|
zavrelena3
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1672
|
zavrelena3 ·
20-Дек-15 20:32
(9 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-15 20:43)
Diqus
Не, я неверно выразилась. Допустим, один голосующий ставит на все призовые места одну и ту же работу. Тогда сумма мест в его голосе складывается, и получается, что он поставил эту работу на 6-е непризовое место (а не на 1-е, как задумывал). Работа получает 0 баллов.
Ну, это для тех, кто злоупотребляет.
Чтобы их удочкой вручную не вылавливать, а через невод прогу пропустить и отсеять. Хотя это очень мудрёно. Достаточно позаботиться, чтобы прога не учитывала голос, если один голосующий проголосовал дважды в одной номинации за одну и ту же работу.
|
|
Diqus
  Стаж: 12 лет Сообщений: 631
|
Diqus ·
20-Дек-15 20:41
(спустя 8 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69565231Работа получает 0 баллов.
То есть, это то же самое, что запретить голосовать за одну и ту же работу (игнорировать или удалять такие голоса) в отдельной тематике.
Но я слышал пока что разрешено всё, что не запрещено... Отдать несколько медалей одному автору - было явное разрешение, а вот чтобы одной и той же работе - пока официальных разъяснений не слышал.
zavrelena3 писал(а):
69565231Чтобы их удочкой вручную не вылавливать, а через невод прогу пропустить и отсеять.
Старая прога, которая будет творить официальный подсчёт голосов за авторов, на подобное не способна.
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
20-Дек-15 20:47
(спустя 6 мин., ред. 20-Дек-15 20:47)
Цитата:
Отдать несколько медалей одному автору - было явное разрешение, а вот чтобы одной и той же работе - пока официальных разъяснений не слышал.
Потому что когда две достойных работы занимают два призовых места - это нормально (спортсмен же может выиграть два забега на разные дистанции). А вот когда одна работа занимает два призовых места в одной номинации - это противоречит здравому смыслу. Представь себе спортсмена, прибежавшего на финиш одновременно первым и третьим...
|
|
Diqus
|
Diqus ·
20-Дек-15 20:49
(спустя 1 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69565455Представь себе спортсмена, прибежавшего на финиш одновременно первым и третьим...
1-м, 2-м и 3-м. Это если он единственный, кто добежал. 
Хотя, конечно, больше одной медали в зубы обычно не дадут...
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
20-Дек-15 20:52
(спустя 3 мин., ред. 20-Дек-15 23:00)
Diqus писал(а):
695654801-м, 2-м и 3-м.
1-м и 3-м абсурднее. Особенно если вторым не прибежал никто.  Diqus
А по факту, как прога будет считать такой голос?
|
|
касанна
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2350
|
касанна ·
21-Дек-15 00:13
(спустя 3 часа, ред. 21-Дек-15 22:04)
Просто так....
Создание программы по подсчету голосов (шутка, если что...)
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 00:24
(спустя 11 мин., ред. 21-Дек-15 00:24)
zavrelena3 писал(а):
69565519А по факту, как прога будет считать такой голос?
Моя прога (как по авторам, так и по работам) выдаст "3+2+1". Старая прога засчитает только первую строчку.
|
|
касанна
|
касанна ·
21-Дек-15 00:27
(спустя 2 мин.)
А где я в списке.....
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 00:34
(спустя 6 мин., ред. 23-Дек-15 00:54)
Ну что. Никто работы обсуждать не хочет. Все обсуждают только голосование. Тогда я начну.
Часть 1. Начало экспозиции
Начало экспозиции 1. Рамблер. Коты. Первая четверть XXI века.
Собственно, живописец уже сам о своих котах всё рассказал - добавить нечего. Пропускаем. 2. Шудрон. Серия "Животные". Экспозиция из частных коллекций.
Стрелочки с указателями, где есть кто - это хорошо. Иначе можно было бы перепутать, где российский пользователь, а где Роскомнадзор.
Анонимистический доброжелательный взгляд на третьем полотне завораживает других пользователей (на второй картинке), которые, видимо, не знают, что такое анонимайзер...
Спецкоманда - это да. Но там нет срелочек, увы... 3. Пётр Петрумкин. Российский живописец. Экспозиция из Музея Петра Петрумкина.
