпадом. И кстати для лошадки он то же.
Да, хороший мод, тоже ставил, но последнюю главу без него прошел и не заметил сильного неудобства.
|
|
trymsik
|
trymsik ·
22-Сен-24 20:21
(спустя 14 мин.)
steelkaban_ писал(а):
86741597У меня так же. После того как побежала строка по полукругу - нажимаю esc и ничего не происходит ни 10 секунд, ни 30. Помогает перезагрузка и не включать ничего кроме игры. К примеру если зашел и игру, потом переключился на другое приложение и игра вылетела - то уже обратно без перезагрузки не зайти
Дык ставь эксперименты с ланчерами - их 3 шт))))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86212776#86212776
Первые страницы темы читай..там всё описано.
|
|
Mr_J_Fox
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 968
|
Mr_J_Fox ·
22-Сен-24 20:27
(спустя 6 мин.)
trymsik
Привет! steelkaban_, Mazila1482
Позвольте полюбопытствовать, а какая ОС у вас стоит и не сборка ли?
|
|
NOOBSTERpots
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5762
|
NOOBSTERpots ·
22-Сен-24 21:42
(спустя 1 час 14 мин.)
Автору благодарность за раздачу, всё работает.
Сама же игра...ну, прямо какая-то гта5 на диком западе. Приходится лутать всё трупьё, чтобы хоть что-то заработать, а деньги в момент уходят на штрафы (причём, когда даже рядом с Валлентайном на тебя нападают бандиты, то виноват сугубо ты, поскольку вместо героической смерти решил отстреливаться в ответ, а значит заслуживаешь штрафа). Там сколько вообще этих О'Дрисколлов на карту, тысяча или две?
Прокачка лагеря (насколько могу судить) вообще без надобности, хотя вроде фаст-трэвел может дать, но пока до него я не добрался. Лошадь опять же эта ржущая и жрущая как не в себя...наверное полкарты уже удобрила своим гуано, насилу получил 4й уровень доверия, только что в сауну не водил это четвероногое. Энкаунтеры это вообще нечто: висит труп, перебил верёвку выстрелом - сразу заспаунились трое из ниоткуда и перерезали глотку. А уж исследовать такого размера карту в поисках сбора трёх записок какого-то убийцы или мест останков динозавров, да ещё и не зная что за награду получишь...ну, такое себе.
Типичная рокстаровщина вышла: усилия приложены громадные, куча вещей проработаны досконально, а заниматься происходящим не особо интересно. Просто потому, что слишком много этого всего.
|
|
Mazila1482
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 4
|
Mazila1482 ·
22-Сен-24 22:01
(спустя 19 мин.)
trymsik писал(а):
86741299А сколько секунд ждёшь?
Там как бегущая строка пойдёт - так и жми.
Или скачай ланчер без этих ожиданий..в теме есть всё.
Ожидаю как написанно, но это не влияет, запускал и с админа, и просто, даже просто пробовал кликать не лаунчер а RDR2 тоже ничего. Увидел ваш коментарий с другим лаунчером, где его можно достать? Не совсем еще научился ореитироватся на форуме, все такое неудобное(
|
|
trymsik
|
trymsik ·
22-Сен-24 23:05
(спустя 1 час 4 мин.)
Mazila1482
Блин..вот тут выше есть пост https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86709240#86709240 и написано что именно скачать ( NoCrackTro_for_Razor1911-machine4578).
Там же в папке есть отдельный launcher.exe - 137кб - это ланчер от старой версии 1436 - который запускает и эту версию. Просто переименуй свой и скопируй этот - проверь.
Да..поставь папку с игрой в исключения антивируса. NOOBSTERpots
Да посмотри ты места (в гайдах) где лежат слитки золота (не карты сокровищ - это отдельный квест и рандомно появляется персонаж) - этих парутыщ баксов те хватит на всё. А там дальше разберёшься. Да и по сюжету бабло с ограблений собирается.
А так..бабло тут второстепенно - главное чтоб было на патроны..остальное - вторично. Ну общак банды держи в пределах 1.5 штуки..и хватит)))
В 2-ой главе без проблем прокачиваются все сумки, на ружбайки не смотри - основное получаешь по сюжету - открываются по прохождению..бабла как у дурака махорки будет..и в кайф скачешь по сюжету. В перерывах от квестов основных - охота для шмоток, домино, покер, цветочки - для прокачки доп возможностей.
Дристунов тут мало. Пока тусишь в окрестностях Валентайна - не так много сидит по кострам.
В остальных районах свои банды.
|
|
NOOBSTERpots
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5762
|
NOOBSTERpots ·
22-Сен-24 23:59
(спустя 53 мин.)
trymsik
Я не очень по гайдам люблю смотреть как играть (в той же рокстаровской Элэй нуар мне такого с головой хватило с тамошними неочевидными решениями), да и челлендж должна же хоть какой игра бросать игроку. Долблю сейчас вовсю как раз вторую главу и уже чувствую как игра начинает меня откровенно раздражать: удовольствия от квестов а-ля сьезди из А в Б, там всё поделай, и вернись обратно в точку А всё меньше, а раздражения всё больше. Мне происходящее напоминает какую-нибудь замудрённую рпг, где от рпг оставили разве что отыгрыш персонажа, а остальное выкинули начисто. Не знаю, не знаю...игра не очень для человека, который пресловутое "час в день после работы". Попробую ещё чуть позже, но пока отложу, пожалуй, в сторонку.
|
|
trymsik
|
trymsik ·
23-Сен-24 15:45
(спустя 15 часов, ред. 23-Сен-24 15:45)
NOOBSTERpots
Тут всё не совсем так как везде))))
Тут нет зачисток лагерей для снаряги - есть Охотник - у него вкладка Улучшенная снаряга - там смотришь какие испытания надо пройти. Каждый комплект - даёт прокачку Силы - Выносливости - Глаза = собрал комплект - одел - получил бонус - снял - прокачка осталась. Также у него сёдла для лошадки - типа прокачка.
