Спойлеры!!- Обсуждение 21 серии и всего сериала - Спойлеры!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Ответить

bob19762007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bob19762007 · 07-Сен-11 09:12 (14 лет назад)

Вопрос к знатокам - что за классная музыка звучит в конце 11 серии 3-го сезона (когда Криса с Полли вывозят из леса)?
[Профиль]  [ЛС] 

roswater

Стаж: 16 лет 5 месяцев

roswater · 10-Сен-11 20:10 (спустя 3 дня)

По мне так эту сестрицу Тони - жабоподобную хитрожопище Джен (прошу простить мой французский) я бы сам с нескрываемым удовольствием прикопал по частям на ферме их дяди на второй день после её возвращения в Нью-Джерси.
[Профиль]  [ЛС] 

light_shadow

Стаж: 17 лет 3 месяца

light_shadow · 10-Сен-11 20:32 (спустя 22 мин.)

bob19762007
Цитата:
The song that begins when Christopher and Paulie are found is Paparazzi Instrumental by Xzibit
The song played during the final montage/closing credits is the aria "Sposa son disprezzata" ("I am wife and I am scorned") from the opera Bajazet by Antonio Vivaldi, sung by Cecilia Bartoli. This is the same music that opens the next episode, "Amour Fou".
[Профиль]  [ЛС] 

13p.m.

Стаж: 17 лет 3 месяца

13p.m. · 28-Сен-11 07:39 (спустя 17 дней)

не знаю где спросить, но надеюсь здесь ответите:
есть раздача с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

мачурина

Стаж: 15 лет 7 месяцев

мачурина · 08-Окт-11 21:04 (спустя 10 дней)

-дэвид чейз бедный .что он пережил
семья сопрано.
все думают ,что сериал о мафии
всё так описывать -
вы знаете что в италии.франции матриархат до сих пор с тех аремён когда ещё и еврея отступника не приколотили
ужасно всё это смотреть.когда всегда и бесповоротно господствуют женщины
вот как и у нас ,всё передаётся по женщине ,нет женщины умер род
и как он дэвид чейз красиво закрыл -запретили власти \все спрашивают почему .закрыли фильму\
вставляет в фильму новое учение ака постановление правительства и партии сша\фрейда нью\
нельзя лечить преступника психотерапевтом -он от этого становится хитрее
и влюблённый врач от него отказывается лечила до этого 7 лет ,любила! и хотела его
и всё новое распоряжение ,от правительства и партии сша\ нельзя лечить преступника и она выставляет его вон!! 7 лет лечения
-и бедный главарь какой-то шайки
говорит ,что вы делаете?вы хуже гитлера
это ужасно,дико - закрыли власти сериал
но нельзя ведь чтобы ,энтони сопрано победил на выборах
выборы-выборы
депутаты-пидоры
ну это концовка.
а так фильма о нарциссах женщинах,когда всегда и бесповоротно господствуют женщины
и что они делают ,чтобы подчинить\унизить\ себе всеми способами
[Профиль]  [ЛС] 

deoler

Стаж: 18 лет 4 месяца

deoler · 21-Окт-11 00:13 (спустя 12 дней)

Цитата:
Да вы, барышня, валерьяночки-то выпейте, оно и полегчает...
Сериальчик-то давно уже прикрыли. Да и не мы тут вроде это кощунство сотворили.
Идите на форум HBO напишите гневную петицию
[Профиль]  [ЛС] 

TheStuck

Стаж: 16 лет 3 месяца

TheStuck · 25-Окт-11 18:20 (спустя 4 дня)

20я серия 6го сезона. Под конец был флэшбэк небольшого диалога с Боби - к чему это? И кто этот "дружбан, прибитый к стене"?
[Профиль]  [ЛС] 

dennn77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dennn77 · 28-Окт-11 08:30 (спустя 2 дня 14 часов)

TheStuck писал(а):
20я серия 6го сезона. Под конец был флэшбэк небольшого диалога с Боби - к чему это? И кто этот "дружбан, прибитый к стене"?
К тому что когда "это случится", ты даже не услышишь. Подготовка зрителя к финалу.
Дружбан на стене это башка оленя в доме Бобби. Смотри 14 серию.
[Профиль]  [ЛС] 

AMCC

Стаж: 16 лет 4 месяца

AMCC · 13-Ноя-11 18:41 (спустя 16 дней)

