|
benert
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
benert ·
17-Фев-14 10:42
(10 лет 10 месяцев назад)
У меня на 3х компьютерах всё прекрасно работало и работает, и Firefox и Opera.
Ещё раз спасибо.
|
|
aleks30
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 77
|
aleks30 ·
17-Фев-14 17:54
(спустя 7 часов)
Andron1975 Ты что...больной???
Или прикидываешься им??
Для начала -если открываешь тему -то учись говорить с людьми!!
Был здесь один товарисч страдающий параноидальными идеями, теперь к нему похоже добавился еще один.
Брехня. Ты не вьехал или делаешься пришибленным??
Читай ветку и вдумайся -сборщик ты наш..-ЛЮДИ СТАЛИ ПИСАТЬ ЧТО ПРЕРЕСТАЛА РЕЗАТЬ!!!
Ты для себя делал??
У тебя все работает?
Тебя не волнует что у других проблемы?? Так ЗАКРЫВАЙ на х.. тему -делай для себя. Или ты тему держишь открытой чтоб лайки собирать и хвалебн. отзывы??
Не умеешь?? так и скажи..
И не х..тут пальцы растопыривать.
|
|
Игровой-Спец
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
Игровой-Спец ·
17-Фев-14 19:17
(спустя 1 час 22 мин., ред. 17-Фев-14 19:17)
aleks30 писал(а):
62991917Andron1975 Ты что...больной???
Или прикидываешься им??
Для начала -если открываешь тему -то учись говорить с людьми!!
Был здесь один товарисч страдающий параноидальными идеями, теперь к нему похоже добавился еще один.
Брехня. Ты не вьехал или делаешься пришибленным??
Читай ветку и вдумайся -сборщик ты наш..-ЛЮДИ СТАЛИ ПИСАТЬ ЧТО ПРЕРЕСТАЛА РЕЗАТЬ!!!
Ты для себя делал??
У тебя все работает?
Тебя не волнует что у других проблемы?? Так ЗАКРЫВАЙ на х.. тему -делай для себя. Или ты тему держишь открытой чтоб лайки собирать и хвалебн. отзывы??
Не умеешь?? так и скажи..
И не х..тут пальцы растопыривать.
Поддерживаю все слова - только без матов, грубостей и унижений!
Программа никак не может быть виновата - так как в нете всё взломано - пиратское, а не лицензионное!
|
|
Andron1975
Стаж: 15 лет Сообщений: 803
|
Andron1975 ·
17-Фев-14 22:56
(спустя 3 часа)
aleks30
Игровой-Спец
Еще раз напишу что все прекрасно работало и работает(кроме IE11), но неадекватам этого доказать невозможно. ))
И еще раз, со всеми своими проблемами реальными или надуманными обращайтесь к разработчикам программы.
|
|
Игровой-Спец
|
Игровой-Спец ·
18-Фев-14 17:55
(спустя 18 часов, ред. 18-Фев-14 17:55)
Andron1975 писал(а):
62996480aleks30
Игровой-Спец
Еще раз напишу что все прекрасно работало и работает(кроме IE11), но неадекватам этого доказать невозможно. ))
И еще раз, со всеми своими проблемами реальными или надуманными обращайтесь к разработчикам программы.
Слышь ты, попка дурак - То что ты написал - это ты в зеркало скажи!
Я то что о тебе давно думаю - я не пишу! - Так как здесь тема ад мунчера, а не разборок!
|
|
Fakel-V
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 439
|
Fakel-V ·
18-Фев-14 17:57
(спустя 2 мин.)
Игровой-Спец слушай морозматик- дебил ты достал уже всех в этой теме , помнится ты отсюда свалить обещал и больше тут не появляться , так в чем дело? иди примени своей дурной голове другие проблемы и не засирай людям мозги! будь человеком а!
|
|
Игровой-Спец
|
Игровой-Спец ·
18-Фев-14 18:07
(спустя 9 мин., ред. 18-Фев-14 18:32)
Fakel-V писал(а):
63004331Игровой-Спец слушай морозматик- дебил ты достал уже всех в этой теме , помнится ты отсюда свалить обещал и больше тут не появляться , так в чем дело? иди примени своей дурной голове другие проблемы и не засирай людям мозги! будь человеком а!
А тебе неуровновешаному - я вообще отвечать не намерен - можешь в пустоту писать!
Я каждый день с понедельника по субботу прихожу домой с работы очень уставший - я валюсь с ног, и мне не выносима читать ваши детские глупости и унижения!
Ругайтесь межу собой так: в жизни, в нете, в улетном видео - мне всё равно - я вас не знаю, я не ваш отец и не ваша мать, а не ругайтесь со взрослыми людьми значительно старше вас!
Мне давно не 15 - 18 лет - я значительно старше! Ко мне вы должны обращаться на ВЫ! На этом сайте тоже есть взрослые - мне с ними намнооого интереснее чем с вами (не со всеми, но с очень многими!) Вижу, посадил я вас всех себе на голову - раз всё вам прощаю и терплю!
|
|
Fakel-V
|
Fakel-V ·
18-Фев-14 18:11
(спустя 4 мин.)
