|
Almaaz
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 215
|
Almaaz ·
25-Фев-15 11:57
(10 лет 7 месяцев назад)
EndryR7 писал(а):
66989900Небольшой вопрос.
Вот тут http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=387443257
написано что за одно(второе) прохождение можно создать
только двух девушек из трех (близняшки считаются за одну).
Это прямое ограничение игры или они думают что у меня памяти не хватит.
Сейчас впритык, но хватает на близняшек(двух других уже открыл в этом же прохождении).
Вот и думаю, заморачиваться с репутацией для Lowee или не стоит.
1 девка стоит 1024 мб.
Я на втором прохождении ради интереса не делал вообще планы и у меня получилось что тов районе 3100 мб всего. Если так , то можно сразу все 3 девки за раз сделать.
Но играть тебе придется голым D
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7544
|
Драконмастер ·
25-Фев-15 12:23
(спустя 25 мин.)
Almaaz писал(а):
66990877Но играть тебе придется голым D
Невозможность заказать итемы в "аптеке" куда большая проблема, имхо.
|
|
EndryR7
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
EndryR7 ·
25-Фев-15 13:04
(спустя 40 мин.)
Драконмастер: спасибо за ответ. Almaaz: не вижу особых проблем. Мишки в колизее валятся на втором раунде.
А большего на 180 уровне и не надо.
Зато прокачиваться будет вся "девичья банда".
А третье прохождение можно будет посвятить
DLC подземельям, всевозможным обвесам и элитным пушкам.
|
|
kontroyler
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
kontroyler ·
25-Фев-15 21:58
(спустя 8 часов)
Может кто подскажет в каких локациях и на каких монстрах экспу набивать?
|
|
Дорогой гость
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2440
|
Дорогой гость ·
26-Фев-15 00:47
(спустя 2 часа 49 мин.)
kontroyler, как бы прокачка от многих факторов зависит, имеющегося уровня, открытых данжей, лечилок итд, но если что-то универсальное:
появляются только с включенными планами Add Enemies, опыт с учётом включенного плана EXP Up
Hyrarule Snowfield - Alnair ~ 200k exp
Donkong Ruins - Grafchocolo ~ 400k exp
Millenium Labryinth - Clione ~ 2.6kk exp
минимальные требования - первое прохождение, 8 глава, к тому времени уже будешь относительно большим, эти враги по своему хороши, Alnair вообще ничего не умеет, забивается даже одними комбо, Grafchocolo вроде может застанить на несколько ходов, но опыта больше в 2 раза, Clione рекомендуется только если колизей не открыт, может заразить вирусом и по силе как мишки в колизее, но здоровья или броня в разы выше, если колизей открыт, то прокачавшись хотя бы до 150 уровня читай мой пост на 21 странице как быстро убить мишек в колизее и качайся на них до 500+
|
|
wer_ti_gon
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 401
|
wer_ti_gon ·
26-Фев-15 03:35
(спустя 2 часа 47 мин.)
За час с 98 по 130 левел прокачал Нептунию на мишках, по 2.5 ляма опыта за бой, самый короткий - три минуты. Но надоедает очень быстро. На Херобо дают в три раза меньше опыта и по деньгам хреново. ГрафаЧоколо, пса с черным языком, убивал с двух EXE атак, Неп + Плутия, а Rash собирал Пеши на двух драконах рядом с ним. И это у меня включен план на EXP Up + диск Exp 4lvl на Нептунии. Быстрее всего качается Пеши, у неё абилка на Exp, разница в 4 уровня, все никак её не догоню ни одним персом.
|
|
EndryR7
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
EndryR7 ·
26-Фев-15 07:47
(спустя 4 часа)
Дорогой гость: спасибо за твой способ быстрого боя с мишками.