Поиск карт сокровищ - одно из условий для комплекта - типа испытание+бабло - не помню сколько слитков. Запустить квест - встретить НПС где то там))))
Пирсон в лагере - зайди и посмотри какие шкурки нужны для твоей сумки - чтоб было по 99 всего.
Некоторые испытания будут заблокированы до 3 главы.
Оружие тоже - получаешь по сюжету или в магазинах - например Маузер - 4 глава..хотя можешь взять квест по Стрелкам в Валентайне и убить Миднайта в 2-ой главе.
Амулеты - легендарные животные. Сразу скажу - есть тут 2 или 3шт Золотой составной браслет - он нужен для амулета - продашь или в общак кинешь - всё..амулет не сделаешь. Поэтому дуй к Скупщику и смотри какие вещи нужны для амулетов и в сторонку их.
Так же есть рецепты для изготовления - или открываются у Скупщика по сюжету или валяются то тут то там.
Опять же - Еда - Спать - Мыться - не буянить в городах (хотя можно - бухнул, в покер, пострелял, в турму))))
Обычные человеческие потребности - много жрёшь - толстым будешь, не будешь мыться после охоты - в лагере пистюль получишь))) Долго будешь де то тусить - приедут за тобой. Работа по лагерю - прокачка репутации.
Ну есть тут мелкие заморочки с Костями и Наскалками
Так то можно и не заморачиваться..для прохождения игры.
На те маленький видос-гайд от меня))))
Что у Охотника
Что у Скупщика - для амулета там нужны наручники - квест по сигаретным карточкам - сразу как отправишь первую партию - пришлёт те эти наручники
Де просто взять бабла без вопросов - я в вагонах оставляю Джону
Ессно это 2 глава. Всё прокачано ручками - без трейнеров и прочего.
Далее я просто иду по сюжету без вопросов где что взять.
|
|
mayo1707
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 3
|
mayo1707 ·
23-Сен-24 18:16
(спустя 2 часа 31 мин.)
При запуске: система не обнаружила oo2core_5_win64.dll. что делать?
|
|
trymsik
|
trymsik ·
23-Сен-24 18:29
(спустя 12 мин.)
mayo1707
Посмотреть в папке с игрой.
Если нет - то просто проверить раздачу.
Папку с игрой в исключения антивируса.
|
|
dajsaf
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 1
|
dajsaf ·
23-Сен-24 18:34
(спустя 4 мин.)
У меня у одного такая проблема, что нет некоторых побочных квестов. В Валентайне должны быть два брата, с которыми нужно стрелять по бутылкам, но их нет, также в Роудсе нет негра с украденной повозкой и мужика, бывшего рабовладельца, у которого из поместья нужно забрать его личные вещи, его тоже нет.
|
|
trymsik
|
trymsik ·
23-Сен-24 19:01
(спустя 27 мин.)
Так их появление привязано к сюжету вроде.
|
|
sunday1989
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
sunday1989 ·
23-Сен-24 22:21
(спустя 3 часа)
Как сделать в полный экран?
|
|
trymsik
|
trymsik ·
23-Сен-24 22:31
(спустя 10 мин.)
sunday1989
В настройках.
Или ручками правь файл настроек https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86216178#86216178
Там же и указывается разрешение экрана.
|
|
krestinin
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
krestinin ·
23-Сен-24 23:09
(спустя 37 мин.)
Народ привет. У меня какая то фигня, не части субтитров из диалогов. У кого нибудь есть такая же проблема?
|
|
StrangerYAN
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 411
|
StrangerYAN ·
24-Сен-24 13:53
(спустя 14 часов)
Помогите разрешить проблемы с ошибками dll. Direct X установлен. Каждую попытку запуска просит новый dll. В папку игры и винды (сисвов) накидал уже море dll, а игра все просит новые. Наверное все уже скачаны и закинут, за исключением, разве что, huy.dll и pizda.dll. Уже зла не хватает на эту проблему.
|
|
trymsik
|
trymsik ·
24-Сен-24 13:58
(спустя 5 мин.)
StrangerYAN
Так на какое dll ругается?)))
Скриншот ошибки давай посмотрим)))
Какая система ?
|
|
StrangerYAN
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 411
|
StrangerYAN ·
24-Сен-24 14:11
(спустя 12 мин.)
trymsik писал(а):
86748611StrangerYAN
Так на какое dll ругается?)))
Скриншот ошибки давай посмотрим)))
Какая система ?
Пока не дома. Приду и все перепишу. Там около девяти только подряд было. Все закинул, зарегал. Но все новые и новые появляются. WIN 10 64. Переустанавливал систему неделю назад, но это первая игра, которая не хочет работать. Алан Вейк 2, Спейс Марин 2, Кастинг Френка Стоуна работали без проблем.
|
|
|