[DL] Tales of Zestiria [L] [RUS + ENG + 6 / ENG + JPN] (2015, RPG) (1.2 Update 1 + 6 DLC) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  След.
Тема закрыта

Димарячка

Стаж: 13 лет 1 месяц

Димарячка · 28-Окт-15 23:33 (9 лет 11 месяцев назад)

Димарячка писал(а):
69094709Поделитесь кто-нибудь инфой, где найти золотой ключ для открытия сундуков? -,-
на болоте в руинах возле разрушеной деревни вход
Большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 28-Окт-15 23:41 (спустя 8 мин., ред. 28-Окт-15 23:41)

Драконмастер писал(а):
69094808
Multidaner писал(а):
69094319Я к тому, что преобладающее количество jrpg все же с гриндом. Но благо, он не обязателен.
Ну ту же FFV или, тем более, II взять. Как же не обязателен, если без него не пройдешь.
Например?
Драконмастер писал(а):
По поводу Рагнарёка, на днях же письмо пришло про русский сервер
скрытый текст

Да и 3к на англоязычном - маловато
Я про русский и не говорил. Для меня в принципе, русское это табу.
Где это на англо язычном маловато.
Я помню играл на русском, так там 800 человек, это просто феерверк.
Так что, 3к это довольно много. В каждой локации, постоянно толпятся.
Varior_FES
А то. У меня есть, список таких игр.
Я даже обозначил лучшую под каждую консоль. На DS у меня Rune Factory 3
На PSP у меня Growlanser 4 ( но 24 ноября я думаю это изменится)
На PS2 Ар Тонелико 2.
GameCube это Симфония.
Wii, Это Rune Factory Tides.
Вообще игр, около 20 штук. Но самая лучшая из всех консолей. Это Ар Тонелико 2
В данный момент, кстати, играю в нее Вчера, начал перепроходить А до этого я последний раз в нее играл пару лет назад.
К тому же, одну из героинь, озвучивает одна из моих любимых сейю, Миюки Саваширо :3 и ее концовку то я и получил)
[Профиль]  [ЛС] 

Dialect1991

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dialect1991 · 28-Окт-15 23:52 (спустя 11 мин.)

Multidaner писал(а):
69094791
Varior_FES писал(а):
Ар тонелико 1 и 2 пройди в первую очередь. world eater тоже пройди офигенная игра
Ар Тонелико 2. Для меня номер один, из всех jrpg что я играл. Я и не удивлен что она понравилась кому то еще
Заинтриговали прямо. Обязательно поиграю.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Varior_FES · 28-Окт-15 23:55 (спустя 2 мин.)

Multidaner
я ее два раза прошел) очень хорошая игрушка. получил концовку принцессы(не помню как зовут ее) и Люки. осталось только для Мир концовку открыть но для нее самое трудное)
вобще Мир одна из моих любимых персов (те кто играли первую часть поймут почему я ее так зову)
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Драконмастер · 28-Окт-15 23:57 (спустя 1 мин.)

На PS2 есть три Growlanser-а на английском и серия Mana Khemia с кучей крафта.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 29-Окт-15 00:03 (спустя 6 мин., ред. 29-Окт-15 00:03)

Varior_FES писал(а):
получил концовку принцессы(не помню как зовут ее)
Эту как раз и озвучивает моя любимая сейю, ее то я и проходил, и сейчас опять же ее прохожу.
Varior_FES писал(а):
осталось только для Мир концовку открыть но для нее самое трудное)
вобще Мир одна из моих любимых персов (те кто играли первую часть поймут почему я ее так зову)
Помню помню Первая часть тоже годная... но все же, уступает, очень сильно уступает второй части
Мир няшка, особенно когда наблюдаешь перепалки ее со Списой (та которая Синтезисом хилок всяких занимается)
Во второй части столько чувств и эмоций. Что аж прям, ммм вах вах. А не которые моменты, даже пугали, и заставляли грызть локти. Еще не стоит забывать про атмосферу, про УНИКАЛЬНУЮ музыку. Что то между Ирландской, Русской старославянской, и Японской.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 29-Окт-15 00:12 (спустя 8 мин.)