Действительно получается очень быстро и практически на автомате. А вот после 500 уровня на ком стоит прокачиваться ?
|
|
wer_ti_gon
|
wer_ti_gon ·
26-Фев-15 16:35
(спустя 8 часов)
Дорогой гость писал(а):
66934277AlexVurhis, ну если нужно подробное объяснение, пройди миссию Lone Fang в колизее, выбив топовую палку Taurus Rod для Mages, затем удали всех персонажей из пати, оставив только Mages с этой палкой, надень самый дамажный орнамент Sharicite дающий прибавку к маг атаке в том числе, кольцо на защиту Celestia Bangle (падает только с Arfoir финальной формы если получил доп концовку) или Trapezohedron тоже неплохо и иди бить мишек, запускаем Polutan DENGEKI миссию, ходит естественно mages (потому как она единственная в пати, либо другими персонажами ставим защиту), не сходя с места запускаем скилл mechanical paradox, но перед подтверждением правильно выбираем противника, стрелками влево, вправо, чтобы все противники попали в область действия скила, запускаем скилл, жмём клавишу q для пропуска анимации, 1-2 скила и все лягут, разумеется при условии что они не продамажат тебя, думаю с 200ур всё должно быть пучком ) и того примерно 2,5 ляма опыта за 15-30 секунд, есть другой вариант качаться на clione в разных локациях, но это в разы дольше, проверял, так качайся пока не сможешь проходить миссию Super brawling characters в колизее, на джойстике играть и качаться очень быстро
у меня нет такого боя в Колизее, есть три не открытых, может быть он один из этих?
планы на бои получены на глобалке, по сюжету. Прохожу мишек тем посохом, который максимально дамажит, все из магазина перепробовал.
конечно не 30 секунд, но меньше минуты.
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
26-Фев-15 17:04
(спустя 29 мин., ред. 26-Фев-15 17:04)
EndryR7, после 500, лучше 550 только два пути, либо проходить миссию в колизее Super Iron Knight за 43kk опыта, либо миссию Super Brawling Characters там же, за 68kk опыта, на них обеих очень быстро до 999ур, пробуй с 500ур обе, не раньше, если не получается, качайся выше, с 550 снова пробуй обе, используй похожую тактику массового выноса как на мишках, я брал Vert со скилом Kinestra Slash и Uni cо скилом Brave Cannon, и ту же Mages с Mechanical Paradox, в начале боя ходит Vert, подбегаем к противникам вплотную и запускаем этот масс скилл, далее Uni тоже вплотную и масс скилл, не забывай выбирать правильного противника (стрелки влево или вправо после активации масс скила) чтобы всех зацепило, Mages может издали скиловать, а если комбами и exe атаками, то долго ковырять их будешь, после 999ур собираем топ шмотки и копим деньги, деньги выбиваем в Super Brawling Characters теми же персами, только уже с топ оружием, для Uni записываем диск на деньги 5ур, верт снимает половину у всех первым скилом, а юни добивает с одетым диском вторым скилом, в итоге 3.2 ляма кредитов за 15-30 сек, у меня меньше 10 минут уходило чтобы 99 лямов набить с пропуском анимации wer_ti_gon, похоже что нужно изучить рецепты для колизея, только какой именно, не знаю, вообще пишут
скрытый текст
you must obtain MAGES.’s best weapon via the Colosseum, which must be done through a match that can only be added via the remake system. The recipe for the match can be gotten from info sources in NG+ and requires you to defeat Antares once, which you will have to do to get the item to unlock Millennium Labyrinth anyway, so this shouldn’t be a problem. The requirement is also retroactive, so even if you defeated Antares prior to unlocking the recipe, you won't have to beat him again. This should open up the Lone Fang battle in the Colosseum that gives MAGES.’s best weapon as a reward
|
|
wolfigor2010
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
wolfigor2010 ·
26-Фев-15 17:18
(спустя 13 мин.)
Извините за столь глупый вопрос, но не могли бы вы подсказать *нубу* как тут сохранить игровой процесс. Искал в меню, данного пункта не нашел.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
26-Фев-15 17:25
(спустя 7 мин.)
wolfigor2010
На боевой карте - в точках специальных, на общей - в любом месте через нижние пункты меню
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
26-Фев-15 17:26
(спустя 31 сек.)
wolfigor2010, нажми "Щ" на клавиатуре, далее опция System, затем Save, потом чтобы убедиться что игра сохранилась ещё раз нажми Save, если не сохранится, то обязательно скачай патч в шапке раздачи, с ним будет всё нормально
|
|
wolfigor2010
|
wolfigor2010 ·
26-Фев-15 17:33
(спустя 7 мин., ред. 26-Фев-15 17:33)
Драконмастер писал(а):
67004934wolfigor2010
На боевой карте - в точках специальных, на общей - в любом месте через нижние пункты меню
Благодарю.