так и тебе никто уже отвечать не собирается, с дурачком разговаривать себе дороже.
|
|
Andron1975
|
Andron1975 ·
19-Фев-14 22:16
(спустя 1 день 4 часа, ред. 19-Фев-14 22:16)
Игровой-Спец писал(а):
Я каждый день с понедельника по субботу прихожу домой с работы очень уставший - я валюсь с ног,...
Мне давно не 15 - 18 лет - я значительно старше! Ко мне вы должны обращаться на ВЫ!
Блин, не удержался я откомментировать это. )
Тебе как раз именно 12-14 и то что ты тут пытаешься из себя строить, только смешит настоящих взрослых.
Ты бы немного передохнул от писанины, работяга.
|
|
polidevc
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
polidevc ·
20-Фев-14 14:38
(спустя 16 часов)
Andron1975 писал(а):
63019140
Игровой-Спец писал(а):
Ты бы немного передохнул от писанины, работяга.
|
|
Игровой-Спец
|
Игровой-Спец ·
20-Фев-14 22:54
(спустя 8 часов, ред. 20-Фев-14 22:54)
скрытый текст
Я родился 4 сентября 1989 года, без двух минут 12 ночи с 3 на 4-ое, в год змеи и закрыли тему!
А я прекращаю с флудом раз и на всегда, что бы выглядеть на свой возраст!
Извините меня пожалуйста все те, кого я обидел - Andron1975, Fakel-V!
|
|
Fakel-V
|
Fakel-V ·
20-Фев-14 22:58
(спустя 3 мин., ред. 20-Фев-14 22:58)
Игровой-Спец писал(а):
63031863А я прекращаю с флудом раз и на всегда, что бы выглядеть на свой возраст!
Да не может быть! Слава тебе ГОсподи! правда раз мы уже с тобой прощались, жаль не на долго, надеюсь теперь то навсегда!
|
|
Игровой-Спец
|
Игровой-Спец ·
20-Фев-14 23:13
(спустя 15 мин.)
Fakel-V писал(а):
63032045
Игровой-Спец писал(а):
63031863А я прекращаю с флудом раз и на всегда, что бы выглядеть на свой возраст!
Да не может быть! Слава тебе ГОсподи! правда раз мы уже с тобой прощались, жаль не на долго, надеюсь теперь то навсегда!
|
|
Swetik81
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 274
|
Swetik81 ·
21-Фев-14 11:35
(спустя 12 часов)
Боже, храни Австралию и русских пиратов!
Сегодня прям такой "фикус" произошёл, с такой рекламой столкнулась первый раз. Пока в сессии открыт один хохляцкий форум с обсуждением сушильных барабанов, как раз собираемся купить. Сегодня включаю комп, запускаю браузер и мне начинают рассказывать про новомодный гаджет. Ёклмн. Хорошо моё вытянувшееся лицо никто не видел. Пошла вкладки "шерстить" открытые, ну думаю, мало ли где видео вдруг появилось. Нет видео ни на одной из страничек. И не понятно откуда звук, главное. Закрываю браузер, звук прекратился. Оставалось вычислить какая страница и почему, вдруг, заговорила без моего разрешения. Пригляделась и увидела таки на вкладке с хохляцким форумом значок динамика, мол, там работает аудио файл. Ах ты ж, ####. Занесла эту страничку в фильтры коровы и выбрала самый первый фильтр. "Рот" заткнула, значок динамика пропал.
И это при том, что в браузере стоит AdBlock ну так на всякий случай. Просто помнится со мной в ноябре спорили, доказывая, что AdBlock круче всяких там Ad Muncher. Нет уж, я свою коровёнку ни на что не променяю.
Рассказала для примера, если, вдруг, у кого случится подобная фигня.
|
|
412500
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
412500 ·
21-Фев-14 14:11
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 21-Фев-14 14:11)
Добрый день, форумчане.
Кто-нибудь знаком приложением TOR? Поверхностно пробежался по содержанию ветки, но с темой не встретился. Интересует - есть ли смысл замарачиваться на нем?. С выходом последнего обновления, AdMuncher отказался от поддержки TORa. При установке ТОРа требуют символическую плату 10$, но заморочек с ней сколько. Может кто подскажет альтернативу? или ссылку.
Спасибо. PS
Спасибо за внимание, нашел вот такую тему: "Tor Browser — является удобной и простой модификацией Firefox с интегрированной (встроенной) системой TOR, устраняющая проблему установки и сложной первоначальной настройки (для малоопытного пользователя)" . Попробую вникнуть.
Всем удачи.
|
|
Andron1975
|
Andron1975 ·
21-Фев-14 17:56
(спустя 3 часа)
Swetik81 писал(а):
63036212. Пригляделась и увидела таки на вкладке с хохляцким форумом значок динамика, мол, там работает аудио файл. Ах ты ж, ####..
Приглядись внимательнее, на кацапских форумах такого еще больше. ))
|
|
Игровой-Спец
|
Игровой-Спец ·
21-Фев-14 20:20
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 21-Фев-14 21:27)
special1981 писал(а):
63040954это лучшее на сегодняшний день! Спасибо.
