|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
15-Июн-21 23:09
(3 года 9 месяцев назад)
Рукоплечий писал(а):
81572755любое действие на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме, понесёт за собой ответы.
скрытый текст
Особливо если у кого то всегда очень сильно чешется язык и он не отставляет ни один пост не в одном треде без ответа, так как дома больше заняться то и нечем, даже если его и не просят отвечать и не к нему обращаются. Даже вообще не к нему обращаются, но время то убить кое-кому надо, вот и скитается по свету по тредам и веткам в надежде сладострастно почесать язык по поводу и нет ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Sudak1001
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 201
|
Sudak1001 ·
20-Июн-21 12:25
(спустя 4 дня)
Remedy Entertainment после Quantum Break и этой игры для меня идет в черный список, потому что боссы в этих играх - самое тупое, что я видел в играх. Не считая того, что нельзя сохраняться и постоянно возрождаешься на какой-нибудь отдаленной точке контроля да еще и прогрузка занимает не один десяток секунд.
Боссы - (посмотрите видео на ютубе по любым боссам игры) - это просто нервотрепка, когда от твоих умений и навыков ничего не зависит, а зависит от тупого рандома (1 раз из 10 завалишь босса) и, если повезет, багоюза мест, где можно заныкаться и отстреливаться от босса. Но таких мест почти нет. Так что бой с боссом приблизительно идет по такому сценарию: труп, труп , труп .... о повезло. как то добил босса с 1% хп)
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в korol123 [id: 5832982] (0) Forgettable
|
|
Yorik02
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Yorik02 ·
02-Авг-21 10:16
(спустя 1 месяц 11 дней)
Качал эту раздачу, проблемы которые в теме отписывались у меня такие же:
1. Второй запуск игры зависает после нажатие кнопки продолжить. (Драйвера новые, все VC redist есть)
2. Текстуры размытые стали после 40 минут игры, то-есть на начало игры четкое лицо персонажа видно брови(волоски), после размазня какая то, настройки графики не менял.
3. Почему то в этой раздаче игра после установки занимает 56 гигов, тогда как на GOG 43 гига.
|
|
alexium8
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 842
|
alexium8 ·
08-Авг-21 16:48
(спустя 6 дней, ред. 08-Авг-21 16:48)
Yorik02 писал(а):
1. Второй запуск игры зависает после нажатие кнопки продолжить. (Драйвера новые, все VC redist есть)
Аналогично! Есть решение? Не нахожу.
P. S. Разобрался. Нужно перед каждым запуском удалять из папки с сейвами файл meta (у меня это savegame-slot-00_meta).
|
|
lucasflater
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
lucasflater ·
08-Авг-21 19:36
(спустя 2 часа 47 мин.)
Borboriun писал(а):
77875501
MC New York писал(а):
77875472таблэтка разве нужна? игра же без защиты
Не, не нужна. Это я шаблон не успел подредактировать. 
Все основные пункты в оформление выполнены, но я ещё корректирую.
У меня игра зависает каждый раз когда нажимаю в меню продолжить... Когда в первый раз запускаю все летает хоть 3 часа играй. Но стоит выйти и зайти и нажать продолжить и все... При установке выбирал английскую версию если это важно...
|
|
duhvir
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
duhvir ·
29-Авг-21 11:35
(спустя 20 дней)
Цитата:
Yorik02 писал(а):
Аналогично! Есть решение? Не нахожу. P. S. Разобрался. Нужно перед каждым запуском удалять из папки с сейвами файл meta (у меня это savegame-slot-00_meta).
Вот это в шапку я считаю. Самая нужная инфа
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
29-Авг-21 12:09
(спустя 33 мин.)
duhvir писал(а):
81904178Вот это в шапку я считаю. Самая нужная инфа
Зачем ЭТО в шапку? Это единичный случай у какого то там далёкого паренька. А мне вот НЕ нужно перед каждым запуском удалять из папки с сейвами файл meta и игра прекрасно запускается,
.torrent скачан: 2,758 раз и ни у кого такого нет, чтобы перед запуском что то там удалять, Накой? Такая проблемы только у вас двоих и зачем ваши рпоблемы выносить в шапку?
|
|
яХудею
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
яХудею ·
30-Авг-21 22:57
(спустя 1 день 10 часов)
alexium8 писал(а):
81811744
Yorik02 писал(а):
P. S. Разобрался. Нужно перед каждым запуском удалять из папки с сейвами файл meta (у меня это savegame-slot-00_meta).
Подтверждаю. Игра виснет если meta файл не удалить. Винда чистая установка, дрова свежие.
|
|
Legenda_Goda
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
Legenda_Goda ·
03-Сен-21 16:29
(спустя 3 дня, ред. 03-Сен-21 16:29)
dsdsadsad писал(а):
77875463Чё, Ремеди не запихнули в этот раз на глаз ГГ повязку для пиратов?
