|
002demon
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
002demon ·
08-Фев-20 20:23
(5 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Фев-20 20:23)
Как и следовало ожидать "установить играть" не проканало ((( Проблема разумеется в активации длс. Третью часть ещё не проверял но во второй пишут "не удалось авторизовать загружаемый контент и бла-бла-бла", короче грусть и печаль! Стандартные действия вроде как опробовал (отключение чегото там в настройках игры связанного с инетом, врубал анлокер что идет в сборке и жал "ок" в появляющемся окне, элементарно отрубал инет при запуске игры), но ничего не помогло (( Качественной и максимально полной инструкции решения данной проблемы не нашел, хоть и лопатил инет долго. В общем очень сильно хочу снова играть в любимую трилогию игр, и готов заплатить за решение данной проблемы тому кто её решит (придя ко мне лично и всё настроив). Если кто живёт рядом и готов помочь за денежное вознаграждение, то очень прошу связаться со мной через личное сообщение. (живу Башкортостан г.Салават)
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Фев-20 20:32
(спустя 8 мин., ред. 08-Фев-20 20:32)
002demon писал(а):
78840985во второй пишут "не удалось авторизовать загружаемый контент и бла-бла-бла", короче грусть и печаль! Стандартные действия вроде как опробовал (отключение чегото там в настройках игры связанного с инетом, врубал анлокер что идет в сборке и жал "ок" в появляющемся окне, элементарно отрубал инет при запуске игры), но ничего не помогло
Ну есть у меня в наличии альтернативный анлокер для 2-й части... Сам не использовал, потому как по дефолту всё работало... Качнул, себе на всякий случай, в своё время, вроде писали что помогает... Надо?
Прогнал на virustotal, отчёт:
|
|
002demon
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
002demon ·
09-Фев-20 03:56
(спустя 7 часов, ред. 09-Фев-20 03:56)
mordred911
что-то мне подсказывает что дело не в анлокере. вообще изначально я давно скачивал трилогию от механиков, не помню как но устанавливал и играл без проблем (либо в той раздаче всё подробно объяснялось либо просто всё реально работало без танцев с бубном). потом после случайного удаления всех игр и переустановки МЕ...началось. Казалось бы таже самая сборка, но уже длс не работают не 2ой не в 3й части. Сейчас купил новый комп, скачал новую сборку (эту), надеялся всё заробит стоит сделать простые манипуляции с настройками в самой игре и отключением инета...но нет (( этого недостаточно, а что же нужно ещё наколдовать не знаю. Блин вообще не хотел больше скачивать пиратки, купил хороший игровой комп, и думал ставить только лицухи, но этот ЕА со своим Ориджином...не выражусь не нарушив правил форума.
п.с. с другим анлокером попробовать можно, но есть ли реально смысл?
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Фев-20 06:35
(спустя 2 часа 38 мин.)
002demon писал(а):
78843095вообще изначально я давно скачивал трилогию от механиков
У механиков если не ошибаюсь, как раз более обновлённая версия была, чем в этой раздаче.
002demon писал(а):
78843095Сейчас купил новый комп, скачал новую сборку (эту), надеялся всё заробит стоит сделать простые манипуляции с настройками в самой игре и отключением инета...но нет (( этого недостаточно, а что же нужно ещё наколдовать не знаю.
Жалуются в основном на проблемы со 2-й частью. Хотя честно говоря, не знаю... Тоже всё по инструкции делал, - всё нормально работало... Win 10. С третьей частью, проблем тоже не возникло.
002demon писал(а):
78843095п.с. с другим анлокером попробовать можно, но есть ли реально смысл?
Кто то в теме упоминал что помогло. Дело было давно, файл датирован 2017 годом, точно уже не помню. Не знаю, сам не пробовал. Моё дело предложить)).
|
|
EvgLes
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 392
|
EvgLes ·
09-Фев-20 12:05
(спустя 5 часов, ред. 09-Фев-20 12:05)
34gl3 писал(а):
78762575Как заставить работать длс для 2 части?
анлокер нужно запускать? (если нет, зачем он сам автоматически запускается в первый раз)
если в меню вылазит сообщение что не активированы длс, это на самом деле так или можно игнорить?
как вообще понять активированы они или нет, я вот подошел к самому первому шкафчику в начале игры, и там нет никакой длс брони, это потому что рано, или не работает длс?