Согласен, самая лучшая программа на сегодняшний день, хотя и с небольшими минусами!
Мне один друг семьи - мужик - в жизни сказал на примере политики цитату - она подходит везде:
Цитата - глупый, шуточный, но умный фразеологизм в моей стране - я не в россии живу (и не в Индии)!
скрытый текст
Цитата:
Эта одна какашка, это другая - надо всегда выбирать где меньше вони!
Того мужика Миша зовут!
Если вдруг, кто её не понял я переведу:
скрытый текст
Цитата:
Если предлагается выбрать из двух вариантов что-то плохое, а другое еще хуже - нужно выбрать тот вариант, где меньше плохого!
Ад мунчер я сравниваю с адгвардом - так как адгвард нолрмально взломать так и не смогли!
|
|
Fakel-V
|
Fakel-V ·
21-Фев-14 20:48
(спустя 28 мин., ред. 21-Фев-14 20:48)
Придурошный ты опять сдесь? да еще с дебильными цитатами, со своими какашками! Какашки у тебя в голове, я представляю скока вони от тебя там где ты!
Мы уже успели это почуять на форуме в этой теме! будь другом изыйди а !
Ну хочется уже что то потеме почитать , а тут ты и ты со своим бредом, ну просят тебя исчезни из этой темы навсегда, ну будь ты челом!
|
|
Игровой-Спец
|
Игровой-Спец ·
21-Фев-14 21:48
(спустя 1 час, ред. 21-Фев-14 21:48)
|
|
puppon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 134
|
puppon ·
23-Фев-14 10:09
(спустя 1 день 12 часов)
Коллеги, а есть ли способ отключить появление окна конфигурации при каждом запуске системы?
|
|
Fakel-V
|
Fakel-V ·
23-Фев-14 11:05
(спустя 55 мин.)
puppon писал(а):
63060384Коллеги, а есть ли способ отключить появление окна конфигурации при каждом запуске системы?
Настройки -> опции -> интерфейс - убрать галочку(открыть окно конфигурации)
|
|
pjslot
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 138
|
pjslot ·
25-Фев-14 17:56
(спустя 2 дня 6 часов)
может кому будет полезно:
стоял на 19й опере адблок для оперы (расширение), удалил его и поставил для хрома (с офсайта). на оперу встал нормально. по версии более старший чем для оперы. вроде всё наладилось и на ютубе в том числе - пробуйте.
|
|
dzukiinkei
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
dzukiinkei ·
09-Мар-14 13:09
(спустя 11 дней, ред. 09-Мар-14 13:09)
Уже 2 дня не открываются ролики на youtube, при том, что главная страница доступна в любом браузере. И те же ролики открываются через яндекс-видео, гаджет для win7 и прочую задницу.
Бился с техподдержкой провайдера, грешил на днс/антивирус/моск и т п. Только сейчас нашел виновника - при отключенном ad muncher все работает.
Вопрос: как адекватно добавить youtube в исключения софтины?
|
|
Fakel-V
|
Fakel-V ·
09-Мар-14 14:45
(спустя 1 час 36 мин.)
dzukiinkei писал(а):
63221961Уже 2 дня не открываются ролики на youtube
Странно, я не в какие искл. ничего не ставил и все открывается!
|
|
Barmaley
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Barmaley ·
14-Мар-14 13:19
(спустя 4 дня)
Директория C:\Program Files (x86)\Ad Muncher у меня почему-то является Read Only. Никакими средствами, включая командную строку и Total Commander изменить атрибут не удалось. Соответственно, настройки программа не сохраняет.
Переустановка, в том числе, в директорию с другим названием, не помогла.
Помогите, пожалуйста, как лечить это?
|
|
Andron1975
|
Andron1975 ·
14-Мар-14 19:39
(спустя 6 часов)
Barmaley писал(а):
63278088Директория C:\Program Files (x86)\Ad Muncher у меня почему-то является Read Only.
Так и должно быть если вы гость на своем компьютере. Войдите под админской записью и отключите UAC и все заработает. Или установите сборку не в Program Files, а например в корень диска С.
|
|
Barmaley
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Barmaley ·
14-Мар-14 20:11
(спустя 31 мин.)
Цитата:
Так и должно быть если вы гость на своем компьютере
Спасибо за отзыв, но я не "Гость" на своем компьютере. Более того, учётная запись Guest отключена совсем.
Цитата:
не в Program Files, а например в корень диска С.
Пробовал, не помогает.
|
|
кузя_кузя
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
кузя_кузя ·
17-Мар-14 10:50
(спустя 2 дня 14 часов)
Как удалить в Одноклассниках баннер с предложением установить браузер Амиго?
|
|
stroi
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
stroi ·
18-Мар-14 12:46
(спустя 1 день 1 час)
а после установки этой коровы инет тормозит у всех или у меня одного?
|
|
кузя_кузя
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
кузя_кузя ·
18-Мар-14 22:10
(спустя 9 часов)
stroi я несколько лет коровой пользуюсь. И на работе на пяти компах она стоит. Ничего не тормозит.
|
|
|