У меня игра просто не запускается. Тоесть изменяется разрешение экрана(видать по умолчанию в игре 800x600) и ничего. В диспетчере задач: Naruto_Naiteki_Kensei Не отвечает
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не заходит просто как только появляется картинка с какши и все на него бегут так выбрасывает на рабочий стол - процесс завершается Или может для запуска нужна 1ая Half-Life? И какая? А то есть Half-Life выущенная в 1999 году а есть Half-Life: sourse которая в 2004 сделана. Обе вроде первые а какую качать длязапуска не знаю..
Зашёл - выбрал героя - и бегом....посмотреть комбинации на P англ. вроде...и потом чтобы применить техники удерживай shift и нажимай те кнопки,что были в описании персонажа или на букве P...чтобы бегать постенам - нажимай F(вкл-выкл)
Не заходит просто как только появляется картинка с какши и все на него бегут так выбрасывает на рабочий стол - процесс завершается Или может для запуска нужна 1ая Half-Life? И какая? А то есть Half-Life выущенная в 1999 году а есть Half-Life: sourse которая в 2004 сделана. Обе вроде первые а какую качать длязапуска не знаю..
Не мути воду там HL не нужна она сама устанавливается при установки игры)))
Народ объясните танкисту почему у меня не ищет сервера и где можно скачать обновления(если можно то прямую ссылку пожалуйста) а то я нихрена не понимаю что тут да как а поиграть хочется.
GroundsFar - Дело в том что я нуб болотный на Win 7 я даже не знаю как расширение файла менять на ХР в конце меняешь и все а тут такого нет а ты тут про ФАЙРБОЛ какойто говоришь, обьясни лучше как его вырубить???и как можно подробней!!
Люди я включаю игру нажимаю создать серв(ну просто чтоб попробовать поиграть) и у меня когда загрузка идёт на Precaching resourses виснет и ничё нельзя сделать тока закрыть и то с помощью Контрл Альт и Делит чё делать?? играть то охото