Еще вот вопрос возник, возможно ли с помощью таких например программ (AGTH) извлечь текст с этой игры и скопировать в буфер обмена.
Кто не будь сталкивался с этим. Не у каждого хорошие познания по иностранному языку.
|
|
Lebedev30
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1105
|
Lebedev30 ·
26-Фев-15 18:31
(спустя 58 мин.)
Добрый вечер. Писатели вирусов не дремлют, под видом русификации игры вирусы стали распространять. Один из вариантов "русификации" называется RUS Hyperdimension NReB (будьте осторожны). Меня размер русификатора насторожил 300 килобайт, слишком маленький для русификации.
|
|
wer_ti_gon
|
wer_ti_gon ·
26-Фев-15 18:47
(спустя 16 мин.)
Дорогой гость писал(а):
скрытый текст
you must obtain MAGES.’s best weapon via the Colosseum, which must be done through a match that can only be added via the remake system. The recipe for the match can be gotten from info sources in NG+ and requires you to defeat Antares once, which you will have to do to get the item to unlock Millennium Labyrinth anyway, so this shouldn’t be a problem. The requirement is also retroactive, so even if you defeated Antares prior to unlocking the recipe, you won't have to beat him again. This should open up the Lone Fang battle in the Colosseum that gives MAGES.’s best weapon as a reward
Валить надо Антареса, сам его хочу за горло подержать уже который день. Все упирается в этот план на Вулкан, и тут засада )))
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
26-Фев-15 19:08
(спустя 21 мин., ред. 26-Фев-15 19:41)
Lebedev30, если знакомы с наверно самым крупнейшим сайтом ксентакс на котором занимаются извлечением ресурсов из игр, то там есть тема по этой игре, в которой изучают код игры в данный момент и пробуют распаковать архивы в которых зашиты все файлы, даже если что-то и получится это не значит что их можно запаковать обратно с якобы переведённой версией, но конечно сайт не единственный и не значит что нужно ждать каких-то результатов именно от них, но процентов 80 ковырялок для современных игр именно оттуда, так что о каком переводе может быть речь если его нет
|
|
wolfigor2010
|
wolfigor2010 ·
26-Фев-15 19:36
(спустя 28 мин.)
Дорогой гость
Нельзя ли найти способ извлечь текст с этой игры, как например, с помощью таких программ как AGTH ?.
Уже не говорю о русификации.
Достаточно уже будет этого.
|
|
Hunter11112222
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
Hunter11112222 ·
26-Фев-15 20:54
(спустя 1 час 17 мин.)
Если понравится куплю в стиме)
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
26-Фев-15 22:23
(спустя 1 час 29 мин., ред. 26-Фев-15 23:11)
wolfigor2010, я не пользовался такими программами для перевода игр, может и можно, хотя там как бы привязка к движкам идёт, и скорее всего на которых в основном делаются 2д новеллы, потому не факт, на данный момент проблема заключается в том что даже после распаковки у файлов свой формат компрессии, я пробовал тот скрип с видео, что-то ошибки одни, вроде правильно переписывал, ну может выложат отдельно его и это для того чтобы хотя бы извлечь, диалоги тоже должны там быть вперемешку с кодом, так что если бы удалось всё вытащить можно было бы и их глянуть, слишком много неопределённости ___________ разобрался со скриптом, там штук 10 если не больше разных форматов файлов в архивах, притом непонятных, капец
|
|
wer_ti_gon
|
wer_ti_gon ·
26-Фев-15 22:59
(спустя 35 мин., ред. 26-Фев-15 22:59)
наступило долгожданное событие, оставлю здесь, вдруг кому понадобится
на радостях навалял Антаресу раз десять, да и на Peacock можно немного покачать персов. Теперь накрафтил чего не было в первом прохождении. Как всегда - не хватает памяти, еще на Лабиринтах подзадержусь - и мигом закончу второй раз проходить.