А это гоговская, стимовская или же эпиковска версия? MC New York
А какая это версия игры, стим, эпик?
|
|
sorcer2
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 128
|
sorcer2 ·
05-Сен-21 11:07
(спустя 1 день 18 часов)
яХудею писал(а):
81911350
alexium8 писал(а):
81811744
Yorik02 писал(а):
Подтверждаю. Игра виснет если meta файл не удалить. Винда чистая установка, дрова свежие.
Подтверждаю, аналогичная проблема. Лечится удалением мета файла. Надо в шапку!
|
|
edcop
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 194
|
edcop ·
01-Окт-21 19:50
(спустя 26 дней)
25 из 66 антивирусов считают setup.exe вирусом. Не рискну такое ставить.
|
|
smer55
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 382
|
smer55 ·
01-Окт-21 19:53
(спустя 2 мин.)
Sudak1001 писал(а):
81595624Remedy Entertainment после Quantum Break и этой игры для меня идет в черный список, потому что боссы в этих играх - самое тупое, что я видел в играх. Не считая того, что нельзя сохраняться и постоянно возрождаешься на какой-нибудь отдаленной точке контроля да еще и прогрузка занимает не один десяток секунд.
Боссы - (посмотрите видео на ютубе по любым боссам игры) - это просто нервотрепка, когда от твоих умений и навыков ничего не зависит, а зависит от тупого рандома (1 раз из 10 завалишь босса) и, если повезет, багоюза мест, где можно заныкаться и отстреливаться от босса. Но таких мест почти нет. Так что бой с боссом приблизительно идет по такому сценарию: труп, труп , труп .... о повезло. как то добил босса с 1% хп)
не согласен, ну во первых боссы тут довольно лёгкие, во вторых надо качать телекинез и щит. Что действительно имеет место так это бесполезность стрелкового оружия в серъёзных битвах из за низкого урона. Сделали бы такую же ветку как телекинез, было бы норм
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Окт-21 16:24
(спустя 15 дней)
В ЕГС ввели ачивки на некоторые игры. Кто нить покупал Контроль у Галёнкина. На неё там есть ачивки? А то они там на выборочные игры. А то я купил игру в ЕГС ещё недели 4 назад, но лень начинать её второй раз не зная про ачивки на Лицухе именно в ЕГС. А?
|
|
Spacebrother
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 608
|
Spacebrother ·
29-Окт-21 08:49
(спустя 11 дней)
Не подходящее название для игры о паранормальном. Контроль - это когда намордники, QR-коды и принуждение к вакцинации! Когда "сиди дома" и деление на классы с привилегиями или без них.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
29-Окт-21 11:24
(спустя 2 часа 34 мин.)
Spacebrother писал(а):
82200203Когда "сиди дома" и деление на классы с привилегиями или без них.
Цэ самоконтроль 😎
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
29-Окт-21 14:56
(спустя 3 часа, ред. 11-Ноя-21 07:47)
KOTVASIA писал(а):
82200732Цэ самоконтроль 😎
Если бы - в основном не мы сами себя в это загоняем, и не сами делим на классы, нас делят (а мы позволяем).
|
|
Sudak1001
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 201
|
Sudak1001 ·
15-Ноя-21 08:53
(спустя 16 дней)
smer55 писал(а):
82064177
Sudak1001 писал(а):
81595624Remedy Entertainment после Quantum Break и этой игры для меня идет в черный список, потому что боссы в этих играх - самое тупое, что я видел в играх. Не считая того, что нельзя сохраняться и постоянно возрождаешься на какой-нибудь отдаленной точке контроля да еще и прогрузка занимает не один десяток секунд.