не поняла такой момент: когда Тони входит в кафе, смонтировано так как будто он видит там сам себя, сидящего за столом. это вообще к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

zeka45678

Стаж: 13 лет 11 месяцев

zeka45678 · 15-Ноя-11 04:52 (спустя 1 день 10 часов)

AMCC писал(а):
не поняла такой момент: когда Тони входит в кафе, смонтировано так как будто он видит там сам себя, сидящего за столом. это вообще к чему?
Он смотрит сам на себя со стороны, потом вернется(мы) в вид от первого лица и его пристрелят.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_amigo

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alex_amigo · 15-Ноя-11 10:26 (спустя 5 часов)

AMCC писал(а):
Перечитайте тему, не раз уже обсуждалось
[Профиль]  [ЛС] 

AMCC

AMCC · 15-Ноя-11 11:52 (спустя 1 час 26 мин.)

ну версия о том, что происходящее в кафе- в его воображении, мне не кажется состоятельной. скорее всего это вообще ничего не значит. прочитала интервью чейза по ссылке отсюда, успокоилась)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_amigo

Alex_amigo · 15-Ноя-11 13:33 (спустя 1 час 40 мин.)

AMCC писал(а):
ну версия о том, что происходящее в кафе- в его воображении, мне не кажется состоятельной. скорее всего это вообще ничего не значит. прочитала интервью чейза по ссылке отсюда, успокоилась)
Значит, значит, давно смотрел сериал и не помню кому, когда и на каком основании Тони говорил что то вроде: "Когда тебя убьют, душа выходит и возращается на 5 мин назад и видит своё ещё живое тело и как тебя убьют". Когда я увидал как он сам на себя смотрит в кафе, я сразу вспомнил ту фразу.
[Профиль]  [ЛС] 

AMCC

AMCC · 16-Ноя-11 13:28 (спустя 23 часа)

Alex_amigo писал(а):
AMCC писал(а):
Значит, значит, давно смотрел сериал и не помню кому, когда и на каком основании Тони говорил что то вроде: "Когда тебя убьют, душа выходит и возращается на 5 мин назад и видит своё ещё живое тело и как тебя убьют". Когда я увидал как он сам на себя смотрит в кафе, я сразу вспомнил ту фразу.
ого. я такого не припомню.
и всё-таки финал- хорош. что тонины мозги на тарелке, что хэппиэнд были бы слишком примитивным завершением для такой истории.
[Профиль]  [ЛС] 

AMBROZI1

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AMBROZI1 · 25-Ноя-11 23:35 (спустя 9 дней)

Вообще запутался, между 13 и 14 серией провал какой-то. Или дальше будет объяснение происходящего?
[Профиль]  [ЛС] 

BaiSOnguR

Стаж: 17 лет 7 месяцев

BaiSOnguR · 01-Дек-11 11:47 (спустя 5 дней)

Насчет концовки!
Кто тут писал комментя якобы Чейз сказал что ничего не утаил пересмотрите и все поймете, так все не было в Сопранос персонажа за все 6 сезонов которого убили и чью смерть не показали Тониби застрелили в лицо Кармайн стрш свалился со стула, Джони сэк умер от рака, Филу голову перехали.
Я это к тому что даже самые нелепые смерти показали вот и ответ 100% Тони жив))Просьба Не сочиняйте обкурившись или обдолбавшись))
[Профиль]  [ЛС] 

d0ber.maNN

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

d0ber.maNN · 01-Дек-11 11:56 (спустя 8 мин.)

BaiSOnguR писал(а):
Я это к тому что даже самые нелепые смерти показали вот и ответ 100% Тони жив
Следуя этой замечательной логике, можно сделать вывод, что Адриана тоже жива.
[Профиль]  [ЛС] 

BaiSOnguR

BaiSOnguR · 01-Дек-11 12:06 (спустя 10 мин., ред. 01-Дек-11 12:06)

а чо даа)) Она же бросила криса ради какого-то му...ка и уехала из джерси))
А если серьозно назови кого нить из организации, чью смерть не показали а тем более убийство.
Ну все могут думать че хотят, но ФАКТ ТОНИ ЖИВ !!!ЭТО ФАКТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_amigo

Alex_amigo · 01-Дек-11 17:54 (спустя 5 часов, ред. 01-Дек-11 17:54)