Длс начинают работать если отключить интернет. Однако гензиса точно нет, и неясно сколько длс вообще в этой раздаче, так как ни в описании ни в сетапе нет инфы конкретной. Из папки с установленной игрой хрен поймешь что стоит, там они называются по другому и непонятно как по папкам раскиданы.
002demon писал(а):
78840985Проблема разумеется в активации длс. Третью часть ещё не проверял но во второй пишут "не удалось авторизовать загружаемый контент и бла-бла-бла", короче грусть и печаль!
002demon писал(а):
78843095п.с. с другим анлокером попробовать можно, но есть ли реально смысл?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=75100888#75100888 (правда там ссылка на альтернативный ME2 DLC Unlocker больше недействительна)
|
|
Soul1s
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Soul1s ·
10-Фев-20 22:47
(спустя 1 день 10 часов)
Всем привет! Как решить проблему с тенями в МЕ3? Погуглил, но информации не очень много и единственный найденный способ не помог решить этот вопрос(
|
|
FluffyPett
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 478
|
FluffyPett ·
12-Фев-20 23:42
(спустя 2 дня)
Первый ME не работает. Причем, что этот репак, что стимовская официалка, что Ориджин, что другие пиратские репаки и сборки. Пишет, что не может подсоединиться к облачному хранилищу и сваливается, тварь мразотная. Криволапые Биотвари, хорошо, что вас пинками под жопу на мороз выгнали. Надеюсь, черный билет, бомжам этим сразу после пинка вручили с правом недопуска в игроиндустрию - пусть, в макдаке полы вытирают. - ред. ashF
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
13-Фев-20 11:34
(спустя 11 часов)
FluffyPett
Я понимаю, что вы на эмоциях, но ругаться не надо.
ОЧЕНЬ СТРАННО, что у вас не работает ЛЮБАЯ версия первого МЕ. Все прошли/играли, а у вас не идет. Может что-то у вас не так?
Интернет отключали? Игра без ошибок ставилась? Может стороннее ПО установлено?
|
|
eiszeit
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 543
|
eiszeit ·
13-Фев-20 14:23
(спустя 2 часа 48 мин.)
FluffyPett
2 недели назад играл, все прет без проблем, ищите решение у себя
|
|
Dementor_ene
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Dementor_ene ·
15-Фев-20 15:32
(спустя 2 дня 1 час, ред. 15-Фев-20 15:32)
МЕ2 вешает намертво комп на рандомных местах. Печально очень :с Вот думаю в чём трабл...
МЕ1 же прошёл нормально, с накатаным Meuitm и ALOT
|
|
Emix
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Emix ·
03-Мар-20 16:21
(спустя 17 дней)
У DLC в этой раздаче отвратительное описание. Если сравниваете по количеству с другими раздачами - то в этой их не больше, чем в других. Просто одно и то же по 3 раза пишется, список DLC: Название DLC
Название оружия 1 из этого DLC
Название оружия 2 из этого DLC
и т.д.
|
|
Morelock
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
Morelock ·
04-Мар-20 05:06
(спустя 12 часов)
Господа, после миссии с Казуми (МЕ2), где происходит кража серого ящика, после того как успешно завалили летающего сатрапа и её слёзных воспоминаний о бывшем любовнике в симуляции, я столкнулся с тем, что когда нажимаешь на "Выход", чтобы продолжить дальнейшее прохождение, вместо прочтения того что же со мной случилось и что я приобрёл за этот отрезок, игра тупо превращается в чёрный экран. При этом зависает намертво, с какими-то подобиями звукового сопровождения. Альт-Таб не работает (вернее бестолку), помогает только альт-снтр-дел, с выходом из системы.
Все действия без модов или читов. Это у меня такое?
|
|
Morelock
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
Morelock ·
04-Мар-20 15:59
(спустя 10 часов, ред. 04-Мар-20 15:59)
Эмм... не подскажите ли как это сделать? А то я что-то не понял немного?
Суть в том, что не происходит перехода дальше, после того, как появляется заставка, сидящего в кресле, Призрака. Т.е. как-бы послеигровое меню, из которого я нажимаю "Выход", с дальнейшим запуском игры. Но только чёрный экран, без возможности какого либо действия.