"Правда одна!" Сильное полотно. Агрессивный алый цвет. Из заката появляются 4 всадника, и на всех четверых - одна газета "Правда". И это в поле, где других газет взять негде...
Полотно "Обход". Очень сильное полотно. Хотелось за него проголосовать. Но смутило, что движение на картинке начинается от боковых стен и ведёт к дальней стене, что наталкивает на мысль о тупике.
Третье полотно понравилось. Оригинально. Смутило то, что рекламируется один конкретный браузер. За полотна с такой однобокой направленностью я приняла для себя решение не голосовать, даже если и понравилось.
Полотно "Ищи способ входа". Чересчур сложная конструкция. Ниасилила.
Последнее, пятое полотно - для аудитории мужского пола, поэтому комментировать не могу, голосовать - тем более.
Можете начинать (или продолжать) кидаться помидорами
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 00:38
(спустя 3 мин.)
касанна писал(а):
69567270А где я в списке.....
Вы ещё не проголосовали. И за вас в той номинации тоже.
скрытый текст
Код:
> ./run_me.py|grep -i касанна
agent_fox77-5132738 [('1', 'касанна - 2'), ('2', 'yhwhyhwh - 2'), ('3', 'КраФоня - 2')]
CONTUR19-5132738 [('1', 'sperelomov - 1'), ('2', 'exelf89 - 4'), ('3', 'касанна - 5')]
Nik Jonse-5132739 [('1', 'касанна - 5'), ('2', 'GreatEvilGod - 2'), ('3', 'ZhuKoV_ - 1')]
[26, 4, 1, 0, 1] касанна - 5 ---
[39, 3, 1, 0, 0] касанна - 2 ---
|
|
касанна
|
касанна ·
21-Дек-15 00:55
(спустя 17 мин.)
Diqus писал(а):
69567320
касанна писал(а):
69567270А где я в списке.....
Вы ещё не проголосовали. И за вас в той номинации тоже.
скрытый текст
Код:
> ./run_me.py|grep -i касанна
agent_fox77-5132738 [('1', 'касанна - 2'), ('2', 'yhwhyhwh - 2'), ('3', 'КраФоня - 2')]
CONTUR19-5132738 [('1', 'sperelomov - 1'), ('2', 'exelf89 - 4'), ('3', 'касанна - 5')]
Nik Jonse-5132739 [('1', 'касанна - 5'), ('2', 'GreatEvilGod - 2'), ('3', 'ZhuKoV_ - 1')]
[26, 4, 1, 0, 1] касанна - 5 ---
[39, 3, 1, 0, 0] касанна - 2 ---
Понятно.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 01:16
(спустя 20 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69567279Полотно "Ищи способ входа". Чересчур сложная конструкция. Ниасилила.
Полагаю, имелось в виду, что самый сложный замок может быть открыт, если ключи рядом, под ковриком. Вот только на картине они не под ковриком, а висят на ручке, что просто так их в замке не повернуть: сначала их надо с кольца снять (если оно для этого не слишком тугое, конечно).
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 01:23
(спустя 7 мин., ред. 21-Дек-15 01:24)
Diqus писал(а):
69567543
zavrelena3 писал(а):
69567279Полотно "Ищи способ входа". Чересчур сложная конструкция. Ниасилила.
Полагаю, имелось в виду, что самый сложный замок может быть открыт, если ключи рядом, под ковриком. Вот только на картине они не под ковриком, а висят на ручке, что просто так их в замке не повернуть: сначала их надо с кольца снять (если оно для этого не слишком тугое, конечно).
Всё равно ощущение нагромождения. Даже в надписи. Если бы было написано лаконичнее, например "Подбери ключи" - зацепило бы больше. Ну и, опять же - только тор на ключах...
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 01:24
(спустя 1 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69567576Если бы было написано лаконичнее, например "Подбери ключи" - зацепило бы больше.
Согласен.
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 02:08
(спустя 44 мин., ред. 23-Дек-15 00:57)
Часть 2. Продолжение экскурсии
Продолжение экскурсии 4. Касанна. Нидерландская живопись. Первая половина XXI века.
Художница - продолжательница традиций голландского живописца XVII века Паулюса Поттера:
Паулюс Поттер. Наказание охотника. Государственный Эрмитаж
Живопись Касанны - в стиле комиксов. Злободневно. Реалистично. Местами смешно. Много. Очень много. Очень-очень много.
