Мир Дикого запада / Westworld / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис) [2016, США, фантастика, триллер, вестерн, HDTVRip 720p] Dub (Amedia) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.
Ответить

smu1247

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

smu1247 · 16-Янв-17 22:02 (7 лет 10 месяцев назад)

Посмотрел в один присест все серии) До этого никогда так сериалы не смотрел))
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

snikersni66 · 18-Янв-17 18:21 (спустя 1 день 20 часов)

Не сказал бы что начало скучное. Просто сперва мало что понятно и чтобы понять суть и втянуться, нужно посмотреть хотябы пару серий, а дальше уже просто будет не оторваться. Правда только в 10 серии, на мой взгляд, слишком перегрузили они всеми этими флэшбеками, не много утомительно было смотреть. Ну а так, сериал отличный и озвучка тоже. Переводчик только слишком уж увлекся словом "хер")) и его производными, вставляя его куда не попадя. )) А так, все хорошо. Ждем продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихиро Сэм

Стаж: 14 лет 1 месяц

Тихиро Сэм · 24-Янв-17 11:07 (спустя 5 дней)

Так что в итоге с лабиринтом? В парке были разбросаны его изображения (у фермы прошлой Мейв с дочерью, на столе в кабаке, на скальпе какого-то робота и наверное еще где-то), ЧВЧ наткнулся на это изображение и решил, что это типо тайный уровень и будет круто его проиграть - кстати, что так плотно натолкнуло его на эту мысль и как он узнал о скальпе? (зачем таскать скальп с собой? а роботу без скальпа потом прицепили новую кожу опять с изображением лабиринта и пустили в сценарий или ждали бы, пока ЧВЧ не нагуляется со скальпом в руках?) Если лабиринт предназначен не для посетителей, а для андроидов - то как бы Долорес в своих сценариях могла наткнуться на эти изображения и решить, что это именно тот лабиринт, о котором звучит голос в ее голове?
[Профиль]  [ЛС] 

pojinok

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pojinok · 28-Янв-17 09:44 (спустя 3 дня, ред. 28-Янв-17 09:44)

Еле досмотрел, честно. Не знаю что все так хвалят сериал. Кроме красивой картинки и знаменитых актеров я ничего в нем не нашел. Больше похоже на рекламу магазина револьверов. А какую чечетку выплясывал сюжет, сценаристы прям уже не знали как извернуться и снять новое разоблачение какого-нибудь героя и все это на каждый 25 кадр. Ну и диалоги зашкаливающие пафосом и псевдо-дуализмом. Искусственный разум 2001г., намного тоньше и лучше раскрывает тему. Или из последних аутомата, робот и френк.
[Профиль]  [ЛС] 

Laency2988

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Laency2988 · 29-Янв-17 21:49 (спустя 1 день 12 часов)

Скучновато как-то пока....Посмотрел две серии.
[Профиль]  [ЛС] 

SerSub

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SerSub · 29-Янв-17 22:55 (спустя 1 час 6 мин.)

Laency2988 писал(а):
72372395Скучновато как-то пока....Посмотрел две серии.
посмотри в переводе Кубиков, может повеселее будет)
[Профиль]  [ЛС] 

Laency2988

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Laency2988 · 30-Янв-17 12:17 (спустя 13 часов, ред. 30-Янв-17 12:17)

SerSub писал(а):
72372930
Laency2988 писал(а):
72372395Скучновато как-то пока....Посмотрел две серии.
посмотри в переводе Кубиков, может повеселее будет)
Я в оригинале смотрю, на английском . Чет как-то скучновато. Все так нахваливали этот сериал, а меня как-то он не цепляет, не цепляет и то, что это из под руки Джонатана Нолана вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

vlgutkin

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vlgutkin · 11-Фев-17 11:54 (спустя 11 дней)

Сериал ХОРОШ. Если коротко - сюжет просто умен, что не так уж часто встретишь. Начинающим советую смотреть ВНИМАТЕЛЬНО ( что опять же нужно для редкого сериала) и тогда вам не будет скучно. От себя еще отмечу употребление профессиональных терминов Ай-Тишников, но не знаю, как это представлено в русском переводе.
Ну а если вам все еще скучно - это просто не ваш сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

vv0gka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vv0gka · 20-Фев-17 23:07 (спустя 9 дней)

На первый взгляд глубокий и продуманный, но присмотревшись ничего особенного.
[Профиль]  [ЛС] 

SmilingLoki

Стаж: 16 лет 2 месяца

SmilingLoki · 18-Мар-17 22:01 (спустя 25 дней)

Спасибо за английское аудио и английские сабы!
[Профиль]  [ЛС] 

Cuaternion

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Cuaternion · 23-Мар-17 01:16 (спустя 4 дня)

Совет: если при просмотре выставить себе интеллект выше 14, сериал заиграет новыми красками!
[Профиль]  [ЛС] 