BaiSOnguR писал(а):
Насчет концовки!
Кто тут писал комментя якобы Чейз сказал что ничего не утаил пересмотрите и все поймете, так все не было в Сопранос персонажа за все 6 сезонов которого убили и чью смерть не показали Тониби застрелили в лицо Кармайн стрш свалился со стула, Джони сэк умер от рака, Филу голову перехали.
Некоторые смотрят сериал ради таких сцен убийства, смотрят, ждут и "жаждят", им конечно это предоставляют.
BaiSOnguR писал(а):
Я это к тому что даже самые нелепые смерти показали вот и ответ 100% Тони жив))
BaiSOnguR писал(а):
но ФАКТ ТОНИ ЖИВ !!!ЭТО ФАКТ!!!
Некоторые верят в то во что хотят верить... Не видя в упор очевидное...
BaiSOnguR писал(а):
Просьба Не сочиняйте обкурившись или обдолбавшись))
Просьба не судить людей по себе))
[Профиль]  [ЛС] 

T.tailor

T.tailor · 01-Дек-11 22:55 (спустя 5 часов)

Жертвы теории заговоров....вы и концовку криминального чтива по обложкам кетчупа переделаете...сопрано значительно проще, чем кажется...все что показали то и есть...займитесь чем то общественно полезным, вместо того что бы заговоры искать.
[Профиль]  [ЛС] 

BaiSOnguR

BaiSOnguR · 02-Дек-11 01:11 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 02-Дек-11 09:14)

Ну ты кретин если давно смарел че ты споришь ваще тут? И не было там такого момента где тони расуждает о душе , и не хрена не видел он себя сидящим в кафе, пересмотри!!!
T.tailor
+1
Полностью согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_amigo

Alex_amigo · 02-Дек-11 11:39 (спустя 10 часов)

BaiSOnguR писал(а):
Ну ты кретин если давно смарел че ты споришь ваще тут? И не было там такого момента где тони расуждает о душе , и не хрена не видел он себя сидящим в кафе, пересмотри!!!
Нихрена небо не голубое оно зеленое и Майкл Джексон жив и всё тут. Ты мне забавен
Было было, пересматривай сериал и внимательно слушай фразы, а ещё там была фраза что то вроде "когда тебя убивают, наступает полная темнота", на загадках сериал.
BaiSOnguR писал(а):
обкурившись, обдолбавшись)), Ну ты кретин, не хрена
Вообще таких как ты игнорируют, но мне интересно какие ты ещё знаешь слова
[Профиль]  [ЛС] 

BaiSOnguR

BaiSOnguR · 02-Дек-11 14:41 (спустя 3 часа, ред. 02-Дек-11 14:41)

Alex_amigo
Да я смарел в переводе Soldluck, если ты про момент в лодке с Бобби то такой фразы там не было)
а про обкуренных подумал потому что, такие абсурдные теории только по накурке можно придумать 100% инфа сам курил знаю))Сериал очень прост там нет штамповых моментов как во всех остальных мыльных операх, он реалистичный поэтому и цыпляет так.Если бы тони и убили показали бы полюбас, ты сам подумай смысл убивать Тони, они с нью йорком все разрулили и косой слово дал что они отстанут, в конце в кафе он говорит Кармеле что Карло даст показания, его посадят в худшем случае.
[Профиль]  [ЛС] 

T.tailor

T.tailor · 02-Дек-11 23:11 (спустя 8 часов)

Боюсь представить, насколько у человека должна быть скучная жизнь, что бы сидеть и придумывать разные концовки сериалов, высосанные из пальца.
[Профиль]  [ЛС] 

EDDY27

Стаж: 18 лет 5 месяцев

EDDY27 · 10-Дек-11 05:03 (спустя 7 дней, ред. 10-Дек-11 05:03)

BaiSOnguR
Смысл прост, они не показали что-бы каждый для себя мог сам придумать концовку, вот ты и придумал что он остался жив и его не убили. А кто-то думает что убили и все темнота.
Хотя для меня там все ясно, да и там куча скрытых подсказок
[Профиль]  [ЛС] 

T.tailor

T.tailor · 10-Дек-11 15:23 (спустя 10 часов)