Multidaner писал(а):
69095074Еще не стоит забывать про атмосферу, про УНИКАЛЬНУЮ музыку. Что то между Ирландской, Русской старославянской, и Японской.
да музыка там на уровне) но мне она нравится за то что можно проникать в сознание героинь и раскрывать потихоньку все их страхи. вобще доставляет в общем и кат сценки там довольно веселые.
Драконмастер писал(а):
69095038и серия Mana Khemia с кучей крафта.
ее тоже хотел написать но думаю пусть сначала Ательер пройдет там тоже крафт но не такой суровый как в Мане
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 29-Окт-15 00:27 (спустя 15 мин., ред. 29-Окт-15 00:27)

Varior_FES писал(а):
69095140
Multidaner писал(а):
69095074Еще не стоит забывать про атмосферу, про УНИКАЛЬНУЮ музыку. Что то между Ирландской, Русской старославянской, и Японской.
да музыка там на уровне) но мне она нравится за то что можно проникать в сознание героинь и раскрывать потихоньку все их страхи. вобще доставляет в общем и кат сценки там довольно веселые.
Дайв, это да. Я думаю это самое интересное. Хотелось бы в 3 часть поиграть. Но это надо покупать, консоль, которая после двух-трех игр, уже будет не нужна.
Либо ждать порт, либо ждать эмуль, которые еще не известно когда будет работать, лет через 5 как минимум.
За что я люблю Ar Tonelico
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 29-Окт-15 00:30 (спустя 2 мин., ред. 29-Окт-15 00:30)

Multidaner писал(а):
69095190Хотелось бы в 3 часть поиграть. Но это надо покупать, консоль, которая после двух-трех игр, уже будет не нужна
вобще поначалу планировали все три части на пс2 делать но 3 часть видите ли слишком много весила(херовая отговорка)
в итоге выпустили ее на пс3 омг короче. а покупать консоль ради пары нормальных игр не охота.
вся надежда на то что когда нибудь доделают эмуль пс3 и можно будет наконец ее пройти)
двухсмысленное выражение =))
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 5 месяцев

zumoo · 29-Окт-15 00:33 (спустя 2 мин.)

Varior_FES писал(а):
69094717ссылку ту потерли уже видно с купальниками
спасибо большое, костюмчики просто шик, особенно понравилось музыкальное сопровождение в битвах, в гавайском стиле.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 29-Окт-15 00:34 (спустя 1 мин., ред. 29-Окт-15 00:35)

Varior_FES писал(а):
69095219
Multidaner писал(а):
69095190Хотелось бы в 3 часть поиграть. Но это надо покупать, консоль, которая после двух-трех игр, уже будет не нужна
вобще поначалу планировали все три части на пс2 делать но 3 часть видите ли слишком много весила(херовая отговорка)
Ух ты, это для меня новость. Я не думал что они такое планировали
Точно отговорка, бабло то надо герести, а там уже все, ps2 умерла)
Varior_FES писал(а):
в итоге выпустили ее на пс3 омг короче. а покупать консоль ради пары нормальных игр не охота.
вся надежда на то что когда нибудь доделают эмуль пс3 и можно будет наконец ее пройти)
Уху, ну, остается только ждать... и.. копить на крутой кампутер, ибо мой уже свое отжил (Nvidia gt 440, старье редкостное.)
А эмуль, будет насиловать все системки.
А ведь есть еще духовные приквелы (та же вселенная), Ciel Nosurge, Ar Nosurge.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 29-Окт-15 00:35 (спустя 56 сек.)

zumoo писал(а):
69095245спасибо большое, костюмчики просто шик, особенно понравилось музыкальное сопровождение в битвах, в гавайском стиле.
да не за что) прикольно придумали что костюм мызыку меняет)
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 29-Окт-15 00:37 (спустя 2 мин.)

ар тонелико первый помню, там в конце тетка цветочница вроде, которая продавала офигенные ништяки, помню обвешался ими и даже не понял финального босса. А игра была ништяк.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 29-Окт-15 00:53 (спустя 15 мин., ред. 29-Окт-15 00:53)

zumoo писал(а):
69095276там в конце тетка цветочница вроде, которая продавала офигенные ништяки, помню обвешался ими и даже не понял финального босса
да только эти ништяки и стоили прилично)
[Профиль]  [ЛС] 

ZerAlien

Стаж: 16 лет 2 месяца

ZerAlien · 29-Окт-15 01:01 (спустя 7 мин.)