Tracy McGrady90

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Tracy McGrady90 · 03-Апр-17 16:24 (спустя 11 дней, ред. 03-Апр-17 16:24)

К слову, никто не задумывался, что за нового андроида строят на протяжении всего сезона?
На заднем плане почти в каждой серии показывают, что создается нечто идеальное, помните?
Даже Форд об этом раза два упомянул. И помните в тайном домике Форда (в парке), о котором никто не знал и куда пришел Бернард - тоже в лаборатории готовился андроид. Есть у меня такая мысль, что во второй части это и будет Форд, только в новом образе. И он будет молод, силен, предводитель армии андроидов)) С максимальным доступом и тд, естественно. Таким образом он захотел себя обессмертить, возможно. Ну и дать под жопу начальству, которое его поперло. Создав нового себя и направив Долорес выстрелить в себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Будильник

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Будильник · 24-Июл-17 16:12 (спустя 3 месяца 20 дней)

Westworld Season 2: Comic-Con Trailer (HBO)
https://youtu.be/phFM3V_dors
[Профиль]  [ЛС] 

SerSub

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SerSub · 24-Июл-17 16:27 (спустя 14 мин.)

Будильник писал(а):
73565687Westworld Season 2: Comic-Con Trailer (HBO)
2018 ???
что за ....
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

neo63 · 24-Июл-17 16:37 (спустя 9 мин.)

SerSub писал(а):
735657402018 ???
что за ....
Давно было известно, я даже кажется в этой теме писал.
[Профиль]  [ЛС] 

skippem

Стаж: 10 лет 3 месяца

skippem · 07-Окт-17 22:16 (спустя 2 месяца 14 дней)

Качество картинки отвратительное по факту не смотря на заявленное "x264, 1280x716 (16:9), 25 fps, ~3000 kbps" В реальности "мыло" сплошное на экране. Звук еще хуже, как будто писали на любительский микрофон в ванне(я не только про озвучку, а вообще весь звук как будто порезанный). И при этом сами файлы весят прилично...
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanianbo

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Spartanianbo · 29-Окт-17 17:51 (спустя 21 день)

Exogen писал(а):
71629626Перевод Амедиа даром что лицензионный, в каждой серии 2-3 серьезных ляпа, искажающих суть произносимого.
Пример: 2-я серия, оригинал:
00:28:42,334 --> 00:28:44,300
And if corporate does want to cut costs, our fearless leader's old hosts aren't the only things ready for the knacker's yard.
Перевод Амедии:
00:28:42,740 --> 00:28:44,470
А если надо урезать расходы - машины нашего бесстрашного лидера первыми пойдут на живодерню.
В оригинале мистер Сайзмор намекает на то, что самого основателя парка, старика Форда, пора бы уже отправить в отставку. В переводе же этого нет в помине.
Как вывод, перевод Амедии не рекомендую.
Я бы не сказал, что подобные неточности сильно повлияют на удовольтвие от просмотра сериала или понимание сюжета
[Профиль]  [ЛС] 

DK812

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

DK812 · 20-Ноя-17 15:20 (спустя 21 день)

Вполне смотрибельно. А где второй сезон то?
[Профиль]  [ЛС] 

mc73

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mc73 · 09-Дек-17 16:37 (спустя 19 дней)

Потрясающий сериал, куда до него простенькой Игре Престолов
[Профиль]  [ЛС] 

gildemar

Стаж: 17 лет

gildemar · 20-Дек-17 21:19 (спустя 11 дней)

Даблпост:
Можно как-то увидеть хронометраж каждой серии, вплоть до секунд? Мне нужно найти такую раздачу в этом дубляже, чтобы серии по времени совпадали с раздачей от Алексфильма.
[Профиль]  [ЛС] 

omegalord

Стаж: 18 лет 1 месяц

omegalord · 13-Янв-18 09:57 (спустя 23 дня, ред. 13-Янв-18 09:57)

Тягомотина какая-то. Развитие сюжета было только в первых сериях, и в последней... в остальное время все долго, нудно и весьма предсказуемо вертится вокруг одних и тех же событий (что уже сам начинаешь себя чувствовать свихнувшимся роботом) не добавляя практически ничего нового к происходившему ранее.
Под конец уже конкретно подзаебало наблюдать этот индийский сериал бесконечных убийств и слушать бессмысленный пафосный треп (откровения свыше) в исполнении Хопкинса... а на имя "Арнольд" у меня теперь аллергия.
з.ы. Судя по поведению гостей-посетителей парка - все они, в полном составе, больные на голову садисты-социопаты. Какой-то мрак нахер... получать такое незамутненное удовольствие, (без тени не то что сопереживания а хотя бы даже малейшего отвращения в силу полного натурализма сцен) от непрерывной череды кровавых смертей и людских страданий нормальный человек вряд ли способен.
[Профиль]  [ЛС] 

gerikof

Стаж: 11 лет 9 месяцев

gerikof · 19-Янв-18 21:03 (спустя 6 дней)