 5. Художник agent_fox77 представлен на выставке триптихом, посвященным поиску путей обхода, а также двумя работами "Песня попугая Кеши" и "Иллюзия".
Зацепила первая работа триптиха. Понравилась. Жаль, что призовых мест всего 12, иначе в двадцатке лучших работ я бы её, пожалуй, отметила.
Вторая работа, на мой взгляд, слабее. Ну, типа могу копать - могу не копать.
Мимо третьей прохожу, она не показалась мне интересной.
Кеша - мило, забавно. Но не более.
"Иллюзия" понравилась. Креатив, безусловно, присутствует. Тоже, пожалуй, в двадцатку лучших бы вошла (это лично моё мнение - с мнением большинства прошу не путать).
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 02:23
(спустя 14 мин., ред. 21-Дек-15 02:23)
А у меня такой вопрос: голоса за какие работы (одного и того же автора) можно суммировать? Например, "_ck - 2" и "_ck - 1" можно считать одной и той же работой, но одни голосуют за одну, другие за другую. Несправедливо.
По-хорошему, на конкурс лучше было бы выставить их под одним номером, но уже поздно...
Также я считаю надо объединить голоса за вариации работ "Alex Malkavian - 3", "drwhite - 1", "Толик97 - 1".
Насчёт "artem260420 - 2" не знаю. Хотел бы выслушать мнения присутствующих. Мне кажется, смысл у картинок разный.
Есть и другие похожие работы, но у них слишком уж, на мой взгляд, различается текст (или цветовая гамма, как в случае "trifonova-lubov - 1"). PS. У "wolftrooper - 3" не заметил логотипа рутрекера.
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 02:43
(спустя 20 мин., ред. 21-Дек-15 02:43)
Diqus писал(а):
69567783Например, "_ck - 2" и "_ck - 1" можно считать одной и той же работой, но одни голосуют за одну, другие за другую. Несправедливо.
По-хорошему, на конкурс лучше было бы выставить их под одним номером, но уже поздно...
Также я считаю надо объединить голоса за вариации работ "Alex Malkavian - 3", "drwhite - 1", "Толик97 - 1"
Насчёт суммирования голосов за эти работы - согласна. Ведь изначально было объявлено ограничение по весу, и анимацию пришлось урезать. А чтобы зрители могли посмотреть не урезанный вариант, были выложены полные версии (которые авторы и не рассчитывали выдвигать на конкурс). Поэтому я, так же, как и ты, считаю, что эти голоса должны быть объединены.
Diqus писал(а):
69567783Насчёт "artem260420 - 2" не знаю. Хотел бы выслушать мнения присутствующих. Мне кажется, смысл у картинок разный.
artem260420 изначально выставил на конкурс обе работы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69444344#69444344
Так же, как и drwhite
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69495563#69495563
Поэтому лично я тоже затрудняюсь. Хотелось бы выслушать, что имели в виду авторы работ, определяя обе на конкурс, и как бы они хотели - чтобы голоса были суммированы или чтобы они были разделены.
Если быть честными - участники до последнего момента не знали, как будет проходить голосование: за авторов или за их работы. Возможно, если бы они знали это заранее, оставили бы для конкурса одну работу из двух. Поэтому было бы логичнее сейчас сделать так, как хотят сами участники.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 02:50
(спустя 6 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69567846Хотелось бы выслушать, что имели в виду авторы работ, определяя обе на конкурс, и как бы они хотели - чтобы голоса были суммированы или чтобы они были разделены.
Хм. Ну, это-то вполне понятно, что они имели в виду: пусть проголосуют хотя бы за одну, если другая не так понравится. 
Уверен, они бы хотели просуммировать.
Так что я бы предпочёл услышать мнения других лиц, нежели авторов...
zavrelena3 писал(а):
69567846если бы они знали это заранее, оставили бы для конкурса одну работу из двух.
Наоборот, имхо.  Чем больше работ (пусть и почти идентичных), тем больше автор сможет набрать баллов.
Так что нет (и не было) смысла автору удалять с конкурса работы (если они понимали, что голосование за авторов: им же лычки дают, а не работам).
Те же, кто думал, будто лычки будут давать за отдельные работы, наверняка бы не выставили разные вариации одной и той же работы.