Господа хорошие, есть некоторые непонятки, соизвольте ответить кто в теме плиз:
1) Если играть на паде то правым стиком как бы должна крутиться камера, но оси Y вроде как вообще "не существует" (игра на нее не реагирует), а по оси Х, если двигать скажем стик влево, то камера движется не просто влево, а еще и по диагонали вверх, если вправо, то наоборот вправо и вниз. Как поправить камеру?
2) Как сделать игру в окне? (по-моему у мну комп слабоват чутка)
3) Иногда в роликах на движке игры, идет как бы "дерганье" картинки, туда-сюда (очень быстрое), есть возможность это починить? (я думаю может в оконном режиме это заодно и пофиксится как-нить)
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 29-Окт-15 09:06 (спустя 8 часов)

Varior_FES писал(а):
69095342да только эти ништяки и стоили прилично)
я долго фармил, да я вообще люблю гринд: 3
[Профиль]  [ЛС] 

seuvah

Стаж: 14 лет 9 месяцев

seuvah · 29-Окт-15 10:12 (спустя 1 час 6 мин., ред. 29-Окт-15 10:12)

ZerAlien писал(а):
69095376Господа хорошие, есть некоторые непонятки, соизвольте ответить кто в теме плиз:
1) Если играть на паде то правым стиком как бы должна крутиться камера, но оси Y вроде как вообще "не существует" (игра на нее не реагирует), а по оси Х, если двигать скажем стик влево, то камера движется не просто влево, а еще и по диагонали вверх, если вправо, то наоборот вправо и вниз. Как поправить камеру?
X360ce(эмулятор пада поставь пошарся в инете как настроить под твой пад) и никаких проблем потом
2) Как сделать игру в окне? (по-моему у мну комп слабоват чутка)
В опциях выбери оконный
3) Иногда в роликах на движке игры, идет как бы "дерганье" картинки, туда-сюда (очень быстрое), есть возможность это починить? (я думаю может в оконном режиме это заодно и пофиксится как-нить)
Игра почти полностью оптимизованна для всех компов, дерганье попробуй (если Nvidia в опциях 3D Макс количество заранее подг. кадры вирт реальности (1 или приложение) + Макс заранее кадров (приложениее) ), или проще скинуть настройки по умолчанию.
Также игра по умолчанию использует Верт. Синхронизацию , нужно включить тройную буферацию(в Nvidia) иначе ФПС будет падать . Если Aero тема винды включена , нету смысла включать Вертикальную синхронизацию.
P.S. А какой комп у тебя, мой вот и стабильно 30фпс
Athlon 265 3.2 GHz (2 Ядра)
Nvidia 630GT
4GB 1600
Windows 7 64bit Home Premium
[Профиль]  [ЛС] 

Ali-Aki

Стаж: 12 лет 4 месяца

Ali-Aki · 29-Окт-15 10:19 (спустя 6 мин.)

Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли возможность ускорить диалоги в игре, а то персонажи говорят, потом идёт какая-то па-а-а-а-а-ауза, потом опять говорят. То есть, между репликами героев есть паузы, которые меня раздражают. Есть ли возможность ускорить диалоги?
И вообще, есть ли в игре возможность менять настройки, собственно, игры (не графики), кроме первого запуска?
[Профиль]  [ЛС] 

seuvah

seuvah · 29-Окт-15 10:22 (спустя 3 мин.)

Ali-Aki писал(а):
69097083Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли возможность ускорить диалоги в игре, а то персонажи говорят, потом идёт какая-то па-а-а-а-а-ауза, потом опять говорят. То есть, между репликами героев есть паузы, которые меня раздражают. Есть ли возможность ускорить диалоги?
И вообще, есть ли в игре возможность менять настройки, собственно, игры (не графики), кроме первого запуска?
Да есть , нажимай кнопку ту что бьет мечом мобов (у меня 'X') . Настройки тут конфиг C:\Users\_username_\AppData\Local\BANDAI NAMCO Games\Tales of Zestiria
[Профиль]  [ЛС] 

kontroyler

Стаж: 14 лет

kontroyler · 29-Окт-15 16:16 (спустя 5 часов)

Может кто поможет, проблемка со звуком, хрипы всякие, жужжание, просто ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

TERROmax

Стаж: 13 лет 11 месяцев

TERROmax · 29-Окт-15 16:50 (спустя 33 мин.)

О госпади! каково моё счастье увидеть что нибудь из серии tales of на пк. Выражаю благодарность!
Скачал, установил, затем стим. запустил стим затем игру. и хоп! Прекращена работа приложения. Жёваннннныыый крот!!! тоска-пичалька. Система подходит, подозреваю что пора бы видеокарту поменять (Radeon HD 4600) да?
[Профиль]  [ЛС] 

seuvah

seuvah · 29-Окт-15 16:53 (спустя 3 мин.)