EDDY27 писал(а):
BaiSOnguR
Смысл прост, они не показали что-бы каждый для себя мог сам придумать концовку, вот ты и придумал что он остался жив и его не убили. А кто-то думает что убили и все темнота.
Хотя для меня там все ясно, да и там куча скрытых подсказок
Он не придумывал что он остался жив, ему это показали лично авторы в сериале. Придумывают все те, кому занятся нечем....этакие жертвы теории заговоров.
[Профиль]  [ЛС] 

Nasumaki

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Nasumaki · 15-Дек-11 01:37 (спустя 4 дня)

http://krasview.ru/video/7667c7c03163343
Смотрим с 56.35 там Чейз высказывает мнение насчет слов которых Эйджей говорит Тони в кафе в последней серии.
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

Стаж: 18 лет

cdancer · 05-Янв-12 22:05 (спустя 21 день)

Сдохла тема, жаль. После трусов Тони в виде буквы М - Meadow и стоящего ничего тут не было.
Тут вот какое дело: оказывается зря целый сезон Джонни Сэк гнал на Ральфи за шутку про Джинни.
Вьетнамцу удалили опухоль диаметром более метра и весом 90 кг (ВИДЕО)
Подробные фотографии
Для любознательно интересующихся подробным бородавко-срезательным делом еще больше страшных фотографий тут.
Вот и всё, Ральф бы Джону эту статейку показал, да помог бы с договоренностью об операции. А потом бы они еще срезанную бородавку с Тони на части рвали, и Нью-Йорк как всегда получил бы не больше тридцати процентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Rok Lee

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Rok Lee · 09-Янв-12 05:55 (спустя 3 дня)

Конец сериала остался открытым, и лично мне причины этого не важны. Я вполне доволен концов, убили его или нет, нам зрителям не показали. Почитав тему и пересмотрев серию увидел много намеков на смерть Тони, тем не менее, даже если б Тони убили, его семью не тронули бы. Как это было в случае с кончиной Фила, даже сам Тони говорил примерно следующее Семья в безопасности, если сами не полезут под пулю. И было бы глупо убивать семью Тони, на то нет никаких веских причин, свидетелей в кафешке предостаточно, а мафия как правило убивает членов семьи только если те свидетели гибели их цели, например как в случае с иммигрантами украинцами.
Я считаю вывод о концовке сериала стоит делать из того что нам показали, Семья Сопрано сидит и ест рагалики, а Мэделин опаздывает, человек возле барной стойки нервничает и удаляется в туалет. Мэделин входит в дверь и темный экран, намеки на убийство Тони возможно и есть, но их можно так сказать считать косвенными доказательствами, а не прямыми. Следовательно исходя от обратного, если нам не показали смерть Тони, значит он Жив.
А что касается момента когда он входит в кафе и видит себя за столиком, мне не ясен и трактовать его можно по разному.
[Профиль]  [ЛС] 

Nasumaki

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Nasumaki · 10-Янв-12 15:05 (спустя 1 день 9 часов)

В 6м сезоне полным полно намеков что его убили.
В первой серии Пантекорво в куртке MOG убивает Теди Спиридикуса(инициалы ТС)
Разговор с Бобби в лодке который он вспоминает в предпоследней серии.
Самый первый момент в последней серии где он просыпается очень похоже на то что он в гробу лежит даже камера на него так смотрит и таких моментов там еще куча!
Но самый четкий ответ в последней сцене Сцены с дверью и колокольчиком, звенит колокольчик, потом показывают лицо тони и далее кто заходит в дверь(этим режиссер дает понять что в момент когда мы видим дверь нам показывают то что видит тони в данный момент) и так такой вот шаблон
Колокольчик>Тони>видит первой заходит женщина 2)Колокольчик>Тони>видит Дальнобойщик
3)Колокольчик>Тони>Кармела 4)Колокольчик>Тони>Убийца:) и эйджей 5)Колокольчик>Тони>Видит темноту, звука нет титров тоже(Должен был увидеть Медоу) тот Чувак в MOG выходя из туалета в затылок или в весок пустил пулю предупредить тони ни эйджей ни Кармела ни могли оба смотрели вниз!Кароче прочитайте и пересморите все поймете! а насчет кто заказал этому внимание вообще не уделятся Чейз предпоче что это не важно и проследить крайне трудно, но скорее всего Пэтси в сговоре с нью-йорком повод из-за Карло который решил давать показания против Тони, Нью-йорк просек и через Пэтси его завалил чтоб Тони в свою очередь не сдал их всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error