А по поводу drwhite: он сначала представил с надписью "you can", но ему сказали переделать на русский. Он переделал. Почему попали на конкурс обе, я затрудняюсь ответить...
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 02:57
(спустя 7 мин.)
Diqus писал(а):
69567878если они понимали, что голосование за авторов
В том-то и дело, что никто ничего не понимал. Даже после открытия голосовалок в течение суток не было полной определённости и однозначности.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 03:01
(спустя 4 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69567896В том-то и дело, что никто ничего не понимал. Даже после открытия голосовалок в течение суток не было полной определённости и однозначности.
Те же, кто думал, будто лычки будут давать за голоса по отдельным работам, наверняка бы не выставили разные вариации одной и той же работы. Уверен!
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 03:25
(спустя 23 мин., ред. 21-Дек-15 03:50)
В принципе, лично я для себя не разделяю, за какую именно работу drwhite я проголосовала. Для меня это одна и та же работа, только с надписью на разных языках. Поэтому если будет принято решение голоса разделять - я посмотрю, как проголосовали другие, и поменяю свой голос в пользу другой его работы, если ему так будет выгоднее.
Аналогично с Alex Malkavian.
Diqus
Не факт, что решение этого вопроса кардинально изменит результаты для участников. Хотя определиться бы всё же не мешало до окончания голосования, чтобы не оказаться в ситуации неопределённости, когда оно будет уже закрыто и голоса посчитаны.
В этом случае последнее слово останется за организаторами.
Kolobroad писал(а):
695679383-е место - drwhite - 1
Ты точно хотел проголосовать в номинации "Юмор"? 
Хотя... на вкус и цвет... всякое бывает... Просто я подумала - вдруг ошибся и не в ту номинацию шаблон с голосами скопировал...
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 03:31
(спустя 5 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69567918В этом случае последнее слово останется за организаторами.
В этом вопросе (голоса за работы) всё решаю, кажется, я. 
Официальный подсчёт будет только по авторам (по крайней мере, так мне известно). Так что всё равно за какую работу автора голосовать.
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 04:14
(спустя 43 мин., ред. 23-Дек-15 01:08)
Diqus писал(а):
69567977В этом вопросе (голоса за работы) всё решаю, кажется, я
Не, давай всё-таки не будем брать на себя роль решателей. Организаторами было принято решение голосовать за работы. Решение объединять или не объединять голоса за аналогичные работы пока ими не принято.
Мы пока можем только изложить свои доводы в пользу того или другого решения. А то среди голосующих опять непонятки начнутся - кого слушать, а кого нет.
Слушаем здесь только Настю. У всех остальных - голоса совещательные.
Часть 3. Продолжаем экскурсию по галерее работ
Продолжаем экскурсию по галерее работ. 6. Художник exelf89. Особенно хочется отметить четвёртую его работу. Пожалуй, я назвала бы её одной из самых креативных. Но не проголосовала за неё вообще, потому что не считаю, что авторские права нужно полностью игнорировать. Как говорится, не разделяю идею (хотя и весьма креативную).
Третья, на мой взгляд, слишком груба и прямолинейна.
Первая и вторая работы - интересные. Но это не единственные интересные работы на конкурсе, поэтому извини, exelf89, что на твои у меня голоса не хватило.
Про пятую работу ничего сказать не могу - она меня не зацепила. Прохожу мимо. 7. Художник ronrun
Первую я для себя исключила из числа работ для выбора, потому что работ с похожей идеей достаточно много, вторую - по причине рекламы только браузера Тор. 8. Художник HyperHammer сбил меня с толку одной работой с тремя вариантами надписей. На мой взгляд, если бы оставил одну, пусть даже не самую удачную, было бы лучше. А так вообще не понятно, что он хотел сказать: мол, я картинку нарисовал, а что она означает - сами додумайте. По этой причине я удалила из своей папки для голосования все три картинки. Но если бы не удалила - лично мне больше по душе вариант надписи "Мы проводим тебя до Рутрекера".
Картина с мачете оставила меня равнодушной, комментировать не буду.
Александра Невского удалила из папки, не читая, что там написано. Всё-таки это же не конкурс рассказа или газетной заметки, надпись должна быть более лаконичной. Поэтому не могу про эту работу ничего сказать - не оценивала.