Почувствуй, насколько глубока кроличья нора!
[Профиль]  [ЛС] 

proud_cloud

Стаж: 9 лет 8 месяцев

proud_cloud · 30-Янв-18 00:57 (спустя 10 дней)

за раздачу +, но такое примитивистское и спойлерное описание ощутимо херит впечатления при просмотре.
[Профиль]  [ЛС] 

j00mla

Стаж: 13 лет 1 месяц

j00mla · 08-Апр-18 15:12 (спустя 2 месяца 9 дней)

второй сезон вероятно начнут показывать с 22 апреля http://www.nme.com/blogs/tv-blogs/westworld-season-2-release-date-casting-fan-theories-2032187
[Профиль]  [ЛС] 

EonCry

Стаж: 10 лет 11 месяцев

EonCry · 23-Апр-18 22:16 (спустя 15 дней)

Цитата:
Развитие сюжета было только в первых сериях, и в последней... в остальное время все долго, нудно и весьма предсказуемо вертится вокруг одних и тех же событий (что уже сам начинаешь себя чувствовать свихнувшимся роботом) не добавляя практически ничего нового к происходившему ранее.
Жизнь всех живых организмов крутится вокруг одних и тех же событий. Ошибки накапливаются, после чего что-то происходит - рождается гений, либо балбес. Что хотели рассказать режиссеры?
[Профиль]  [ЛС] 

zoog

Стаж: 16 лет 4 месяца

zoog · 12-Май-18 23:20 (спустя 19 дней)

Весь сюжет в одной притче:
Заходит как-то прапорщик в комнату отдыха. Видит, боец стоит возле аквариума, и смотрит на рыбок.
- Что вы тут делаете, товарищ солдат???
- Изучаю влияние высшего разума на низший, товарищ прапорщик. Я глазами поведу вправо - рыбки
плывут вправо, поведу влево - рыбки плывут влево.
- Идите отсюда, товарищ солдат, почитайте лучше газету.
Боец ушел. До окончания личного времени осталось пять минут, и он решил снова зайти в комнату отдыха, а там стоит прапорщик и монотонно открывает и закрывает рот.
[Профиль]  [ЛС] 

albertik362

Стаж: 15 лет 7 месяцев

albertik362 · 03-Июн-18 03:11 (спустя 21 день)

Прежде всего хочу поблагодарить за ваш труд, а также прошу от себя и от других Ваших зарубежных подписчиков, при выставлении фильмов раздачу в торрент-файле ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИЙ НА РУССКОМ, ну или как то завуалировать название, например Сезон (Season) 1, 2, 3...
Серия (Series) 1,2,3...
Дело в том, что за пределами России (а вскоре они и до вас доберуться) зверствуют правообладатели (коперайторы) и перекрывают возможность закачивать торрент, если название фильма распространяется по сети на ангийском языке.
Надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо
Альбертик. Канада
[Профиль]  [ЛС] 

sarge10

Стаж: 14 лет 3 месяца

sarge10 · 09-Авг-20 02:53 (спустя 2 года 2 месяца)

silverwaterfall83 писал(а):
71539623
DRWAYS12 писал(а):
71537832Как сериал то?
Вот достаточно объективный, как мне показалось, обзор на пилотную серию.
https://youtu.be/2iXT0NKcVMQ
Автор этого глупого, неумелого ролика говорит, что ему поднадоел Stranger Things чисто потому что его везде упоминают, а потом ругает тех, кто гонит на какие-либо сериалы потому что они попсовые... Как так можно противоречить самому себе за такой короткий промежуток времени? Разве такой обзор может быть объективным, как вы написали?
[Профиль]  [ЛС] 

vladiimirddddd

Стаж: 7 лет 9 месяцев

vladiimirddddd · 08-Дек-20 13:21 (спустя 3 месяца 30 дней)

Просто шикарный сериал. Спустя два года, при повторном просмотре, я понял что тогда я ничего не понял)
Все смотрится по новому, массу деталей просто не видел раньше, получил удовольствие едва ли не большее чем при первом просмотре.
На неделю завис в этом мире, кажется он неисчерпаем. Это действительно шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Sceonex

Стаж: 4 года 4 месяца

Sceonex · 14-Июн-21 21:30 (спустя 6 месяцев)

Выдохся к четвертой серии. Скучно. Такая вроде бы масштабная конструкция историй и замыслов, с интригами и подковёрной борьбой на внутренней кухне, но вот утомляет это всё. Особенно пересматривать одни и те же сюжеты с полей с заклинивающими временами андройдами, переживающими cложный эволюционный процесс обретения сознания и памяти.
И многовато насилия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error