не согласен, ну во первых боссы тут довольно лёгкие, во вторых надо качать телекинез и щит. Что действительно имеет место так это бесполезность стрелкового оружия в серъёзных битвах из за низкого урона. Сделали бы такую же ветку как телекинез, было бы норм
ох, найти бы силы попробовать тогда заново пройти с телекинезом  А щит по моему вообще бессмысленный скилл: я не понял чем он помогает: держать долго нельзя, а потом все-равно бьют, а энергии уже нет.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
15-Ноя-21 17:16
(спустя 8 часов)
Sudak1001 писал(а):
82292685А щит по моему вообще бессмысленный скилл:
+100, никогда не юзал когда играл. Там в пылу борьбы ещё вспомнить надо каждый раз шо он у тебя есть, некогда там, никогда не юзал. Мы чё, ссаные посоны не русские за шитами щитами прикрыватца.
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
26-Ноя-21 22:19
(спустя 11 дней, ред. 12-Дек-21 13:47)
Вообще это свинство со стороны производителей игр, допустим мой проц не имеет поддержки инструкций SSE4.2 и AVX, но вполне себе тянет игры, большинство на высоких и ультранастройках (кроме некоторых из вышедших в начале 2020-х). Почему я не могу поиграть в игру не по причине "нитянит", а лишь потому, что кто-то решил слить мой процессор, приняв решение за меня, что пора бы мне уже обновить железо. Не обман, а маркетинг. Идиотизм! А что потом? Следующие поколения процов как будут сливать? Опять найдется какая-нибудь архиважная инструкция, без которой ну никак не поиграть?!! https://www.playground.ru/control/file/control_fiks_zapuska_na_staryh_protsessorah-1043064 - патч для запуска на процессорах без SSE4.2. Судя по комментам, работает только с процессорами Intel, с AMD игра, скорее всего, не запустится (видимо нужен хотя бы SSE4.1, а у старых процов от красных только SSE4A).
скрытый текст
Для тех, кто спорит до уcpaчки на тему того, что LGA 775 уже ничего не тянет без фризов, с высоким FPS, тем более игры, вышедшие в этом и прошлом году (и распространяет соответствующую инфу), у меня для вас новости - LGA 775 тащит (причём многое с максимальными настройками, и на 100 FPS и выше)! Гляньте видео с этого канала https://www.youtube.com/user/uzetkiss/videos про запуск Resident Evil 8 Village (и про другие игры, где в названии ролика есть Xeon E5450). Человек запускает игры этого и прошлого годов на "народном" Xeon E5450 под LGA 775, с 8 ГБ DDR 2 и на современных видеокартах с объёмом памяти не по 1, 2, 4 ГБ, а хотя бы 6, 8 ГБ и выше - и всё идёт не на 30 FPS максимум (или вообще неиграбельно), а на высоких настройках в Full HD (и даже в 2k), с FPS под сотню и выше!
https://www.youtube.com/watch?v=O3oFJuDO_bQ - LGA775, RTX 2080 со включенным RTX, 4k-гейминг на ультранастройках. Это, конечно, уже перебор, но на половине игр стабильные играбельные 30 FPS (ещё раз напоминаю - это LGA775, 4k, ультранастройки).
|
|
vitia10
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
vitia10 ·
29-Дек-21 12:47
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 29-Дек-21 12:47)
А где лежат сохранения? Крашиться игра на загрузках и трёт сохранения, хочу контролировать, но не могй найти файлы сохр.
lucasflater писал(а):
81813313
Borboriun писал(а):
77875501
MC New York писал(а):
У меня игра зависает каждый раз когда нажимаю в меню продолжить... Когда в первый раз запускаю все летает хоть 3 часа играй. Но стоит выйти и зайти и нажать продолжить и все... При установке выбирал английскую версию если это важно...
а где эта папка?
lucasflater писал(а):
81813313
Borboriun писал(а):
77875501
MC New York писал(а):
нашёл.. в папке игры дарсайдерс... стима... почему? неопнятно. удаленеи файла привело к откату игры
|
|
Teicho
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 410
|
Teicho ·
01-Сен-22 09:57
(спустя 8 месяцев)
Постоянно зависает до удаления того самого файла. Раздачу не рекомендую.
|
|
Artem_Dmit
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Artem_Dmit ·
26-Сен-22 17:31
(спустя 25 дней)
lucasflater писал(а):
81813313
Borboriun писал(а):
77875501
MC New York писал(а):
Такая же проблема, не рекомендую к установке эту раздачу.