Прошу авторов не обижаться на то, что я тут про их работы говорю. Я же флудер - должность у меня такая - флудить входит в круг моих обязанностей.
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 04:19
(спустя 4 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69567994А то среди голосующих опять непонятки начнутся - кого слушать, а кого нет. Слушаем здесь только Настю.
Ну, это безусловно. Я вот это имел в виду: https://www.youtube.com/watch?v=i__eQuUEVvk
А я пока придерживаюсь такой позиции:
Объединять вариации '_ck - 1', 'Alex Malkavian - 3', 'drwhite - 1', 'Толик97 - 1'.
Не объединять 'artem260420 - 2', 'trifonova-lubov - 1', 'HyperHammer - 1', 'Nik Jonse - 2'.
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 04:36
(спустя 17 мин., ред. 23-Дек-15 01:04)
Diqus писал(а):
69568071trifonova-lubov - 1
А эта работа почему не попала в список тех, которые следует объединить?
Отличаются только фоном. Смысл надписей - один и тот же.
Насчёт artem260420 - 2, HyperHammer - 1 и Nik Jonse - 2 могу согласиться: похоже, в разные вариации авторы вкладывали разный смысл...
|
|
Diqus
|
Diqus ·
21-Дек-15 04:45
(спустя 9 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69568080trifonova-lubov - 1
А эта работа почему не попала в список тех, которые следует объединить?
Отличаются только фоном. Смысл надписей - один и тот же.
Вот потому, что фоном отличаются. Думаю, автор понимала что они не идентичны, потому и предложила другой вариант в других тонах.
Мне, например, одна из этих двух работ нравится больше. Соответственно, они разные. Но это на мой вкус...
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 05:51
(спустя 1 час 5 мин., ред. 23-Дек-15 01:05)
Diqus писал(а):
69568118Думаю, автор понимала что они не идентичны
Думаю, автор об этом не думала, а думала, что организаторы сами выберут одну картинку из двух на свой вкус.
|
|
Dinnna
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2770
|
Dinnna ·
21-Дек-15 06:07
(спустя 16 мин.)
zavrelena3 писал(а):
69568171Думаю, автор об этом не думала
Почему? )
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
21-Дек-15 06:22
(спустя 14 мин., ред. 23-Дек-15 01:20)
Продолжение экскурсии
Часть 4. Продолжение экскурсии
9. По поводу работы художника Тополь-М я уже высказывала своё мнение в прошлой теме - оно не изменилось, повторяться не буду. 10. Художник -моника- представлена на выставке двумя своими работами с одной надписью. К обеим картинкам надпись, безусловно, подходит. Кто заметил - эта надпись попадается на работах чаще других, это весьма подходящая к случаю цитата из песни, которую использовали тут многие. Поэтому оценивать надпись как-то нелогично. Оценивать цитату песни с изображением тех, кто в фильме эту песню поёт - тем более. С таким же успехом можно было просто ролик с песней с ютуба запостить - все бы улыбнулись.
А вот вторая картинка мне понравилась. Позитивненько. Детки-милашки в подгузниках по перильцам обходят блокировочку. Пока не знают, куда будут идти дальше, но их это не смущает - они же нормальные герои. Позитив на пять с плюсом!
Я, кстати, долго думала, не поставить ли эту работу в шаблоне для голосования на 3-е место в номинации "Позитив" (у меня было несколько вариантов). Но я же говорила, что проголосую ангажированно в одной из номинаций. Даздрагон нарисовал Папанта по моей просьбе, мне его работа показалась весьма позитивной, поэтому при прочих равных условиях я отдала свой голос именно ей. 11. Художник azgard808 предоставил на выставку две работы. На мой взгляд, они обе чересчур пессимистичны. Прослеживаются признаки то ли агорафобии, то ли клаустрофобии, то ли желания вызвать одно из двух у других.