Мож это как-то с дровами связано? Может надо ставить НВ дрова самый старые, какие могут быть для 1080ти? За два года использования этой карты - такое впервые. Да ещё и на такой "новой" игре, которая вроде бы должна уже быть выхолощена от всего что только можно представить.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Мар-20 16:14
(спустя 14 мин., ред. 04-Мар-20 16:14)
Morelock писал(а):
78990999Эмм... не подскажите ли как это сделать? А то я что-то не понял немного?
Правой кнопкой мыши щёлкнуть на свойства ярлыка, с которого запускаете игру. В поле "объект", после MassEffect2.exe, через пробел добавляете этот параметр: -nomoviestartup Нажимаете применить.
Т.е должно выглядеть так:
Код:
"...\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup
Можно ещё попробовать следующее:
1. Если игра установлена на Windows 10, в свойствах ехе-шника установить совместимость с Windows 7
2. В конфигурации, сменить полноэкранный режим на оконный, (без рамок).
Morelock писал(а):
78990999Да ещё и на такой "новой" игре, которая вроде бы должна уже быть выхолощена от всего что только можно представить.
Она как раз таки не новая. Конфликты возникают с новым оборудованием.
|
|
clop1000
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 737
|
clop1000 ·
08-Мар-20 21:42
(спустя 4 дня)
А есть ли где нибудь нормальная английская версия с хорошим кряком для первого масс эффекта?
|
|
eiszeit
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 543
|
eiszeit ·
09-Мар-20 09:19
(спустя 11 часов, ред. 09-Мар-20 09:19)
clop1000
в этой раздаче нормальная рабочая англ версия, кряк не нужен
|
|
clop1000
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 737
|
clop1000 ·
09-Мар-20 21:16
(спустя 11 часов)
А есть где либо на трекере программы для модификации сейвов для первого и второго МЭ?
|
|
Sentryx
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 882
|
Sentryx ·
10-Мар-20 14:06
(спустя 16 часов, ред. 10-Мар-20 14:06)
clop1000
Емнип, для первой части редактора сейвов не существует, там или кодами, или/и редактированием определенных параметров в .ini (как вручную, так и, кажется с использованием утилит).
А вот для остальных двух частей есть. Не знаю, возможно ранее тут уже их выкладывали, но, на всякий пожарный:
|
|
realskill
Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
realskill ·
17-Мар-20 01:30
(спустя 6 дней)
В третьей части в миссии Priority:Rannoch (это где наводишься лазером на рипера для авиаудара) непроходимый баг, рипер не вылезает из шахты, торчат только ноги. Куда наводиться неясно, лазер появляется откуда-то с воздуха, уворачиваться не получалось. Трилогию до этого проходил, проблем таких не было. Скриншот
|
|
Mich80
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
Mich80 ·
27-Мар-20 14:26
(спустя 10 дней)
ктонить знает почему так различаются размеры (веса) раздач антологий эффекта? м?
эта раздача самая маленькая - 27.97 GB.. но зато галочка "проверенно" стоит..
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
27-Мар-20 15:07
(спустя 40 мин.)
Mich80 писал(а):
79126192ктонить знает почему так различаются размеры (веса) раздач антологий эффекта? м?
Степень сжатия файлов вам что нибудь говорит? м?
|
|
ArteKhaf
 Стаж: 9 лет Сообщений: 9
|
ArteKhaf ·
28-Мар-20 02:22
(спустя 11 часов)
ME 2 DLC не работают, unlocker якобы запускает их, но они не работают
|
|
Sentryx
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 882
|
Sentryx ·
28-Мар-20 03:51
(спустя 1 час 28 мин.)
ArteKhaf
Хм, вот прям все не работают? Или речь о "генезисе", с которым, судя по всему, у некоторых тоже были проблемы?
В моем случае работали все, кроме него, но я продолжал игру с сохраненкой из первой части, мб по-этому его и не видел.
|
|
VadimTm
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
VadimTm ·
02-Апр-20 22:30
(спустя 5 дней)
Добрый день люди с повязкой на глазу(в смысле пираты).
Была такая же проблема в МЕ1. Но там не особо страдал, т.к. интеловская встроенная видюха нормально тянула.
Но вот в МЕ 2, в конфигурациях, не видно дискретной видеокарты. Судя по интернету у многих такая проблема, только вот вразумительного ответа не нашел.