|
|
StKnight2000
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
StKnight2000 ·
11-Окт-22 18:51
(спустя 15 дней)
Прошу прощения, может кто сказать где сохранения хранятся? не могу найти.
|
|
Миха-скорость
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 408
|
Миха-скорость ·
11-Окт-22 21:41
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 11-Окт-22 21:41)
Ребят, а как ходить? Я робко вошла в бюро, спрашиваю: Есть кто живой? И тут же спорадически, в панике, бегу, будто за мной зомби)) Можно перейти на шаг?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Окт-22 17:36
(спустя 9 дней)
Миха-скорость писал(а):
83748896Ребят, а как ходить? Можно перейти на шаг?
Прошло 10 дней. Научилась? А то мы ждали сидели: научишься иль нет ໒( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )७
|
|
killja
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
killja ·
27-Дек-22 08:22
(спустя 2 месяца 5 дней)
Приветсвую, осталась еще последняя миссия, когда захожу в игру нажимаю продолжить игра сразу вылетает, началось после того как откатил биос на старую версию, пробовал запускать с минимальной графикой
драйвера не трогал, все свежие как раньше, как исправить?
|
|
LorexDivais
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
LorexDivais ·
27-Дек-22 14:28
(спустя 6 часов, ред. 27-Дек-22 14:28)
Подскажите, сохранения из этой раздачи подойдут, если я куплю игру в ЭпикГеймсСторе?
Просто у меня не получилось победить проблему с зависанием после нажатия "Продолжить игру", а начинать игру заново не хочется, уже 45 часов наиграл. а где вообще лежат сейвы?
|
|
killja
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
killja ·
28-Дек-22 08:34
(спустя 18 часов, ред. 28-Дек-22 08:34)
LorexDivais писал(а):
84089479Подскажите, сохранения из этой раздачи подойдут, если я куплю игру в ЭпикГеймсСторе?
Просто у меня не получилось победить проблему с зависанием после нажатия "Продолжить игру", а начинать игру заново не хочется, уже 45 часов наиграл. а где вообще лежат сейвы?
та же беда с продолжить игру, у вас тоже на ровном месте просто в конце игры началось?
LorexDivais писал(а):
84089479Подскажите, сохранения из этой раздачи подойдут, если я куплю игру в ЭпикГеймсСторе?
они лежат мои документы, мои игры, контрол
|
|
LorexDivais
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
LorexDivais ·
28-Дек-22 09:30
(спустя 56 мин.)
killja
Ну, не в конце. Я наиграл около 4 часов и началась эта фигня с зависанием на кнопке Продолжить. Удаление файла рендерер - сначала помогало - потом через несколько запусков игры - уже нет. Дрова на видео последние.
Короче, купил в ЕГС эту игру - она реально стоит покупки. Сэйвы в "мои документы, мои игры, контрол" - не нашел, там нет такой папки.
Пришлось переиграть с самого начала, управился за 40 мин, потому что уже не надо было читать все записки))
Ну и лицензия нигде не зависает при нажатии "продолжить игру")
|
|
UnlimitedCloud
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
UnlimitedCloud ·
29-Дек-22 14:01
(спустя 1 день 4 часа, ред. 29-Дек-22 14:01)
LorexDivais писал(а):
84092808killja
Ну, не в конце. Я наиграл около 4 часов и началась эта фигня с зависанием на кнопке Продолжить. Удаление файла рендерер - сначала помогало - потом через несколько запусков игры - уже нет. Дрова на видео последние.
Короче, купил в ЕГС эту игру - она реально стоит покупки. Сэйвы в "мои документы, мои игры, контрол" - не нашел, там нет такой папки.
Пришлось переиграть с самого начала, управился за 40 мин, потому что уже не надо было читать все записки))
Ну и лицензия нигде не зависает при нажатии "продолжить игру")
Видел, что товарищ выше по форуму выдал это: "нашёл.. в папке игры дарсайдерс... стима... почему? неопнятно. удаленеи файла привело к откату игры".
В версии от ЕГС же сохранения примерно в диск С\пользователь\AppData\Local\Remedy\Control
Я в егс наиграл дофига и больше и тоже из-за бага скачал... Один персонаж по сюжету просто отказывается говорить в моей версии егс. И ничего не помогало. А смотрю, сохранения версии егс и тут совершенно разные фалы. Писец :/
|
|
|