открыл первый (из трех полученных) планов на новые бои в Колизее. Добавилось 16 боев, с 85 по 100 левелы, в наградах много оружия на разные персонажи, есть чем заняться.
|
|
wolfigor2010
|
wolfigor2010 ·
26-Фев-15 23:29
(спустя 29 мин., ред. 26-Фев-15 23:29)
Дорогой гость писал(а):
67007984wolfigor2010, я не пользовался такими программами для перевода игр, может и можно, хотя там как бы привязка к движкам идёт, и скорее всего на которых в основном делаются 2д новеллы, потому не факт, на данный момент проблема заключается в том что даже после распаковки у файлов свой формат компрессии, я пробовал тот скрип с видео, что-то ошибки одни, вроде правильно переписывал, ну может выложат отдельно его и это для того чтобы хотя бы извлечь, диалоги тоже должны там быть вперемешку с кодом, так что если бы удалось всё вытащить можно было бы и их глянуть, слишком много неопределённости ___________ разобрался со скриптом, там штук 10 если не больше разных форматов файтов в архивах, притом непонятных, капец
Не совсем понимаю вас.
"правильно переписывал, ну может выложат отдельно его" - Что вы имели в виду.
По сути где-то в коде, должен быть текст, самих диалогов. С шрифтом который не может захватить сама программа. Hmm, интересный однако у вас способ, не думал даже лезть в архивы игры и что-то пытаться расковырять, т.к там действительно все муторно (из меня х-новый программист *просто прямых рук мало будет, наверное*). Но однако, я бы хотел спросить как у вас удалось открыть архивы игры и получилось ли у вас хоть что-то из текста вытащить, хоть один диалог?.
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
26-Фев-15 23:40
(спустя 11 мин.)
wolfigor2010, я тоже не программист, просто использовал готовый скрипт чтобы извлечь файлы из архивов, а толку 0, там все форматы неизвестные и требуют дополнительную расшифровку, у ивентовых скриптов формат .cl3 скорее всего именно там прописаны диалоги и триггеры, кто пришёл, что сказал итд, типа закодированного текста, в общем безуспешно
|
|
wolfigor2010
|
wolfigor2010 ·
27-Фев-15 00:38
(спустя 58 мин.)
Дорогой гость
Понятно, раз он так закодирован, уже толку нет что-либо копать.
Вообщем отдельная благодарность за трату времени на это.
Лучше уж тогда уже пользоваться словарем
|
|
Yushimitsy
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5809
|
Yushimitsy ·
27-Фев-15 07:55
(спустя 7 часов)
На psv выходит третий эпизод.
Блин нереально крутая игра .До сихпор удивляюсь как японские малобюджетки делают такие шедевры.Вот бы и остальные эпизоды на пк запилили ,вообще помер от радости.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
27-Фев-15 09:32
(спустя 1 час 36 мин.)
Yushimitsy писал(а):
67011418японские малобюджетки
Нефига себе малобюджетка.
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 785
|
zumoo ·
27-Фев-15 10:00
(спустя 28 мин.)
Ребят вопрос не в тему, я понимаю. Но эта тема горячая, поэтому вопросик, будет ли в ближайшее время раздаваться DragonBall Xenoverse ? Спасибо
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
27-Фев-15 10:39
(спустя 39 мин.)
zumoo
Уже раздается от Кодекса, только не здесь. Как и DW8E от 3DM.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
27-Фев-15 10:41
(спустя 1 мин.)
Драконмастер
В файтингах уже есть лицензия, подожду репака, а то 9 гб...
|
|
Briggs
Стаж: 18 лет Сообщений: 1860
|
Briggs ·
27-Фев-15 14:03
(спустя 3 часа)
Драконмастер писал(а):
67011851Нефига себе малобюджетка.
Вообще-то, да. Нишевая компания. Не индюшатина, но и до грандов далеко.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
27-Фев-15 14:08
(спустя 4 мин.)
|
|
|