У меня ноутбук: ASUS X750JB
Windown 10 x64
intel i7 2.10GHz + (Intel HD 4800)(вроде так)
OZU 6 gb
nVidia GT 740m 2gb Какие бубны с танцами танцевать ?
|
|
ArteKhaf
 Стаж: 9 лет Сообщений: 9
|
ArteKhaf ·
02-Апр-20 22:45
(спустя 14 мин., ред. 02-Апр-20 22:45)
Sentryx
Скачал другой unlocker и все запустилось в т.ч. "генезис". Так что, проблема решена!
|
|
TwinCats
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 192
|
TwinCats ·
02-Апр-20 22:46
(спустя 50 сек.)
VadimTm
надо настраивать не в конфиге игры, а в панели управления нвидиа. параметры 3д - управление параметрами - программные настройки. там для каждой игры можно определить, какую видеокарту использовать.
|
|
VadimTm
|
VadimTm ·
02-Апр-20 23:07
(спустя 21 мин., ред. 02-Апр-20 23:07)
TwinCats писал(а):
79168663VadimTm
надо настраивать не в конфиге игры, а в панели управления нвидиа. параметры 3д - управление параметрами - программные настройки. там для каждой игры можно определить, какую видеокарту использовать.
Пробовал, не помогает.
Еще пробовал отключать через "диспетчер устройств", потом перезагружался, и МЕ 2 запускаеться через какую-то "встроенную видеокарту Майкрософт". По сути та же интегрированная с объемом 1 ГБ. Я так понимаю проблема, она у всех эта проблема, должно же быть универсальное решение.
ЗЫ: Я еще там неправильно написал. Конфиг МЕ 2 видит дискретную карту. Но когда ты переключаешь в "Сводке систем" на дискретную, по барабану - запускает все равно с интегрированной.
ЗЫ 2: В подкладке в кионфиге МЕ 2 "Адаптеры дисплея"
|
|
Ishtvan12134
Стаж: 12 лет Сообщений: 5
|
Ishtvan12134 ·
02-Апр-20 23:38
(спустя 31 мин.)
VadimTm
У меня леново 580с с той-же 740м. Проблема в драйверах. При чём драйверах интела. Драйвер должен определит игру, и перекинуть нагрузку с интела на нвидиа. Проверить просто, там в настройках панели есть сверху кнопка рабочий стол, жмёшь её и выбираешь "Добавить пункт запустить с графическим процессором в контекстное меню", после чего открываешь папку игры, жмёшь по экзышнику правой кнопкой и выбираешь запустить с графическим процессором и выбираешь высокопроизводительный процессор нвидиа.
P.S. Выведи ещё в пуск значок активности гп, и по нему проверь, какая видеокарта под игрой.
|
|
VadimTm
|
VadimTm ·
02-Апр-20 23:56
(спустя 17 мин., ред. 02-Апр-20 23:56)
Ishtvan12134 писал(а):
79168962VadimTm
У меня леново 580с с той-же 740м. Проблема в драйверах. При чём драйверах интела. Драйвер должен определит игру, и перекинуть нагрузку с интела на нвидиа. Проверить просто, там в настройках панели есть сверху кнопка рабочий стол, жмёшь её и выбираешь "Добавить пункт запустить с графическим процессором в контекстное меню", после чего открываешь папку игры, жмёшь по экзышнику правой кнопкой и выбираешь запустить с графическим процессором и выбираешь высокопроизводительный процессор нвидиа.
P.S. Выведи ещё в пуск значок активности гп, и по нему проверь, какая видеокарта под игрой.
Вывел я значок, при запуске игры, она появляется в окошке "Активность ГП NVIDIA", НО играет все РАВНО с сраной интелевской видяхой, где на корабле "Нормандия" у меня 10-15 фпс. Это просто смешно.
Насчет того что бы запустить вручную с ГП НВИДИА, так и тут есть подвох.
Мол пишет что он не выбран - НО ОН ТО ВЫБРАН ******.
У меня просто жопа уже горит. Иду спать, завтра с утра буду думать. Спасибо всем кто пытался, все четно. Думаю может репак такой, какой-то корявый....
|
|
Ishtvan12134
Стаж: 12 лет Сообщений: 5
|
Ishtvan12134 ·
03-Апр-20 00:14
(спустя 18 мин.)
VadimTm
У меня была подобная проблема. Всё дело в драйвере интела, и его нужно менять. Скорее всего откатывать, учитывая что 740м уже устаревшая карточка, и запрещать 10-ке обновляться. Возможно, поможет оригинальная игра, а не репак.
|
|
|