TERROmax писал(а):
69102174О госпади! каково моё счастье увидеть что нибудь из серии tales of на пк. Выражаю благодарность!
Скачал, установил, затем стим. запустил стим затем игру. и хоп! Прекращена работа приложения. Жёваннннныыый крот!!! тоска-пичалька. Система подходит, подозреваю что пора бы видеокарту поменять (Radeon HD 4600) да?
DEP отключи у винде , или внеси в исключения игру
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Zominion · 29-Окт-15 17:43 (спустя 50 мин., ред. 29-Окт-15 17:43)

kontroyler писал(а):
69101725Может кто поможет, проблемка со звуком, хрипы всякие, жужжание, просто ужас.
Где-то тут писали, что надо в самой винде выставить формат звука по умолчанию 48000 Гц, DVD.
Это делается тут: Панель Управления - Звук - Вкладка "Воспроизведение", там выбрать Динамики - Свойства - Дополнительно, и там выбрать те самые 48000 Гц, DVD - Нажать OK
[Профиль]  [ЛС] 

Air-1417

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Air-1417 · 29-Окт-15 19:10 (спустя 1 час 27 мин.)

TERROmax писал(а):
69102174О госпади! каково моё счастье увидеть что нибудь из серии tales of на пк. Выражаю благодарность!
Гугли "Tales of Zestiria Tweak v 0.6.2" с помощью этого экзешника можно настройки подкрутить. У меня проблема была из-за разрешения экрана, по умолчанию 1600х1200 из-за этого игра крашилась, выставил 1920х1080 и всё заработало. (З.Ы. несколько сталкивался с такой проблемой в других играх) Если не поможет, тогда посмотри в steamcommunity игры там разные предложения есть по исправлению вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolay123117

Стаж: 13 лет 2 месяца

Nikolay123117 · 29-Окт-15 19:14 (спустя 4 мин., ред. 29-Окт-15 19:14)

Varior_FES писал(а):
69095219
Multidaner писал(а):
Лол прошитую пс3 можно за 7-10к взять и качать игр каких захочешь ибо на пс3 полно довольно крутых jrpg ну думаю это и так понятно!
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 30-Окт-15 10:50 (спустя 15 часов)

Nikolay123117 писал(а):
69104324Лол прошитую пс3 можно за 7-10к взять и качать игр каких захочешь ибо на пс3 полно довольно крутых jrpg ну думаю это и так понятно!
у нас в городе(точнее деревне) круче хбокса не фига не продают. да и смысл выкидывать 10 к на ветер
если можно их отложить и накопить на хороший комп тысяч за 40-50 а эмулятор рано или поздно все равно появится так что нет смысла спешить
[Профиль]  [ЛС] 

SONICst

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SONICst · 30-Окт-15 15:56 (спустя 5 часов)

Драконмастер писал(а):
69095038На PS2 есть три Growlanser-а на английском и серия Mana Khemia с кучей крафта.
там кроме крафта больше ничего и нет...
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 30-Окт-15 16:02 (спустя 6 мин., ред. 30-Окт-15 16:02)

НУ что там, школьные костюмы не спирачены еще?) И набор аксессуаров Attachments Set (шапки там всякие, очки, ушки и т.п.).
И еще, вроде как, скоро костюмчики по Idolmaster для девчонок ожидаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 30-Окт-15 16:10 (спустя 7 мин.)

animus-kun
было бы спирачено ссылку бы давно дал. а пока глухо так что ждем
[Профиль]  [ЛС] 

TERROmax

Стаж: 13 лет 11 месяцев

TERROmax · 30-Окт-15 16:43 (спустя 33 мин., ред. 30-Окт-15 17:13)

Цитата:
Гугли "Tales of Zestiria Tweak v 0.6.2" с помощью этого экзешника можно настройки подкрутить. У меня проблема была из-за разрешения экрана, по умолчанию 1600х1200 из-за этого игра крашилась, выставил 1920х1080 и всё заработало. (З.Ы. несколько сталкивался с такой проблемой в других играх) Если не поможет, тогда посмотри в steamcommunity игры там разные предложения есть по исправлению вылетов.
По непонятным причинам твик не запускается... может где есть какой-нить файлик конфиг, попробую там подкрутить...
Вкурил. система стоит x86. Поставлю-ка x64 Ато это не первый случай...да и оперативку полностью не всю использует...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error