А запихивать в банку котёнка, по-моему, вообще довольно жестоко. 12. Из четырёх работ художника Thunber у меня вызвали интерес только две: вторая и третья, третья понравилась больше. 13. Из двух работ художника ALEX Krays очень понравилась вторая работа. Если бы не избитый, на мой взгляд, образ Родины-матери, пожалуй, я отдала бы ей предпочтение в номинации "Сатира". 14. Художник Денис Цаплинд представил на выставку диптих спортивной тематики. Это именно диптих, поскольку оценивание работ по отдельности в какой то мере лишено смысла. В совокупности идея хороша, по отдельности - малопонятна. Поэтому я решила не голосовать ни за ту, ни за другую. 15. Художник wolftrooper. "Путей обхода сложных покажет мудрый Гудвин..." Прямо так и просится спеть в ответ: "Простых путей обхода покажет мудрый Папант..."

Две других работы - для автомобилистов. Пусть автомобилисты про них и говорят. 16. Работа художника Chekh23 лично мне не понравилась. Не могу согласиться с тем, что обходить блокировку Буратино учат добрые мошенники Алиса и Базилио. 17. Художник baggo17879, он же rossi17879, он же Багга17879, он же Не Багга ваще, он же Слава Папантику, он же ещё несколько псевдонимов, которые не поместились в пять конкурсных работ.
Ну что тут скажешь - можно только поржать. Но зато поржать от всей души!  Проголосовала за одну из работ в номинации "Юмор".  18. Из пяти работ художника westefall1 обратили на себя моё внимание первая и третья. Первая - своей неубиваемой настойчивостью, третья - оптимизмом и лёгким юморком. 19. Аналогично можно сказать о второй и третьей работах художника Astronaw, которые порадовали меня оптимизмом и юмором.
Dinnna писал(а):
69568303
zavrelena3 писал(а):
69568171Думаю, автор об этом не думала
Почему? )
Не знаю. Но мне почему-то кажется, что Люба сомневалась, какой из вариантов выбрать, и предоставила выбирать организаторам.
А ты как считаешь - это одна работа или разные?
|
|
Dinnna
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2770
|
Dinnna ·
21-Дек-15 06:24
(спустя 2 мин., ред. 21-Дек-15 07:02)
Diqus,
zavrelena3,
Diqus писал(а):
69567783А у меня такой вопрос: голоса за какие работы (одного и того же автора) можно суммировать?Например, "_ck - 2" и "_ck - 1" можно считать одной и той же работой, но одни голосуют за одну, другие за другую. Несправедливо.
Также я считаю надо объединить голоса за вариации работ "Alex Malkavian - 3", "drwhite - 1", "Толик97 - 1".
Насчёт "artem260420 - 2" не знаю. Хотел бы выслушать мнения присутствующих. Мне кажется, смысл у картинок разный.
Есть и другие похожие работы, но у них слишком уж, на мой взгляд, различается текст (или цветовая гамма, как в случае "trifonova-lubov - 1").
По моему мнению, никакие не объединять:
скрытый текст
1) " _ck - 2" и " _ck - 1" ─ это две разные работы.
Да, первая упрощена (укорочена). Но и с другим расположением надписи. Так что различие более чем наглядно, и голосующие могут сравнивать и выбирать.
2) Самолётики от Alex Malkavian ─ см. п.1.
3) Ромашка от drwhite. " Прорвёмся" и " You can" (" Ты сможешь") ─ два вполне себе неравнозначных текста.
zavrelena3 писал(а):
69567918В принципе, лично я для себя не разделяю, за какую именно работу drwhite я проголосовала. Для меня это одна и та же работа, только с надписью на разных языках.
Но ведь и это тоже вы оба сказали  :
Diqus писал(а):
69567581
zavrelena3 писал(а):
69567576Если бы было написано лаконичнее, например "Подбери ключи" - зацепило бы больше.
Согласен.
Вывод:
Верно подобранное слово определяет результат )
скрытый текст
"Лично я для себя" разделяю русское "Прорвёмся" и англ. "You can"
4) Поле с воротами от Толик97 ─ см. вывод п. 3.
5) Охотник с зайцем от artem260420 ─ две совершенно различные смысловые нагрузки.
6) Цветовая гамма другая ─ значит, и картина другая.
zavrelena3 писал(а):
69568171
Diqus писал(а):
69568118Думаю, автор понимала что они не идентичны
Думаю, автор об этом не думала, а думала, что организаторы сами выберут одну картинку из двух на свой вкус.
Лена, это прямо противоречит предложениям устроителей самим авторам выбрать 5 штук из большого собрания своих работ )
P.S.
п.с. А никто и не обещал лёгкого выбора.
|
|
|